The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Не, а чо, я неправ? Это действительно удобно)))

"Нам не страшен серый крыс, серый крыс, серый крыс"...
kfizPtF.png

"Нам не страшен серый крыс, серый крыс, серый крыс"...
А где же Щелкунчик?

MantiCore, да, лосинки нужны. Или колготки. Но ведь без них же красивее! Да и нет аэробики в четвёрке (как и в других частях).

В таком случае, этот килт вместо штанов вполне оправдан. Очень удобно:lol::lol::lol:
Просто маг 80-го уровня
  • Огрен: М-м... маг, значит... Ну, и каково это - быть магом?
  • Андерс: Знать, какая мощь собрана в кончиках твоих пальцев?
  • Огрен: Нет. Везде в юбке ходить, что ли? (Смеется)
  • Андерс: А, так ты, стало быть, не знаешь, почему маги носят мантии? Ты ведь знаешь, какие в Круге строгие правила? Конечно, знаешь. Так вот, в мантиях гораздо проще обжиматься в темном уголке. Ни тебе пуговиц, ни шнурков. Не успеют храмовники сцапать парочку, а дело уже сделано.
  • Огрен: Неужто?
  • Андерс: Да спроси кого хочешь.

Очередной опыт постановочного скрина. Я дал себе слово: больше не выкладывать ни истории, ни рассказа - до тех пор, пока не научусь как следует делать картинки. Насколько хорошо у меня продвигается обучение - судить вам. Эту картинку я условно назвал "Знакомство с Хрюшей".

u3Vquxx.png

Вот ещё кусочек симской внезапности.

Один из самых знаменитых симов сохранёнки сочетается браком с первой красавицей сохранёнки. И вдруг к новобрачным, откуда ни возьмись, на всех парах несётся некая совершенно незваная фигура. Охреневаю и резко жму на паузу.

[/URL]

[/URL]

И отбывает в закат...

[/URL]

Хе, на самом деле это Джеймс Поттер, когда он был еще подростком. Скачанный и слегка подправленный, сейчас он уже молодой взрослый.

[/URL]

А Гарри Поттер - их есть у меня, даже два. Вот этот скачан подростком, слегка подправлен с лица и выращен до молодого взрослого.

[/URL]

А этот - самодельный, сделан с фотографии актёра. В молодости был похож, а сейчас вон какой матёрый мужик, у него шестеро детей и четверо внуков.

[/URL]

Пользователи, просматривающие эту тему