TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Вобще никто не очевден! Поэтому если что - то бейте мягкми, пушистыми тапочками! Х))

Вторая фотка - Жан.
Нижний ряд слева на право: Манон (Пат?) Мышка, Люсьен
В первом ряду третий малыш эээ.... Кас? Не?
А первый.... Вот даже затрудняюсь сказать....

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Do what you want, 'cause a pirate is free
You are a pirate

Yar har, fiddle lee dee
Being a pirate is alright with me
Do what you want 'cause a pirate is free
You are a pirate

Yo ho, ahoy and avast
Being a pirate is really badass
Hang the black flag at the end of the mast
You are a pirate

Being a pirate is alright with me
Do what you want 'cause a pirate is free

Ааааа, как круто! Особенно первый и третий кадр :pinkglasses: Им обоим очень идёт такой образ :yes:

• Like
Очень круто! :tender: Им и правда очень к лицу такие образы:inlove: И мне нравится как они смотрятся на фиолетовом небе, очень красиво вышло:heart:

• Like

Забытая Лощина. Поместье Штраудов.

2RdNCb9.png

Инна... Инна... Инна...

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Им обоим очень идёт такой образ
Спасибо! На самом деле, на этих двоих хоть мешок натяни, им все идет. :)
И мне нравится как они смотрятся на фиолетовом небе, очень красиво вышло:heart:
Я, можно сказать, из-за неба снимать и подорвалась. :)

Да, видимо, скоро в вампирском мире произойдет глобальный переворот, не иначе. Ну и интриги они закрутили.
Я правда так и не понял, зачем Лекс проникал к Штрауду? Чисто его позлить и заявить всем о триумфальном возвращении? Или просто покрасоваться (если так, то это понятно, с таким количеством красивых лиц нельзя не красоваться).
Я должна кое-в чем признаться. И тебе это не понравится...
Надеюсь, Манон хочет сказать Лексу, что ему не идет какой-то наряд, а не то, что она приготовила массовый геноцид.
ЗЫ. Мышка в итоге получит собакена?

Я правда так и не понял, зачем Лекс проникал к Штрауду?
Отвлечь внимание на себя, пока Люська с Владом общается. Ну и позлить.
Надеюсь, Манон хочет сказать Лексу, что ему не идет какой-то наряд, а не то, что она приготовила массовый геноцид.
Не то и не другое. И это связано с камнем... (giggle)
Мышка в итоге получит собакена?
Конечно. Рано или поздно, так или иначе.(&)

• Like
Реакции: podchacha
Ну, пиши есчо! :lol:

Это потому что я опять не знаю, как комментировать, просто нервно закидываю в себя попкорн и жду развития событий:blushing:
А ещё мне безумно нравится этот кадр!:tender:

• Like
Автор жжот! Пиши исчо! Вжух!
Та я шучу конечно Х)) В смысле автор-то пусть конечно пишет! И не останавливается)) Вобще никогда. Даже на сон и еду Х)) :inlove:

Я никого не приглашал. Здесь вам не проходной двор!
Вотыменна! Но гостю видимо особого приглашения и не требуется Х))

Согласен, больше похоже на склеп. Когда здесь в последний раз убирались? У вас паутина над лестницей.
Еще и охальник! :lol:
Люблю охальников :inlove:

Элль заверещала так, что Инне захотелось зажать уши, после чего сорвалась с места и убежала в подвал. Магистр закатил глаза.

- У нее очень хорошая память, знаешь ли.
Не совсем поняла что произошло :blushing: ли такбыло задумано автором, что б не совсем понимать что произошло? Х)

Сэтиты, один из восточных Домов
Да это же... Это... Та вселенная о которой я подумала? Если так, за одно упоминание тебя стоит поднять на ручки и покружить! :jump::tender:
А если нети я ошибаюсь, то... все равно покружить!
Кстати почему именно Сэтиты? Это имеет прямое отношение к сюжетной линии или выбор пал случайно?

И нужно жебыло оборвать прямщас! Могла бы признаться, а потом уже и это... Типо продолжение следует :lol:

Очень славный отчет. Возродил в памяти былые времена, еще двушные. Скриншоты - классные! Очень атмосферные и сочные :tender:
Ну и Лекс, каков хитрец! Теперь буду сидеть и ждать, что же такого ему скажет Манон и как он на это "что-то" отреагирует и что будет сэтим делать Х))

• Like
Про пиратов.
Чудесные кадры, замечательные Лекс и Мышка! Задорные, веселые и немножко романтичные! :kruto:Надеюсь, праздник удался?

Перед ней стоял человек, и этот человек заявлял, что он знаком с ее Мастером. Такого быть не могло.
У Лекса свои способы морочить голову? Или я чего-то не понимаю?
Ну вот как отказать, когда на тебя так смотрят? :]
- Да, конечно... Я доложу Магистру...
Хех, видимо действительно - свои способы. Безотказные! (giggle)
Здесь вам не проходной двор
Упс, обидели Магистра (cwl)
У нее очень хорошая память, знаешь ли.
А что именно она вспомнила?
Я уверена, Клодия захочет себе такого
с таким щенком Клодия будет смотреться вообще улетно! :muscle_skype:
- Ты неисправим...
И вот тут мне опять хочется больше подробностей... :blushing_skype:
Ну вооот, на самом интересном месте! :sadsmile_skype:
Вау, какой кадр! Неотразимы оба! :]

Очень захватывающий кусок, с нетерпением жду продолжения! :angel_skype:

• Like
Автор жжот! Пиши исчо! Вжух!
:lol: При первой же возможности! :lol:
просто нервно закидываю в себя попкорн и жду развития событий
Ты тока осторожней, жуй получше. :D
Но гостю видимо особого приглашения и не требуется Х)
На самом деле, требуется. И он его получил. Напросился, конечно, но это уже другой вопрос.
Еще и охальник!
Да ваще, ужас какой. И охальник, и змей-искусатель. В смысле, искусает, только волю дай.
такбыло задумано автором, что б не совсем понимать что произошло?
А что именно она вспомнила?
Что-то у их там было в прошлом. Хотя Элль в принципе барышня... своеобразная. Я так думаю, он к голосам в ее голове еще пару-тройку добавил когда-то, перепугал.
Это... Та вселенная о которой я подумала?
Ты подумала про Мир Тьмы? Который с Маскарадом и прочими плюшками. Я про Сета вспомнила в принципе, когда про имя для псевдо-Египетского Дома думала, но и Мир Тьмы, и ТСВ, и даже Энн Райс тоже на ум пришли.
Это имеет прямое отношение к сюжетной линии или выбор пал случайно?
Я думала про Дом, который сидит в своем Анклаве в прекрасном далёко и нос наружу не высовывает. Подумала про Аль-Симхару. Ну и дальше кто, как не Сет?
И нужно жебыло оборвать прямщас!
Ну вооот, на самом интересном месте!
Хихи. На самом деле, сижу и думаю, наверное, не очень понятно написала, если ни у кого догадок нет. Потому что у меня в голове то, что должна сказать Манон, плавно вытекает из происходящего. Но, видимо, не вытекает. :blushing:
Надеюсь, праздник удался?
Конечно, у всех четверых. Но в виде летучих мышей не ухали. :lol:
У Лекса свои способы морочить голову? Или я чего-то не понимаю?
Да. Он может с пол пинка прикинуться человеком. Он меняет маски довольно часто. Он может другого вампира "прикрыть". Может внушать. Даже Манон не все из этого списка умеет.
с таким щенком Клодия будет смотреться вообще улетно!
Главное, чтобы щенок таки до нее долетел. И чтобы Манон не развернула на подлете. Или не отобрала в собственное пользование.
И вот тут мне опять хочется больше подробностей...
Мне тоже. Но они еще мне не рассказали.

• Like
Реакции: Suule
На самом деле, требуется. И он его получил. Напросился, конечно, но это уже другой вопрос.
Ну я образно :rolleyes:

В смысле, искусает, только волю дай.
:inlove: Кусайте меня полностью! Кричит кто-то из симок моего мира, но я заткну рот Х)))
Главное что б не тот змей который выплюнув весь яд, претворяется мертвым Х))

Ты подумала про Мир Тьмы? Который с Маскарадом и прочими плюшками.
О нем самом :inlove:
И идея с Аль-Симарой и Сэтами (сэтитами) очень понравилась в таком контексте :yes_skype:

Потому что у меня в голове то, что должна сказать Манон, плавно вытекает из происходящего. Но, видимо, не вытекает.
Ну лично у меня только втекает Х)) :blushing_skype: Поэтому предположить что-то сложно. На языке крутится, но сказать боюсь.А вдруг не правда совсем. И близко не лежало с твоей версией и кааак опозорюсь (cwl)

• Like
Какие пираты! :inlove: Очень круто, ярко, ребятам так идет... ну и люблю эту песенку)
Да, видимо, скоро в вампирском мире произойдет глобальный переворот, не иначе. Ну и интриги они закрутили.
Вот Женя за меня сказал, а то что-то у меня своих слов нет... насладилась, но крайне мало что поняла, так что просто буду ждать развития событий :rose:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему