TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
И даже в мусорные баки не лазит?!
Прикинь! Сидит себе в Лощине и бурчит на современный мир! (Спойлер - это мод. К сожалению, запирает только в родном городе, но не тупо в доме.)

А если вкачать ему от солнца. Мне пришлось за всех переиграть, чтоб они на солнце не горели. Хотя они теперь не так и горят - постоянно под зонтом, если вдруг днем припрутся. Но их не так просто днем встретить теперь, что-то разрабы все-таки поправили. Я тут собирала клуб вампирский днем, так свежеобращенные под зонтиком сразу телепортировались, никто не сгорел, а до меня только потом дошло, какую я глупость сделала. Но ничего, как говорится, никто не пострадал.

Кларк. Очень надеюсь, что с возрастом не испортится, уж очень сейчас симпатичный мальчишка.

Очень прям! И фото, где кузены обнимаются, до невозможности милое :]

Ой, а это чего? :surprise:это вот дети такое могут-умеют-практикуют? Так, надо срочно делать больше детей :D

Ужасно мило :inlove: возраст не помеха любви)

У меня при взгляде на него какое-то умиротворение... Разумеется, не хочется, чтобы симы уходили... потому что любишь, привязался, дороги они тебе все уже... Но вот гляжу на него и вижу тихое счастье - у него есть все, что для этого нужно, и жизнь определенно удалась! Ну и прощаться ведь еще нескоро, да? :blush:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
А чем они хуже взрослых?) Только взрослый может сам починить, а ребенок, увы, может только реветь и злиться потом)

Та как-то не помню, чтобы у меня ребенок или взрослый что-то громили просто... Удивляюсь и восхищаюсь! и никакой дискриминации :D

А если вкачать ему от солнца.
Это не интересно. У моих стойкость к солнцу редкий, мало кому доступный дар. Я же играю примерно так же, как пишу, со скидкой на то, что симы творят автономно.
И фото, где кузены обнимаются, до невозможности милое
У меня еще более милое есть. :lol: С троюродной сестренкой.

Ну и прощаться ведь еще нескоро, да?
Ну, это как сказать и смотря для кого. Вы это точно не скоро увидите. Плюс они у меня все-таки некоторое время призраками ходят. Хммм. А не сделать ли Саню семейным привидением?

У моих стойкость к солнцу редкий, мало кому доступный дар.
Они и без него теперь не особо горят. У меня нескольким сделано - Штрауду точно. У Ваторе нет, т.к. я за них не играла, но и они не горят, приходят в гости под зонтиком, если днем. Что-то разработчики подшаманили. Я это к тому, что не должны сгореть, они более разумные стали что ли, стараются лишний раз на солнце не лезть, либо под зонтом. Моя вампирша и на работу спокойно ходила.

Привидением? *hmm  gmm* А про это я не подумала. А как им живется? Я за призраков не играла.

• Like
Как быстро время идет. Вроде не так давно Александр с Морган подростками были, на лавочках целовались. И вот у Сашки уже седина. Грустно. Но ему идет благородное серебро. И в старости красив)
И не пытается днем же есть шаурму из палатки.
Зато с большим удовольствием ею торгует:lol: У меня в игре так, во всяком случае))

Ой, у меня на днях очередная вампирка самоубилась об солнышко. ))
Зато спокойно. Не хочу, чтобы старый упырь сгорел без моего участия. Мне достаточно того, что я своих игровых из-под солнышка выгоняю постоянно.
А он может? У него вообще энергия расходуется,? они вроде только с нулевой энергией мрут

• Like
Калеб солнцеупорный по умолчанию.
Я это к тому, что не должны сгореть, они более разумные стали что ли, стараются лишний раз на солнце не лезть, либо под зонтом.
Мы, наверное, в разные игры играем. :lol: Тут стоит на секунду отвлечься, и...

Поумневшие вампиры с зонтиком? Нет, не слышали про таких!

Моя вампирша и на работу спокойно ходила.
На работу я своих отправляла в облачную погоду, тогда они не горят. А вот в солнечную, только гроб в подвале.
А как им живется? Я за призраков не играла.
Ну так... Я пока особо тоже не играла, у меня только Селин "одомашнена", но я за их семью не играю. Но по большому счету, не сильно отличается от обычного сима.
Зато с большим удовольствием ею торгует:lol: У меня в игре так, во всяком случае))
У меня все вампиры регулярно рвутся быть барменами. Не помню, был ли среди них Штрауд. :D В палатках у меня фиксированные торговцы.
Ой, у меня на днях очередная вампирка самоубилась об солнышко. ))
Вот. Поэтому я своих гоняю, и левых вампиров у меня в сейве нет, всех люблю, обо всех забочусь. :D
А он может? У него вообще энергия расходуется,?
Не знаю, и проверять как-то не хочу. Но, думаю, расходуется как у других, почему нет?
седовласым призраком-аристократом в лучших традициях готических новелл
Ломающего унитаз! В лучших традициях!
А потом возмущенного грязью вокруг! :lol:

Привидением? *hmm  gmm* А про это я не подумала. А как им живется? Я за призраков не играла.
Как? Забудьте про целую сантехнику в доме! Навсегда. Они едят и пьют, но все это из них вываливается, образуя грязь, которой они возмущаются. Вампиры продолжают искрить на солнце (повторно не умрут, но мудлетов наберут). Работать могу, но... Мои все на кладбище. Достали! :lol:

• Like
Реакции: SNata
Мои все на кладбище. Достали!
У меня еще складывается впечатление, что они со временем становятся все более и более невыносимыми. Неуправляемые, во всяком случае. Я это обычно воспринимаю как знак, что пора отпускать.

• Like
Неуправляемые на кладбище меньше хлопот доставляют. Мне. Тут, наверное, сказывается еще и то, что их и видят реже. Сами они активничают только в баре в особый вечер или в хеллоуин.

• Like
У меня еще складывается впечатление, что они со временем становятся все более и более невыносимыми. Неуправляемые, во всяком случае. Я это обычно воспринимаю как знак, что пора отпускать.
Скорее их становится много, у меня по трое за ночь вылазили. Нянями работают ))) родители спят или заняты, а привидешки внуков тетешкают.

Скорее их становится много, у меня по трое за ночь вылазили. Нянями работают
У меня Мортимер с внуками любил возиться.

Но у меня вообще призраки в основном сознательные, сначала раздолбают сантехнику, потом сами за собой приберут-починят. И занятие им на всю ночь получается. Но некоторые только ломают, и чем дальше, тем больше. Ханна, помнится, чуть дом не спалила. Обычно после таких происшествий отпускаю. Ну и если это не основная семья, то могилы идут на городское кладбище.

Пользователи, просматривающие эту тему