TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Это что игровая функция? Или мне чудится!?
Да! Есть у сима с чертой Очаровательный (если не путаю, продается в магазине бонусных наград).
Не могла даже придумать, что их связывает. А тут такое ...
А я не могла придумать, как это их родство в историю втиснуть. Потому что знала, что они родственницы, с момента появления русалок почти, а вот как это упомянуть, чтобы к месту... Теперь осталось понять, почему Марина на самом деле раньше не чухнулась.
Задержать Каролину на островах - мудрое решение. Думала будут более кардинальные меры.
Ну, у меня довольно-таки добрый мир, не смотря на боевое прошлое некоторых его обитателей.
А ты ведь ухе знаешь малышка русалка или нет?
Нет, я это узнаю вместе с остальными. Она пока еще младенец, там вообще ничего не посмотришь.

• Like
Реакции: Lusiana

Винденбург. Дом Лагард.

Слушай, а чого ж такое затевается, раз все собираются? Или пока интрига? Или я просто надумывают, а тут просто вечеринка намечается? (giggle)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Осень... Птички косяками на юг потянулись... Ну, с птичками понятно. А куда это все остальные намылились? :scratch_head:

• Like
Я тут какое-то время назад про это спойлерила.
Если это было тогда, когда я месяц работала, то единственное, что я помнила - какие машины должны выезжать на линию, а какие в сервисе стоят и на них можно путёвки не выписывать (cwl) Уровень моего склероза - я за год запомнила по именам человек десять в колонне (cwl)

• Like
Если это было тогда, когда я месяц работала, то единственное, что я помнила - какие машины должны выезжать на линию
Нет, машин там точно не будет. Равно как и двухэтажных кроватей, младенцев и ферм. (cwl)

- Но ведь т... Мастер - тоже вампир!

Тяжело, наверное, отвыкать говорить это слово :D Мышка - милаха жи *I came back*

- Нет. Ее прабабка. Семейная легенда, разумеется, ничего не говорила о русалках. Все считали, что отец девочки был моряком из далекой страны.
- А при чем тут Марина?
- Марина... Марина тоже была дочерью того же мужчины. Правда, рожденной намного позже.

Вот да, есть в Манон что-то завораживающее, магнетическое... Вспоминаю ее становление и то, как она играла и пела для вампиров - ну прямо обольстительная сирена :]

Ты ни к кому не понесешься, теряя тапки?

Ревнивая девочка)

- Лекс, это Дориан! Сын Пат и Кассандры! А это - Лекс, мой... мой...
-...партнер. Приятно познакомиться!

Мужчины обменялись рукопожатием. Клодия наблюдала за ними с рассеянной улыбкой. Они с Алексисом еще не проговаривали вслух, что же именно их связывает, и как называть друг друга. Слово "партнер" ей нравилось. Раньше он называл ее своей ученицей, а теперь признал равной.

Так интересно наблюдать за развитием их отношений <3 я чот, похоже, категорически прошляпила тот спойлер, о котором идет речь, но почему-то сразу подумала - а вдруг свадьба? :rolleyes: или все едут на новоселье? Или что? Впрочем, рада любому поводу, потому что приятно видеть всех вместе :love:

Дориан такой серьезный, по струнке перед Мэм :D лапочка! и правда, вон как вымахал) здорово, что такой серьезной проблемой стало меньше - все-таки у Манон талант разруливать любые неприятности)

Пайро <3

• Like
Сорри за поздний ответ, уезжала из города.
Тяжело, наверное, отвыкать говорить это слово
Да ваще! На самом деле она давно пыталась себя отучить, безотносительно к их отношениям с Лексом. Но сейчас такой стимул. (giggle)
Вот да, есть в Манон что-то завораживающее, магнетическое...
У нее там еще прибрежные шаманы в предках, от которых, собственно, способность общения с призраками. Полный комплект, короче.
Ревнивая девочка)
Знаешь, в данном случае скорей любопытная. Хотя ревность у нее иногда просыпается, конечно, но не в таких вот гипотетических ситуациях.
я чот, похоже, категорически прошляпила тот спойлер, о котором идет речь, но почему-то сразу подумала - а вдруг свадьба?
Точно не свадьба. (giggle) До такого серьезного шага Лекс точно не дозрел.
Дориан такой серьезный, по струнке перед Мэм :D лапочка! и правда, вон как вымахал)
Я тут перебирала скрины с его знакомства с вампирской братией (точнее, тогда еще полноценной сестрией). Такое дитятко, даже после ДР. А сейчас такой мужик здоровый. Ну, с другой стороны, ему в переводе на наши годы уже хорошо за 30, да еще и военный, не мудрено.
все-таки у Манон талант разруливать любые неприятности)
Самое смешное, что эту историю можно было разрулить и без ее помощи, так как Лея дружит с Дорианом. (giggle) Но тогда кина бы не было, и Манон с Мариной бы не встретились.

• Like
Реакции: SNata и Руся

Бриндлтон Бэй. Семья Совиньон.

fvOZ7LD.png

Сегодняшний рассказ будет в основном про Николь, поэтому ей и на первом фото быть. Вместе с Мэтью. Это он ее в киношку позвал.

Читать дальше...

Прекрасные гостевые отдыхательные фотки
Вот умеют же люди сходить в кино, устроить праздник с посиделками. Ни каких тебе грязных тарелок на заднем фоне. Бокалы и те красивые. Зависть.
ой :shok: ну вот это страшно

Ни каких тебе грязных тарелок на заднем фоне.
Я просто подумала, что это никому не интересно. :lol:

sgjvXZg.png

JEv4lDc.png

ой :shok: ну вот это страшно
Ага. Каждый раз дергаюсь, хотя знаю, что ничего, кроме мудлета, не будет.

Kleo Scanti, должен вам признаться что уже прилично по времени посматриваю вашу тему и как то совесть гложет что ни лайка ни буквы.
А ведь периодами она меня самого вдохновляет на игру. Просто здесь столько... Что я не в силах охватить всё и систематизировать и упорядочить в своём сознании. Но мне нравится здесь бывать. Иногда думаю, а смог бы сам так рассказать о жизни своих симов? Понимаю - нет. Но быть молчаливым присутствующим совесть больше не позволяет. Я стараюсь разобраться ху из ху здесь, запомнить имена и сюжетные линии. Пока получается не очень. Но мне показалось вы человек очень лояльный и если спросить объясните. Так что я продолжу заглядывать если вы не против.

• Like
должен вам признаться что уже прилично по времени посматриваю вашу тему и как то совесть гложет что ни лайка ни буквы.
Тогда позднее добро пожаловать! И ко мне лучше на ты.
Что я не в силах охватить всё и систематизировать и упорядочить в своём сознании. Но мне нравится здесь бывать.
Спасибо! По персонажам, по крайней мере, самым основным, есть генеалогические деревья, ссылка в содержании. По сюжетам, увы, сжато уже вряд ли получится. Но если что - спрашивай, либо отвечу сразу, либо подскажу, где почитать.

• Like
Реакции: Dima Khazal
Какая же всё-таки Николька красивая, я от неё прямо пищу :]
Вот здесь прям вообще, королева :]
Тоже классная девочка выросла :-*
Зависть, зависть... :drunk_skype:
Привет, вкусный обед (cwl)

• Like
Какая же всё-таки Николька красивая, я от неё прямо пищу
Ага. А Джиа мне фотомодель напоминает. Не конкретную, абстрактную. Не совсем красавица, но интересная внешность. Но признаюсь, я немношк разочарована, в детстве она миловиднее была.
Зависть, зависть...
На такое море тоже хочу. В Сочи мне оно совсем никак не понравилось. :blushing:
Привет, вкусный обед
:shok:

• Like
Реакции: Крокозябра
Я просто подумала, что это никому не интересно.
Ну, ты заморачиваешься на то чтобы симы убрали посуду из кадра. Ох, они даже посуду грациозно выносят.
Но признаюсь, я немношк разочарована, в детстве она миловиднее была.
Пожалуй. Очень сильно изменилась. Но так она живее выглядит.

Всё же я ещё очень не скоро догоню текущее повествование, а сказать пару слов о просмотренном и прочитанном хочется.
Так что извините кто не поймет о чем я тут, я сильно отстал от поезда.
А смотрю я на снимки Готов в твоей игре и вот Александр очень нравится, такое породистое лицо.
Но мой ещё ребенок, а насмотревшись уже хочется вернуться в его семью и повзрослить. Интересно что у меня из него вырастет.
Ещё любопытное для меня наблюдение и вопрос связанный с ним. У тебя в игре он дружит с Максом Виллареалем?
Я потому так загорелся любопытством, что мой Александр с ним не просто в друзьях, а в лучших друзьях.
Полагаю из него тоже вырастет интересный тип (из Макса) и как-то всё очень логично завязывается.
У них есть повод дружить, оба благородных кровей я бы сказал и они кажется очень удачно друг друга взаимодополняют.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему