TS3: Challenge Бэби-бум с Хью Хоппером (Завершен)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
image.jpg

001.jpg

В общем, так. Если тут кто-то ждет хардкор и страдания, то их тут не будет. А будут единороги на радуге и земляничный дождик.
Так вышло. Вот такой я демиург. Не смотря на ограничение "Выбор судьбы" и вовсе не радужные характеры :D

002.jpg
003.jpg

004.jpg
005.jpg

006.jpg
007.jpg

008.jpg

Последнее редактирование:
Тяжко парню, не готов он был пока к такому... :D
Впредь заречется нарушать общественный порядок, чтобы еще раз на такие работы не попасть :lol::lol:
Но старается, видно же!

Лен, а разве столик нельзя такой где деток купают? Я правила даже посмотрела, вроде можно им пользоваться если гигиена не нулевая. Или он отнимает слишком много времени?

Лен, а разве столик нельзя такой где деток купают? Я правила даже посмотрела, вроде можно им пользоваться если гигиена не нулевая. Или он отнимает слишком много времени?
Какой столик, Наташ? Он даже себе поесть не успевал приготовить, как я надеялась, только перекусы:D

Классный челлендж!!! Очень его люблю) особенно в двушке там вообще бесполезно даже начинать пробовать на горшок высаживать)))
Но характер у вашего няня!!! Как только вообще на этот эксперимент согласился)
Детки все такие лапушечки, мимимишечки, кого хочешь заставят обратить на себя внимание)

Но характер у вашего няня!!! Как только вообще на этот эксперимент согласился
А кто его спрашивал?:D
Но так то ничего, поистерил, конечно, но даже в обморок не грохнулся ни разу, некогда было:lol:

День третий. Привыкание

А не такая уж она глупая, эта с косичками. Вон как ловко штуки свои в дырки пихает. Я и то не сразу соображу

image.jpg

Одинока, как все гении!

001.jpg

О! Шоколадка орет, похоже! Выдрыхся, проголодался

002.jpg

Вот ведь, мелкие, а уже видно характер. Рыжему все девчонки нравятся, а Шоколадке все девчонки мешают!

003.jpg

Ну и сиди на троне! Тут тебе никто не мешает!

004.jpg

А вообще, они милахи. Сидят себе с игрушками, почти ничего от меня не требуют. Сунуть бутылку и штаны поменять - нет проблем!
Главное - никаких сюси-пуси им от меня не надо, вполне автономные короеды

005.jpg

А, нет. Это я погорячился. По новому кругу пошло

006.jpg

Вы меня в гроб вгоните своими вонючими памперсами!

007.jpg

Ну что, малявка, опять промахнулась? Я тебя для чего на этот пластиковый стул сажаю? В него надо писать-какать, поняла?

008.jpg

Да знаю, знаю. У тебя вечно в носки протекает

009.jpg

Фуууу...Бееее... И это от одного месива из бутылки! Представьте, чем мелких кормят, а?

010.jpg

Шта? Послушать, как ты на ксилофоне долбишь?

011.jpg

Ну вот штаны поменяю и послушаю. Может быть. Но не факт

012.jpg

Давай малость впрок на горшке посидим

013.jpg

А ты? Такой чистый, красивый пацан и туда же! Фу делать в штаны, фу!

014.jpg

Ну вот, вроде опять всё тихо и мирно

015.jpg

Блин, пойду пожалуй посплю...

016.jpg

Тока чет не туда иду, закрутился. Я ж в их манежи не влезу!

017.jpg

И снова ночь, а мелкаши не спят. Но я уже вроде и попривык

018.jpg

Лена, бейби-бум?!
А парень какой милаш!
Я ведь его проходила, его и имела в виду когда говорила про всего два челленджа за всю историю.
Заранее наставила плюсов потому что всему очень рада. Иду изучать те ли это правила.
Кстати, я тоже при старте с порогом накосячила.

(Кстать, а где на правила взглянуть? 99% что это тот же челлендж, но я хочу убедиться)

Блин как круто)! Я раньше на эти челленджи только с омерзением и смотрела, а теперь прям поубавилось, прям интересно))))

• Like
Реакции: ihelen
(Кстать, а где на правила взглянуть? 99% что это тот же челлендж, но я хочу убедиться)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Я ведь его проходила,
Не сохранилось скринов? Я бы почитала!:D
Я раньше на эти челленджи только с омерзением и смотрела
(handshake)(giggle) аналогично!

Не сохранилось скринов? Я бы почитала!:D
Есть только сохранёнка на старте. Я на какое-то время на нём залипла. Там ведь игры часа на три-четыре.
Играла чисто для себя.

прям интересно))))
Точно! Интересно. Но челлендж чисто на технику. Это Ленин талант рассказчика делает из него нечто.
Но вот я как раз технарь, потому и...
Там только в первй день радуги и единороги. Дальше полный ахтунг если всего не просчитаешь и не учтёшь.
Лена. Ты заговорщица или я ещё больше слепота чем думала?

Там только в первй день радуги и единороги. Дальше полный ахтунг если всего не просчитаешь и не учтёшь.
у меня наверное наоборот было, потом втянулись. Достаточно глянуть на иконки на скринах. Дети вообще в красноту ни разу не ушли)))
Нянь бывало, да. Но детей мучить я не умею:D

Но детей мучить я не умею:D
Там скорее дети мучают. Красным у меня ходил только нянь. Ага. Тоже парень.
Раза с третьего я таки приспособилась и наверно набрала бы не мало баллов по правилам.
Но суть ведь отыграть с первого раза.

Припиской. Странно что они у тебя голодные на старте. Я это время тратила на приучение к горшку. Пока ещё всё хорошо. Только сходил, не зависимо от того хочет ли садишь снова. Раза с третьего-четвёртого обучаются. А дальше всё остальное.

Не, ссылку вставила но не туда, :lol: на цитату!

• Like
Реакции: MantiCore

Пользователи, просматривающие эту тему