TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Не знаю, кем тут больше хочется любоваться - Виктором или Мэйв :] Или им
Прекрасен!:]
Я забыла, ты его имя в переписке говорила?

Не могу не отметить наряд Виктора! Очень крутой!
Нуар на троне смотрится очень органично))) Сразу понятно что властвовать - её)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Я забыла, ты его имя в переписке говорила?
Его зовут Брам.
Готишный крокодил. :D
Нуар на троне смотрится очень органично))) Сразу понятно что властвовать - её)
Что есть, то есть. :)

• Like
Реакции: Ретдис
Ну то, что "чужие" проблемы Варма не касаются. Очевидно, что Виктор не считал проблемы "чужими"
Я себе говорю - впереди локдаун, потом, возможно, дистант.
это где, впереди? У нас (Нижний) с понедельника, "выходные"

Ну то, что "чужие" проблемы Варма не касаются.
Ну конкретно тут Виктор отсылается на историю с инопланетянами, когда все магистры согласились на содействие, кроме Варма, который сказал - в моем огороде проблем нет, и вам я помогать не стану. Варма вообще такие, "моя хата с краю, ничего не знаю", пока лично их не коснулось. Ну и в целом у Лагард и Варма история довольно-таки недружественная. А Виктор тут еще и нагоняет.
У нас (Нижний) с понедельника, "выходные"
У нас - с 28, то есть, с четверга уже, завтра - последний рабочий день, и по 7-е. А поскольку я в универе работаю, нас вообще после этого грозят на дистант перевести. Но это пока не точно.

• Like
Реакции: Крокозябра
вот да, тоже залипла на нем, прямо вахх! Хотя в этой серии почти все кадры - рай для эстета-визуала, я поняла, что если буду цитировать, то можно, собственно, всё вставлять в цитату :D А первый кадр с ногами - вообще офигенно смотрится, как заставка серии настоящего кино!

Мэйв на троне - как отдельный вид прекрасного! :rose:

грозят на дистант перевести.
а я вот прямо сейчас пару веду в дистанте - с Тюшняком, твоим Миром и чашечкой кофе - божественно!

• Like
Реакции: Kleo Scanti
что если буду цитировать, то можно, собственно, всё вставлять в цитату
Спасибочки! Очень приятно! :)
А первый кадр с ногами - вообще офигенно смотрится, как заставка серии настоящего кино!
Надо теперь все истории начинать с ног. :lol:
а я вот прямо сейчас пару веду в дистанте
Здорово! А я должна была выходить на пары, только вот сейчас. И вместо этого вообще непонятно что. Я ж без опыта, мне надо ассистентом сидеть при преподавателе.

• Like
Реакции: LemonLover
Надо теперь все истории начинать с ног.

мне надо ассистентом сидеть при преподавателе.
в дистанте это может быть и правда проблематично)
но господибожемой, как он - дистант - прекрасен!!!!

• Like
Реакции: LindaS и Kleo Scanti
Нивапрос!
в дистанте это может быть и правда проблематично)
В общем, у меня есть неделя, чтобы дистанционно втереться в доверие к преподавательнице, с которой меня поставили в пару. Пока я ее знаю только в лицо и по ФИО.

• Like
Реакции: LemonLover

Немножко бонусных берсерков.

Читать дальше... ​

И еще немножко берсерков в праздничном обличии.

Читать дальше... ​

Добро пожаловать на Темную Сторону!

У нас есть не печеньки, но привиденьки!

Читать дальше... ​

Пользователи, просматривающие эту тему