TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Разве это не для обрусаливания наоборот?
И то, и то. Или для превращения одна, а оратно две...
Если вам захочется вернуть персонажа в обычное состояние, то вам потребуется съесть две русалочьих водоросли в течение четырех часов, пока действует мудлет “Обостренные ощущения”, который появится после того, как съедена первая водоросль.
Но я на практике не проверяла. Я их русалками избегаю. Да и человеками. Русалками рождаются... Ну или редко можно пробудить древнюю кровь. Но до этого еще не доиграли.

• Like
Реакции: Крокозябра
Пардон, а можно для тех, кто в танке, таки пояснить: шо было-то? Было-то шо? Ну, в итоге?
Я по прочтении задался тем же вопросом, но не было времени спросить. :lol::lol:
Некоторая степень детской незамутненности меня до сих пор не покинула (и видимо не покинет ни когда)
Спасибо тут за день пояснили. :nerd_skype:
Теперь демонстрация ног в кадре будет включать в моём сознании сигнальную лампочку "Осторожно! WickedWhims" (cwl)
Ну а если серьезней, Kleo Scanti, в очередной раз приятно провел время за прочтением. Спасибо. :flower_skype:

Некоторая степень детской незамутненности меня до сих пор не покинула
Как меня - скромность в подобного рода вопросах, видимо. :lol: Да и романтика между мужчинами меня интересует примерно до того момента, на котором Пака опустил шторку. То, что было дальше, не моя трава в целом, потому и не показываю. :D
в очередной раз приятно провел время за прочтением. Спасибо.
Всегда пожалуйста! Спасибо, что читаешь и комментируешь!

Отличное вышло путешествие:kruto: Хотя тусить со звездами это, конечно, то еще удовольствие(giggle) Эти фанаты такие назойливые! Кстати, а чего Рей не маскировался-то? Это иногда помогает говорят:wink_skype:
Мальчики вместе отлично смотрятся) И вообще кадр классный, у тебя Оазис такой яркий:tender:
Триптих справа прямо "Звездная ночь" Ван Гога) Паке искусство зашло? Не скучал в музее?
Пака решил, что хватит с них ресторанов с фанатами, он и сам может не хуже.
Слушай, где бы себе такого Паку раздобыть? Ну незаменимый же в хозяйстве эээ... русал!:D Еще и пирожков теперь захотелось.. Прям завидую Рею(giggle)
Тоже шикарная фотка) Паке идет ковбойский стиль<3Я своего тоже похожим образом часто одеваю))
вот это - Пакина версия темы "переодеться в халат"
(cwl) особенно носочки умиляют!
- Носки?
- Сам связал!
О-о-о, как это мило:tender: Все-таки он зая)
В путешествия - только с тобой или мальком!
Да ну ладно, норм же съездили)) А что фанаты немного мешались, так это пикантно даже:D

Интересно, он у тебя когда-нибудь влюбится? Это я ни на что не намекая, ни в коем случае, просто и правда любопытно) Вот Лекс же с Мышкой сошлись, хотя вот я, например, совсем никак не ожидала.
Вполне же кто-то может встретиться с похожими, полиамурными взглядами. Тот кто не будет "душить" Паку отношениями в привычном нам понимании. И потом, любовь это же не только про романтику и викед вимс) Эта штука куда как сложнее, и может иметь очень разные формы.

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Как Пака'а появился на Сулани.

Он плыл несколько дней, не разбирая дороги... Нет, не так. Он знал, в какую сторону плыть, чтобы добраться до суши. Все остальное его мало волновало. Наспех собранный запас еды закончился еще позавчера, тогда же он избавился от пустого уже заплечного мешка. Сейчас желудок скручивало так, словно кто-то наматывал его на кулак. Вода на поверхности была до неприличного чистой, а спускаться ближе ко дну он не рисковал. И вот, наконец, долгожданная земля. Сначала показался вулкан, потом - массив островов.

Читать дальше...

Кстати, а чего Рей не маскировался-то? Это иногда помогает говорят:wink_skype:
Совет бывалых? (giggle) На самом деле, играла-то я за Паку, Рэй был гостем. Как гостя замаскировать, я не знаю.
у тебя Оазис такой яркий
Он у меня перестроен весь, кроме района с динозавром, до туда еще руки не дошли. Ну то есть не сам строила, нашла в Галерее лоты и под себя переиначила.
Паке искусство зашло? Не скучал в музее?
Вроде, нет. Он же Вояжер, у него радость от путешествия как такового любую скуку затмевает. Ну и в хорошей компании время летит незаметно.
Слушай, где бы себе такого Паку раздобыть?
И не говори! (giggle)
особенно носочки умиляют!
Сам связал! Что, думаю, и понятно. (rofl)
Интересно, он у тебя когда-нибудь влюбится?
Кто его знает? Может, лет через много поймет, что это такое. И решит, что ему оно надо тоже.
Вот Лекс же с Мышкой сошлись, хотя вот я, например, совсем никак не ожидала.
Да я сама не ожидала. А потом свою темку перелистывала, предпосылки и намеки были даже до их знакомства. (giggle)

• Like
Реакции: Morrigan
PS. На самом деле Правитель, он же отец Паки, решил проверить, на что способен его младший сын. Похищение документов было подстроено, ничего страшного Пака не потерял, но решил проблему неожиданным для всех образом. Правитель решил, пусть поживет на суше под надзором Марины, глядишь, чему полезному научится. Кхм.

:lol: Да, это больше похоже на Паку)) Удариться в панику и сбежать))

• Like
Реакции: Зай и Kleo Scanti
Чудесный экскурс в прошлое получился, и поведение прямо вот очень в духе персонажа :kruto:

• Like
Да, это больше похоже на Паку)
Ты просто написала про едва выжившего наследника, и я подумала, что эту "тайну" надо раскрыть. Технически он, конечно, наследник, и мог помереть во время своего марафонского заплыва, но исключительно по собственной дурости.
и поведение прямо вот очень в духе персонажа
За то и любим. (giggle)
И устроил проблем
Он больше десяти лет продержался, прежде чем их устроить! (cwl)

Ой, какая классная у Паки предыстория! <3 Классная и реально всё так в стиле Паки - накосячить и сбежать))) Но, мне кажется, на суше он прям повзрослел, да? (giggle)

• Like
Совет бывалых?
да прям бывалых(rofl) даже оскара нет, что ж то за звезда(rofl)

Как гостя замаскировать, я не знаю.
если гостем, то наверное никак. Я почему-то думала, что ты их обоих под командование взяла)
Он у меня перестроен весь, кроме района с динозавром, до туда еще руки не дошли. Ну то есть не сам строила, нашла в Галерее лоты и под себя переиначила.
Отличный район вышел, гораздо интереснее своего начального варианта. :yes_skype:

Спасибо за предысторию про Паку) Это было неожиданно и очень интересно. Пака такой красивый в своем русалочьем облике:tender: Он и в человеческом очень даже, но русалкой прям покорил:heart:
Но он конечно эпический долбохвост:lol: Это только Пака наверное так мог, сам себе придумал, сам себе и неприятности сотворил. Нет бы перед папкой повиниться да забыть про проблему. Все ж родитель, не зверь какой(giggle)

• Like
даже оскара нет, что ж то за звезда
Хорошо замаскированная! (giggle)
Я почему-то думала, что ты их обоих под командование взяла)
Не, Рэя не брала. Он бы тогда не сбегал в жилище. Вообще я так думаю, он этим намекал на что-то, но Паке надо в лоб говорить, чего от него ждут. (cwl)
Пака такой красивый в своем русалочьем облике
Тут у нас переходной этап скорей - как он себя видел человеком тогда. Но мне тоже очень нравится эта версия. (sun)
Но он конечно эпический долбохвост
Уровень "Пака", это даже выше эпического, думается мне. (giggle)
Все ж родитель, не зверь какой
У меня есть предположение, что отец там довольно-таки жестокий, а Пака - своего рода белая ворона (или красный попугай) в роду, с которым не знали, что делать и куда пристроить. И то, что он сбежал, в итоге стало лучшим вариантом для всех.

• Like
Реакции: Morrigan

О вампирах и духах. Чуточку.

Тут будет совсем немножко, я просто одним глазком посмотрела, что дают в наборе.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему