TS3: Challenge Не умеешь - не берись. Семейство Котикофф (Завершен)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Эта история берет свое начало
.

Женни, молодая супруга Вольдемара, хоть и была просто владелицей лавки зелий, но амбиции имела олигархические.
Первым делом она заявила, что ей очень нравится солидное имя мужа, но фамилия?
Дорогой, говорила она, как можно жить с таким сочетанием имен и фамилии? В конце концов, подумай о Шарике! Шарик Котиков!
У него будет психологическая травма на всю жизнь!
Но Вольдемар ни в какую не хотел менять папину фамилию. После долгих препирательств было решено оставить фамилию прежней, но придать ей заграничного лоска.
Таким образом, наше семейство начало новую жизнь с фамилией Котикофф. Прошу любить и жаловать!

Сразу оговорюсь, что для некоторого усложнения процесса те ограничения, для снятия которых предусмотрено несколько пунктов, будут сниматься одним персонажем, а не парой.

Пенальти
Приход социальной службы -1

Итоги:
За обязательные комнаты -7 баллов
За дополнительные комнаты(сад, мастерская, сауна, тренажерка)-4 балла
За испытание с участием двух персонажей -5 баллов
Пенальти за приход социальной службы - -1 балл
------------------------
15 баллов

Последнее редактирование:
Зомби в бикини с мячом - это что-то новенькое:D
Да вот же! Кот на печку, мыши в пляс! :D Только солнце скрылось!
Я мало их запускала, пару раз всего.
А я при всяком удобном случае. Люблю когда бракованный начинает метаться по участку:D

• Like
Реакции: Rany Randolff
У меня дети у взрослых не припомню, чтоб выигрывали. Они наверное медленнее едят.:D
Это вы с ребенком-оборотнем не соревновались
А я при всяком удобном случае. Люблю когда бракованный начинает метаться по участку:D
А ну как насмерть, в четверке может

Вроде нет такой смерти
В четверке из-за фейерверка сим может загореться и , теоретически, умереть от пожара. Мои себя пару раз поджигали, но тушились вовремя. В тройке нельзя себя случайно фейерверком поджечь? Это было бы странно, учитывая смерть от мармеладки.

• Like
Реакции: Челси Кошка
В тройке нельзя себя случайно фейерверком поджечь?
Может и можно, но я не сталкивалась с таким. Горели от солнца, от изобретательского станка, от создания металлической скульптуры, от открытого огня.
Но да, от фейерверка можно загореться, я прочитала.
Ну можно сразу прыгнуть в бассейн, в море, в реку, в душ:D У меня персонаж, загоревшийся верхом на лошади от палящего солнца бежал тушиться в море, которое рядом было.

• Like
У меня персонаж, загоревшийся верхом на лошади от палящего солнца
Что? Не вампир? Прям гореть?
Ну вот, а мы о лошади мечтаем. Лошади, оказывается, тоже опасны, сядешь и сгоришь :lol:

• Like
Я тут своим НГ отпраздновала, c огоньком так - тоже решила фейерверк запустить... ну чо, 2/3 семьи обгорели:D

Я тут своим НГ отпраздновала, c огоньком так - тоже решила фейерверк запустить... ну чо, 2/3 семьи обгорели:D
Наташа! В династии нельзя рисковать! У тебя уже молния погуляла(((

• Like
Реакции: Exeshnizo
Теперь конечно перебьются.
Или перегорят :blushing:

Поменьше советы ЕА читай))) смотреть надо с земли, включив Tab и направив камеру а небо!
Я аналогично начиталась ЕА советов и ничё не увидела, только таб и помог

• Like
ihelen, какие страсти про смерти ты рассказываешь! :eek: я реально тоже этого всего не знала. Как скучно я жила!

• Like
Реакции: ihelen
. Как скучно я жила!
:lol: Вообще почти у каждого вида смерти есть разновидности, от которых умирают.
Быть прихлопнутым кроватью или придавленным аппаратом с газировкой тоже не велика радость)))
Или акула сожрет

У вас даже зомби модные! Вот что значит свой стилист в городе есть :rolleyes::D
Хорошая неделя! Уютная такая, надеюсь у нас скоро тоже такие наступят, а то я уже рефлектроно делаю охотничью стойку на не сорванные цветочки! Деньги же под ногами! :lol::lol::lol:
Шарик заяца такая, рассудительный и серьезный! И правильно, что почтальона гоняет, ибо нефиг любовные письма всякие приносить. Пусть лучше бандероли шлют :D а еще лучше переводы! :blushing:

Пользователи, просматривающие эту тему