The Sims 2: Ultimate Collection

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Городки и моды от Alex-Plus:

Городки из спин-оффа от
:
,
,

,
,
от pdrk с выселенными в корзину семей жителями (шаблон городка, устанавливать в The Sims 2 Open For Business\TSData\Res\NeighborhoodTemplate)

Последнее редактирование модератором:
А речь и не о них. На МТС есть адаптированные районы, там все предметы и обои заменены. А у меня есть районы и есть предметы с обоями из этих историй.

Лора, а в шапке ссылка не на эти обои и полы?

Я скачала с рутрекера сборку, которая вроде как именно ultimate collection, все хорошо пока работает, одна проблема - почему-то университетские городки без перевода, английские названия семей и лотов. Патч русификации в шапэто дело поправит?

Я скачала с рутрекера сборку, которая вроде как именно ultimate collection, все хорошо пока работает, одна проблема - почему-то университетские городки без перевода, английские названия семей и лотов. Патч русификации в шапэто дело поправит?
та же фигня)
у меня еще русский ввод не работает) пишу на раскладке, а в итоге все какими-то символами перебивается(

Патч русификации в шапэто дело поправит?
у меня еще русский ввод не работает) пишу на раскладке, а в итоге все какими-то символами перебивается(
С патчем из шапки у меня в игре все в порядке, все названия русские и никаких проблем нет. Но у меня лицензия.

Подскажите пожалуйста как Вы ставили. Я скачала сборку оттуда, у меня nvidia 1660 и игра постоянно вылетает. Вылетает на загрузке городка, на загрузке семьи. ОС вин10.

Подскажите пожалуйста как Вы ставили. Я скачала сборку оттуда, у меня nvidia 1660 и игра постоянно вылетает. Вылетает на загрузке городка, на загрузке семьи. ОС вин10.
Нет, тут установка пиратки обсуждаться не будет, у нас это запрещено.

• Like
Реакции: Rany Randolff
У меня с ориджина встала на 10ку, как родная. Только парамеры экрана поменяла.

Спасибо!
Да, наверное версия с ориджина будет отличаться от версии на дисках совместимостью с современными видюхами.

А лицензия симс 2 идет на вин10 без танцев с бубном?
У меня стоит как раз UC из ориджин на десятке, без всяких танцев. Только настройки графики и патчи из шапки этой темы. Графика кстати может настраиваться одной программкой без копания в файлах.

Проблема с графикой

Доброго времени суток.
Столкнулся с нерешаемой для меня проблемой, а именно: в режиме создания персонажей наблюдается проблема с графикой, некий пересвет. В других местах игры проблем с освещением не заметил. Игра нелицензионная, однако полгода назад, когда в последний раз устанавливал похожую сборку подобных проблем не было. Исправлял ошибки с разрешением игры, "шаманил" над файлом Graphics Rules и запускал в режиме совместимости с Windows 7 - однако нужного результата это не дало. Буду рад помощи!

Характеристики:
Видеокарта: NVIDIA MX150
Версия драйверов: 466.27
Система: Windows 10 20H2, 19042.964
Игра: The Sims 2: 18 in 1

upload_2021-5-9_19-26-41.png

UPD: Решение проблемы было в переключении видеокарт с интегрированной на дискретную. Настолько простое решение!

Вложения

• upload_2021-5-9_19-26-41.png
    upload_2021-5-9_19-26-41.png
    784,7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fata Morgana и Trofy
Мод, убирающий чёрные квадраты вместо теней (Sim Shadow Fix от Nopke)
Опробовала мод в своей игре на новом ноуте, где огребла все известные проблемы с графикой (черные квадраты, разрешение, сглаживание и т.п.), все работает – мои симы наконец-то имеют нормальную тень.
А Вы не могли бы сказать как пофиксили разрешение и сглаживание? А то я на 10 винде тоже словила всё и сразу :С

А Вы не могли бы сказать как пофиксили разрешение и сглаживание? А то я на 10 винде тоже словила всё и сразу :С
С помощью
программы. Плюс фикс на тени, ссылка в первом посте.

• Like
Реакции: Fata Morgana

Пользователи, просматривающие эту тему