The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Меня запишите.:lazy:
И ме... Хр-р-р
1-3382-64

Когда твой симовод лама и бросает стройку на пол пути, а потому что вспомнила, что в том магазинчике не хватает вот той полочки и того цветочка. А то, что у тебя в доме кровати не хватает и приходится в буквальном смысле спать на рабочем месте, это сущая ерунда:D

Угадаете где это?
В тройке конечно, если вопрос был о версии игры. Прическу и стул не узнать сложно, обработка здесь не спрячет факта что такие только в трёхе.
Ну а если вопрос именно о местоположении...
Даже не знаю как опознать место.

• Like
Реакции: ZloyLis и Dragfi
обработка здесь не спрячет факта что такие только в трёхе.
Обработки здесь НЕТ! :D Я первый раз выложила картинку в нетронутом виде. Это Монте Виста. Шикарный свет и прекрасная новонакаченная симская генетика :D
Спасибо, Света!:rose:

Последнее редактирование модератором:
во, теперь жалею
Да ну, чего жалеть то)) Челленджей много. Он у тебя есть же. Всегда можешь его взять и что то с ним начать))
Вообще он такой романтичный нежный парниша. А может ещё возраст такой. Вот повзрослеет, поедем в универ, там посмотрим)) Пока я строю, у меня симы гуляют сами по себе. С девочкой блондиночкой он кстати тоже сам начал встречаться. Там есть ещё один парень у меня, подросток тоже. Ему тоже эта девочка нравится. Они вроде как дружат, но вроде и соперники с Чучо. Периодически наблюдаю за ними. А эта рыжая лупит всех подряд кстати и со всеми ругается. :D

• Like
Реакции: Trofy и ihelen
а ведь лица еще разные бывают по мимике - ктото выразительный, а ктото с каменным лицом на все реагирует. ну не с каменным, выражение меняется, но оно все какоето не особо выразительное
Насчет эмоций:D Понятия не имею, что это за действие, опять же наблюдала со стороны. ))
БУУ!!! РРРР!!!

АААААА!!!

Ты что с ума сошла так пугать!

Да ладно тебе, весело же!

Что не весело?

Совсем...?

По моему я уже не уверен хочу ли я когда либо жениться:lol:

Пользователи, просматривающие эту тему