TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Я тоже им больше ни копейки не планирую платить. :@ Просто мерзко. Желаний два, противоположные. Первое - никогда не запускать игру. Второе - забахать такую свадьбу своим симам, что никакому аддону не снилось. Благо, с модами можно это сделать ничуть ни хуже, чем с набором.
Ксюш, у твоих всегда такие свадьбы, что закачаешься, каждый раз восхищаюсь! Я только раз попробовала устроить, потом неделю глаз дёргался, повторять не хочется. А у тебя все настолько красиво, организованно.

А как играть? Предположим, пиратка. Так этого допа не будет на русском языке. Играть на английском? Ну технически-то я смогу, но наслаждаться не получится. Играть без галереи? Смотреть на чужие постройки - смотри, а трогать ни-ни?
Скорее всего переведут. Не думаю, что там многомиллионные строки, которые будут переводиться полтора десятилетия. Лично я буду просить, чтобы переводили (ну если нет, так нет)
Без галереи можно прожить, как-нибудь. Если вам нужна какая то постройка по какой то теме - всегда можно загуглить "Постройка симс 4 [тема] скачать"

А как играть? Предположим, пиратка. Так этого допа не будет на русском языке. Играть на английском? Ну технически-то я смогу, но наслаждаться не получится.
Конкретно этот пак мы тут собираемся перевести :)

Ксюш, у твоих всегда такие свадьбы, что закачаешься, каждый раз восхищаюсь!
Спасибо! Ну, нравится мне это дело. В жизни не светит (да и не очень хочется), а вот у симов все должно быть красиво. :D

Я так поняла, если одну из состарившихся дам (которая какой-то там назначенный игрой перс) спросить о чем-то, она расскажет какие-то истории. Я так понимаю, что она прочитает лекцию о правах лгбт?
И это причина не выпускать набор у нас?

Да етить... пусть кто угодно читает какие то сомнительные лекции, кто их читать то будет?! С какого перепугу весь мир получит классный доп.контент в виде нового мира и кучи прелестных свадебных вещиц, а Россия и наши соседи из Белоруссии и Казахстана должны сидеть и обтекать от вылитого на нас ушата еашного дерьма?! Симс всегда в моих глазах была самой мирной игрой, где нет насилия, политики, предрассудков - каждый играет так как видит, и в этом вся прелесть! Нет, нужно было превратить это в такое... я даже не могу подобрать цензурных слов, вторые сутки читаю, и меня просто штырит от возмущения, сегодня пол ночи заснуть, блин, не могла! ЕА, чертовы самки собаки, орут на весь мир о своей толерантности, а на деле демонстрируют насколько они двуличны и лживы! Да еще и трусливы, раз даже не имеют смелости ВНЯТНО объяснить причину такого мерзотного поведения. Так что, самка собаки, прости - ЕА хуже тебя. Прошу прощения за эмоциональность, накрыло ((

Так этого допа не будет на русском языке.
Без этого допа, а может, как-то и смогут реализовать фанатский перевод.
Играть без галереи? Смотреть на чужие постройки - смотри, а трогать ни-ни?
Во-первых, у нас останется приобретенная когда-то лицензия, и качать из галереи можно будет с нее. Во-вторых, не хотелось бы нарушать правила, все ж пиратки здесь не жалуют... Надеюсь, не нарушу, сказав, что репакеры сделали большой шаг вперед, по сравнению с прошлым.

Народные умельцы (эх, земля пухом дяде Радику...) все сделают рано или поздно - и переведут тоже. Так что не переживайте, ребята. Те, кто захочет продолжать играть на пиратке - смогут это делать едва ли не безболезненнее, чем на офе.

Хочется, однако, как говорил тут кто-то выше, какого-то все-таки финального аккорда. Хотя бы потому, что два дня нам пришлось выслушивать? вычитывать? как кучка невежд с апломбом поносит нашу страну и наши законы (какими бы они ни были - это НАШИ законы, и изменятся они тогда, когда будет запрос от НАШЕГО общества, а не... ну вы поняли), а кому-то пришлось почувствовать себя непонятыми и отвергнутыми дважды (очень сочувствую, правда: моя злость - это моя злость, ваша обида больнее).

Не знаю, что еще сказать, чтоб как-то поддержать и утешить всех ))))

Вот разве что
)))

Девочки, на пиратке теперь есть и галерея:blush:
Также, если кто-то беспокоится о долгом обновлении - обычно обновляют пиратки через час-два. Надеюсь меня не осудят за это

Эти засранцы убрали счетчик дизлайков. У меня по крайней мере кнопка есть а числа нет.
Прямо сейчас там 1,5 тысяч дизлайков. Счетчик дизлайков давно убран, а у меня просто стоит приложение для подсчета дизлайков

Народные умельцы (эх, земля пухом дяде Радику...) все сделают рано или поздно - и переведут тоже. Так что не переживайте, ребята. Те, кто захочет продолжать играть на пиратке - смогут это делать едва ли не безболезненнее, чем на офе.

Хочется, однако, как говорил тут кто-то выше, какого-то все-таки финального аккорда. Хотя бы потому, что два дня нам пришлось выслушивать? вычитывать? как кучка невежд с апломбом поносит нашу страну и наши законы (какими бы они ни были - это НАШИ законы, и изменятся они тогда, когда будет запрос от НАШЕГО общества, а не... ну вы поняли), а кому-то пришлось почувствовать себя непонятыми и отвергнутыми дважды (очень сочувствую, правда: моя злость - это моя злость, ваша обида больнее).

Не знаю, что еще сказать, чтоб как-то поддержать и утешить всех ))))

Вот разве что
)))
спасибо большое. на самом деле главное это не игра, а то что мы все вместе, объединились . Это круче любого дополнения .У нас есть гордость и сила.

Там вроде как мельком симгурша ответила на главный вопрос. Типа они решили не выпускать ИН, потому что у них написано Teen Rated, а у нас типа закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних. Настолько притянутое за уши объяснение, и она случайно забыла, что рейтинг у российской версии 18+.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему