Мини-челендж по The Sims, Батшеба Норрис

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
61d2ce5b049bc3f80acba31afc1aca9d.jpg

Предыстория:

Читать дальше...
Отчеты:

Читать дальше...
Баллы:

Читать дальше...

Декада 1, часть 1

Читать дальше... ​

Декада первая. Часть вторая.

Читать дальше... ​

Декада вторая

Читать дальше... ​

Декада третья

Читать дальше...

Декада 4, часть 1

Читать дальше... ​

Декада 4 , часть 2. После отпуска.

Читать дальше... ​

Декада 5

Читать дальше... ​

Декада 6 Часть 1​

Читать дальше... ​

Декада 6, часть 2

Читать дальше...

Неделя 7

Читать дальше...

Зря застряли. Самое интересное началось: взрослая магия в полный рост, детская на подходе.:rolleyes: Жаль только, что дракон свои мешки со слезами и чешуёй забрал: Дэвиду они сейчас бы очень пригодились - не зря же ему магический колпак выдали.:wizard:;)

• Like
Реакции: Alanna2202
Да придется теперь за новым драконьим яйцом ехать.

• Like
Реакции: Tauc
Я тут временами забегаю и с удовольствием перечитываю))) прямо даже вдохновилась и вчера немного наиграла у себя на пару отчетов)

• Like
ААаааааааааа, как смешно!!! Блин, прочла только 1 часть, а уже валяюсь! :lol: :lol: :lol:
Шелдон из всех был самый приличный. Сказал, что программист вроде. Врет. Про дискеты рассказывал. Какие дискеты в наше время? Он бы еще похвастался абаком.
Абаком и перфокартами! Шелдон жжет! :D
Но лучше уж Шелдон, чем, к примеру, этот Шерлок Холмс в семейных трусах, лихо отплясывающий в обнимку с мужиком в резиновых сапогах.
*немножко умер от смеха* вот я в единичке фриков специально создвала, чтобы веселее было - а тут как на подбор нагенерились!)))))
Шелдон только и способен, что придти на халяву пожрать, да еще и друзей привести. Эх, где та сухая коврижка, которую он принес в первый день? Похоже, это все, на что я могу рассчитывать . И целовать себя не разрешает. Он что, какой-то обет дал, не давать себя целовать женщинам по имени Батшеба?!
Какой-то ваш Шелдон... как в сериале, короче! А еще актер, его играющий - гей. Вот и этот - любо голубведь, либо просто альфонс обыкновенный, пожрать он на халяву приходит, понимаешь ли... :mad: Недотрога, блин :diablo:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему