Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
(Младший мир) Я опят забегаю вперед, но... Пока я играю за Уордов, Дана пошарила в сумочке Лео и нашла кольцо. Позвонила другу и коллеге Крису. Крис с пинка рандома благословил и велел соглашаться. Ну что ж... Теперь они помолвлены и живут вместе. А еще я знаю, как потом подстрижется Дана, и в какой цвет покрасится Лео +1
Стоп, Лео? А чет я забыла,это ди Каприо или нет, ага у некоторых топографический кретинизм, а у меня фотографический в придачу. Блин, прикольный плакатик и рамочка. Вроде ж из набора, туда ж можно фотки втыкать?
Технически да, это ди Каприо (фамилиё в игре перекаверкана, но я сейчас не помню точно как). Рамочка из Мохины. А плакат... не помню, то ли Кинотеатр, то ли... Потом гляну. Но как внутренне орала, когда прощелкивала варианты и увидела это изображение.
Почему-то представилось, как Маркус повторяет последнюю фразу аннотации, используя книгу как куклу чревовещателя)))
(Старший мир) Типа превью отчета, который может быт когда-то будет. Простите. +1 Батуу скчное и нудное.
...быть в Батуу хоть что-то позитивное! Но не менее бесполезное, чем весь доп. И явно багнутое. (Старший мир) У Маркуса, кстати, черный кристалл, но клинок упрямо красный. Вот у Сашки белый - значит белый (голубой на паре скринов из-за фильтра). ***
(Старший мир) Диего Лобо встретил демиурга странной синей (сереневой) тетрадью в багаже, плохим настроением и Желанием Целоваться. *** Героически ( с легкой руки демиурга) потеряв все деньги из-за бессмысленной покупки... 99 пачек презервативов. Демиург так и не поняла, на кой она это сделала. И частично отбив их обратно перепродажей (попутно закрыв часть ЖЦ)... Диего отправился по бабам барам. Постоял на крылечке Студии ПБП в странной компании. Помолчали. Но так как вышибалы в тот день не работали, а до трех звезд Диего еще не дорос, в помещение попасть не удалось. Внутри Торн Бейли тактично молчал в микрофон, потому что его жена тоже не могла попасть внутрь почему-то. А Оранж пришел. Увидел мать и ушел. Попытка взять автограф у того, от кого в параллельном мире Юдит Уорд родила сына, тоже не увенчалась успехом. *** Так в 4 утра все еще с Желанием Целоваться Диего оказался в спортзале. Пустом. Почти. *** Попытка выпить в Энергичных Орхидеях... Демиург: Давайте помолчим о шансах выполнения желания, хорошо? Диего: (молчит) Наташа тоже молчит, а вот Саша орет. А вот сменный бармен молчать не стал. И рассказал Диего, что он явно не тем путем по жизни идет! И надо Диего податься в "мусора"! Он это точно видел в вещем сне! *** *** Из Дель-Соль-Велли Диего понесло в приличный район Эвергрина, но... уже на пороге бара он вспомнил, что надо на работу. *** Диего: Может все же в "мусора"? Игра почему-то не засчитала ему выполнение ежедневного задания, он сходил, словно не добился вообще ничего. *** Так Диего занесло на задворки Эвергрина Катарина Линкс-Флекс привела мужа потусить и идет домой. К новым неловким ситуациям. Бонус ***
Ежик заходит в аптеку и говорит: - Двести презервативов. Две белочки в углу смеются. Ежик, оборачиваясь к белочкам: - Двести два! Диего - прелесть, но так и не поцелованный
Поцелованный. Но я честно не заскринила В итоге через боль, тлен и смущение у будки диджея он урвал поцелуй.
(Старший мир) Не, ну не стразу стали лучшими друзьями, да. Но общий язык нашли легко! В первую же встречу Рон узнал, что он жуткий урод, и есть дела поважней, чем общаться с ним! +1