TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Ксюша, маме скорейшего выздоровления, и вам обеим - сил! держись! (hug)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Kleo Scanti, сил тебе побольше и моральных, и остальных. Держись. Лучей добра тебе (rainbow)(hug)
Маме здоровья и скорейшего выздоровления! :flower_skype:

• Like
Здоровья маме и сил вам обеим! Надеюсь, не очень страшная болезнь? Если спросила невпопад, прости, пожалуйста.

- Есть на кого свалить, в случае чего?
- Именно!
Как же классно, когда с родными настолько похоже думаешь :) Жан с Леей в этом плане не перестают радовать.
Потрясающе красивые рыбки при параде. Как и кадр в полный рост с ними. Марине полюбилось платье?)

Вот действительно волшебно. Нежность, магия и что-то, что не удается поймать.
И (не)просто красивая Мышь)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Марине полюбилось платье?)
Скорей оно мне полюбилось на Марине. :)

Надеюсь, не очень страшная болезнь?
Увы, болезнь крайне нехорошая. Но мы стараемся держаться. Спасибо за пожелания!

Kleo Scanti, я тоже искренне желаю скорейшего выздоровления вашей маме :bouquet:нужно всегда надеяться на лучшее .

• Like
Kleo Scanti, держитесь вдвоем с мамой, сил вам и веры.Про такие болезни знаю не по наслышке, когда то с мамой проходили.Мама всегда говорила, надо молится и верить в хорошее.

• Like

Настроение.
очень сильно получилось.
В остальном, разумеется, присоединяюсь ко всему, уже выше сказанному.
Ну и ты сама знаешь, что если вдруг захочется поговорить\выговориться и т.п. - I'm here for you.

• Like
очень сильно получилось.
Называется, отвлечься хотела. :smile_skype: А получилось что получилось. Надо было к Паке идти, наверное. (giggle)
В остальном, разумеется, присоединяюсь ко всему, уже выше сказанному.
Спасибо, Нин! (pear123)

• Like
Реакции: LemonLover

Виллоу Крик. Русалки.

Четверг - рыбный день. Поэтому покажу вам немного рыбок, которых опять куда-то понесло. На самом деле, у Паки сейчас ЖЦ Коллекционер, а на Сулани копаться можно разве что в песке. Всякие там металлы и минералы есть ровно в одной точке, и отнюдь не рядом с русалочьим домом. Было решено прокатиться до континента и покопать немного там. Копал он, правда, не очень активно. Ибо, к примеру, в съемном доме оказалась доска для дарта. Как не поиграть?

Читать дальше...

Последнее редактирование:
  • Like
Леандра и Моргин. Ритуал.

Ксюш, это просто фантастическая глава :] от красоты и оформления дух захватывает, а от радости за ребят те самые сердечки вокруг головы)) безумно понравилось, что у ритуала две части - такая близкая к человеческой и волшебная <3 и верится, что у этих двоих все будет замечательно, ведь они так подходят друг другу - магия знает, кого благословлять, в конце концов))

Из этого поста можно вообще все фотки цитировать, потому что каждая прекрасна по-своему, но некоторые хочется выделить особо.

Уже на этом моменте нос подозрительно защипало... Очень красиво, стильно и празднично <3

- Как думаешь, я не поторопилась?
- А ты сама как думаешь?
- Я впервые в жизни настолько сильно влюблена...
- Вот тебе и ответ, котенок.

Мудрый папа (sun) лучше и не скажешь ведь) и, как всегда, безупречен :D

Мару очень рада была увидеть. До чего ж хороша! А Лекс с неизменно любопытной Мышкой всегда услада для глаз :]

Лея, конечно, собрала пестрый букет гостей) такая разношерстная компания получилась! И не оставляет ощущение, что магия в лице как раз этих двоих сыграет еще важную роль в будущем - возможно, как некое объединяющее начало. Но это только предположения.

Завораживает эта красота. Вот реально. Настоящее по-русалочьи магнетическое фото. Так бы и утонула в этих глазах.

И безумно понравились задние планы - роскошное оформление ритуала. Воздушное такое :]

Чудесные <3 и контрольный в сердце :] очень рада за них! и, конечно, самые теплые поздравления)

• Like
Реакции: Lusiana и Kleo Scanti
Ксюш, это просто фантастическая глава
Спасибо, Маш! :)
Уже на этом моменте нос подозрительно защипало...
Торт, к сожалению, был несъедобным. Хотя мне почему-то казалось, что он не просто декор. Ну штош... И без него справились. :D
И не оставляет ощущение, что магия в лице как раз этих двоих сыграет еще важную роль в будущем - возможно, как некое объединяющее начало.
Посмотрим. В некотором смысле объединение уже началось. Не-люди начали с чуть меньшим подозрением друг к другу относиться.
Настоящее по-русалочьи магнетическое фото. Так бы и утонула в этих глазах.
Нельзя смотреть в глаза русалки дольше пары секунд. (giggle)
очень рада за них! и, конечно, самые теплые поздравления)
(pear123)

Сулани (в основном). Русалки.

Перебираю папку скриншотов. Нашла некоторое количество кадров с русалками. Делюсь позитивом. :)

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему