Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
И оба такие довольные были Есть. Там постоянно все были поддатые и поэтому кокетливые часто. А универ такой скучный, что пришлось играть на третьей скорости, так что... мало ли что укрылось от моего взгляда Х))
Лицо Дэниса на оценку "Удовлетворительно" бесценно На семейных сборищах веду себя в точности как Руби)) Скриншот с посудой - 100% попадание Но выпирание из универа таки возмутительно
Ханна и Балу. Читать дальше... Поскольку играть настолько огромной семьёй меня немного утомило - Ханна отправилась путешествовать. Это её типа семья провожает. Первый день весны, на улице снег, не спрашивайте меня, почему Гитарист в майке В общем, Ханна взяла Балу и уехала. Тем более, что Эмиль вырос в настоящего маленького засранца и постоянно её доставал. Предположим, автостоп. Для путешествий у меня перевалочный пункт - Дель Соль Велли. Больше этот город мне ни на что не годится))) Бедный ребёнок, который попробовал насшибать чаевых в парке и ничего не получил. Ест запечёное на гриле яблоко, у неё с собой было несколько штук из дома. Это у меня типа хостел. Рядом есть мотель, но он дороже, а Ханна экономит. Ей нужны деньги на дорогу до Винденбурга. На следующее утро попыталась подзаработать у этого самого мотеля, но опять по нулям. Балу тем временем нахально плавал в мотельном бассейне. Потом Ханне позвонил Дэнис и пригласил заехать к нему. Штош, почему бы и не заехать, мож покормят. А там как раз фестиваль "Шутки и забавы" Ханна: О, Крис, привет! Ты понимаешь, что тут вообще происходит? Но потом ничего, втянулась. Её команда выиграла, и деньги были немедленно потрачены на билет до Винденбурга. Гостиница оказалась не по карману. На дворе март, на улице не заночуешь. Очередная (провальная) попытка насобирать сколько-то денег: Но в Винденбурге есть чит - общественное пространство в старой фабрике! Там тепло, и даже душ есть. Ещё есть кухня - с пустым холодильником, но кухня. И стиралка! (Платная, но недорогая) А в карманах есть немного мелочи. Ханна: Да тут жить можно! Пикспам собачкой: Потом Ханна нашла подработку и на следующую ночь ночевала уже в гостинице. Воспользовалась ночёвкой в приличном месте и сделала школьный проект: Балу внимательно изучает номер. Утром пришла на старую фабрику сделать себе яблочное пюре, а в оранжерее какой-то умник посадил йогурт. Посадил. Йогурт. Автор: Алло, агрономы! Кто посадил, кхм, йогурт? Неизвестный агроном: Британские учёные давно доказали, что в йогурте есть растительный белок. Растительный! Автор: Окей... а обед для микроволновки кто посадил? Неизвестный агроном: А прикинь круто будет, если вырастет? А это продавец из ларька. Пришёл на работу с дочкой и вместо продажи фастфуда читает ей книжку. Дитё кокетничает с Ханной. Когда пытаешься объяснить директору школы что такое самоизоляция дистанционное обучение Попытка номер не помню. Но заинтересовалась только одна поклонница. А чаевых - ноль. Ханна: Да что за... окей, переходим к плану Бэ "Не подскажете, где здесь туалет?" Итак, план Бэ: Автор: Ханна! У тебя ж ноль палок рисования! Ханна: Да норм, это ж Старая площадь, туристы всё сметут. И вот какой уверенной картиной Ханна решила осчастливить ценителей живописи: Да, это законченная картина. Ханна: Налетай, торопись! Ханна: Вот вы, госпожа! У вас лицо меценатки. Не желаете ли приобрести произведение искусства? Госпожа Сибилла: Во-первых, дитя моё, это просто кляксы! Ханна: Нда, а в искусстве-то вы не сечёте, как я посмотрю... И пока госпожа Сибилла излагала, почему холст, об который вытерли кисточку, не искусство - пришла Бэлла Гот и купила эту, гм, картину с 300% наценкой. Ханна: Хе-хе. То-то же! Потом Ханна вспомнила детство, пробралась в подсобку пекарни и слопала там чей-то бутер. Ещё пикспам собачкой: Благодаря Бэлле Гот Ханна теперь может аж снять недорогую квартирку на неделю, йуху. Отправились смотреть. У Ханны такой вид, будто она ищет подвох. А никакого подвоха! Кроме того факта, что квартирку, похоже, сдаёт сам граф Штрауд Зато какой вид из окна! Балу умаялся за день. Но долг зовёт! Поспал и пошёл изучать квартиру Не только долг зовёт - иногда ещё и мочевой пузырь. Твоё лицо, когда собака подняла в четвертом часу ночи Ханна: Давай, делай свои дела, и чтобы больше такого не было. Балу: *я так тебя люблю, на всё готов, но только вот вапще не понял, чего ты щас говорила* Утро. Ханна: Мне надоело яблочное пюре. Автор, виновато: В оранжерее есть йогурт... Миска Балу внезапно пропала из инвентаря, Ханна отправилась в местный вет-магазин за новой миской. "Когда миска стоит 50 симолеонов, а у тебя только 41" Так что Ханна купила Балу мячик и вернулась на Старую площадь. На этот раз попробовала собирать чаевые у сувенирной лавки, там больше всего народу. И кто же там в малиновом сером берэте смотрит на сувениры с невыразимым страданием? Внезапный Фабиан. Ханна: *Ба, какие люди!* Фабиан (не замечает Ханну): Ох... Ханна: Вот чего ты вечно такой кислый, а, каланча? Фабиан: *вздрагивает* Фабиан: Ханна, ого, привет! Фабиан: Я тут одну книгу прочитал, сейчас перескажу! Но их отвлёк чудик, купивший полный комплект рыцарских лат и немедленно его надевший. (Да просто мне понравилось как ребята стоят) Опять почти не собрав чаевых, Ханна решила повторить рецепт финансового успеха. Буквально . В квартирке тем временем случилось чп Ну и Балу с мячиком.
Ржу над оранжерейными посадками и Ханниными художественными способностями (наследственные, не? ) Балу такой мимимишечка
В этот раз буквально по паре фоток из разных мест. Ханна радуется селфи на фоне гор)) +6 На следующий день после встречи Фабиана Ханна встретила ещё и Офелию. Стало ясно (упоротому автору), что Готы просто-напросто прилетели в отпуск! Так что Ханна позвала Фабиана и Офелию в кафе. Где обнаружился ещё и Александр Гот, который конечно же сразу был добавлен в группу. Они немного посидели в кафе, а потом поехали погулять на остров. Поставили костёр, жарили зефирки, и тут начался пожар. Подростки вскочили паниковать, но не таков Александр Гот. Подростки: Саша, пожар!!! Саша: *жарит зефирки* Подростки: *паникуют* Саша: *ах, какая зефирка* Подростки: Саша, йоклмн, пожар!! Саша: *подбрасывает дровишек* Думаете, после этого он потушил пожар? Неа, он продолжил жарить зефирки. Подростки: *орут уже совсем нечленораздельно* Саша: *кайфово как на берегу! только вот эти вопли...* М - материнство. +10 На самом деле, Лив укусил вампир (впервые в моей игре в дом ворвался вампир, укусил и ушёл. даже не обратив внимания на грязную тарелку!!) Но Лив и правда родила. Меня так утомило ожидание Ханны, что Лив родила с помощью КЦ - раз и готово))) Очень мне хотелось посмотреть, что вышло. Кажется, эта девочка - до смешного точная копия Дэниса А ещё - на фото семьи они прикольно держатся за руки, впервые у меня в игре такая фотка семьи. Так что вот. Семья. Теперь надо хотя бы некоторых перезнакомить с новенькой, ну родня или где. Так что Гитарист с Рыжей приехали знакомиться (под моим управлением). Рассказывает вот внучке какую-то историю Оба очень довольны))) А Рыжая остановилась покурить на лестничной площадке, Дэнис пошёл её встречать. У них максимальная дружба. И тут, ВНЕЗАПНО: Автор: Нормально ж сидели! Рыжая быстро опомнилась. А Дэнис, видимо, оправдывается тем, что у него жар и бред. Но по щам от Лив всё равно выхватил. Где в это время был Гитарист? А он дорассказал сказочку и пошёл в туалет покурить. Дунул и залип на работающую стиралку. Потом стиралка достирала, и он снова её запустил. Так и сидел в туалете, тупил в стирку и включал заново. Причём, поскольку он не на домашнем лоте - запуск стиралки для него платный, 2 симолеона. И он стиралке скармливал по две монеты, раз за разом. Как у музыкального автомата, ей-богу От всего этого великолепия осталась только фотка мудлета, описывающая состояние Гитариста как "угашен в ноль" "ошалевший +8" А это просто будни ветеринара: +1 Проверка пламявыводящих протоков. "Хм, моё лицо не сгорело, явная закупорка."
И меня! Меня тоже! Человека, который все лето заходит в симс в лучшем случае раз в неделю на пару часов Как я люблю твоих человечков! Они такие живые, настоящие, совсем не пиксельные Про Дэниса и Лив. Вот не могу никак смириться с тем, что они поженились, а теперь уже и ребенок. Не знаю почему. но ощущение, что не его это половинка. Хз, почему так.
Когда он решил подбросить дровишек во время пожара - меня просто порвало Это всё высокая температура Дэниса спасибо большое, мне очень приятно! У меня, кстати, тоже ощущение временности от их брака. Но поженились они по обоюдному желанию, а сейчас, хоть и ругаются, но и мирятся со свистом. Например, после оплеухи Дэнис всю ночь сыпал комплиментами и пел серенады, и к утру уже опять заполнил все полоски почти на максимум.
"Мало, мало, мало, мало, мало огня, Я хочу еще немного больше! Мало, мало, мало, мало, мало огня, Разрешаю - это значит можно!" (с)