TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
На самом деле, у меня дилемма, ибо с Жаном кое-что отснято, но я не знаю, показывать сейчас или сначала довести до логического поворота в основном сюжете. И это даже не то, что я в личке показывала.
ОООоо, интригующе. А долго по основному сюжету идти?

А долго по основному сюжету идти?
Не очень. Проблема в том, чтобы сесть, отснять и записать. А, да, еще пару поз под это дело сделать, ибо ни у кого не нашла. И можно еще акс какой-нить интересный найти, если уж в идеале. Запутала?

• Like
Реакции: podchacha
Не очень. Проблема в том, чтобы сесть, отснять и записать. А, да, еще пару поз под это дело сделать, ибо ни у кого не нашла. И можно еще акс какой-нить интересный найти, если уж в идеале. Запутала?
Да не, все понятно. Осталось чуть - начать и кончить:D А что за акс хочешь?

А что за акс хочешь?
Во-первых, коробочку под украшение. Ну типа тех, в которых в двушке кольцо при помолвке держали, но поскромнее.
Во-вторых, кольцо или браслет, что-то не очень массивное, но и не слишком женственное. Короче, Люське ее печать нужна.

• Like
Реакции: podchacha
Во-вторых, кольцо или браслет, что-то не очень массивное, но и не слишком женственное. Короче, Люське ее печать нужна.
Типа как в двушке от Адели было?

Ну типа тех, в которых в двушке кольцо при помолвке держали, но поскромнее.
Тебе аксессуар или декор?

Типа как в двушке от Адели было?
:D Как же я любила этот перстень... Но нет, сейчас скорей хочется чего-то попроще. Копаюсь в ссылках, может, найду чего.
Тебе аксессуар или декор?
Я пока не знаю даже, это больше рассуждения на тему.

Сан-Мишуно и окрестности. Сводка за неделю.

Говорят, на фестивале романтики модно рисовать картины. Кажется, их рисуют все, кому не лень, а потом пытаются выдать за искусство и продать за бешеные деньги...

Читать дальше...

Есть....:blushing: Я его тоже лакомством накормила омолаживающим, теперь он вырос, но без цилиндра. В двойке через зеркало можно изменить собак и кошек, а в четверке?

В двойке через зеркало можно изменить собак и кошек, а в четверке?
А, ну так через Мастер Контроллер можно. И, вроде, банально в режиме изменения семьи, в который из города выходишь.

• Like
Реакции: Alanna2202
Женсовет в полном составе.
Манон не страшно позволять женсовету собираться? Учитывая, что две из четырех новообращенные, третья недавно перешла на новый уровень а четвертая - вампирофобка с голосами в голове?
Тайсон: Доктор сказал, что ты здоров. Вот, скушай конфетку. Говорят, омолаживающая.
Тайсон набил татуху?
Продожение эпопеи "Люсьен и Торт", начатой на дне рождения Тайсона. Обратите внимание, у нее в руках четверть торта на блюде.
Ж - жадность. Четверть торта и в посудомойку.
А еще Пат и Кася наконец-то смогли выбраться домой.
Судя по тому, что Тайсон жив и цел, визит прошел успешно. У них на всякий случай уже стоят гробы в подвале?

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Манон не страшно позволять женсовету собираться?
А кто ее знает? Видимо, считает, что тренировать самоконтроль надо не медитацией дома, а будочи брошенной в толпу еды. :D А на Ханну ей и вовсе до лампочки.
Тайсон набил татуху?
Ага. Давно хотел, долго выбирал, выбрал вот.
Судя по тому, что Тайсон жив и цел, визит прошел успешно. У них на всякий случай уже стоят гробы в подвале?
А что с Тайсоном могло случиться? Особенно при Люське. Они же не голодные туда пошли.
Гробы есть, разумеется. Не такие пафосные, как в доме Манон, но есть.

Поздравляем Ханну! :yahoo: :rose:
Но немножко жаль, что она не будет вечно молодой, как остальные твои девочки... Но это я так, видимо - о своем, о женском)
А еще Пат и Кася наконец-то смогли выбраться домой.
Урррррааааа! :heart:
ЗЫ А почему Мэра Усикова нужно было омолодить? Непривычно видеть его без цилиндра :mosking:

• Like
Но немножко жаль, что она не будет вечно молодой, как остальные твои девочки..
Жаль, конечно. Но я все-таки предпочитаю играть со старением. Ну и еще момент, который уже мой личный тараканчик. Она получилась не такой, как я изначально хотела. Они с Люськой должны были быть основаны на персонажах истории, которую я никогда не допишу. Обе не слишком похожи, но Люська мне и такой нравится, а Ханна не очень. Есть кое-кто, кто вписывается как раз в тот образ, но это уже самостоятельный персонаж. :)
ЗЫ А почему Мэра Усикова нужно было омолодить?
Ну, он был где-то на середине взрослости, я хотела откатить на начало стадии, чтобы он подольше с нами пожил. А он стал вместо этого котенком.

• Like
Реакции: podchacha и loveless
Мэр Усикофф милашка :give_heart:
"Люсьен и Торт"
Люся молодец :kruto:, заботится о фигуре Ханны. Раз уж сама Ханна о ней не заботится.
В твоём "мире" семейные посиделки всегда получаются тёплые и душевные (sun)
А вот по чему соскучилась Кассандра?
:lol: Ох уж эти ученые.

• Like

Винденбург. Дом Лагард.

- Посланник из Архива будет здесь с минуты на минуту, - как бы невзначай промолвила Манон.
- Что нам нужно делать? - поинтересовалась Патриция.
- Не нужно делать из этого событие. Он просто привезет печать для Люсьен.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему