TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Какая прелесть! Дива вернулся! Ты таки не выдержала и решила показать?
- ЖАН??? - Люсьен подбежала к давнему приятелю. - Где ты был? Клодия, где ты его нашла?
Ахаха, ну прям Welcome, king Midas. Ему идет быть вампиром))
Жан-Пьер снял очки. Люсьен отшатнулась.
И одновременно почти что ведьмаком Геральтом. Я не обращал внимания, у Флавия и Лючии тоже зрачки вертикальные?
- Расслабься, - Манон усмехнулась. - Здесь тебе больше ничего не угражает.
- А жаль... - пробормотала Клодия.
Мышка потеряла любимое блюдо?
- Обратно, в Архив...
- Они тебе не сказали? Я обменяла тебя на манускрипт.
Я бы на месте Жана обиделся. Наше все и на какую-то бумажку.
- Я научил их танцевать румбу...
А Манон танцует? Или Жан и ее научит(giggle)

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
Ты таки не выдержала и решила показать?
Почему не выдержала? Это, собственно, то, что я хотела доснять прежде, чем показывать уже снятое. Вот, бонусные портретики, например.
у Флавия и Лючии тоже зрачки вертикальные?
Ага. Собственно, почему Жан Флавия за оборотня принимает.
Мышка потеряла любимое блюдо?
Бедолажка. Надо искать новые вкусняшки теперь.
Я бы на месте Жана обиделся. Наше все и на какую-то бумажку.
Не какую-то, а древнюю и бесценную. Жан достаточно протусил в Архиве, чтобы проникнуться их ценностями. Я так думаю, там как минимум несколько месяцев прошло.

И да, Мишка с мелким так долго живут одни. Ну, если не считать того, что столуются регулярно у Готов, и Тайс время от времени остается на ночь. Их это устраивает.

А Манон танцует?
И поет, и танцует. :D Когда никто не видит. Ну, кроме меня, разумеется. :rolleyes:

• Like
Реакции: podchacha
*пора из лотрошки выползти, что ли?*:lol:
Бонусный Жанчик шикарен:tender: Но я всё равно его пока с трудом воспринимаю как вампира, хотя ему чертовски идёт))

А ещё классная гифочка с Люськой!:tender:

• Like
Реакции: podchacha и Kleo Scanti
Я тоже Жанчика с трудом воспринимаю в качестве вампира. Да что там, он сам себя в этом качестве с трудом воспринимает. (giggle)

• Like
Жанчик? Жанчик вампир??! :surprise: :surprise: :surprise: НЕЕЕЕТТТ!!! То есть ДААА!!! :lol:
Шикарный костюмчик у него :heart: И гифка с Люсей :give_heart:

з.ы. Вот не зря я за него переживала, не зря :girl_cray: Так и знала, что-то не то с тем винишком (devil)

• Like
Реакции: podchacha и Kleo Scanti
Жанчик? Жанчик вампир??!
Прикинь! :lol:
Так и знала, что-то не то с тем винишком
С винишком-то все было нормуль. Вот не с винишком...:D На самом деле, то, как он дошел до жизни такой, у меня отснято даже. Просто хотелось сначала сюрприз показать.:angel3:

• Like
Реакции: Pino и podchacha
Да что там, он сам себя в этом качестве с трудом воспринимает.
Ксюша! До меня только что дошло! Он же в зеркале сам себя теперь не видит! А как причёски делать теперь? :shok:

• Like
Реакции: Kleo Scanti и podchacha
Ксюша! До меня только что дошло! Он же в зеркале сам себя теперь не видит! А как причёски делать теперь?
А зачем он с дочкой в подиум играл? Вот она пусть теперь и делает))
И поет, и танцует. Когда никто не видит. Ну, кроме меня, разумеется.
Это безобразие, которое нужно исправить в личке))):XD

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Он же в зеркале сам себя теперь не видит! А как причёски делать теперь?
Жан настолько невтепенно крут, что он может делать навороченные прически с закрытыми глазами! :cool_skype: Читать дальше...
Это безобразие, которое нужно исправить в личке)))
Мы подумаем над этим предложением. (giggle)

• Like
Ура, я могу это видеть, я могу это комментировать! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
Жан-вампир великолепен, и я это уже говорила - но снова скажу :heart:
Вот этот кадр богичен просто... и Жан здесь богичен :tender:
Мастер-Ювелир снова оправдывает свой титул
Я было подумала, что это Жан у нас теперь Мастер Ювелир... но речь ведь не о нем? Он просто передал браслет?
И да, гифка с Люсьен и анимацией - офигенна :heart:
Вот тут мне невероятно нравится поза Жана. Ты не сама ее делала?)

ЗЫ: Совсем забыла похвалить парные танцы! Супер же, и так жаль, что игровыми средствами такого нет...

• Like
Вот этот кадр богичен просто... и Жан здесь богичен
А мне он больше на бонусных кадрах нра. Но из него в принципе красивый вампирчик получился.
Я было подумала, что это Жан у нас теперь Мастер Ювелир... но речь ведь не о нем? Он просто передал браслет?
Не, он - Мастер-Стилист. :D (Надо как-нить с Машкиными позами с феном его пофоткать. :lol:) Он просто браслетку привез.
И да, гифка с Люсьен и анимацией - офигенна :heart:
Пасиба! Это я новые возможности программки, в которой скрины обрабатываю, пробовала.
Вот тут мне невероятно нравится поза Жана. Ты не сама ее делала?)
Не, это какой-то пак с позами для дворецкого. Мои в тронном зале. Жан целует руку Манон и Манон надевает Люське браслет. Ну и Люська на анимашке тоже в моей позе, но ее там не видно.
Супер же, и так жаль, что игровыми средствами такого нет...
Угу. Игровые пляски вообще невразумительные. Ну разве что румба смешная.

• Like
Реакции: loveless
А мне он больше на бонусных кадрах нра. Но из него в принципе красивый вампирчик получился.
Я щас начну размазывать розовые сопли и перехваливать... но не могу не согласиться :tender:
Не, он - Мастер-Стилист. (Надо как-нить с Машкиными позами с феном его пофоткать)
Аааааааааааааааааааааа ну ты же понимаешь, что теперь спать и есть не смогу?????
Я. ХОЧУ. ЭТО. ВИДЕТЬ!!!!! (:heart:-:heart:)
:pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:*скандирует как кричалку*
Жана! В Стилисты! В Мастеры-Стилисты! Жана! Побольше! Хочим много Жана!
Пасиба! Это я новые возможности программки, в которой скрины обрабатываю, пробовала.
Офигенщина! Как кадр из аниме :kruto: Она как будто говорит: Манон-сан, я к Вашим услугам! *по-японски, разумеется*
Мои в тронном зале. Жан целует руку Манон и Манон надевает Люське браслет. Ну и Люська на анимашке тоже в моей позе, но ее там не видно.
Ксюш, они все очень крутые, я серьезно!
Игровые пляски вообще невразумительные. Ну разве что румба смешная.
Румбу я не могу воспринимать серьезно, она слишком... аляповатая? И симы в ней такие гуттаперчивые, так и хочется спросить - вы кости что, дома забыли? Или кости отдельно - вон, бегают по храму? :lol:

Жана! В Стилисты! В Мастеры-Стилисты! Жана! Побольше! Хочим много Жана!
Ты эта, не перехвали. А то он зазнается и будет счет выставлять за каждое свое появление на экране. :lol:
Она как будто говорит: Манон-сан, я к Вашим услугам!
Манон-сама, тогда уж. Или Мастаа. (giggle)
Ксюш, они все очень крутые, я серьезно!
Пасиба! Сама довольна, как слон, тому, как они получились. Есть еще те, что я с Луи показывала (плюс еще одна из той же серии). Надо будет их куда-нить применить, и тема на время будет закрыта (тема поз, не Мир, я имею в виду).
Румбу я не могу воспринимать серьезно, она слишком... аляповатая?
Ну да, но она хотя бы смешная, а не просто тупая.
Или кости отдельно - вон, бегают по храму? :lol:
(rofl) Наверное! И не только по храму! Сельвадорадо туристо, облико морале!

Я хотела пару слов сказать о Жане, а то лайкос поставила и убежала :-D
В общем не знаю кому как, а мне лично он очень нравится в качестве вампира. Ну и пусть что вампир немножко другой крови (если я правильно понимаю всю тусовку) зато каков он! Нравится даже больше чем прежде! Даже восприниматься начал немножко иначе. Словно в нем что-то поменялось, не внешне, а в нутре Х)

• Like
Добрый день:rose:
Прочитала всю тему от начала до конца, и восторженно заявляю - автор, это было потрясающе!:tender:Вампиры, готика, загадки - все, что я люблю :blush:
К сожалению, не все фото отображались, но я поняла, что это проблемы с фотохостингом. Порадовали аллюзии на Энн Райс (Лестат, Луи, Клодия), которой я в свое время зачитывалась. В шоке от факта, что готика.ру еще живет.
Арты восхитительные и Манон прекрасна. В связи со всем вышеупомянутым подписываюсь на тему и буду читать дальше :rolleyes:

• Like
В общем не знаю кому как, а мне лично он очень нравится в качестве вампира.
Да вроде тут особо недовольных сим фактом и нет. :D
Даже восприниматься начал немножко иначе. Словно в нем что-то поменялось, не внешне, а в нутре Х)
Не считая вампирской составляющей в кровеносной системе? :rolleyes: Ну, поменялось, конечно. Хотя здесь он еще и изо всех сил старается выглядеть пафосно, только не слишком получается.
Прочитала всю тему от начала до конца, и восторженно заявляю - автор, это было потрясающе!
Спасибо! :bouquet: Всегда рады новым читателям, особенно если им тут нравится. :blushing: Постараюсь не разочаровать и дальше.
В шоке от факта, что готика.ру еще живет.
И не просто живет, а активно живет и мероприятия проводит. Масштабы не то, что раньше, но все-таки.

• Like
Реакции: Willow
Мне щас сослепу и с телефона показалось, что Жан на коленях у Манон восседает! :shok:
Это так позы наложились?)

Пользователи, просматривающие эту тему