TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-8-27_23-46-13.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 8 сентября 2020 года

Вложения

• upload_2020-8-27_23-46-13.png
    upload_2020-8-27_23-46-13.png
    743,2 KB · Просмотры: 1.383
Последнее редактирование:
Я буду покупать определённо, хоть и не сразу (вопрос денег). Я люблю Симс, я люблю ЗВ, я уже 34 года как покупаю продукты из-за рекламы, маркетинга и желания получить фан, так что тут не вижу смысла надуваться, если мне понравится.

По поводу квестов, я их тоже очень люблю и паки с ними разбавляют геймплей. Но одно дело квесты, а другое дело, когда делают целый квестовый игровой набор по такой узкой тематике. Я не люблю Звездные войны, а квесты люблю, но теперь мне придется сидеть и ждать еще полгода в ожидании релиза следующего аддона/пака/набора и надеяться, что он будет ориентирован на более широкую аудиторию. Я понимаю, что всем не угодишь и у каждого свои предпочтения, но учитывая насколько большая аудитория у игры, то ЕА не очень логично и уважительно к игрокам поступили в данному случае, ИМХО.

А у ЕА есть лицензия на игры по ГП? Не помню, кто их выпускал.
Первые три точно выпускали EA. Я иногда ностальгирую и переигрываю их. Там такая родная заставка в начале "EA Games. Challenge everything" :D

А я буду, буду покупать эту дрянь
Каждый волен в своих желаниях.И я никого не агитирую за или против этой новинки. НО... Я считаю, что ЕАшники все больше отходят от самой идеи игры: симулятор жизни. Жизни, а не инопланетных квестов. Почему им не приходит в голову повторить опыт предыдущих разработок и дать игрокам возможность покупать дачи, строить фермы с коровами, курами и прочей живностью? Почему не развивать тему хобби дальше? Нет, они подсовывают звездные войны. И все больше выдают халтуры, прикрываясь заботой об игроках: мы сделали это для хозяев слабых компов, поэтому младенцы превратились в предмет мебели, привязанный к люльке, нас лишили открытого мира, и подсунули экраны перезагрузок, отняли машины, но кинули велосипеды, на которых ехать почти некуда.
Прошу прощение за оффтоп, но новости для меня удручающие.

Апдейт, ссылку на вукипедию нельзя наверное?!
Почему нельзя? На вукипедию можно ссылку.))

теперь мне придется сидеть и ждать еще полгода в ожидании релиза следующего аддона/
Если я не ошибаюсь, то было завуалировано сказано, что после релиза полугодовых планов год ещё не закончится. В конце концов в прошлом году мы так же получили один аддон летом, второй осенью, а между ними набор был.

Я люблю Симс, я люблю ЗВ,
Вот я сейчас очень надеюсь, что эта взаимная любовь меня как-то накроет в процессе изучения набора.

Мягко говоря, очень разочарована. Нет, ничего не имею против ЗВ, даже смотрела все. НО! На кой черт мне это в симах, где катастрофически не хватает элементарных бытовых вещей?

Каждый волен в своих желаниях.И я никого не агитирую за или против этой новинки. НО... Я считаю, что ЕАшники все больше отходят от самой идеи игры: симулятор жизни. Жизни, а не инопланетных квестов. Почему им не приходит в голову повторить опыт предыдущих разработок и дать игрокам возможность покупать дачи, строить фермы с коровами, курами и прочей живностью? Почему не развивать тему хобби дальше? Нет, они подсовывают звездные войны. И все больше выдают халтуры, прикрываясь заботой об игроках: мы сделали это для хозяев слабых компов, поэтому младенцы превратились в предмет мебели, привязанный к люльке, нас лишили открытого мира, и подсунули экраны перезагрузок, отняли машины, но кинули велосипеды, на которых ехать почти некуда.
Прошу прощение за оффтоп, но новости для меня удручающие.
согласна на сто процентов,симс для меня это симулятор РЕАЛЬНОЙ жизни, а не той дичи,которую они последнее время полюбили подсовывать нам.
Ждем релиза у конкурентов.

Я люблю космические темы и инопланетян, но совершенно не понимаю, зачем смешивать симс и ЗВ. Ничего не имею против ЗВ в целом, но фанатом не являюсь,и все перепитии сюжета от меня как то ускользнули, и кто все эти люди в заявленном квесте, мне неизвестно, да и малоинтересно. Я очень ждала, что как то разовьют тему уже имеющихся инопланетян и Сиксима, а тут... вообще не в кассу как то. Локация понравилась, очень красиво сделано, но опять отпускная, жить там не получится. Если еще и инопланетяне, как многие предполагают, окажутся просто симами в костюмах - это будет не просто разочарование, возненавижу ЕА за этот набор :diablo:

Если еще и инопланетяне, как многие предполагают, окажутся просто симами в костюмах - это будет не просто разочарование, возненавижу ЕА за этот набор :diablo:
Вообще боюсь загадывать, но в ролике четко видно, что у инопланетян есть мимика при разговоре. Так что надеюсь, что это не совсем костюмы.

Р - расстройство.
Другими словами описать эмоции от этого игрового набора не получается. Мне, даже при всей моей любви к футуристике разных калибров, ЗВ в симах как-то совсем не заходят. Об основных опасениях я уже как-то раньше упоминала: в симс-реальность невозможно адекватно вписать такой огромный мир, как вселенная ЗВ. Тем более, в рамках игрового набора. А это значит, что несоответствия одного другому будут лезть из каждой щели и резать глаз. Так и хочется спросить: ну зачем, ЕА? Не, про рекламу и привлечение новой аудитории я все понимаю, но легче от этого не становится. Ну сделайте все то же самое, только без отсылок к узнаваемым вселенным! Другой район Сиксама с зелеными пришельцами и синими холмами, красные пейзажи Марса, оранжевое небо... да что угодно, только не такую вот очевидно урезанную версию интереснейшей, но совсем не вписывающейся в рамки симс вселенной!
Союзники? Репутация? Как человеку, знатно поигравшему в тот же WoW, мне так и хочется воскликнуть: "О нет!" Опять фарм, опять прокачка непонятно чего ради сомнительных плюшек в виде дроидов и световых мечей, слабо применимых в стандартных симских реалиях.
А еще - очень грустно, что тема для "аддона будущего" выбрана именно такая. Значит, другого футуристического контента можно не ждать. :cray:

Опять совсем не то, что я хотела, но тем не менее в это я бы может и поиграла в отличие от того же Эколайфа, который мне ну совсем никак. :loss: Да, реклама, да, есть темы, которые игрокам нужнее, а почему-то выпускают не самую популярную. Но для меня этот набор выглядит как та же Сельвадорада или Стрейнджервиль, которые мне очень и очень зашли. Так что, думаю, будет по-своему интересно. :)

Союзники? Репутация? Как человеку, знатно поигравшему в тот же WoW, мне так и хочется воскликнуть: "О нет!" Опять фарм, опять прокачка
Аналогичные мысли по этому аспекту возникли. (handshake)
Я как раз на бэте на днях качалась и вот опять... Выбери свой ковенант...

А еще - очень грустно, что тема для "аддона будущего" выбрана именно такая. Значит, другого футуристического контента можно не ждать.

Вот, кстати, да, за тех, кто любит футуристику, вдвойне обидно. И вроде дали - нате вам, возрадуйтесь, но дали по факту что-то невнятное :loss:

Так что, думаю, будет по-своему интересно. :)
Я очень на это надеюсь. Если рассматривать этот контент как просто приключение в духе Стрейнджервиля, то оно может и понравиться. Просто очень уж пока оно все внезапно и не то, на что надеялись.

Об основных опасениях я уже как-то раньше упоминала: в симс-реальность невозможно адекватно вписать такой огромный мир, как вселенная ЗВ.
конечно. и конкретика тут бесит, потому что ограничивает полет фантазии... а с другой стороны - почему бы и нет?

пока пыталась примириться с тем что случилось, подумала вот что: а если бы мне когда-то, в параллельной реальности, в руки досталась четверка сразу со всеми допами, при этом прежних частей я бы не видела, наверное я бы воскликнула чтото вроде о боже какой прекрасный сюр. ну наверное, это я от тройки вспоминаю впечатления, она была моим первым опытом и поначалу здорово вынесла мозг психоделичностью абсолютно всего. думаю, привыкнем.

Союзники? Репутация? Как человеку, знатно поигравшему в тот же WoW, мне так и хочется воскликнуть: "О нет!"
А мне, как воверу, наоборот, это показалось таким привычным и привлекательным даже. :D
Я как раз на бэте на днях качалась и вот опять... Выбери свой ковенант...
Неужели всё плохо там? :eek: Меня на бету не звали ещё. :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему