The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
ZloyLis, очень красиво :rose::rose:и женщина всегда должна быть моделью ..особенно когда позирует для фото ...и хорошо, что мама приучает дочь быть настоящей леди :)

• Like
Реакции: ZloyLis, innesty и Trofy
Началось!
TS4-x64-2020-06-05-10-44-26-49.jpg

TS4-x64-2020-06-05-12-08-07-33.jpg

Paket.jpg

Последнее редактирование:
Зай, пожалуй, нет. Это другой русал.

Но началось всё с Ухи. Для него я скачала няшный скинтон,.. который не захотел на него надеваться. А потом понеслось...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вообщет, полезла Уху подправить... Но что-то пошло не так.
Я тоже думала, что ты его подрихтовала. У меня челюсть отпала.
Енот женился на пакете, это сильно! :lol:
Вот если бы не твой комментарий. Они идеальная пара :lol:
Почти как в старом мультике.
симпатичный скрин

• Like
Реакции: ZloyLis
Бумажные души? :D
:D да это семейство гаррис из эвергрин :) у них там много народу в доме, я еще жену выгнатую на улицу вернула обратно, так что теперь у главы семейства 2 жены :)(и младшая уже жалуется что ей не сдалось "воспитание чужих детей"). а пакет его старший сын вроде. есть еще сын-школьник, он в барах зависает вместо школы :facepalm: хорошо хоть не пьет. с девушками разговаривает. в общем сразу видно - проблемные :D

Господи, а ее-то за что? :lol:
За что вернула?)))
ахахах они должны страдать! :D
(а так я за них не играю же, это вести из МС доносятся о том, че у них там. а мне прост неуютно стало от того что в первый же день игры кто-то из эвергринцев на улице оказался. МС в этом сохранении настроенный, не лютует, но вот семью гаррис что-то возлюбил :D кароч пусть отец семейства вторую жену на улицу выгоняет, она оттуда и пришла, ей норм)
а че они поссорились, не помню. изза детей, кажется. но там жена такая, обычная женщина, а привел домой он красотку :D

Пользователи, просматривающие эту тему