TS4 Мир: Мёбиус. Мир Suule

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Suule, 15 июл 2018.

1. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Мёбиус. Мир Suule.

- Я решилась на создание отдельной темки по Мебиусу, когда поняла, что рискую начать забывать все придуманное.
    - Я абсолютно в курсе, что большинство воплощенных мною идей потащено из разных фантастических или научно-популярных источников. :yes: Посему на оригинальность не претендую, играю, как умею и могу.
    - Моя радость – не только играть этот мир, но и придумывать-продумывать его. Поэтому картинки тут будут соседствовать с кусками текста. Однако я постараюсь держать свою графоманию в узде и не слишком заумствовать.:pardon:
    - Отдельно о картинках. Скринить красиво не умею, предупреждаю сразу. А с фотошопом я за пятнадцать лет общения все еще «на вы». Нет, иногда и у меня получаются «офигеть какие кадры». В основном – случайно и потому, что в нужный момент внезапно нажала на паузу.
    - А еще мой мир – строго 18+. Тут будут курить табак, пить спиртное, ругаться и вступать в нетрадиционные отношения. А также демонстрировать разные неприглядные и жесткие стороны человеческого характера. *mad hammer bash* Поэтому продолжая читать, вы автоматически подтверждаете свое согласие с вышесказанным. А я, со своей стороны, обязуюсь придерживаться правил раздела и форума в целом, и оставлять за рамками повествования чересчур откровенные или слишком жестокие сцены.
    - Я постараюсь рассказывать и показывать историю мира логически и с самого начала, однако прошу учесть, что не все его главы придумываются и играются последовательно, поэтому возможны флэш-бэки или пробелы. :mail:

И еще раз для тех, кому было лень читать предыдущий абзац:
    мир - 18+.

Тех, кому со мной не по пути, я благодарю за то, что заглянули на мою страничку. :good_luck:
    Ну а всех, кому интересно и кого я еще не напугала, я тоже благодарю - и приглашаю заглянуть в мой сундучок со сказками. :bouquet::bouquet::bouquet:

Мой мир представляет собой историю планеты Мебиус, рассказываемую в лицах. Место это довольно суровое, большинство событий описывается с ракурса антиутопии. На первый взгляд, здесь царит торжество разума и логики, эмоции и чаяния взяты под строгое наблюдение и тщательно контролируются. Однако идеальных «планов» не бывает, и человеческая натура нет-нет да и берет верх над рацио. С течением времени история Мебиуса тесно переплелась с историей еще одной планеты – Амой – места, где искусственный интеллект победил в схватке за власть, управляет живущими там людьми и активно совершенствует их природу, выводя новых, доселе невиданных искусственных созданий, гибридов андроида и человека.
    Краткий экскурс в историю Мебиуса можно найти в первых же сообщениях темы, а познакомиться поближе с Амой – здесь и здесь.

Два важных замечания.
    Первое. Сюжетные записки выходят у меня довольно многословными, даже массивными по объему текста. Я стараюсь рассказывать истории так, чтобы они представляли собой более-менее законченные литературные отрывки. Разумеется, они соседствуют с картинками, да и посты из серии «много фоточек и мало смысла» тут тоже есть.
    И второе. Скрины и картинки у меня очень неоднородные. В начале темы они более чем оставляют желать лучшего, но по ходу процесса я старалась совершенствоваться.
    Все картинки кликабельны и скрывают краткую характеристику героев.

Зонтик
    Раса: В прошлом – человек, ныне – скорее киборг.
    Статус: политический и научный Лидер Мебиуса, управляет планетой в режиме единоличной власти
    Характер и особенности: авторитарна, тщеславна, не мыслит Мебиус без себя, а себя – без Мебиуса. Мечтает сделать из планеты настоящий «рай на земле». В своем преставлении, естественно. Мыслит себя вне системы семейных ценностей.
    Зонтик
    Раса: Элита (блонди)
    Статус: Экс-Первый Консул Амой, ныне – Советник по экономическому развитию Мебиуса.
    Характер и особенности: Самоуверен, ироничен, ревнив. Обладает недюжинным интелектом и работоспособностью. Имеет бойфренда – Рики. Стремится перебороть собственную «механическую» природу и обрести человечность.
    Зонтик
    Раса: Элита (блонди)
    Статус: Экс-Второй Консул Амой, ныне – Советник по научному развитию Мебиуса.
    Характер и особенности: Гениальный генетик, перфекционист и трудоголик, чье кредо – «воплощать образец любой ценой». Жесток и холоден, единственным его слабым местом можно назвать дружескую склонность к Ясону.

Зонтик
    Раса: Человек
    Статус: Экс-контрабандист с Амой, работавший под прикрытием Минка и с ним же иммигрировавший, ныне – свободный гражданин Мебиуса.
    Характер и особенности: Рассудочен и логичен, обладает недюжинным талантом в области компьютерных технологий. Непревзойденный делец и идеальный посредник. Правая рука Минка во всем, что касается полулегальных и нелегальных сделок. Асексуален.
    Зонтик
    Статус: Экс-лидер бандитской группировки на Амой, бывший раб, ныне – свободный гражданин Мебиуса.
    Характер и особенности: Яростно эмоционален, порывист и резок. Неутомим, энергичен и горд. Обладает повышенным чувством справедливости. Волей обстоятельств является бойфрендом Ясона.
    Зонтик
    Раса: Искусственный интеллект планеты Амой.
    Статус: Лидер Амой.
    Характер и особенности: Юпитер, она же - ИскИн «Лямбда-3000» была создана людьми как идеальный банк данных. Через некоторое время Система осознала себя разумным существом и сумела забрать управление планетой себе. Считая людей неудачным творением, активно занималась усовершенствованием человеческой природы и населила Амой искусственно выведенной элитой, являющейся гибридом человека и машины.

Зонтик
    Раса: Кровавый эльф (blood elf)
    Статус: Попаданка, темная жрица, занесенная на Мебиус авторским произволом волей обстоятельств.
    Характер и особенности: Эгоистична, практична, самоуверенна. Молчалива. Предпочитает слушать, а не говорить, задавать вопросы, а не отвечать на них. Недоверчива до параноидальности. Умудрилась за всю жизнь не завести ни одного друга (о чем в минуты черной меланхолии иногда сожалеет). Эмоциональна и нервна. Обладает тягой к археологии, всяческим сокровищам и редкостям
    Зонтик
    Статус: рядовая гражданка Мебиуса
    Характер и особенности: Совершенно обычная, рядовая девушка. Веселая, легкая на подъем и радостная. Готовая поддержать любую (в разумных пределах, ес-но) инициативу. В настоящий момент является звездой мебианских соц-сетей. Состоит в брачном союзе с Ульрик Фауст, имеет детей.
    Зонтик
    Статус: рядовая гражданка Мебиуса
    Характер и особенности: Увлекающаяся и творческая натура. Художница. Обладает авангардным взглядом на мир и гармоничным характером. Состоит в брачном союзе с Эшли Леаж, имеет детей.

- Присказка. Она же – вводная по миру Мебиуса.
    - Сказка первая. Венера – Нери – Нэр
    - Мебиус: туристический и повседневный
    - Персонажи: осколки Танагуры
    - Почти ничего не значащая виньетка
    - Нейрокоррекция с человеческим лицом
    - Персонажи: семья Леаж, предыстория, часть1
    - Персонажи: семья Леаж, предыстория, часть 2
    - Персонажи: семья Леаж, предыстория часть 3
    - Фауст-Леаж: хроники 1й осени
    - "Ты что-то хочешь сказать?"
    - Третий шанс
    - Вопросы и ответы, часть1
    - История Заплатки
    - Вопросы и ответы, часть 2
    - Прилив перфекционизма № ***дцать (фото)
    - Меланхолия (фото)
    - Добрая воля
    - Всего лишь человек, часть 1.
    - Всего лишь человек, часть 2.
    - Всего лишь человек, часть 3.
    - Свободное падение (фото)
    - Парное интервью. Эшли и Ульрик
    - Парное интервью. Ясон и Рики
    - Воспоминание
    - Утренний кофе (фото)
    - Музыкальная тема: Мебиус
    - Всему свое время: часть I, отъезд.
    - Всему свое время: часть II, Сельвадорада
    - Амои: история и хронология. Часть1
    - Рождение Юпитер (фото)
    - Амои: история и хронология. Часть 2
    - Как отдыхают блонди
    - Куда ведут случайные порталы
    - Долгая дорога домой. Часть 1.
    - К слову о спорте
    - Долгая дорога домой. Часть 2.
    - С чего начинается ненависть (фото)
    - Последний поцелуй (фото)
    - Всему свое время, часть III: В петле.
    - Развалины библиотеки (фото)
    - Эхо далекого Отражения (фото)
    - Всему свое время, часть IV: Гордиев узел.
    - На острие иглы. Часть 1.
    - "Загляни в бездну..." (фото)
    - "Я ловлю в далеком отголоске..." (фото)
    - На острие иглы. Часть 2
    - "Посмотри на меня!.. - Не посмотрю." (фото)
    - "Посмотри на меня" - 2 (фото)
    - "Стой спокойно, Рики..." (фото)
    - "И целого мира мало.." (музыка)
    - Взгляд
    - Рики и Мимея. Флэшбэк, часть 1.
    - Рики и Мимея. Флэшбэк, часть 2.
    - Нечто сродни привязанности. Флэшбэк.
    - Вот такая романтика, или геймплея пост.
    - Вирус жизни. Флэшбэк. Части 1-3.
    - Вирус жизни. Флэшбэк. Часть 4.
    - Немного графики (арт)
    - Вирус жизни. Часть 5.
    - А если в графике (арт)
    - А если в графике - 2 (арт)
    - А если в графике - 3 (арт)
    - Вирус жизни. Часть 6.
    - А если в графике - 4 (арт)
    - Мидори (арт)
    - Вирус, часть 7
    - В графике - 5
    - A kind of...
    - Фоксбери. Подглядки.
    - Без слов.
    - Университетский городок. Виды.
    - Город-сказка, город мечта...
    - Зима.. Зима?! Зима!!!
    - Как создаются легенды. (флешмоб-интервью)
    - Мидори. Мечты О...
    - Флешмоб-интервью: Нэр, Тьесс.
    - Пака'а Уха (фото)
    - "Эх, ромалы, не умеет народ веселиться..." (с)
    - Причины и следствия.
    - Будет гореть в ваших сердцах. Пролог.
    - И тьмой оденусь (с) (фото)
    - Про экологию и Герберта Ландграаба
    - Метаморф (фото)
    - H'Ord Lais или адской зверечки пост
    - Клуб "Темный рыцарь"
    - Домик Тьесс
    - Цветущих вишен влекущий яд.. (с) (фото)
    - Вирус, часть 8
    - Вирус, часть 9
    - Возвращение (фото)
    - Вирус, часть 10
    - Тьесс. Образы.
    - Оборотни. Геймплей. :NEW:
    -

Последнее редактирование: 21 июн 2022
    Рейнис, Snaretta, Viverna и 27 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Оль, в первую очередь хочу иллюстрации отметить. У тебя с каждым разом получается все лучше и лучше. Вот в этой последней записи ощущение такое, что это не постановочные симские скриншоты, а кадры из анимационного фильма, где все действия и декорации заточены под сюжет.

Что касается истории, я присяду рядом с Катце и понаблюдаю. Мне очень нравится, как ты пишешь, и я знаю, что тебе в наследство достался сложный канон, но в Ясона вот сейчас хотелось кидать тяжелые предметы. При всей его любви, отношение к Рики какое-то даже не "неравное", а потребительское. Надеюсь, он сможет его перерасти. А то я скоро начну бояться красивых блондинов по умолчанию. :D

Suule нравится это.
  3. Suule
    7025/5,

Ксюш, спасибо тебе! <3 <3 Мне нелегко даются съемки, и я рада, если результат начинает зримо отличаться от того, с чего я начинала.
    Наверное, с одной стороны - это хорошо, что такое впечатление складывается. Значит, как минимум, мне удалось описать ситуацию так, что она вызывает реакцию, пусть даже и негативную. С другой... репортер этой записки - Рики, и видит он только свою сторону медали. О том, как видит ситуацию сам Ясон, речь еще впереди, не хочу заранее спойлерить. Но там тоже не все так однозначно.
    А с третьей - у персонажей, выросших в мире странной и страшной для нас логики, отношения не могут быть гладкими и бесконфликтными. Но тем интереснее мне как автору разбираться в психологических тонкостях, и тем больше хочется привести их в итоге... ну, если не к полной гармонии, то, по крайней мере, к более-менее устойчивому равновесию. Какие-то детали и нюансы неизвестны мне самой, и я понимаю их, только сев за очередную главу.
    И еще важный нюанс. АнК (сам канон) - вообще не о любви, с моей точки зрения. Он - об аберрациях любви, о ложных ее ликах, о том, какие искривленные и, подчас, уродливые формы принимает это чувство. А любви там - на воробьиный скок, в самом конце. Но даже эта искра, пусть и разгоревшаяся, не может сразу затмить все то, чем персонажи дышали и жили долгие годы.
    Поэтому - распутываю клубок. Смотрю на результаты. Местами сама удивляюсь.

Руся, Челси Кошка и loveless нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Оль, очень классный пост... впрочем, у тебя других нет и не было никогда :tender: Получаю удовольствие, читая про твоих мальчиков и узнавая их все ближе (hug)
    И абсолютно согласна с Ксюшей - визуальная часть все лучше, и не только в плане "больше кастома и поз, интеерснее обработка", но и в плане кинематографичности кадров, поиска ракурсов, интересных решений. Кадр с ногами на фоне желтого заката и кадр, где Ясон зацензурил собой Рики - невероятно интересные :heart: Что совершенно не означает, что все остальные - не настолько :p Мне очень зашел бунтарь-Рики, скорчивший недовольную рожицу на фоне города) А на последних кадрах его ну очень жалко, просто вот обнять и плакать! (hug) И стучать Ясону по башке - но нет, я помню, что это канон и что тебе самой не так просто от него плясать...
    И согласна, что Катце очень здравый и этим вызывает симпатию и солидарность. Его хата с краю - и в подавляющем большинстве случаев это самая верная позиция (fistbump)

Хотя и Рики можно понять, вот прямо вот очень хорошо... да даже и Ясона можно понять,е сли очень захотеть. Но я все-таки надеюсь, что его сердце будет теплеть (sun)
    ЗЫ Ясон в расстегнутой рубашке и Ясон в костюме - это отдельный вид искусства :]

Suule нравится это.
  5. Suule
    7025/5,

Спасибо Надюш! (pear123)
    Ты пишешь так, словно у меня на самом деле что-то получается... А сама смотрю - вижу недостаток на недостатке. (giggle) В любом случае - спасибо, круто, если не все так уныло, как было раньше. Буду стараться дальше.
    По поводу героев - да, действительно понять (ну или по крайней мере попытаться) можно любого. Рада, что ты так думаешь. (fistbump) Абсолютных злодеев у меня нет (да и в принципе с понятием "зла" у меня не очень стандартные отношения), зато нюансы есть всегда и у всех. На мой взгляд, это очень человеческая штука - какие-то такие вот тонкости, не заметные на первый взгляд, но сказывающиеся на позиции по жизни.

loveless нравится это.
  6. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Оль, написано просто потрясающе, угроза реально чувствуется в воздухе... вот прямо самой захотелось куда-нибудь спрятаться :D Но я брутал, я не спрячусь, только разве что под плед :lol:
    Очень интересно, куда заведут их настолько разные характеры и что из этого получится в будущем, потому что пока даже предположить сложно что-то)) Но я и не буду :D Так что просто сяду в позу ждуна и буду ждать следующей записки:inlove:
    А вот в этот кадр я прямо как-то отдельно влюбилась:tender:

Suule и loveless нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

А вот и еще одна страничка из книги! :tender:

У меня вот тоже такой вопрос возник Х)) Чего же нужно Рику? Даже не от Катце или Ясона, а вобще? Похоже он и сам не знает.
    Рики правда не хватает внутреннего стержня.Он как маленький ребенок на конфетном фестивале, который до сего момента конфет не видел. Я сейчас не о выборе говорю, а о той куче сомнений, страхов, которые возможно сковали разум и сердце. Сковали так, что не дают протиснутся ни одним простым истинам или здравому смыслу.
    Может я не права или чего-то не понимаю, но впечатление у меня сложилось ровно такое. Проблема не у Рики. Рики и есть проблема. Для себя самого.

И рискую остаться в стороне, сказав что дело даже не в неравенстве, а в том, что в какой-то степени Рики и Ясон - похожи.В чем-то они все таки похожи Х) Вот прям постоянно эта мысль вертится в голове.

Отдеьно хочу похвалить кадры.Эмоции и позы, постановка, все настолько поддерживает атмосферу, словно пролистываешь картинку с художественными иллюстрациями. :heart: Видно сколько труда уходит на создание такой постановки и уверенно говорю, что не зря! :heart:

Suule нравится это.
  8. Suule
    7025/5,

А в какой момент она возникает, эта угроза?

А почему - из книги? :blushing:
    Абсолютно так. Он не знает, куда себя деть. Да и как жить тоже не очень знает. Прежние (в смысле самые первые) жизненные сценарии напрочь сломаны тем же Ясоном, а те, которые образовались за время бытия пэтом - тоже не подходят. Вот он и мается.
    Впрочем, он сам Минку тоже много чего переломал. Просто по Минку этого не видно.
    Как я ждала, пока хоть кто-то это увидит! (fistbump) Конечно, в них очень много общего на самом деле, если отвлекаться от конкретных привычек и брать суть.
    Спасибо, Крисуш!

Censored и Ретдис нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Вот мне кажется, что вот в этот, у меня аж гусятки по коже промаршировали :D

Suule нравится это.
  10. Suule
    7025/5,

Спасибо, поняла.
    Просто у меня было несколько вариантов, что именно такое впечатление производит.

11. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Ну я твой мир воспринимаю не иначе как книгу Х)

Suule нравится это.
  12. Suule
    7025/5,

Спасибо, Крис! :bouquet:
    Мне тем более приятно такое отношение, учитывая, что у меня очень много заимствованных идей, да и сами герои, в целом-то, не мной придуманы.

Censored нравится это.
  13. Suule
    7025/5,

Всему свое время.

Уезжать не хотелось. Даже не так: хотелось не уезжать. Всю дорогу до первой туристической зоны Ясон прокручивал в голове разные варианты развития событий, злясь на обстоятельства, заставившие его уехать в самый неподходящий момент, на Рики, в очередной раз вывернувшего на изнанку все ему сказанное… Да и на себя самого, если уж честно: за неумение предсказать действия своего, казалось бы, предсказуемого любовника. Поразительно, но факт: жизнь с Рики, по большей части напоминающая бег по минному полю, не раздражала, а наоборот, была завораживающе-интересна. В некотором смысле это было сродни шахматной партии, где каждый шаг требовал скрупулезного просчета, а каждый ответный ход – точной реакции, желательно мгновенной. Самому Рики знать об этом было необязательно, но он гордился им: его острыми реакциями, его твердостью и умением без страха смотреть в глаза практически любой ситуации, его несгибаемостью, чуткостью и чувственностью… Даже упрямство, подчас изрядно раздражавшее Минка, было неотъемлемым ингредиентом этого во всех смыслах уникального характера.
    И, хотя блонди знал несколько замечательных способов утихомирить Рики, с некоторых пор ему доставляло особое удовольствие не предупреждать каждый шаг полукровки, а предоставлять тому возможность действовать самостоятельно, аккуратно корректируя результаты.
    «Неповторим, - с улыбкой думалось Ясону, - куда там Раулю с его генными экспериментами и импринтингом». Никто и никогда не смог бы искусственно воспроизвести подобную натуру. И эти мысли наполняли его каким-то горделивым ликованием. То, что начиналось как авантюра, сомнительный эксперимент, с течением времени превратилось в неотъемлемую часть его самого. И Ясон ни за что не согласился бы с этим расстаться.

Ясон огляделся и прогнал с губ переставшую быть уместной улыбку. За окном показалась Сельвадорада.

* * *
    От автора
    : дальнейшее пребывание Минка в Сельвадораде я даю в рамках фотоотчета, снабженного краткими пояснениями. Останавливаться подробно на регионе, который у всех одинаков, особого смысла не вижу. Сюжетный же пост о сделанных Ясоном выводах будет дальше.

* * *
    Выдержки из записной книжки Ясона Минка.
    Излишне общительны. Неуемно эмоциональны, непосредственны в выражении эмоций. Превалирует стремление к однополым связям, приезжие вызывают болезненный интерес.
    Раулю: изучить генетические факторы, проверить наличие искусственных влияний и специального моделирования. При необходимости – скорректировать параметры до значений, более близких к норме.

Катце: изучить досье гражданина, известного как Клим Мороз. Установить негласное наблюдение и, по его итогам – пробный личный контакт. При отсутствии отрицательных факторов негласно привлечь к работе.

Археологические объекты расположены бессистемно, путь к некоторым затруднен. Проложить туристические маршруты, благоустроить поселения. Флора и фауна – стандартная тропическая, провести гео- и био- анализ, поддерживать на необходимом уровне. Централизовать управление раскопками. Провести работы по обеспечению должного технологического контроля за состоянием исторических объектов и доступом к ним. Наладить скрытое поточное производство археологических ценностей, привлечь к работам местное население.

Изучить местные легенды и снабдить все туристические объекты соответствующими голо-проекциями. Возможно использование ботов. Не допускать версий ИИ выше 5.4.2.7.

Последнее редактирование: 12 ноя 2018
    Тайин, Руся, geo88 и 11 другим нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

От характеристик Сельвадорады ржу в голос :lol:
    Я чувствую, Ясон всерьёз взялся за дело :D Держись, Сельвадорада)))
    P.S. Это он ещё флору не изучал, с ягодами эмоций во главе) Не иначе как деревья придётся выкорчевать (giggle)

Suule и Censored нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

Дикие люди, чо :lol:

Интересно, ему не жарко, бедный Клим))) Прямо не сидится дядьке на месте, везде он...поди скелет в храме тоже Клим :lol:
    О Божы, он же себе так шею сломает :lol:

Фотки из личного архива прекрасны:tender: Особенно последняя, аж в жар кинуло :blush:

Suule нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

Ясон таки действительно занялся развитием туризма на Мёбиусе... думаю, индустрия в очень хороших руках :blushing:
    Отчет очень дельный, Ясон прекрасен, а рассказ о том самом разговоре с Рики с точки зрения Ясона очень добавляет к их характерам и к пониманию их отношений :heart:
    Вот просто обнять и радоваться! Они живые, живые... и Ясон очеловечивается же, причем стремительными темпами :inlove:
    Аааааааааааааааааааааххахахаха! понимаю, что они вас с Ясоном достали, но все равно ржу! (cwl) И ведь правда - все взгляды на него устремлены... может, у них, как в Азии, длинноволосый блондин - диковинка, считается идеалом красоты и поводом сворачивать шею, аки сова? (giggle)
    Ну как так-то! Ведь эль-гомо - это культурное достояние Сельвадорады! (cwl)
    Я так понимаю, привлекаться к работе он будет в Ксюшином мире? (giggle)
    Вот тут я готова просто обнять Ясона... это же самое важное! От лица будущих туристов - огромное человеческое спасибо! :muscle_skype:
    Ой-ой-ой! Аспид в опасной близости от пятой точки Ясона заставляет мое сердце биться часто-часто! :scare2:
    Как мне нравится, что ты логически вписала в канву повествования и Клима Мороза, и скелетов, и вообще всех... и сами заметки получились краткими и при этом очень по делу, без воды, в духе Ясона :yes_skype:
    Портреты - заглядеться и не отрываться! :]
    Особенно понравились эти кадры:
    Тут он такой уверенный в себе, очень нравится этот пронзительный взгляд!
    Ой, как кайфово! Прилег отдохнуть у бассейна... И кажется таким довольным, непривычно эмоциональным (hug)
    Ну а тут - просто секс! агонь пажар! :] :bomb_skype: (monkey)

Suule нравится это.
  17. Suule
    7025/5,

Он не всерьез не умеет к делу подходить)) И делать предпочитает так, чтоб не переделывать потом))
    Почему не изучал? Изучал. ;) Просто я это оставила до сюжетного поста.

"На проклятом острове нет календаря, ребятня и взрослые пропадают зря..." (с) (cwl)
    Ему и было жарко. У него оч смешная синяя рубашка и намазанный кремом от загара нос был. И шапка. Но у меня не сохранились эти скрины почему-то.
    Из отзывов о работе тестового бота №794/15 (модель "Скелет"): "В костные части добавить резины, обеспечить гибкость всех костей, а не только стандартных суставных сочленений". Я.М.
    Спасибо! :blushing_skype: Не могла ж я вывезти персонажа в Сельвадораду и не пофоткать его в позах. (giggle)
    Редкий кадр, которым я довольна с первой секунды. Вот примерно такое впечатление он и должен производить, по канону. У меня далеко не всегда получается это передать (а иногда - не в тему).

А куда ему было деваться? Но ты бы видела, с каким лицом он артефакты выколупывал (cwl) Я большей брезгливости у него еще не наблюдала (cwl)
    Рада, если так. Мне подумалось, что время от времени надо ему слово предоставлять тоже. Иначе о нем немного неверное впечатление складывается.
    Стараюсь, чтоб они были таковыми (sun) Но, по сути, такое отношение - это канон. Я просто его чуток огранила и продлила мысль.
    Слов нет, как достали! Куда не пойдешь, толпа мужиков вокруг. И большинство - глазки строит...:facepalm_skype:
    Но не все взгляды на Ясона, кстати. У них и между собой переглядки-обнимашки (3й скрин про население - на первом плане товарищи обнимаются. Не сразу даже увидела, только когда вчера в ФШ полезла скрины резать, углядела. (cwl))
    Они такой активностью всех туристов распугают. Пусть лучше на благо Мебиуса трудятся.:cool_skype:
    Не поняла, поясни?
    Аспид был непуганный, ему было пофиг. Минку тоже было пофиг, потому что романтическая аура от водопада перебивала остальное. А реализовать желание была не судьба. (giggle)
    О! :idea_skype: А вот и обоснуй для мокрой футболки! (cwl)
    Мне хотелось чего-то такого. Если б заранее продумывала - интереснее получилось бы, но меня слишком поздно осенило, а устраивать пересъемки было как-то не тру.
    А он такой и есть, на самом деле. Очень эмоциональный, куда там Рики с его взрывами-срывами. (giggle) Просто покер-фейс держит отлично.
    "И тут входит секс Минк" (cwl) (cwl)

loveless нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

*Мысленно прощается с эмо-пальмами и развалинами не по ГОСТу*

Suule нравится это.
  19. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

Ясон как всегда в своем репертуаре :D не успел приехать, а уже наметил передрессировку аборигенов и внедрение инноваций в древние храмы
    за это и любим :heart:
    прочитала его путевые заметки на одном дыхании и хочу еще. кстати, надеюсь, он не сильно разозлится, если узнает, что мы тут в его записной книжке шаримся?
    так и вижу, как это говорит маленький Ясон, впервые услышавший про Деда Мороза:itwasntme_skype:
    очень хотела написать, насколько он тут горячий, но боюсь, что мне за такие слова достанется от Рики
    так что пусть смайлики за меня все скажут :heat:
    для мокрой футболки не нужен обоснуй, я считаю! :wait_skype:

Последнее редактирование: 12 ноя 2018
    loveless и Suule нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

Ну как так, Ксюша же постоянно... ну, н постоянно, но время от времени пишет про своего Клима Мороза, который у нее и швец, и жнец, и гуру, и пасхальный кролик, и в ларьке торгует (если мне склероз ни с кем не изменяет) (cwl)
    А так было бы логично. Как это Клим всё успевает? А секрет Клима Мороза в том, что их несколько! Смекалочка! Очень в стиле мебианцев, мне кажется...
    Ахххахаха, тогда не Минк бедный, а аспид! (cwl) :muscle_skype:
    Отличный, кстати, обоснуй! :yes_skype:
    Та нуууууу! Наш конек - импровизация и пытаться натянуть сову на глобус, объясняя бредовость игровой механики)
    Вот да, настолько отлично, что он к нему иной раз пристает накрепко... но оттого еще отраднее увидеть на его лице что-то такое, обычно не свойственное :blushing_skype:

Suule нравится это.
  21. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Читала за завтраком. На этой фразе чуть не подавилась чаем, когда чуть не возоржала в голос, рискуя перебудить домашних. :lol: Так еще сельвадорадских эль-гомо никто не описывал! :lol:
    Скоро про Рауля будет, да? :blush:
    Так. Если Клим здесь, то кто тогда прячется в костюме Кролика? :nerd_skype:
    (cwl) Египет напомнило.

А фоточки из личного архива - он с дроном что-ли ездил? Как популярный блоггер? (giggle)

29715000 и Suule нравится это.

Поделиться этой страницей