Кажется, я созрела...
Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Последнее редактирование:

Я быстро сбежала с лота, напугавшись опции "посетить свадьбу"Маловато будет!
Учитывая забагованность набора, я не удивлюсь, что кто-то из моих мог бы и обжениться 
Я быстро сбежала с лота, напугавшись опции "посетить свадьбу"
Учитывая забагованность набора, вряд ли хоть кому-то теперь грозит свадьба даже при желании оной.У меня стоит фикс, возвращающий старые!Учитывая забагованность набора, вряд ли хоть кому-то теперь грозит свадьба даже при желании оной.

Моддеры снова спасают игру...У меня стоит фикс, возвращающий старые!
"Выторговал" скидку, когда вся еда по нулям стоит 
Да-да!
ромашки? Ну хз, что там, хризантемы, не важноЮджин: ... И так денег нет! А они еще и колючие!
От нашего Паки?Демиург: Серьезно?! Любимый напиток - Маня?! От кого ты этого набрался?!
а ведь мог пару раз жениться (неуклюжий жеж)Пока бродил по зданию, чуть не убился пару раз (неуклюжий, что уж тут).
Угу. Другой в руки не брал.ромашки? Ну хз, что там, хризантемы, не важно
Да вроде с вашим не знакомы. Даже с нашим не...От нашего Паки?
И не говориа ведь мог пару раз жениться (неуклюжий жеж

может это как то передается "по воздуху"Да вроде с вашим не знакомы. Даже с нашим не...

)

Ну и ничо, вроде выжилОдин уже когда-то конфисковал...

Хм, а третий вроде тоже в шортах!О! Там Том где-то третьего отловил!

А он не подходит. Я на самом деле проверила) И появился он МНОГО позже Тома и Лягуха.Хм, а третий вроде тоже в шортах!
Ага)Лягух хоть творческий оказался?
Он уверен?Ну и ничо, вроде выжил![]()

Ну, желание размножаться я считаю несомненным признаком жизниОн уверен?

С первого кадра, ага. И прическа ему эта очень к лицу.
Но больше всего порадовала книга Маркуса

Соглашусь, что когда такой Босс, смотреть на кого-то ещё саршенно невозможно))
Нельзя ЕГО ставить в один пост с кем-то еще. Потому что все равно моментально из головы вылетает все, что показали до.

они смогли!И вот теперь неудачный эксперимент молодняка, который опять разгребать.
жестьИ молодой злой маг с манией величия и высокими запросами. Завсегдатай кутузки
Это союз на века!

эммм, ну ладноПросто Даррелл Шарм
о, этот взглядЯвился ОН.

Кажется, что эту тайну они унесут в могилуони смогли!
Но как?!
Там реально: Прибытие - все спокойно. Сашка собирает по округе сферы. Съедает их. Учит что-то из недостающего, находит книгу и идет дуэлиться по ЖЦ. И вот тут на выходе из здания его накрывает приступ удушья, а я замечаю внезапные перемены и охреневаю.И ведь про кутузку не шутка - у него постоянная роль заключенного в участкежесть

Да, я вылепила из него няшечку. Потому что очень испугалась.эммм, ну ладно
не похожий на себя, не похожий ни на что...
Сама тащус. Торн, котрого обломали. Маркус, которому обломали звездный час (кажись, я поняла эти злые взгляды - внимание уводят у парня, который любит звездитьо, этот взгляд
взгляды...
каеф, очешуенные диалоги глазами
). И Босс, который устало залип в уголке на диване.ну... эм, вообще, конечно есть чего пугаться ))Да, я вылепила из него няшечку. Потому что очень испугалась.