TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
а я Моргину умилилась, он котик
Даже спорить не буду, котик. Особенно после бутылочки домашней настойки... (giggle)

Оранж - значит, Оранж. (cwl)

:cool_skype:
Вообще, я не думаю, что Леона можно за раз съесть. Он, конечно, стройняшка, но там мускулатура и рост
Нууу...ну сколько там чисто мяса, на самом деле. Он тощий, так что убираем скелет, внутренние органы (я требуху не ем), жировую прослойку... Короче, в итоге и есть-то нечего.
(я голодная, да и думаю только о еде сейчас)
А пироженка вкусная.
Худею.... :crying_skype:

Нууу...ну сколько там чисто мяса, на самом деле.
А пресс? Там таааакие кубики! :lol:
Я тоже. Но как пройти мимо Наполеона с малиной, учитывая, что на обед у меня был батончик мюсли, и я пол дня на ногах?

• Like
Реакции: Ретдис
Учитывая сколько Леон потребляет алкоголя, рискну предположить, что он скорее коньяк, чем торт(cwl)
Будешь смеяться, но торт я запивала коньяком - замерзла сегодня, пришлось греться. :lol: Коньяк, правда, не Наполеон, но с Наполеоном на этикетке (сугубое совпадение, но тоже смешно было).(cwl)

• Like
Реакции: Morrigan
Похоже, Наполеоны тебя окружили со всех сторон(giggle)
Да ваще! (giggle) Зато ужин получился вкусный (нет, не только из Наполеона под Наполеона (cwl) ). И еще я тут поняла, что хлеб был Бородинский...

Со Старым Новым Годом!​

Праздничной новой картинки, увы, не нашлось. Зато нашлась пафосная Манон. (giggle) И, вопрос залу, хотите бессистемного закулисья? Сюжет пока в процессе, а чего-нибудь показать хочется. И еще, если хочется закулисья по конкретным персонажам, принимаю заказы. Правда, это должны быть те, кто регулярно тут появляется. Если я за кого-то не играла в последнее время, то и закулисных кадров с ними не будет. С другой стороны, могу просто сфоткать на заказ. :XD

И, вопрос залу, хотите бессистемного закулисья?
конечно хотим
Правда, это должны быть те, кто регулярно тут появляется.
не Оранж, значит:mosking:. Вообще, спасибо за его кадр, давненько не видела его вечно недовольное прекрасное лицо

• Like
Реакции: Kleo Scanti
знак вопроса там определенно лишний
:rolleyes:
не Оранж, значит
Кстати, Оранжа могу показать. Его у меня поднабралось за последнее время, пока в Дэль Соль играла.

• Like
Реакции: Крокозябра

Закулисье. Люди.

В общем, покопалась я в картинках, наскребла сотню за последние три месяца. Примерно столько я закулисье не показывала. Сначала, для разнообразия, пусть будут люди, тем более @Крокозябра хотела на Оранжа посмотреть. Но уступим первенство девушкам.

Нашлась пара кадров просто прогулочных. Осень Комореби им невероятно идет.

Медовый месяц Йога. Лилит против системы. Хотя тут все как-то не очень следуют инструкциям.

Спорт и стирка 2-в-1. Кортни решила поплавать в халате и тапочках.

Рэй привез подарок для дочки.

Если не знать, что у них совершенно несовместимая ориентация, можно подумать, что что-то намечается. (giggle)

Поскольку Рэя я совсем недавно показывала, его индивидуальных кадров осталось целых два. Есть еще, но они не закулисные, а для отчета, который будет как-нибудь потом.

Но совсем не показать его было бы преступлением.

А вот и Оранж. Который почти всегда ходит вот с таким лицом.

Я даже не знаю, что думать.

Ну то есть иногда, конечно, можно вот такую задумчивую улыбку поймать.

Или даже застать его смеющимся. Но для этого нужно определенное условие. (giggle)

Еще Оранж любит наряжаться во всякое, и в таком виде топтаться под окном у Леона.

Причем, именно что топтаться под окном. Когда он в костюмах, он не звонит в дверь.

Именно в гости он все-таки одевается нормально. Что не спасает его от всякого рода приколов со стороны хозяина дома.

Вот, полюбуйтесь. Агнес "забыла" у него свой ридикюль. Теперь Леон с его помощью "изучает сердитое настроение". Это для роли, честно. Оранжу, кажется, понравилось... (giggle)

Или не понравилось? Или не понравилось вот что бы Леон в этом кадре ни пытался изобразить?

Еще костюмированный Оранж, прибыл на съемки исторической драмы, кажется. Киношку перепутал. До кучи еще Мишель в костюме, но он хоть ближе к эре "Чая".

Ну это. Я не виновата, это все режиссер. Леон на расстоянии губами чмокнул, Оранж выглядел так, будто вот-вот в обморок упадет. Исключительно по сценарию.

Но вообще, вот это вот все у Оранжа и его жены - семейное. Полюбуйтесь, она, стилист, законодательница моды, разгуливает по району в костюме сантехника. Но Оранжа, похоже, вштыривает. Картинка подсмотренная, автономная. :smile_skype:

Оливку недавно показывала, но вот еще кадр есть, и она на нем классная.

Тогда же, на том же праздновании НГ, Карвер с бутылкой. Просто нравится.

Возвращаясь к кино. Я надеялась, что Оливия будет сниматься с "большой тройкой" Мишель - Леон - Оранж, но, похоже, звезд не хватило. Получите-распишитесь, фильм о крепкой женской дружбе...

И, поскольку Леон говорит, что он - обычный человек, его индивидуальные фотки пойдут сюда. Вообще, оно с августа накопилось, я просто лишний раз его светить в теме не хотела, до "официального" дебюта.

А как не снимать попавшую в загребущие демиуржьи лапы фотомодель? Лекс предупреждал, пощады не будет. (cwl)

Особенно когда он вот так смотрит на тебя.

И не получается ни в чем ему отказать.

Леон любит покатушки.

Леон получает покатушки.

Между покатушками - тренировки.

Ибо такая фигура достигается исключительно за счет тренировок. (Почему дрон отвернулся, история умалчивает.)

:island_skype::angel_skype:

По воде - аки по суху.

Сравните выражения лиц. (giggle)

И работа, конечно. Куда без работы?

"Чай" у него уже вот тут. Только фанатам не говорите.

Он уже мысленно в новой роли.

Той самой, глав-злодейской.

По-моему, ему идет. ]:)

Колючка L'épine.

Ой всё. Кстати, а это нормально, что сим спит лицом в диван?

Kleo Scanti, у тебя даже "закулисье" выглядит, как продуманные кадры из фильма!
Скажу банально, но персонажи потрясающие, безумно красивые и так и зовут поближе познакомиться со своими историями. Чем я, потихоньку, и стараюсь заниматься, но сил молчать уже просто нет (giggle)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
у тебя даже "закулисье" выглядит, как продуманные кадры из фильма!
Спасибо! На самом деле, я стараюсь снимать так, чтобы любой кадр, даже самый бытовой, можно было при желании включить в историю. Вот и получается закулисье из запасных кадров.
Скажу банально, но персонажи потрясающие, безумно красивые и так и зовут поближе познакомиться со своими историями.
:rose: Очень приятно такие отзывы читать. Надеюсь, истории не разочаруют. (А еще что у тебя много свободного времени, ибо награфоманила я тут за эти годы... :D)

• Like
Реакции: Inhale

Пользователи, просматривающие эту тему