TS2 Мир: Хроники SIM’ейства Пристли-Сакс

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем LemonLover, 27 май 2020.

1. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

[​IMG] Это создание недаром находится в самом начале, ибо лишь спустя почти год пребывания на форуме я, наконец, решилась начать собственную тему.

Мир категории строго 18+ ибо пары разные нужны, пары всякие важны, в т.ч. и нетрадиционные + симы мои не так чтобы ЗОЖники.

Как я понимаю, многие из форумчан уже знакомы с моим SIM’ейством, как минимум, с главными его членами – скотопандами, поэтому первые посты я постараюсь сделать краткими, показав лишь основных действующих лиц, а всяческие второстепенные герои будут добавляться по мере их появления в повествовании.

1.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2. Действующие лица и исполнители: Пристли-Сакс, основной состав
    3. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.I
    4. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.II
    5. Feel the difference
    6. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.III
    7. Хроники - 1
    8. Действующие лица и исполнители: Рик и Чарли
    9. Действующие лица и исполнители: Meet the scotopandas
    10. Хроники - 2
    11. Хроники - 3
    12. Хроники - 4
    13. Хроники - 5
    14. Хроники - 6
    15. Хроники - 7
    16. Хроники - 8
    17. Хроники - 9
    18. Хроники 10
    19. Хроники 11
    20. Хроники 12
    21. Хроники 13
    22. Хроники 14
    23. Хроники: sim'ейный альбом
    24. Хроники: guess who?
    15. Хроники 15
    16. Ла Пристли: закулисье
    17. Madame C. - краткое био
    18. Хроники 16
    19. Хроники 17
    20. Хроники 18
    21. Хроники 19
    22. Хроники 20
    23. Хроники 21
    24. Хроники 22
    25. Хроники 23
    26. Хроники 24
    27. Хроники 25
    28. Хроники 26
    29. Хроники 27
    30. Хроники 28
    31. Хроники 29
    32. Хроники 30
    33. Хэллоуин
    34. Рождество 20\21
    35. Merry X-mas, Julia(n)
    36. Рождество 21\22 ч.I
    37. Рождество 21\22 ч.II
    38. Рождество 21\22 ч.III
    39. Хроники 31 ч. I
    40. Хроники 31 ч. II
    41. Пасха '22
    42. Хроники 31 ч. III
    43. Хроники 32
    44. Хроники 33
    45. Хроники 34
    46. Хроники 35

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  2. LemonLover
    2555/5,

аффтар теперь сам судорожно пытается пересмотреть свой хэдканон, в связи с открывшимися обстоятельствами :D

Trofy и Ретдис нравится это.
  3. LemonLover
    2555/5,

Шиповник, Ateh, Sirenia и 10 другим нравится это.
  4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какая шляпа у Кевина!:] *что от меня вы ждали*
    А Ромяу очень идёт эта небольшая щетина :rolleyes:

LemonLover нравится это.
  5. LemonLover
    2555/5,

ну дык, подлецу всё... гммм... короче, да, я тоже завидую! :rolleyes:

вот я сомневалась-сомневалась, но всё же решила её оставить, ибо, имхо, что-то такое есть в этом :tender:

Ретдис нравится это.
  6. Trofy
    3670/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

На этом изображении мне Ромео напомнил Снейпа :mosking:
    А как они сморят друг на друга :tender:

LemonLover нравится это.
  7. LemonLover
    2555/5,

но Ромяу моет голову через день, чесна-чесна! :D

демиург на этом моменте тихо тает и мысленно вопрошает, фиг ли еще надо, особенно Кевину :nea:

Trofy нравится это.
  8. Trofy
    3670/5,

Так Ромео брутал и натурал :crazygirl:

LemonLover нравится это.
  9. LemonLover
    2555/5,

Ateh, Меридит, Suule и ещё 1-му нравится это.
  10. LemonLover
    2555/5,

Хроники 31 ч. III
    - Клара, мне нужно платье! – именно эта фраза отвлекла madame от просмотра эскизов ранним субботним утром, хотя любой сотрудник Ла Пристли знал очень хорошо: отвлекать железную леди значит обречь себя на крайне мучительную кончину. Не говоря уже о том, что наличие людей, которые могли бы назвать Клариссу Фредерику Кларой – и выжить! – и вовсе представлялось им чем-то из разряда ненаучной фантастики.
    Однако же на Кевина – а это был именно он – не действовали ни убийственный взгляд, ни ехидное: «А что, гардероб Крис уже поизносился или она просто перестала одалживать тебе наряды? Кстати, если ты не заметил, я вообще-то занята!»

Пропустив эту реплику мимо ушей, он проникновенно взглянул в глаза старшей сестрицы и с чуточку маньячной улыбкой уточнил:
    - На самом деле, два платья. И ночная сорочка!
    - Прости, что?
    - Сорочка, Клара, ну такая хламида, в которой спали раньше. Только красивая, мне надо для Джульетты – такую, чтобы Ромео увидел и просто помер!
    - Я не сильна в классической литературе, однако, помнится, Ромео помрёт при любом раскладе… подожди-ка, мы говорим о Ромео – или о Ромео?
    - …
    - ????
    - Скажем так, два в одном.
    Эскизы были мгновенно забыты, а в изумрудных глазах главы Ла Пристли появился прямо таки хищный блеск.
    - А вот теперь я хочу подробностей!

Сказать по правде, именно этого Кевин как раз хотел бы избежать, однако одного взгляда на madame было достаточно, чтобы понять: разговор о платьях не начнется, пока Кларисса не удовлетворит своё любопытство, посему Кевину не оставалось ничего иного, кроме как глубоко вздохнуть – и начать повествование…
    Несмотря на довольно плотный график работы и учебы, ничто человеческое Ромео все же не было чуждо, в частности, то, что касалось традиционных развлечений, а именно компьютерных игр: как только ремонт его «берлоги» был более-менее закончен, а щелчок выключателя перестал вызывать сноп ослепительных искр, Кевин с самым довольным видом притащил коробку с Play Station и, отмахнувшись от возмущенных (но не очень искренних) возгласов приятеля на тему того, что он, вообще-то, не нуждается в благотворительности, водрузил приобретение на пол рядом с купленным в складчину телеком. Далее последовал набор игр… и реальность на некоторое время лишилась двух юных созданий, с головой ушедших в виртуальные миры.

Однако по прошествии пары месяцев выяснилось, что играть вдвоем хоть и увлекательно, но все же порой приедается, так что в процесс решено было привнести немного больше азарта: играли теперь на желания, которые лишь немного ограничивались здравым смыслом и порой инстинктом самосохранения. Так некоторые из них – насобирать денег на кино в костюме банана или спеть директору любовную серенаду – были почти безобидными:

Другие же могли, в свою очередь, привести к встрече с вышеупомянутым директором в не самой дружелюбной обстановке…
    Не говоря уже о том, что оная встреча проходила в расширенном составе:

Впрочем, говоря по правде, и Миранда, и Андреа к подобным эскападам относились достаточно философски: встреча с директором казалась сущим пустяком по сравнению с необходимостью забирать свою не в меру креативную детку из полицейского участка.

Ну а в этот раз, памятуя об «инциденте с Ником», Ромео был совершенно твердо намерен выиграть, ибо пришедшая ему в голову идея прямо таки просилась быть воплощенной в жизнь.
    Однако если он и рассчитывал смутить «золотого мальчика» пожеланием «Получи роль Джульетты в школьной постановке!», этого явно не случилось – ответом ему стали лишь чуть удивленно приподнятые брови и лукавое: «Как скажешь, котик!», заставившее Ромео (снова) пообещать себе, что вот еще один раз – и Кевин точно получит по шее за это обращение, но потом, попозже, ибо сейчас ему было слишком интересно, как приятель выкрутится из сложившейся ситуации.

А Кевин выкручивался с блеском: во-первых, не сомневаясь в собственных актерских способностях и личном обаянии, он также был готов разыграть карту «Это всё потому, что я чёрный мальчик?!» и напомнить о славной традиции шекспировских времён вообще не брать девушек в постановки – но этого, в итоге, и не потребовались, руководителям студии оказалось вполне достаточным того, как вдохновленно он цитировал на прослушивании пусть не Шекспировскую, но все же Джульетту:

Qu'est c'qu'on sait de l'amour quand on a que 16 ans?
    Bien sûr on sait qu'un jour mais, un jour ça sera quand?
    Qu'est c'qu'on sait de la vie, quand la vôtre commence
    Et qu'on meurt d'impatience en attendant celui
    Qui vous aimera, celui, qui vous dira
    Les mots, ces mots qu'on attend…
    L'amour, je le veux maintenant!*

Что до второй главной роли, она, разумеется, априори принадлежала Ромео по причине имени слабости к нему руководительницы студии, в частности, и дефицита молодых людей в данной студии в целом. Да и тандем с Кевином обещал быть чрезвычайно интересным, они, в конце концов, отлично взаимодействовали друг с другом…
    На это моменте заинтересованно слушавшая братца глава Ла Пристли улыбнулась прямо таки мечтательно:
    - Ящик Moet!
    - Что?
    - Сандро проспорил мне целый ящик Moet! Я еще во время тех съемок подростковой коллекции говорила ему, что дело не в Карине, а в Ромео…
    - Нет никакого дела!
    - Конечно-конечно, дорогой.
    - Клара!
    - Так какое, говоришь, тебе нужно платье?..

Разумеется, по такому поводу были мобилизованы лучшие работники madame, включая весьма погрустневшего главного дизайнера. Впрочем, настрой Сандро на результаты деятельности не влиял, и уже вскоре даже придирчивый взгляд Клариссы на получившиеся, в итоге, наряды взирал довольно таки благосклонно. Что же до самой Джульетты, она от получившихся платьев была откровенно в восторге – Ромео был обречен. Во всех смыслах.

Впрочем, впечатление был произведено не только на него: руководители студии наслаждались видом нарядов, которых их скромная школьная сцена еще не видала, многочисленные девы разрывались между восторгом от платьев и завистью к ним же – одним словом, к моменту премьеры страсти кипели вполне шекспировские.
    Что до Ла Пристли, здесь атмосфера была чуть спокойнее – Сандро уже смирился с неотвратимостью расплаты, так что когда в день Икс madame появилась в его кабинете, одна из бутылок Moet уже дожидалась ее.

- Ты же не надеешься отделаться только этим?
    - Оставшиеся уже отправлены к тебе домой.
    - Charmant! В таком случае допивай – и…
    - Ммм?
    - И собирайся в школу!

Конечно же, пропустить сценический дебют Кевина не могли позволить себе ни Клара, ни самые старшие Пристли-Сакс, тем более что итоговый результат трудов однозначно стоил всех затраченных усилий:

Что до самих непосредственных участников, их состояние граничило с эйфорией, так что на финальных поклонах тихим шепотом обговаривалась необходимость отметить успех – в этом они полностью были согласны друг с другом. Расходились лишь в вопросе как именно это сделать…
    - …и валим в клуб?
    - Как будто нас туда пропустят.
    - Сегодня пропустят – у Энжи брат работает в охране, так что она проведет.
    - Энжи?
    - Ну да, моя девушка, если ты вдруг забыл.
    - Вот еще, тратить силы на запоминание твоего гарема.
    - Так ты идешь?
    - Не, мы с Сюзанной рванем к ней.
    - В смысле «с Сюзанной»?
    - В смысле, у нее мама сегодня работает в ночную смену. Улавливаешь?..
    - Ѣ…
    - Что?
    - Развлекайся, говорю!
    - А, ну да, ты тоже.

И, верные озвученному пожеланию, они действительно развлекались. Ну как развлекались… как могли – так и развлекались.

Кристиана Эмилия, пожалуй, и впрямь не была самой яркой звездой на небосклоне интеллекта, однако же в том, что касается эмпатии и, в целом, сочувствия, она многим могла бы дать сто очков вперед, и особенно когда дело касалось любимого братца. Кевин, разумеется, мог молчать, как пленный партизан, но позднее возвращение и так и непогашенный среди ночи свет были достаточно красноречивы.

Расспрашивать, в чем дело, казалось бесперспективным. А вот прийти в комнату с подносом гренок – почти не подгоревших – и двумя чашками какао виделось Крис весьма разумным решением. И, как оказалось, самым верным: драма драмой, а ночной перекус, теплый бок кота, сладость какао и ободряющий взгляд карих глаз делали жизнь если не приятной, то, как минимум, вполне сносной штукой.

Так что, в итоге, окончательно расслабившись и умиротворившись, можно было даже плюнуть на всё и послать таки смс – ну чисто узнать, как там этот придурок... с своей Сюзанной…

Шиповник, Ateh, Меридит и 13 другим нравится это.
  11. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

С удовольствием прочитала продолжение хроник. Это просто фейерверк - красоты, приключений, великолепных кадров :bravo:
    Ой, как я это понимаю - тоже бы с места не сдвинулась, пока все не узнала:mosking:
    Детки, конечно, те еще затейники - от души поржала над их очень даже креативными выходками. Понравилось, как здорово все это снято.
    Такая стильная суета с костюмами, и чего главный дизайнер грустил? Когда еще можно блеснуть профессионализмом, как не на таких сложных изделиях?
    Кадры спектакля с восторгом пересматривала несколько раз, словно сама там побывала и переживала происходящее на сцене вместе со зрителями, и радовалась заслуженному успеху артистов.
    Вечер после тоже здорово снят - иронично и немножко грустно. Эх, мальчишки...
    Спасибо за кучу эмоций и огромное удовольствие от всей этой красоты :bouquet:

LemonLover нравится это.
  12. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

По традиции, скажем дружно - бедный Жан! У него не только кудри раскрутились, но и рыжина спряталась! :lol: И бедная Кристи, в какие еще авантюры ее втянут?

LemonLover нравится это.
  13. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Так вот почему бананчик (giggle)
    Очень жалко тут директора, его имя не Жан случайно? (cwl)
    И опять же - личный предмет зависти - почему мальчикам платья идут больше, чем мне? (cwl)
    И какая же шикарная постановка получилась! Костюмы, декорации - блеск!:]

LemonLover нравится это.
  14. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я ещё подумала, а удобно Ромео с розой в зубах петь? Или за это бонус положен какой-нибудь? (giggle)

29715000 нравится это.
  15. LemonLover
    2555/5,

спасибо большое!
    Честно говоря, хотя текст к этой серии писался просто архидолго, сами фото я сделала почти на одном дыхании, ибо натурально кайфовала в процессе, а уж саундтрек в виде мюзикла и вовсе способствовал творческому подъёму!

ты меня заставила аж попробовать - правда, не с розой, но все же опытным путём выяснено, что, не разжимая зубов, вполне можно пропеть "О шоле, о шоле мио!" - с пикантной шепелявостью на шипящих :D

чисто имхо, директор должен быть только польщен - такого перфоманса в его жизни еще точно не было (и уже вряд ли будет)!

при съёмках ни одно животное не... пардон, в смысле, все шалости в данном случае были добровольны: у Крис просто свои счеты с математикой, пардон за каламбур :D

Trofy, LindaS, Ретдис и ещё 1-му нравится это.
  16. LemonLover
    2555/5,

Шиповник, Меридит, Sirenia и 9 другим нравится это.
  17. Trofy
    3670/5,

Вполне могу понять Кевина - Ромео хорош :heart:

LemonLover нравится это.
  18. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Зонтик очень стильный. :kruto: Бедный Ромео - его еще и поливали водой во время съемок. Надеюсь, он не простудился :D

LemonLover нравится это.
  19. LemonLover
    2555/5,

демиург в данном случае полностью согласен, а также совершенно нескромно гордится Ромяувским нарядом, ибо для воплощения задумки пришлось срочно вспоминать, как делать перекраски одежды, и в итоге получилось аж 5 новых вариантов верхней одежды, которой для тинов мальчиков обычно острый дефицит.

ему бы не дали возможности замёрзнуть :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Trofy и LindaS нравится это.
  20. LemonLover
    2555/5,

Когда я вижу Клархен, песенка из "Мери Поппинс" включается в голове сама собой :tender:

Шиповник, Меридит, Sirenia и 8 другим нравится это.
  21. LemonLover
    2555/5,

Где-то в максимально параллельной вселенной :rolleyes:

Шиповник, Sirenia, Suule и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей