TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Черепашки. У русалочьей пещеры.
Блин. А я их до сих пор не видел. Надо поискать.
я недавно впервые обратила внимание на то, что в вулкане сидит статуя.
То же самое - не видел. Хотя у вулкана казалось крутил камеру во всех ракурсах.
По-моему, очень милая девочка выросла.
Согласен. :)
Чуть полновата, но на Сулани это не считается чем-то плохим.
Да на Сулани это вообще эталон красоты. Мама Чоли подтвердит. :mosking:

Без комментариев.
Я за тобой слежуууу... :wizard::D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Блин. А я их до сих пор не видел. Надо поискать.
Точно таких не найдешь, это мои русалки налепили из песка. :D
То же самое - не видел. Хотя у вулкана казалось крутил камеру во всех ракурсах.
У меня как раз вот Анжела с семейством живет прямо у вулкана. Тоже там все рассматривала не раз. И только на днях рассмотрела.
Да на Сулани это вообще эталон красоты.
У меня там через одну такие... плотные. :D А с ее необычной расцветкой она точно звездой местного масштаба будет. (giggle)

• Like
Реакции: Dima Khazal
Марина тут тоже разошлась. Сколько же они кавы выпили?
мало, от кавы спят, если верить вики ))
ваааа, нет слов, солнце украсит любой скрин
очень милая девочка выросла.
Да, милая и все на месте, какая полнота?

• Like
мало, от кавы спят, если верить вики ))
Хм. Понятно. :D
Да, милая и все на месте, какая полнота?
Вот я тоже не поняла про полноту.
Там попа приличная, просто на фотках не видно. Сравниваю, видимо, с городскими худышками да с матерью ее. Лично у меня к этому претензий никаких. (giggle)

Там попа =/= толстая. Просто другой тип фигуры) А так у нее ребра просвечивают даж.

Я думаю в полноте нет ни чего дурного. Если сама фигура изначально пропорциональна.
А женская фигура подразумевает... попу. И не только. :blush:
Хуже ожирение на непропорциональной фигуре, недостатки становятся только явственнее.
Мне нрав женщины в теле, хотя могу понять и ценителей женщин вечных подростков. :blushing:
В общем всё в порядке с её попой.

• Like
По-моему, мне уже можно выкатывать список того, от чего у меня моды стоят. :lol:
Давно пора! Я так смотрю, мне очень везет, старушек мне еще игра не клонировала.
Такая красотка у вас выросла, присоединюсь, фигуристая девочка "есть, за что подержаться", как говорил один ценитель:blushing:. Вообще заметка такая теплая, домашняя, пока читала, все лыбу давила. Сама сейчас на Сулани играю, балдею.

• Like
А женская фигура подразумевает... попу. И не только.
фигуристая девочка "есть, за что подержаться", как говорил один ценитель
Маленькая еще девочка просто, чтоб за нее держаться. :D
Она именно фигуристая. Да, я, пожалуй, нудю.
Да у нас у всех свои зацепки для нуделок есть, это нормально. У меня это скорей когда малолеток меряют теми же мерками, что взрослых. Да, в Симс подростки выглядят как взрослые, и по факту не меняются внешне на протяжении всей возрастной фазы, если этим не озаботиться специально. Но я именно что этим озабачиваюсь. Я подгоняю внешность подростков под то, какому возрасту они бы соответствовали в реале. То, что в 18 - "фигуристая", в 13 - "отъела попу". И да, я в курсе, что дети бывают акселераты и отращивают части тела, положенные кому-то постарше. :) Тут каждый при своем мнении останется, как мне думается.

Так-то по жизни у меня идеал взрослой женской внешности - Моника Беллуччи. И
. (giggle) Как минимум в первом случае есть за что подержаться. (cwl)

Давно пора! Я так смотрю, мне очень везет, старушек мне еще игра не клонировала.
Подготовлю и напишу, видимо. Ибо у меня реально склад, но зато игра более-менее под меня заточена. Почти ничего раздражающего.
Вообще заметка такая теплая, домашняя, пока читала, все лыбу давила.
Пасиб! На Сулани вообще хорошо, как только настроение портится, бегу туда. (sun)

• Like
То, что в 18 - "фигуристая", в 13 - "отъела попу".
Ну, теперь несколько понятней, что у демиурга трактовка. Потому что пост немного озадачил. Особенно фото с купальником, которое должно пояснить, где она толстая, а ты смотришь и... стройная девушка с красивой фигурой выгуливает собачку (cwl)

• Like
Реакции: SNata и Kleo Scanti
Да, в Симс подростки выглядят как взрослые, и по факту не меняются внешне на протяжении всей возрастной фазы, если этим не озаботиться специально.
Ну вот это уже к разработчикам. У меня прям внутренний конфликт возникает когда они из младшей школы, по физиологическим параметрам, сразу в юность перескакивают. Минуя подростковый период. Я не могу оценивать их чисто как подростков в этой фазе, больно уж переразвитые. Не было же раньше в симс 4 малышей, из люльки в школу выскакивали, ну и здесь по ощущениям так же. Только без надежды что настоящие подростки когда-нибудь появятся.

• Like
Реакции: SNata
Ну, теперь несколько понятней, что у демиурга трактовка.
Мир-дружба-жвачка! (handshake) :smile_skype:
У меня прям внутренний конфликт возникает когда они из младшей школы, по физиологическим параметрам, сразу в юность перескакивают.
Аналогично. Я поэтому и стараюсь их изменить ближе к переходному возрасту. Слайдеры роста очень помогают восприятию, никакого макияжа, никаких каблуков. :smile_skype: Пацанам одежду поближе к детской, хотя у них особо не разбежишься, и тоже рост поменьше. А по мере взросления рост вытягиваю, переодеваю и все такое. Целый процесс. Но зато когнитивного диссонанса не возникает. На разрабов надежды ноль в этом деле.

• Like

под ним водолазка еще, аксом идет, а то там грудь голая была.

Ксюш, а можно попросить у тебя ссылку на такое или хотя бы подсказку, как искать? Очень мне надо такого, чтобы именно аксессуаром шла одежда типа водолазок, маек и футболок.

Очень мне надо такого, чтобы именно аксессуаром шла одежда типа водолазок, маек и футболок.
Вот
кое-что есть. То, что на Паке, я точно не помню, чье именно. Возможно, Wistful Castle, но это не точно.

Не хватает еще одной стадии развития как бы.
Даже не то что стадии не хватает, в той же двушке, если вспомнить, столько же было. Но там подростки были подростками, и внешне, и "функционально", если можно так выразиться. А тут - такие же взрослые, только в школу ходят и ноют постоянно.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему