симс 4 ресторан скачать

Ресторан «Волшебное дерево»

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VK

Лот построен на участке 20х30 «Пир Палас» в Винденбурге.

При строительстве был использован мод GT Wall Deco Height Overrides, позволяющий размещать настенные растения и водосточные трубы на фундаменте, а не на стене. И дефолтная перекраска дельфиниума omDelphiniumDRColorFix.
[IMG]

[IMG]

На первом этаже располагаются столики для посетителей — прямо под открытым небом! — стойка администратора, меню, две комнаты, где можно освежиться, и просторная кухня, в которой я поставила еще и обычную плиту с холодильником для выполнения задания «приготовить еду на всех» на День Рождения [IMG]

[IMG]

На втором — бар.

[IMG]

[IMG]

И парочка столиков для любителей полюбоваться видами со второго этажа.

[IMG]

На просторной террасе второго этажа нашлось место даже для игры в ламу — и в этом таился глубокий смысл и расчет: наевшиеся посетители могли поиграть, развлечься и, заново проголодавшись, снова сделать заказ.

[IMG]

Приятней всего в ресторане вечером, когда солнце все золотит своими лучами и море отливает золотом. Можно наслаждаться и едой, и закатом, и шумом прибоя одновременно.

[IMG]

Хотя нет! Лучше всего конечно вечером, под усыпанном звездами небом. Волшебное дерево освещается мистическим светом, за столиками зажигаются романтические свечи…

[IMG]

Большие компании могут расположиться в банкетном зале — здесь удобней всего проводить праздники, и гости не разбегались по другим столикам.

[IMG]

[IMG]

А для тайных свиданий в ресторане предусмотрен уютный закуток, где любовников никто не сможет увидеть.

[IMG]

Ну и ночной вид в целом:

[IMG]

 

СКАЧАТЬ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *