Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
Вы же помните да, что для ЕАшных целая тема есть?
Помним. Но знаешь же, как бывает, покажешь картинку не ради персонажа, а ради того, что происходит в кадре, а потом пошло-поехало. :D

В общем, вот мой Симеон, я таки зашла в игру) Я ему в итоге убрала пузо, оно меня возмущало)))) Ну а так - дядька как дядька, прича эта ему не подходит, канешна, может, как-нибудь и поменяю ещё.

Ну и до кучи - Фаба, которую я перепилила...

И Моргин, который у меня немножко идиот и множит сам себя, если неуправляемый.

И, до совсем большой кучи - Кахилл, который во взрослом возрасте просто бомба.

Последнее редактирование модератором:
У меня не совсем по игре вопрос, но где то рядом) Среди симов, созданных разработчиками, есть девушка с именем Rapture Tyr. Как ее имя будет звучать по русски? У меня все имена-фамилии в игре на родном языке переписаны, а вот с этим я в затруднении.

У меня не совсем по игре вопрос, но где то рядом) Среди симов, созданных разработчиками, есть девушка с именем Rapture Tyr. Как ее имя будет звучать по русски? У меня все имена-фамилии в игре на родном языке переписаны, а вот с этим я в затруднении.

По-английски это звучит как Рапча (восторг, экстаз, восхищение: базовый смысл - вознесение на небо) Теа (не переводится). С благозвучием здесь явная напряжёнка - для себя я сделала бы полуперевод: Экстази Тир.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trofy
Зашла вчера проведать Дину, а там уже мини-Дина (точнее, мини-Дин) подрастает :D и такими взглядами встретили демиурга :lol:

Ну и до кучи - Фаба, которую я перепилила...

Машк, мне ужасно твоя Фаба нравится! :love: дама с шармом :tender:а про Симеона поняла, да, кто это... Теперь постоянно встречаю его (giggle)

Киска, спасибо) Мда, с имечком девочке как то не повезло... Пусть уж лучше наркота, хотя бы звучит :lol:

Может у тебя какой-то мод выселяет старичков? У меня МС так один раз неожиданно сделал пока я не разобралась. У него функция есть - в фоне выселять пожилых симов. Я отключила функцию и вселила Ландграаба обратно через управление семьями.

• Like
Реакции: Руся и Trofy
Ashera, прямо интересно стало, как она выглядит )) Нагуглить мне не удалось, она точно из семей Maxis?

• Like
Реакции: Зай
Felix Felicis, ее симгуру Zephyr выкладывал на своей странице - вместе с братом, Archamediez & Rapture Tyr. Очень симпатичная парочка.

• Like
Реакции: Trofy и Rany Randolff
Felix Felicis, ее симгуру Zephyr выкладывал на своей странице - вместе с братом, Archamediez & Rapture Tyr. Очень симпатичная парочка.
Чот не помню такого симгуру. А дай ссылочку, на какой странице? Тоже интересно стало:)

Пользователи, просматривающие эту тему