TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

• Автор темы Автор темы Leavath
  • Дата начала Дата начала

Leavath

Сэнсей
Художник-постановщик августа 2025
33904722.png

18243778.png
# PG 18+ ибо я так хочу
# однополые отношения | стеб | глум | треш
# Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
Остальным,
Добро пожаловать в мое "Логово"!
"Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
то есть если бы не Русин пост, мы бы этот шикарный кадр и не увидели? :^(
Ну почему же? Увидели бы... но попозже... как и все что ему предшествовало. :itwasntme_skype:
У меня так давеча Джонатан откисал в этом бассейне, только сверху еще дождь фигачил...
Сидеть в бассейне под дождем? ВОт это я понимаю наш человек! Это прям история всех моих симов о том как жеж прошло лето (cwl)
А нам покажешь?
Покажу, только разберусь в каком порядке уже что показывать. А то набралось так, что утомлять старым не хочется, но надо рассказать, а то непонятно откуда у кого дети будут :XD *автор ваще ничего не говорил*
Я тут Фабу переделала, она вообще теперь на себя не похожа...
Фабу! Фабу! *скандирует* я хочу посмотреть на твою переделку, я вообще люблю переделки, даже если они подкорень и пофиг на оригинал :]
Ой, девочка моя... может, оно это, не надо бы, против своей природы-то идти?
Все надо. В этом мире автор разрешает все, а вот в челлендах автор деспот, тиран и ирод. Если сказали валить на свидание, значит надо идти! И Дилана за собой тащить!
Ох уж этот Бьорн, везде он... вчера очень рада была его увидеть, воооот
Ой его еще скока будет *вуаль таинственности и блестки в стороны* :nerd_skype:
И это, чойта он такой, Ренечку с семьей не знакомит?
Я понятия не имею, но за все время тусни Рени с Бьорном, семью мы ни разу не встретили. Да и вообще, как-то Реня не спрашивала его про карьеру там, про вторые половинки, они просто нон-стопом играли в шахматы, угу.
Брош, у меня сейчас отвалится попа, сгорит и отвалится
А мэни смешно (rofl) Когда тебе кто-то нравится, нужно просто взять и сделать что-то приятное, просто потому что самому тебе приятно, когда другому приятно! (Реня)
Так выпьем же за то, чтобы аффтар нам обязательно об этом рассказал в деталях!
В деталях *эхом повторил автор и пополз в сторону шкафа.* Нету у меня деталей, оно само! :blushing_skype:

• Like
Реакции: loveless
29486560.png

Хм, а может это сделать традицией? Раз в год, в феврале, я буду рассказывать о Пенни... XD
Пенёк выросла и ее связь с Тунцом стала еще крепче
29486561.png

А как же Лосось?
Он тут же, на другом конце стола валялся
29486563.png

Перед Пеньком встала непосильная задача, выполнить детскую ЖЦ, дать понять автору в кого она таки хочет вырасти, ну и там просто побыть ребенком.
Начала она с химичинья.
Буквально

29486565.png

Под надзором Лосося и рука-лицом мамы, Пенни вполне ладно трудилась над школьным проектом

29486566.png

В конечном итоге, за юным химиком следила уже вся семья.
Ну ничего Пенни, ты не первая кто подожжет дом если что...

29486568.png

Лосось тоже решил не отставать от хозяйки и учился охотиться
29486571.png

Правильно. Тунца-то все кому не лень тренируют, а Лосось... он свободная душа. На то и кот.

Автор тем временем решил, пришло время мириться с Брентом и Брантом, а то... ну как так-то вашпе, а?
И, конечно, это же разумно отправить ребенка одного к взрослым дядькам в дом, угу.... (А типа нет чоли? Оо)
29486572.png

Для охраны с Пенни всегда шел Тунец, так что автор если что все продумал, угу.

Пенни оказалась (автор в общем и не сомневался) той еще очаровашкой, и смогла не извиняясь (!) расположить к себе и Брента, и Бранта.
29486573.png

За что дома ее ожидала награда.
Награду назвали Шпрота.
29486575.png

Пенни: Я уже люблю тебя, Шпрота!
Шпрота: *непереводимое-кошачье-уруру*(1)
(1) фактически может означать все что угодно от - "я хочу съесть твое лицо, человек", до - "я тебя тоже!"
29486576.png

Шпротень отлично вписалась в семью, и подчеркнула собой все истинное великолепие Пенькиного проекта
29486577.png

Один Лосось смотрел на автора с немым вопросом: WTF??
29486507.png

Прости Лосось!

Обрадовавшись положительным результатам общения Пенни со взрослыми дядьками, автор решил пора ей сходить в гости к однокласснику.
Одноклассник сын Каталины Линкс и Стива Фоджела (того, что в КАС периодически выплывает), казался неплохим малым.(2)
(2) все действие происходило на старом сохранение, поэтому когда всплывет другая инфа про Каталину Линкс, извиняйте, путаница параллельных вселенных.
29486515.png

Под наблюдением вывернутой наизнанку кошки, дети мило общались...
29486520.png

Пока бдительный автор не заметил...
Автор: Какого лепрекона? :mad: Ты чему Пенни учишь???
а потом автор вспомнил, что версия Симс 1 когда-то носила рейтинг 12+ и все вопросы отпали
29486522.png

Но все равно увел Пенни домой, ибо рано это рано, пока не поздно, вот.

А дома, от нервов из-за того, что он не единственный котэ решил заболеть Лосось...
29486525.png

Осень подходила к концу, Пенни справлялась с уроками и наслаждалась последними теплыми деньками.
На детской площадке, мы встретили дядек-друзей, Брента и Бранта.
Ура, подумал автор, когда Пенни пригласила их поиграть.
29486528.png

Пенни: Наводим.
Пенни: Готовь-с.
29486529.png

Пенни: Из пушки по геям - ПЛИ!
Автор: *рука-лицо*
(Я обязательно найду как им компенсировать все Пеннины выходки, чесслово)
29486530.png

Итак наступила зима.
Автор любит зиму в Бриндлтон-Бэй она удивительно прекрасна. Видами не перестаешь восхищаться.
29486497.png

29486499.png

Пенни тоже оценила зиму, она так мило лепила во дворе снеговика
29486537.png

И подошла к зимовке особенно основательно впав в медвежью стадию.
29486533.png

Через чур буквально, думал автор.
Но, не мешал, до тинейджерства оставались считанные дни...
Тем более, медведи, оказывается, тоже преклоняются перед котами
29486534.png

Лосось как можно увидеть, не спешил сменять гнев на милость.
Поэтому Пенни преклонилась и перед ним :heart:
29486535.png

А это просто Тунец, наконец-то, выбрался из под дивана...
29486503.png

Продолжение следует

вывернутой наизнанку кошки
Это лучшее определение сфинксов, что я слышала! (cwl)
Лосось тоже решил не отставать от хозяйки и учился охотиться
29486571.png
Ути, хоспади. Какая серьёзность на морде лица:]
Шпротень отлично вписалась в семью, и подчеркнула собой все истинное великолепие Пенькиного проекта
29486577.png
Эти задние лапки с подушечками! :]
Автор любит зиму в Бриндлтон-Бэй она удивительно прекрасна. Видами не перестаешь восхищаться.
Отбивай автор, зима в ББ прекрасна и лучшпая из всех городков) Ну как минимум в тех, где вообще выпадает снег (cwl)

• Like
Реакции: Leavath
Отличное детство у Пенька) Котики, микро-вулкан, симс у друзей, Бриндлтон-бэйская природа :kruto:
Медвежья стадия, подгаданная к зиме, умилила) В спячку не пытается впасть?

• Like
Награду назвали Шпрота
самая очевидная шутка через 3.. 2.. 1..
а следующую кошку они назовут Плотва *да-бум-тссс* :D
Продолжение следует
ну что, до встречи в 2021
на самом деле, лично я была бы очень даже не против увидеться с ней пораньше. Пенни классная, за ней и ее четверолапой свитой интересно наблюдать(&)
но тут, конечно, последнее слово за автором. если что, знай, Пенек, я тебя дождусь

Эти задние лапки с подушечками!
Ой не говори, это плосто заплещенные плиемчики. Невозможно на эти бобочки спокойно смотреть :]<3
Отбивай автор, зима в ББ прекрасна и лучшпая из всех городков)
(fistbump) Отбиваю, неистово отбиваю.
Я еще люблю зиму в пустыне, она очень похожа на ту что у меня за окном, особенно грязевые озера доставляют. (rofl) Я сейчас вашпе поиграла в Стрендж и до сих пор под кайфом :drunk_skype:
Отличное детство у Пенька)
Пенни долго была самой везучей из симов. У нее все шло гладко, интересно, пока не вмешался автор :facepalm_skype:
В спячку не пытается впасть?
Пыталась, конечно, стоит костюм снять, сразу в грусть и под одеяло... угу. Проверено автором.
а следующую кошку они назовут Плотва *да-бум-тссс*
Ну все, у меня в голове не только снова зазвучала "чеканная монета", но теперь еще и голос Геральта - "Шевелись, Плотва!" :wait_skype:
но тут, конечно, последнее слово за автором.
На самом деле, автор мало что решает, автор слишком привязан к обстоятельствам, и делает все что в его, автора, силах.
Ибо про Пенню, было давно все отложено в папочки и подписана папочка аж мартом прошлого года... А сложилось, как сложилось.
знай, Пенек, я тебя дождусь
Пенек очень рада, всегда приятно когда тебя ждут. <3
Автор тоже рад :blushing_skype:

Награду назвали Шпрота.

Веселая компания :D аквариум целый планируете развести? :D

Если бы у меня в свое время были такие замечательные помощники, я бы, может, лучше знала химию! Или хуже :lol: ибо отвлекалась бы на них постоянно :D

(1) фактически может означать все что угодно от - "я хочу съесть твое лицо, человек"

Между прочим, это тоже своего рода признание в любви :D ну такое... своеобразное :D

На детской площадке, мы встретили дядек-друзей, Брента и Бранта.

Дядькам привет :D я теперь к Бренту предвзята, радуюсь, когда встречаю в других мирах :tender:

Фантастический кадр :bravo:вштырил просто не могу передать как :love:

Через чур буквально, думал автор.

Уж лучше так, чем наетыми на зимовке бочками :D меняю свои бока на ваш медвежий костюм :lol:

Лососевые штаны Нубса была крайне рада видеть :tender: ну и то, по какому случаю они надеты, - тоже :D шипперилки всегда наготове, так что рассказывай скорее, чего да как :rolleyes:

Ну все, у меня в голове не только снова зазвучала "чеканная монета", но теперь еще и голос Геральта - "Шевелись, Плотва!"

*тает-тает* :] у меня давно не звучала собсна чеканная монета, после перерыва я аккуратно заслушиваю toss a coin to your witcher (rofl)

Спасибо автору за позитив! Рада снова видеть Рен-Рен. :tender: Кстати, давно хотела сказать, как мне нравится количество сердечек в её инстаграмме - 404. Очень символично. :lol::bravo:

Пенни чудо! (bunny) Почаще её показывай!
Лосось как можно увидеть, не спешил сменять гнев на милость.
Поэтому Пенни преклонилась и перед ним :heart:
Молодец девочка! Знает, как себя вести с кошками! :kruto:

29486577.png
Оооо! Мой бедный мимиметр! Опять нести его в починку! :inlove:

Один Лосось смотрел на автора с немым вопросом: WTF??
29486507.png
Бедный Лосось! :pity:

• Like
Еееееееееееееее, приключения Пенёчка! :] И ее рыбной компашки! Сегодня праздник у меня, сегоооодня будут танцы! :pipidastri4:
Пенёк выросла и ее связь с Тунцом стала еще крепче
Ути маковки мои, какие ж они замечательные малыши, я просто нимагу. С первого же кадра! (pear123)
И новое поступление - Шпрота таки тоже невероятно сладкая сластушка! <3
(1) фактически может означать все что угодно от - "я хочу съесть твое лицо, человек", до - "я тебя тоже!"
Если котэ делает кусь, когда ластится, это тоже означает любовь, так что в любом случае Шпрота любит Пенёчка, ящитаю! :]
Одноклассник сын Каталины Линкс и Стива Фоджела
Ути, я так рада, что Катарина нашла себе мужчину мечты... Этот дефолтный добряк - милаха, буду держать за их семью кулачки (hug)
Автор: Какого лепрекона? Ты чему Пенни учишь???
А может, это Пенни его учит? Или они вместе разбираются, что значит это непонятное действие - вуху? Вроде не в уху ныряют, а в обычную воду... И еще звуки эти странные - рычат, смеются, таки что происходит вообще... :wondering_skype:
А дома, от нервов из-за того, что он не единственный котэ решил заболеть Лосось...
Ути мааааленький! Ну чего разнервничался, у Пенни большое сердце, места хватит на всех - вон, она даже преклоняется перед котами в образе мишки :]
Пенни: Из пушки по геям - ПЛИ!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, как же это смешно! (rainbow)
Брош, спасибо вам с Пенёчком за ударную волну милоты и позитива! (monkey)

А то набралось так, что утомлять старым не хочется, но надо рассказать, а то непонятно откуда у кого дети будут
Утомлять старым? Ты это сейчас... всерьез? :crying_skype:
Я тут буквально сижу и мечтаю, чтобы ты пришла и "утомляла", как ты выражаешься, нас старым... Утомляла полностью, а тыыыыы... Еще и дети какие-то будут! Ааааааа! :penguin_skype:
Фабу! Фабу! *скандирует* я хочу посмотреть на твою переделку, я вообще люблю переделки, даже если они подкорень и пофиг на оригинал
Ой, я их потихонечку переделаываю, магов этих... Давеча под ножжжж попал Сильвестр, или как там его? Сильвестрстрстр (cwl)
Мне не нравится, что у половины магов имидж каких-то, прости Максис, бомжей. Конечно, в моем исполнении Сильвестр тоже ничего особенного не внушает, но он хотя бы уже не очень похож на бомжа - а це, ящитаю, таки победа.
Я их всех переделаю, шоб саму не бесило, и тогда консолидирую и сделаю пост :] Но тебе могу и в ватсапчег скинуть, ежели надо)
В деталях *эхом повторил автор и пополз в сторону шкафа.* Нету у меня деталей, оно само!
Ну ладно тебе, я ж не стою с ножом у горла и не пытаю :x Ну нет деталей так и нет, ну чего ж их теперь, из пальца выжимать?)

Реня и Хеппи энд? & W.I.L

Девочки, Руся, Челси Кошка, loveless, спасибо огромное за комментарии! Я попозже подробно на все отвечу. Честно-честно.
Пока такой праздник что очень хочется:
"Бздынь" (rainbow)(unicorn)

29570701.png

Запись восемнадцатая: [ Заключительная ]
Хаюш!
А у меня все хорошо! Даже лучше — замечательно! А почему, я не расскажу. Шучу. Конечно же расскажу! Да ещё как!
В ресторане-то Дилан на меня подулся, подулся и успокоился. А все потому, что я с ним опять серьёзно говорить пыталась. Он вначале посмеивался, ну, когда я ему говорила:
- Дилан, мы взрослые люди, мы может во всем разобраться…
А что? Я в книжке такое читала. Умной книжки между прочим, о международах и отношениях. Или как-то так. Вообще, я не уверена, насколько бы хорошо справилась сама, с серьёзным-то разговором. Мне Дилан помог. Сидел, смотрел, а потом сказал:
- Гулять нам нужно больше. Вдвоём.
Так мы и стали с ним гулять.
Каждый день куда-то ходили, культурно просвещались.
Я вот оказывается, много чего в городе не видела. Например, ярмарку. Мудрено она называется, вроде гикон. Красиво звучит. Я вообще ящеричек люблю.

29570696.png

Правда, ящериц там не было, ну или я их не заметила, зато было много приветливых чудиков в костюмах. Мы играли с Диланом в видео-игры. И он мне даже поддавался, так что я один раз выиграла. (Поддавался он ей все время, но выиграть умелая Реня все равно смогла только один раз, - примечание автора.)
А потом мы ходили в музей и я очень старалась вспомнить, если хоть что-то знаю об искусстве. Смотрела на картины, думала, а Дилан смотрел на меня.
Я его даже спросила, почему он за мной следит. А он сказал, как говорит его кто-то там, что за мной нужен глаз да глаз и того два глаза. (Фраза Берхида Нея- прим. автора) Не очень я его поняла, но вдруг сразу стало приятно. И легко, и улыбаться захотелось.

29570698.png

Я говорила, что Дилан хитрый?
Он очень хитрый.
Гуляли мы с ним по музею, долго, до позднего вечера. Кажется, я даже успела искусством проникнуться. Ну, я так считаю. А перед закрытием Дилан вдруг как укажет куда-то и говорит, смотри, мол, там какой-то Ван Гон. Я, конечно, на гона посмотреть захотела, обернулась, но ничего не увидела.
- Где…?
А вопрос задать не успела, потому что Дилан оказался рядом и не просто рядом. Он стоял так близко, что я слышала стук его сердца. И его дыхание на моем лице, и кажется, перестала дышать. И тогда он меня поцеловал… По настоящему, как мужчина целует женщину.

29570699.png

Так, что у меня все хорошо.
А из проекта я ухожу. Ведь, своё счастье я нашла.
Всем чмоки! До встреч в симстаграмме! :heart:

На этой ноте, автор начинает придуманный самим же семидневный челлендж - What is love?
На протяжение семи дней, то бишь до 21 числа, 7 разных героев или пар, моего авторства ответят на этот вопрос. Кто как умеет. XD

Love is...
Когда каждый поцелуй как первый!

20001408.png

20001409.png

Таким на самом деле был первый поцелуй Рени и Дилана. Они удобно устроились на скамейки у музея, смотрели друг другу в глаза и шептались. :inlove:
Но, игра его не засчитала. Поцелуи на лавочках первыми не считаются! (Игровая механика).
Поцелуй из дневника был вторым, Дилам взял инициативу и... Игра опять не высветила сообщение.
В общем, у них было три первых поцелуя, последний всем знакомый, который так и называется, автор не заснял ибо промазал пальцами по кнопке со смеху.
:D:blushing:

Итог челленджа:
  1. 14 февраля: Рен-Рен и Дилан
  2. 15 февраля: ....
  3. 16 февраля: ....
  4. 17 февраля: ....
  5. 18 февраля: ....
  6. 19 февраля: ....
  7. 20 февраля: ....

Ну что, пора таки есть пироженки за любовь? :D(pear123)

Реньку и Дилана поздравляю! Ван Гон прям Купидон! Хочется воскликнуть: Алиллуйя, свершилось! :] и да, гулять больше вдвоем - это прям то, что доктор прописал (sun) только это... осторожнее! а то мы с мужем в конфетно-букетный период так много гуляли, что у него аж палец на ноге сломался :lol:

Офигенческий скрин! <3 вот от него появляется то самое валентинское настроение... Сразу вспомнились долгие прогулки до позднего вечера, когда ну совершенно не хочется разбредаться по своим домам... Ну еще десять минуточек хотя бы... :]

Очень классная у тебя идея с челленджем, за таким наблюдать - одно удовольствие! 7 пар - это прям многодофига! Нужно запасаться шипперилками! (giggle) ужасно интересно, кого ты нам покажешь (hug)

А у меня все хорошо! Даже лучше — замечательно!
Ура, празднуем! :jump:

На этой ноте, автор начинает придуманный самим же семидневный челлендж - What is love?
Потрясающий челлендж! Я даже не знаю у тебя столько пар, буду следить с удовольствием :heart:

• Like
Брошик, поздравляю тебя и твоих симиков с праздником любви! <3
И замечательно ты придумала с челленджем! Ну, я тебе писала... мы с тобой точно братья-акробатья, мне вчера пришла в голову похожая идея, но я уверена, что мы каждая свое абсолютно по-разному реализуем... Мне ооооочень хочется узнать про все-все твои парочки! :] (hug)
Мне Дилан помог. Сидел, смотрел, а потом сказал:
- Гулять нам нужно больше. Вдвоём.
Вот теперь его люблю я, вот теперь его хвалю я! (sun)
Раньше мне думалось, что Ренечке как будто бы больше надо - а в таком ключе отношения хорошими не получатся. Но Дилан проявил себя достойно, никаких манипуляций и козьих морд, просто гуляли по интересным местам... Такшта я теперь за эту парочку спокойна! (pear123) Хэппиэнд! Мы любим хэппиэнды!
Мудрено она называется, вроде гикон. Красиво звучит. Я вообще ящеричек люблю.
Утибоземой, какая прелесть! (rofl) Незамутненность, уровень "Ренечка" - пять ящерок из пяти!)
Поддавался он ей все время, но выиграть умелая Реня все равно смогла только один раз, - примечание автора
Это прямо я и любой парень, когда всегда) Выиграть у парня я могу если только в симс (cwl)
А он сказал, как говорит его кто-то там, что за мной нужен глаз да глаз и того два глаза
Золотые слова! :wait_skype:
И тогда он меня поцеловал… По настоящему, как мужчина целует женщину.
Уииииииииии! <3 *осыпает влюбленных лепестками роз*
И аж целых три первых поцелуя!!! Есть, что вспомнить! (monkey) И Ренечка ткакая милашенька, нимагууууу! :-*
Мои же орлы тоже два раза "впервые поцеловались" - у меня постоянно вылетала игра... А Матвею вообще первый вуху не засчитался, то есть, не записался! (giggle)

Запись восемнадцатая: [ Заключительная ]
ух ты, это было.. неожиданно. в смысле, я помню, как автор писал, что записки про Рен-Рен скоро закончатся. но чтобы так скоро
в любом случае, я безумно за нее рада! Реня свое долго и счастливо заслужила (pear123)
надеюсь только, что это не последняя записка про нее, и мы еще как-нибудь увидимся. а то, понимаешь, прикипели за столько-то лет, она теперь как родная <3
Таким на самом деле был первый поцелуй Рени и Дилана
все-таки Реня взяла инициативу :D я так и знала

Ответики которые до:

аквариум целый планируете развести?
ну как сказать, это как бы... все виды съедобных рыб... и вот :lol:
Если бы у меня в свое время были такие замечательные помощники, я бы, может, лучше знала химию!
Может не лучше, но учиться было б веселее однозначно :D Вместе всегда все веселее :love:
Между прочим, это тоже своего рода признание в любви
Вот вы с Бро, сечете, сразу все поняли та :heart:
я теперь к Бренту предвзята, радуюсь, когда встречаю в других мирах
Ну у тебя он совсем особенный теперь, твой совсем твой. У меня они с Брантом пока только мишени для Пенни. Я никак нормально на них вблизи не посмотрю. Ну ничего, уже скоро. *потирает лапки*
Фантастический кадр
Спасибо большое! Мне тоже он нравится. Вообще движуха автомобилей, мой отдельный наблюдательный фетиш в четверке.
Кстати, давно хотела сказать, как мне нравится количество сердечек в её инстаграмме - 404. Очень символично.
Автор ценит числа, особые числа так... особо :D
Молодец девочка! Знает, как себя вести с кошками!
Она прекрасно понимает, что Кот есть величественное творение, а она создана для того чтобы его кормить, угу
Бедный Лосось!
Он вредина, ну ничего, дальше все встало на свои места :rolleyes:
Если котэ делает кусь, когда ластится, это тоже означает любовь, так что в любом случае Шпрота любит Пенёчка, ящитаю!
Вот вы с Русей - сечете *кружит-кружит* :heart:
Ути, я так рада, что Катарина нашла себе мужчину мечты...
*шепотом* рандом нашел, в том сохранение я все тыкала рандомом, чоб максимально приблизится к режиму челленджа и проверить хочу ли я, моги ли я и дальше по списку.
На Фоджела я давно смотрела, он собственно мог составить конкуренцию Бобу. Но таки мы прекрасно понимаем - у Боба нет конкурентов :inlove:
Вроде не в уху ныряют, а в обычную воду... И еще звуки эти странные - рычат, смеются, таки что происходит вообще...
Тут хочется процитировать тебя же и сказать - Уровень незамутненности Бро :D Ты мой хороший :heart:
Ну чего разнервничался, у Пенни большое сердце, места хватит на всех - вон, она даже преклоняется перед котами в образе мишки
Он не понимает, как так то, кто то лежит на ЕГО ковру, ест из ЕГО миски и ходит в ЕГО лоток. Безобразие, куда катиться мир!
А вообще, живность в четверке так часто болеет, что сердце разрывается. Особенно когда вижу прихворнувших беспризорников ...
Брош, спасибо вам с Пенёчком за ударную волну милоты и позитива!
Спасибо тебе, Брошик, за все :kiss:
Утомлять старым? Ты это сейчас... всерьез?
Бро, там тонны, контейнеры и моя память уже говорит - хто все эти люди? Шутка. Все я помню. Но хз, надо разбираться что нужно показать, а что уже таки для личного просмотра осталось.
Я тут буквально сижу и мечтаю, чтобы ты пришла и "утомляла", как ты выражаешься, нас старым... Утомляла полностью
Ты мой хороший, Бро, я тя люблю :heart: Ты делаешь мэни хорошо
Давеча под ножжжж попал Сильвестр, или как там его? Сильвестрстрстр
Шоб я знала их по именам, но хотеть видеть твоего Сильвестстртртрт...
Они там действительно все на стильном прикиде как отличить хистера от бомжа? По белизне зубов, угу.
Очень жду пост про твоих магов, и как нить заберусь в игру и сфотаю чо натворила со своими. И кидай мне все, кидай мне полностью!

И ответики, которые после:
Реньку и Дилана поздравляю!
Ура, празднуем!
Да ты ж мали лапушки
*осыпает влюбленных лепестками роз*
Реня свое долго и счастливо заслужила
Всем пироженки за любовь! <3 С праздником, дорогие девочки! *пусть с опозданием в один день, отвечал автор*
Ну что, пора таки есть пироженки за любовь?
:cake_skype: Самое время! И Реня обещает, что не в последний раз вам пироженки за любовь :angel_skype:
что у него аж палец на ноге сломался
Ого! Я стесняюсь спросить, но таки спрошу, а что вы такое таки делали? (cwl)
Муж прислал XD
29589123.jpg
вот от него появляется то самое валентинское настроение...
Я очень рада! Мне безумно нравятся эти скрины, из-за полной игрой анимации, которая бесценна. <3
Очень классная у тебя идея с челленджем, за таким наблюдать - одно удовольствие!
Потрясающий челлендж!
Спасибо, девочки <3 У меня то плана пока на 4 дня, но автор сказал, автор сделал (cwl)
Какая я радовая, что у них все получилось и показувай давай уже результат их любви!
Покажу покажу, ой как покажу. И ты ж знаешь, у них не могло не получится, мы Дилана любим.
Брошик, поздравляю тебя и твоих симиков с праздником любви!
Брошечка, тебя тоже снова, везде и всегда, каждый день! :-*
Ну, я тебе писала... мы с тобой точно братья-акробатья, мне вчера пришла в голову похожая идея
Да! У меня идея периодически всплывала, но то настроения не было, то не было настроения, ну ты поняла, да? А сейчас звезды сложились. Рак на горе свиснул и вот.
Жду твоего воплощения тоже <3
Раньше мне думалось, что Ренечке как будто бы больше надо
Ммм, наверное стоит таки объяснить все. Дилан сразу понял, что Реня особенная и что с ней жизнь будет особенной, а не всем особенная жизнь подходит, так что наверное какое-то время он думал, может не надо, а, автор? Из разряда анекдотов которые рассказывала Несси:
- Девушка, хотите мороженого?
- Нормального я хочу!
Но таки в конце, Дилан понял, что с Реней скучно не будет и оно к добру. Потому что не всем надо нормально и как у всех. У каждого может быть своя норма - и ЭТО норма! (с)
Незамутненность, уровень "Ренечка" - пять ящерок из пяти!)
АаАААААааааАА! В цитатник! Я запишу эту фразу и буду применять, она офигительна, Бро! (hug)
Золотые слова!
Ней вообще знает, что говорит. Он такой, он может :XD
И аж целых три первых поцелуя!!! Есть, что вспомнить!
Вашпе! Автор тихонько и скромно кайфует от этих воспоминаний, и также тихо хихикает (giggle)
у меня постоянно вылетала игра...
(fistbump) Норма в жизни симов. За Матвейку мне чот особенно обидно. Целоваться несколько раз это мило, а вот с вуху вопрос спорный. А еще обиднее в этой ситуации за Джейд. (вот заставила ты меня ее полюбить, а ведь раньше я прям на дух ее не переносила. Сила Бро!)
ух ты, это было.. неожиданно.
надеюсь только, что это не последняя записка про нее, и мы еще как-нибудь увидимся.
Дневник закончился, но жизнь Рени продолжается. Просто теперь она свободна и никаких заданий не выполняет. Так что, тут не до свидание, а до новых встреч (rainbow)
она теперь как родная
Ренечке с автором очень приятно (hug)<3
все-таки Реня взяла инициативу я так и знала
Все дело в кокетливом настроение, оно сближает (cwl)

29589507.png

Love is...
Когда готов отдать всё!

29589508.png

К дому Ньюбиуса в перевалочку приближалась любовь всей его жизни...
Осторожно! опасность поломки мимиметров!

29589509.png

Любовь-всей-жизни-Нубса: Мне нужны твое жилье, еда и забота, человек.

29589510.png

Нубс *загипнотизированно*: Да.... Все что захочешь.

29589511.png

Нубс: И сердце не забудь.
:heart:

29589513.png

Любовь-всей-жизни-Нубса: Теперь у меня есть все. А чего достиг ты?

Любовь всей жизни Ньюбиаса зовут Фрау Мрау, она же котэ, она же котшка, она же мимилявочка, она же пипилявочка, она же пякофка-бобочек
Нубс очень хотел назвать ее мадам Кюри, но после шуток автора про мадам Кури... неожиданно передумал.
Пипиляндра (и так тоже можно назвать) очень любит внимание, и поэтому Нубс буквально носит ее на руках

29589519.png

Фрау Мрау: Ты меня никому не отдашь?
Нубс: Апдчхи! Ни за дшто!*
Да, у Нубса адедгия на шерсть...

29589514.png

Фрау Мрау так мимимиленько таскается везде за Нубсом, что автор прям не может. Це любовь!

29589522.png

Бонусом, пякофка-бабочек великий охотник!
Или Правила охоты Фрау.
Фрау: Вначале приластись
29589530.png

Фрау: Рядом ложись...
29589531.png

Фрау: И лапкой хвать!
29589532.png

Итог челленджа:
  1. 14 февраля: Рен-Рен и Дилан
  2. 15 февраля: Любовь-всей-жизни-Нубса
  3. 16 февраля: ....
  4. 17 февраля: ....
  5. 18 февраля: ....
  6. 19 февраля: ....
  7. 20 февраля: ....

Ааааааааааааааааааааа Бро, ты это сделала - ты сломала мэни мимимиметр! :bomb_skype: Он просто сделал ПЫДЫЩ! - и все. А ведь, казалось бы, я закаленная уже, у меня всякие Сахарочки, пёсоламы... ан нет, не выдержал (turkey)
Фрау Мрау - это просто вах вах вах *делает странные движения и причмокивает*, это просто не передать словами, какая булошка, бубусичька и мимимишечка. У тюленя закончились стрёмные уменьшительно-ласкательные слова! Передай ей от меня миллиард сердечек: <3 <3 <3
Кадры с ней настолько прелестны, что хочется посмотреть много раз - а когда мне чего-то хочется, я это делаю! :cool_skype: *смотрит много-много раз*
Когда я смотрю в эти глазки, я таки не понимаю - вы шо, смерти моей желаете? Вы вообще в курсе, что это не законно?!
Люблю Нубсика и очень рада за него (pear123)
Но про товарища военного узнать тоже желаю :-* Да, с Мрау, которая Фрау, це сравнивать никак нельзя (с кошками вообще лучше людей не сравнивать, во избежание) - но тюлень алогичен! Тюлень хочет всё и сразу, и можно без губозакатывательной машинки (monkey)

Он просто сделал ПЫДЫЩ! - и все.
Теперь ты знаешь, что чувствую я каждый раз когда вижу Сахарочка и ее пальчики *как вспомнит так в писк на чистоты доступные лишь летучим мышкам* Зацуловать! :]<3
Передай ей от меня миллиард сердечек
Обязательно, Фрау Мрау будет купаться в наших с тобой сердцах (devil) Ну тотшно кошкам суждено захватить мир, мы его им сами вручим (rofl)
вы шо, смерти моей желаете? Вы вообще в курсе, что это не законно?!
Понимаешь как мене тяжело? Оно в игре еще и пищит, уже пофиг что там Нубс делает, пусть хоть вещается.... Когда тут такие глазки и этот розовый носик *тискает своих ни в чем неповинных животных в приступе "хтомоядетка???"*
Люблю Нубсика и очень рада за него
Спасибо, Брош (hug) Нубс в первые за долгое время и сама за себя рад.
Но про товарища военного узнать тоже желаю
:wait_skype: Мы до этого дойдем таки да... не знаю, не знаю на этой ли недели, но в этой жизни так тотшно (giggle)
я не то чтобы поверила, не могла представить техническую сторону процесса и зачем все это
Хехе, жаль что ты тогда была не знакома со мной, я бы тебе все быстро объяснила, ибо книгу "откуда берутся дети" с картинками я нашла лет в 6 и прочитала. И все поняла, вот так выглядели мои великовозрастные родители когда об этом узнали - :facepalm_skype:
Брошик, я прям спешу и лечу к тебе, быстрее ответить, потому что от этого мрака есть мод!
О, Брош! Ты меня опять выручаешь, пойду качать себе сие спасение. А то душу рвут на части.
но помни, что я ждун и не давлю - если бы мне было отмеряно прожить 400 лет, 399 из них я готова была бы ждать твой пост
Ты же мой хороший (hug):-*
Я хочу именно пост замутить, я тут уже придумала небольшой хед-канон...
*И это трансформация в ЖДУНА* Сижу жду пост с хед-каноном :pizza_skype:
помнила про твой флешмоб и волновалась, а где продолжение и все ли ок...
Я тоже про него помнила, и пыталась расскидаться с делами и успеть до своих 00:00 и таки я это сделал :muscle_skype:
и свой праздничный пост я тоже уже выложила)
Я уже все почитал да! Я уже спешу с комментом, расскидаю сегодняшнее и прилечу на крыльях любви со взмахами пипидастров (rainbow):penguin_skype:
и одна часть меня хочет его понять и простить, зато вторая кричит
И це тоже норма! Я очень рада, что ты за Реньку так переживаешь. Дилан таки тоже понял, что Реня венец творения, прям созданы они друг для друга. Все шастливы в этом королевстве :]
это тупо тру стори оф май лайф
(hug) все мы там были, плавали, и это пройдет
Я хочу себе постер с этой фразой и повесить над столом
Не проблема, закончу со всеми делами и сделаю те постер, на распечатку :-* Размерчик А3 подойдет?
но учитывая еще, что этот вуху был В КУСТЕ!
Первый вуху в кусте? А Матвейка не кажется таким экстрималом, оказывается в нем тоже есть остринка...хм... что интересно мы о нем исчо не знаем? Может у него и подвал полный галстуков имеется? :XD
Наверное, все дело в том, что я - долбаный купидон ♥
Это неоспоримо :-*
Мне очень приятно, что Джейд тебе зашла благодаря мне
У тебя она получилась живая и интересная, я вообще забыла за что ее нелюбила изначально. У себя вот даже переодела и причесала, мелькает тут да там периодически. Но мои пока с ней близко не знакомились.

Ого! Я стесняюсь спросить, но таки спрошу, а что вы такое таки делали?

Если память меня не подводит, в тот день мы любовались звездами в планетарии и водорослями в Москве-реке, вот где-то между этими двумя пунктами палец решил - пора сломаться :lol: мой просто сказал - чот нога как-то побаливает, ну и все на том... а уже через месяц на рентгене сказали, что у него, оказывается, был перелом и все уже срослось (giggle)

(cwl)

Вот вы с Бро, сечете, сразу все поняли та

Это потому что уже надрессированы собсными пушистыми пожрунами (giggle)

Love is...
Когда готов отдать всё!

Кстати, о пушистых пожрунах...

Я вот чот совсем не ожидала, что любовью Нубса станет эта прелесть (hug) меня ввели в заблуждение лососевые штаны и бдзынь... Или не ввели и все еще будет? :allusion:

Любовь-всей-жизни-Нубса: Мне нужны твое жилье, еда и забота, человек.

Любови всей жизни, которые из мохнатой братии, обычно так и вваливаются в нее (cwl) я тебя выбрала, Нубс, и ничо не знаю - люби! Сильнее люби! (rofl) котейки все-таки уникальные создания :]

И дохленькая коровка такая на заднем плане: Пс-с-с, чувак, подумой! (giggle)

29589513.png

Любовь-всей-жизни-Нубса: Теперь у меня есть все. А чего достиг ты?

Решено! В следующей жизни точно буду кошкой и найду своего Нубса (giggle)

Пипиляндра (и так тоже можно назвать) очень любит внимание, и поэтому Нубс буквально носит ее на руках

Вот это вот пипиляндра - мое самое любимое, разрешите позаимствовать и применять к двум своим пипиляндрам? (giggle) а то чучундра - это уже так-то прошлый век...

Фрау Мрау: Ты меня никому не отдашь?
Нубс: Апдчхи! Ни за дшто!*

Это точно любовь :]

Фрау Мрау просто прелесть! И Нубс прелесть! И я как отпетый и отбитый на голову старый кошатнег ужасно рада видеть его с такой парой :XD(pear123) а мимиметр у меня, похоже, ремонту уже не подлежит (cwl)

Пользователи, просматривающие эту тему