TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

:muscle_skype:
    Поди, можно доставать предметы из коробок по мере необходимости? Необязательно же разбирать всё и сразу)

Лично меня больше всего радует опция младенческих костюмчиков, но да, вроде почтовый ящик был в списке) Я сама пока мало что пробовала оттуда, ага.

Договорились(giggle)

Будет иметь доступ в любой дом и в любую компанию вливаться без палева (хотя фактически это и так умеют и практикуют все симы (rofl))

Ну про всех я, конечно, не осилю, но! Вполне можно запрашивать биографические справки по симам, особенно ежели плохо помнишь, кто этот тип вообще))) А мне только в радость будет, меня ж хлебом не корми, дай позанудствовать всласть (giggle)

Это не я, это всё кубик! :angel3:

Нашла, но он не так живописно смотрелся. Во-первых, бОльшая часть облака пыли была вокруг него, что не давало разглядеть чувака как следует. Во-вторых, он был в самой гуще народу, а не на отшибе, как этот)))
    А, шо? Ты за неё играешь сейчас?*hmm  gmm*

Leavath нравится это.
  3. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Не понимаю, что здесь происходит :lol:, но это прекрасно! :heart: :kruto:

Leavath, Kleo Scanti, 29715000 и ещё 1-му нравится это.
  4. Ateh
    1090/5,

Ateh Гуру Активист SimsMix 2021

Да, вот так вне контекста угарная подборка скринов:lol:

Pino и 29715000 нравится это.
  5. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Чудесно мальчики проветрились - на людей посмотрели, себя показали во всей красе.:kruto:

Последнее редактирование: 29 сен 2020
    29715000 нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Есть такая штука, то, что не достали сразу, не будет разобрано никогда. Вот муж уже свою бритву не нашел и купил новую. Походу, надо разбирать все еще быстрее ((
    Да, они мне тоже делают мимими, игрушки тоже няняня, хотеть пак, сильно хотеть.
    я в принципе помню всех, даже тех кто не с нами. Меня твои описания вставляют безумно, читать в радость )) Так что будем думать, будем думать. Пока на ум только наш таинственный Глебчик приходит. Но кажется, про него недавно было короткое описание.
    Этот вашпе - вызывайте экзорциста XD Блин, нарочно захочешь не снимешь, а жаль.
    Нэт. Есть у моих такая привычка ездить на сулани и спрашивать у каждого встречного не рыба ли он. В общем, пока ни одной рыбы выявлено не было. Теперь вот знаем хто есть намбер Дес. Намбер уно еще в трейлере проспойлерили.

Крокозябра и 29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Вязание, дождик, раздвоение, столпотворение, праздник, драка. В целом ничего примечательного, всё как всегда (giggle)

Особенно Дюк :yes:

Не, ну а чо, дополнительная бритва лишней не будет. Ну, сил вам!

Аыыы, вот это было реально очень приятно (pear123) А про Глебчика да, было, когда выбирали кандидатов в челлендж желаний. Правда, с тех пор у него некоторые перемены в жизни произошли, прямо скажем (rofl)
    Но в принципе это не только к тебе относилось, а ко всем. Персонажей ужасно много, и кому что непонятно - спрашивайте, не стесняйтесь :pipidastri2:

Спонсор уникального контента - глюки и баги игры :cool_skype:

Аааа. Ну там их не так много дефолтных по идее. Но да, спойлерить больше не буду))

Leavath нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Прастити, тут пока что не кубик №10, а некоторые другие новости.
    Хорошая новость: у Эндрю из благородного апокалиптического семейства Гот-Хантингтон теперь есть девушка.
    Плохая новость: у этой девушки ЖЦ серийный романтик.
    Барышня зародилась в игре у Зай, в семье небезызвестных Боба и Элизы Панкейк. В родном мире её ожидало безвозвратное удаление, но судьба распорядилась иначе. Обвиняемая в непоправимо плохой генетике была оправдана советом демиургов и передана тому из них, кто больше всех выпендривался. После незначительной пластической операции рта и нижней челюсти девушка обрела пристанище и даже семью, с тем чтобы жить долго и счастливо, ну или как получится.

Итак, встречайте! Хелена Панкейк, непостоянный, самоуверенный и скептичный серийный романтик. И волею местного демиурга сестра Роберта Панкейка, что вполне логично - родители-то общие. Пришла в Оазисный бар и дудит в дуду, мешая местным дамам сплетничать под винишко и сериальчик.
    По воле случая Хелена угодила в этот мир как раз к празднику "Разгар лета" и немедленно сообщила о своей любви к одной из его традиций (бег голышом). Завершив пробежку, она завернула было в бар промочить горло, но тут демиург впервые с момента заселения углядел на улице Эндрю Гота (вторую часть своей славной фамилии этот юноша у меня, к сожалению, утратил, поскольку я поленилась её вбивать).
    Поприветствовав парня с подачи демиурга, Хелена по собственной инициативе слилась с ним в безудержной шпанзе.

Молодые люди понравились друг другу.
    И обнаружили, что у них много общего например, их обоих у кого-то выклянчили.
    С жизненной целью Хелены рассусоливать особенно некогда, так что естественным продолжением знакомства стало свидание.

Свидание прошло великолепно, хотя и трудно было предположить это по лицу Хелены, которая сейчас очень напоминала своего папу Боба.
    В любом случае, мы заработали первое ведёрко. Что было крайне важно с учётом Хелиных обстоятельств - нельзя же бесконечно жить у брата и спать на диване в гостиной!

Брат не то чтобы настаивал, но уже немного намекал.
    А демиург любовалась несомненным фамильным сходством. Изволите видеть, Панкейковский профиль!
    Роберт: Так странно... мне кажется, когда-то у меня была другая сестра, худенькая и темноволосая... Вроде бы её звали Брэнди...
    Демиург: Вероятно, то было в другой реальности. А теперь тебе следует обеими ногами стоять в этой!
    Роберт: Да, ты права.

В общем, Хеля старательно зарабатывала на собственный угол. Она рисовала картины.
    Сама захотела устроиться на работу и получила такую возможность.
    Не упускала и тех возможностей, что валяются прямо под ногами.
    И периодически получала новые ведёрки с шампанским.

В один из вечеров барышня самостоятельно познакомилась с парнем-с-дредами и заинтересовалась им куда сильнее, чем Кэссиди в своё время. Демиург немедленно отметила парня как следующую жертву.

Впрочем, с Эндрю они казались действительно удачной парой.
    В общем, поживём-увидим.
    Деньги копились, но не так быстро, как хотелось бы.
    И наконец...
    Этот момент настал.
    Хелена Панкейк смотрит на вас со своей собственной кухни и обещает, что вы о ней ещё услышите.

Pippin_spb, Phoenix_Marish, Rany Randolff и 16 другим нравится это.
  9. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Надо Хелене обставить квартиру, я считаю.

29715000 нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Честно признаюсь, что оригинал не помню (или не видела?), но в подпиленном виде она очень даже симпатичная! Удачи ей!

29715000 нравится это.
  11. Ateh
    1090/5,

Ateh Гуру Активист SimsMix 2021

Присоединяюсь) Даешь Хелене уют во все квадратные метры!

Muddy и 29715000 нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

:heart: - сердечко за Бадди.
    Хель, как же хорошо звучит, почти как приговор! Мне она нра! Она действительно очь похожа на Бобочку, так что от меня отдельное мимимими и :heart::heart::heart:
    С Готом-потерявшим-половину-фамилии они прекрасно смотрятся. Вашпе характер у нее прэлесть. Очь интересно куда сие приведет. :rolleyes:

29715000 нравится это.
  13. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Пришел Бадди

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

В целом я согласна (скептически смотрит на квартиру), но бабосиков на уют пока нет. Едва-едва наскребли на квадратные метры (giggle)
    Оригинала на форуме не было, ага. Если интересно, то
    [​IMG] [​IMG]

Спасибо за пожелание :) Серийному романтику удача будет кстати)))

Пришёл и долго стоял в прострации, ожидая, когда освободится место уличного музыканта))

Рада, что ты одобряешь, как главный любитель Оладушкиных))
    Вполне гармонируют, ага. Но с такой ЖЦ загадывать бесполезно)))

Последнее редактирование: 30 сен 2020
    Tauc, Leavath и Kleo Scanti нравится это.
  15. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

По-моему, и в оригинале симпатичная. Я бы ей разве что брови да прическу поменяла, лепку бы вообще не трогала. На папу похожа.

16. 29715000
    4845/5,

Я увеличила и подвинула рот и немного додала подбородка, ну и челюсть чуть задвинула) Брови и причёска само собой, угу. Но в принципе согласна, что она и изначально смотрелась нестрашно, вот у меня лапки и потянулись)
    В папу, ага, только волосы мамины и тон кожи.

Kleo Scanti нравится это.
  17. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Кто-то очень устал просто от детей Панкейков) Но она и правда самая удачная, и я рада, что она нашла себя и свое место. Она нравится, она нужна, и хорошо. У себя я решила Панкейков не размножать)
    Может, конечно, передумаю, но пока так.

Leavath, Kleo Scanti и 29715000 нравится это.
  18. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

У меня сейчас проблема с цитированием. Орнула на знакомстве Хэли и Эндрю. Рыбак рыбака. ))
    Эндрю по крайней мере не из ревнивцев.
    А растяпы, они даже как то не сильно к браку стремятся, как я поняла. Правда, могут фейлить романтику.
    Вот, именно про такие лица я говорю ) Хелена уже заподозрила, что у парня тараканы в голове не стройно в ногу шагают.

Эндрю так вампиризмом фанател вроде, ему семья в традиционно смысле семьи тоже мимо))

ЗЫ. Я тоже за улучшение жилищных условий у Хелен. А что с деньгами? Она челленджирует all my wishes?

Последнее редактирование: 30 сен 2020
    29715000 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Нудист нудиста))

Отлично, не стремиться к браку - это нам подходит (giggle) Про фейлы романтики у растяп пока не замечала, а ведь у меня их довольно много *hmm  gmm*

Да уж, с моей стороны даже как-то цинично было брать такого сима в игру, где вампирское дополнение напрочь отсутствует :blushing: Впрочем, пока парень выглядит вполне довольным)
    Ахах, нет, просто я затупила и вместо создания отдельной семьи сразу в КАС добавила её к семье Роберта. Соответственно 20 тысяч там просто не было стартовых)) А у Роберта с Селестой свободных денег маловато, чтобы ещё ссужать ближнему) Смогли выдать 2500, остальное сама копила)

Крокозябра нравится это.
  20. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

ЫЫЫЫ, ржу :lol: с этих формулировок.

Мне почему-то Хелена напоминает Катарину Линкс Может потому что у меня она с такой же прической и тоже не худышка. Скажу так, думала с предварительно упомянутой внешностью ей будет трудно быть серийным романтиком, но в итоге я вижу очень харизматичную девушку) :D

Точно, взгляд один в один.

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Ха, интересное сравнение) Но нет, на мой взгляд, тут совсем иной типаж, из общего разве что рыжие волосы)) Хелену не интересуют котики или книги, она любит мужчин и, гм, денежки (серьёзно, одно из любимых автономных действий - делиться меркантильными мечтами) :D А ещё она явно очень пробивная, а Катарину я вижу эдакой скромницей)

Я тоже думала, что всё куда печальнее, учитывая, что после неё Зай твёрдо решила запретить Панкейкам размножаться))) А оказалось вон чо, вполне приятная внешность и при этом девушка действительно яркая и харизматичная) И да, я в восторге от того, что она так очевидно похожа на своего отца, да ещё и имеет общие черты с Робертом)

Поделиться этой страницей