Добро пожаловать в мое Хранилище, где собраны истории из тысячи миров. Небольшое предисловие. Я играю в симс относительно недавно. В предощущение части серии тоже не довелось проиграть, так что лор я знаю поверхностно. У меня довольно хаотичный стиль игры: от тотального контроля до полный свободы, все зависит от моего настроения и ситуации. В основном, я просто занимаюсь разведением симов(если это можно так назвать),но играю я медленно, поэтому там где у остальных уже по 10 поколений у меня максимум 2-3. Большую часть времени занимает кас. Я вроде только на секундочку, а когда выхожу уже глубокая ночь, а завтра на работу. Куча сохранений и целая толпа симов, если вы не запомните кто есть кто, не страшно, я сама не всегда помню кто на ком стоял. Стройка моя нелюбимая часть геймплея. Поэтому если я если и строю, то криво, косо и архитекторы бы обрыдались, увидев такое. Модов много и я не всегда помню какой и что конкретно делает. Здесь скорее всего будут выкладываться скрины из трех основных сохранений. Так что вас ждет простая симская бытовуха, бесконечные любовные страдания подростков со всякими треугольниками и прочими геометрическими фигурами, пафосные и не очень вампиры, мои отчаянные попытки в сюжет и юмор, а еще котики и собаки. Дисклеймер Тема 18+, но все строго в рамках правил форума. Я планирую одну сюжетную историю и хочу вас сразу предупредить, что у многих персонажей там сомнительными моральные ценности. Никому ничего не пропагандирую, просто рассказываю историю. Содержание: Первый мир Родословные Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Сюжетные арки Добро пожаловать в старшую школу Коппердейл Лев и Ворон. Ландграабы и Форды Пролог: Винденбург. Арка Денниса Бьергсена — Прощение Виллареаль. Дом на дереве Виллареаль. Просьба Бьергсен. Приезд Денниса Бьергсен. Семейный обед Бьергсен. История из прошлого Савалани. Визит Ваторе часть 1 Савалани. Визит Ваторе часть 2 Савалани. Визит Ваторе часть 3 Ваторе. Искра надежды Винденбург. Моро часть 1 Винденбург. Моро часть 2 Бьергсен. Ее зовут Аманда Ромео Винденбург. Ромео часть 1 Винденбург. Ромео часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 1 Винденбург. Последние приготовления часть 2 Винденбург. Последние приготовления часть 3 Винденбург. Последние приготовления часть 4 2022 - 2025 Хоффманы Блэкстары Стронги Кеннеди Виллареали. Семья Хьюго Савалани Савалани. Николас и Сара Шэрон, Алексис, Алистер портреты Виллареаль. Семья Макса Виллареаль. Семья Хьюго дети смотрят кино с новым набором "меленькие туристы" До и После. Эми Стронг в образе Мулан Виллареаль. Знакомство с невестой Дилана В стиле гранж портреты Диего Лотарио, Элисон Гудман, Кайла Фирс Лотарио Жизнь на ранчо. Часть 1 Жизнь на ранчо. Часть 2 Ландграабы. Портреты Симские будни. Ландграабы, Форды, Штейнберг Шэрон Блэкстар и мыльные пузыри Жаклин и Жанин Роза. Бонусом маленький тизер Симские будни. Стронг (переезд Сиф) Портреты Дилан, Дафна, Рамона, Эмиль Строительный оффтоп. Дом Бьергсенов Симские будни. Виллареаль Блэкстар Пляж Санрайз в Дель-Соль-Вэлли Комплект "Вилла на Ривьере" Симские будни. Виллареаль Симские будни. Блэкстар Фотосет в Суидад Энамораде. Летиция, Крис, Дон, Венесса Симские будни. Бьергсен Симские будни. Савалани Ваторе. Семейный портрет Симские будни. Стронг (поездка в Томаранг) Летиция и Крис Хоффман бонус с конкурса "До и После" Рандомные кадры со съемки Младшие Виллареали + Марк Моро Чарльз Хантингтон lll и Квентин Рокка Рандомные кадры со съемки Форды + бонус Оливия Спектр Симские будни. Стронг С Рождеством! Бьергсен С Новым Годом! Бьергсен Пещера Казановы и Будуар Беллы Венесса и Дон Лотарио Семейный портрет. Моро Симские будни. Моро Мишель Моро Симские будни. Бьергсен Строительный оффтоп Спортзал "Атлет", кафе "Прима" - Винденбург С днём всех влюбленных! Дафна и Дилан Виллареаль Симские будни. Бьергсен Весеннее настроение Стефани Моро Симские будни. Бьергсен Симские будни. Знакомство с Ромео Sweet Allure kit Роуз Стронг, Элисон Гудман, Стефани Моро + бонус Бьергсен. Семейный портрет Симские будни. Штейнберг Строительный оффтоп. Дом Ромео Ромео. Семейный портрет Может мини-тизер, а может и нет.... Хейли и Беверли Манч Оливия Блэкстар с конкурса "До и После" Симские будни. Ромео Симские будни. Ромео Симские будни. Алекс Гот Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Симские будни. Виллареаль Мать-Природа Манч. Сэр Царапус Лилиан Форд Эльза Виллареаль(Бьергсен) Симские будни. Манч Заклятый враг Хейли Симские будни.Гарднер Новое семейство в Виллоу Крик Строительный оффтоп.. Библиотека Сайлент Кроу Merry Christmas! Раскольники С Новым Годом! Дафна и Дилан Виллареаль Рандомный факт. Аманда Ромео Портрет - Джулия Ман, Маргарет Манч, Одетта Манч Симские будни. Форд Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Второй мир Вампиры Форготн Холлоу Разное: Спойлер Свадебная тренировка Пляжный карнавал Кальенте, Дон Лотарио, Джонни Зест, Иззи Фэбьюлос. Лига авантюристов(Макс Виллареаль, Эльза Бьергсен, Лукас Манч и Александр Гот) в Мунвуд Милл 1 / 2 / 3 / 4 Русалка Happy Halloween Гвиневра Бладрейн и Мяурицио Ко мне можно на "ты".
В начале отчета я думала, что мне не суждено вспомнить всех этих прекрасных Ландграабов и разобраться, кто есть кто, но ничего, получилось)) Какие они все породистые и красивые, лошади для них - самое то.
опять на самом интересном месте закончилось -_- теперь хочу знать, какие проблемы Фридрих пошел решать на ночь глядя практически в одних усах? выражение лица Бетти бесценно в какой-то новый город притащили, еще и на лошадях заставили кататься. безобразие!
У нас пока всё скромно. Это только в голове у меня "древний род", а в игре это только третье поколение Ландграабов. А хочется такое же красивое семейное дерево как у Старков Но боюсь, что я быстрей состарюсь такими темпами Проблемы засорения санузлов в Стрейнджервиле, потому что кто-то до сих пор не закончил квест. Точно, у нее все поездку на лице было написано "боже, где я? заберите меня отсюда"
если всеми побочниками не играть, то ещё не такое налепить можно)) но вообще я сама мечтаю когда-нибудь добраться до нормальной игры, где можно играть с чувством, с толком, с расстановкой, большими семьями на несколько домов…
Любой момент может стать ярче и интереснее, если добавить мыльных пузырей. Шэрон в этом убеждена, поэтому она всегда с собой носит маленькую бутылочку с мыльным раствором. +3
Самое смешное, что она сама побежала к ним и начала пускать пузыри. Видимо хотела родителей порадовать, а они немножко заняты были
Пока ничего путного на Хэллоуин нет. Зато я заглядывала к Луне и подрастила девочек для встречи со своим дедушкой. Кто не помнит, это Жаклин и Жанин Роза, которые являются внучками того самого Калеба Ваторе. У нас тут маленький вампир растет Думаю, Калебу будет интересно посмотреть на нее. Не трудно догадаться кто солнышко и любит улыбаться, а кто подозрительный и любит кусаться +1 Ещё одно "воссоединение семьи" я уже отыграла и сейчас пытаюсь собрать все в одну цельную историю. Почти тизер... наверное Это очень важный момент для Эльзы. Есть одно но - Максу это может не понравиться. И не только ему. Мелани не в счёт, она тут для красоты
Наконец подобрала ему нормальную прическу и оказалась, что ему ещё и бородка идет. Теперь он соответствует образу, который я у себя в голове нарисовала Игра подкинула мне кое-что интересное А я уже додумала и раздула, конечно Прошу винить во всем осень. Спасибо Эльзу я очень люблю, поэтому всегда радуюсь, когда мой вариант нравится кому-нибудь)
Вопрос к залу У всех в предыдущих постах нормально отображаются скрины? Я уже месяц без ВПН не вижу некоторые скриншоты в своей теме(в остальных, главное, все окей). Видимо я чем-то imbb не угодила Из года в год одно и тоже. "Как я провел это лето?" - более дурацкой темы для сочинения еще нужно придумать. Зачем учителям вообще знать, как они проводят свои каникулы? Андре проторчал дома почти все лето, но это даже не самое худшее - нет. Из-за очередной ссоры с Хейли Манч, мама заставила его заниматься с Иветт и Луи, чтобы подтянуть их к новому учебному годы. О чем же ему написать в сочинении? Пожалуй, оно будет самым коротким, состоящим из всего двух слов: абсолютная скукота. Правда, за которую он получит двойку. Как там любят повторять взрослые? "Врать нехорошо, всегда говори правду", но он-то точно знает, что иногда никому не нужна эта горькая правда. Придется опять красочно описывать как он все лето старательно помогал родителям, переводил старушек через дорогу и “добровольно” взялся за обучение брата и сестры, и все исключительно по своей доброте душевной. Зная его характер, никто в это не поверит. Но учительница не сможет поставить ниже отлично, потому что придраться будет не к чему. Лучшее сочинение будет у Элизабет Форд. Опять. Учителя зачитывались ее работами. Никому не интересно как ты мыл посуду все лето, зато всем интересно, где и как отдыхали Форды. Это как окошко в совершенно другой мир. Андре только хмурился, когда учителя расхваливали Элизабет. Он был убежден, что к ней относятся предвзято из-за ее семьи. Вчера она похвасталась, что ей сделали домик на дереве. Такой же как в рекламе, которую с недавнего время постоянно показывают по телевизору. Конечно, ему хотелось иметь такой, но они уже попросили у родителей велосипеды, поэтому им совершенно точно ничего не светит в ближайшее время. Если только деньги с неба не посыпятся. Андре не верил в чудеса, зато верил в себя. Сейчас он не может позволить себе все, что захочет, но став взрослым, приложит все усилия, чтобы жить в достатке. Спойлер Иветт не могла решить эту задачу. Она столько раз перечитывала условие, затем снова сверялась с примером Андре, но все равно ничего не понимала. В голове была пустота, математика и физика никогда ей особо не давались. Стоило попросить брата ещё раз объяснить решение, но она видела как он хмурится и ,вероятно, скоро начнет злиться на них. - Если полезешь с вопросами, он точно разозлится, - шепнул Луи. Ничего страшного, она могла подождать пока он успокоится. Главное было решить наконец задачу. - Андре, ты не мог бы ещё раз объяснить решение? - Иви, мы уже час с тобой над этой задачей сидим, - в голосе Андре слышалось раздражение. Он терпеть не мог объяснять очевидные вещи. Очевидные, естественно, только для него. Уже в таком юном возрасте он был невероятно умным. - Прости, мне все еще непонятно. Помоги, пожалуйста... Андре тяжело вздохнул. В такие моменты он даже немного начинал понимать учителей. - Да что тут непонятного?! Это простая функция, Иви! Если ты не можешь решить это, как ты собираешься учиться дальше в школе? - Ты же будешь мне помогать? Я уверена, если мы ещё раз вместе разберем, я точно сама смогу решить! И так постоянно. Лучше бы мама репетитора им наняла, потому что ему совершенно осточертело каждый раз повторять одно и тоже. Но на это лишних денег сейчас не было, а сама мама бывает слишком занята, чтоб им помогать. - Лори, ты сказала, что поможешь! Почему я один должен с ними возиться?! - у Андре закончилось терпение. - Не отвлекай меня, я пытаюсь проверить ответ Луи про географии. - Что ты так долго копаешься с ним?! Лоретта уже полчаса корпела над текстом и ее глаза начинали уставать, а тут ещё и недовольство брата. Можно подумать ей самой не хочется побыстрее с этим закончить. - Ты же видел какой у него ужасный почерк. Ему стоит пойти в тайные агенты, вряд ли его писанину кто-то сможет расшифровать. - Не смеши меня. Какой из него тайный агент? Он стороны света путает до сих пор! Это безнадежно. У некоторых а голове одни опилки, проще собаку считать научить. - Эй, сколько раз тебе говорили перестать обзывать других глупыми?! - вспылил Луи. - То, что ты такой умный, ещё не значит, что можно унижать других. Жан говорит, что тебе просто повезло выиграть эту как ее...генетическую лотерею, вот! - Сейчас они опять начнут ругаться, - Иви грустно смотрела в тетрадь. - Оставь их и не вмешивайся, - предостерегла ее Лоретта. - А если опять до драки дойдет? - Позовём кого-нибудь из взрослых. - Мне-то хоть ум достался, а ты только кричать умеешь. Еще не один школьный проект без моей помощи не сдал. Целыми днями портишь всем нервы своей музыкой и игрой на инструментах. Я видел, как ты играл на пианино в библиотеке. У бедной Элизабет Форд, наверно, кровь из ушей пошла. Андре не мог упустить возможности задеть брата. Это касалось не только Луи, в доме всем эпизодически доставалось. - Ничего подобного! Она сказала, что ей понравилось. - Пф, ее так воспитали. Она будет улыбаться и говорить вежливые комплименты, а про себя думать, что ничего хуже ещё не слышала. - Замолчи! В этом году я обязательно сдам экзамены без твоей помощи! - Ну-ну, жду с нетерпением этого чуда. Да, и лучше попроси помощи у Лотти, а то Жан в плане интеллекта от тебя недалеко ушел. У вас, кажется, одна извилина на двоих. Луи никогда не мог спокойно отвечать на колкости Андре, вот и сейчас он опять сорвался на крик. Что кричал ему в ответ Луи, Андре уже не слушал. Он снова подумал про дом на дереве. Все-таки ему очень хотелось иметь такой у себя. Но где взять деньги? Вдруг ему вспомнились бойскауты, которые продавали печенье, а деньги жертвовали в благотворительный фонд. Интересно сколько можно будет заработать на этом? Печенье, правда, слишком накладно продавать, надо выбрать что-нибудь с минимальными затратами. - Лори, ты бы хотела иметь собственный дом на дереве и велосипед? - К чему этот вопрос? Ты же знаешь, что это очень дорого выходит. Мама согласилась купить велосипеды, а тебе все равно мало? Радуйся хотя бы этому, - Лоретта укоризненно посмотрела на брата. - Родители работают целыми днями, чтобы оплатить счета и наши нужды. Нельзя быть таким жадным, Андре. Он и так это знает. Сам как-то видел мельком сумму на экране маминого планшета и она была слишком большой для коммунальных услуг, даже если прибавить налоги. Он уже хорошо понимал в подобных вещах, которыми обычные дети не интересуются. Однако перевод предназначался мистеру Ландграабу. Может какие-то долги? Об этом в семье никогда не говорили. Андре не понимал почему беспокоится, в конце концов это были дела взрослых. - Я прекрасно это знаю, зануда. Знать-то знает, но это не значит, что он все так оставит. Допустим на домик действительно будет трудно заработать, без помощи тут не обойтись. Велосипеды были более приемлемым вариантом. Нужно накопить на четыре. Конечно, он мог все сделать в одиночку, но нет никаких шансов, что Иви и Луи оставят его в покое. Они будут выпрашивать его велосипед, а Лори будет ходить и нудеть, пытаясь достучаться к его совести. Ему не очень хотелось так провести остаток лета. Нет, нужно, чтобы у каждого был свой велосипед. В конце концов Иви с помощью Лори и Андре смогла решить задачу и теперь весело болтала о всякой ерунде: - Сегодня по телеку сказали, что на этой недели будет сильная жара. Может завтра сделаем мороженое? О, и лимонад! Представьте, как здорово будет сидеть у бассейна с мороженым! - Звучит неплохо. Я хочу миндальное, - Луи заулыбался от одной мысли о вкусном десерте. - Мы делали миндальное в прошлый раз, теперь очередь Иви выбрать вкус, - напомнила Лоретта. Жара. Мороженое. Лимонад. В голове Андре появилась идея. -Лори, так ты хочешь велосипед и домик на деревне? - Где мы возьмём на все это деньги? - На все не нужно. У меня есть идея. Лоретта только вздохнула. Если Андре что-то хочет, он обязательно найдет способ это получить. Все бы ничего, но он втягивал остальных в свои авантюры. Стоило бы сказать нет, но любопытство пересилило. - Ладно, выкладывай. - Я предлагаю вместо велосипедов попросить у мамы дом на дереве. Если вежливо и мило попросим, я уверен, она нам не откажет. - Андре, ты цену видел? Если мама решит, что это слишком дорого... - Конечно, она сначала решит, что это дорого, но она инженер и гений. Какой-то дом на дереве для нее сущий пустяк. Уверен ей под силу придумать как сделать его не таким затратным. Теперь Лори поняла на что рассчитывает Андре. Действительно, могло получиться. - А велосипеды? И то, и другое нам точно не купят. Андре обвел их взглядом, а затем сказал: - Как насчёт того, что бы попробовать заработать денег на велосипеды? У нас есть ещё время до конца лета, если хорошенько постараемся, то все получится. Иветт приняла идею с энтузиазмом: - Будем совсем как взрослые! - А как мы заработаем? Я понятия не имею, что делать, - у Луи было меньше восторга. Андре снисходительно ответил ему: - Не переживай, я знаю, что делать. Иви сказала, что прогноз обещает жаркий конец лета, поэтому будем продавать лимонад. Минимум расходов и времени для готовки, что скажите? - Я за! - Раз ты все продумал, тогда я с вами. Эти двоим зубы заговорить дело не хитрое, но Лори понимала, что на деле все не так просто будет. Придется целый день стоять в невыносимую жару и привлекать покупателей. Андре уж точно не будет сильно утруждаться и руки марать, а значит на них ляжет вся грязная работа. Стоит ли вообще все это затевать? Они могут ничего не заработать, если в такую погоду на улице будет мало людей. Я знаю о чем ты думаешь. Обещаю не отлынивать от работы. И если все получиться, можешь пригласить Марка Моро в гости, я буду не против. - А он согласится? Вы же терпеть друг друга не можете. - Но это же ты его в гости пригласишь, а не я. - Допустим. А что если ничего не получиться и на велосипеды мы так и не соберём? - Тогда разделим поровну и каждый потратить на то, что хочет или можно съездить на фестиваль юности. На билеты нам точно должно хватить. Что же в таком случае стоило попытаться. Даже, если на велосипеды не получиться заработать, она сможет поехать на фестиваль юности. Лори очень давно хотела туда попасть. - Я обязательно приглашу своего друга поиграть в домике на дереве. Это будет захватывающие приключение. Мы будем грозными пиратами на одиноком обитаемом острове, которое выберутся оттуда благодаря своей смекалке и смелости. - Это интересно как? Оседлайте черепах? - Не перебивай меня, Андре!Так вот… - Это тот самый воображаемый друг, который живёт под кроватью? - поинтересовалась Лори. - Нет, я спрашивала у него, он сказал, что Луи не может его видеть, - как ни в чем не бывало ответила Иветт. - Андре может, но делает вид, что не замечает его присутствия и ему очень грустно от этого. - Кому грустно? Я что-то запуталась в этих невидимых друзьях. - Да забудь, они вечно всякую ерунду говорят, сплошные фантазии а голове. Пошли лучше найдем маму, - проговорил Андре, вставая из-за стола. - Ты прям сейчас хочешь с ней поговорить? - Не вижу смысла с этим тянуть. Главное - подобрать нужные слова. Глядя на то, как неуверенно жмутся позади него Иветт и Луи, Андре понял, что опять придется брать все переговоры на себя. Впрочем, как и всегда. Мама была порой строгой, но всегда прислушивалась к их мнению и старалась найти подход к каждому, но порой она бывает слишком занята. Они застали ее на кухне, внимательно смотрящей на экран своего рабочего планшета. Эльза Виллареаль была одним из выдающихся инженеров Ландграаб Индастриз и признанным гением, работа порой настигала ее даже дома. - Мам, у нас к тебе есть деловое предложение. Эльза перевела взгляд на них и ответила: - Я вас внимательно слушаю. - Мы бы хотели вместо велосипедов дом на дереве. Ты не против? - Дом на дереве? Вроде в парке есть свой, чем он плох? - Эльза была немного удивлена просьбой детей. - Мам, это немного другое. Дом в парке хороший, но он общий и его нельзя самим украшать. Да и не предназначен он для игр, - Лори старалась, чтобы бы ее слова звучали уверенно и твердо. - Точно. И это ведь не только для нас, а для всей семьи. Будет здорово вместе с Томасом и Джиной играть, и обязательно позвать Питера с Ванессой. Мелани, когда подрастет, тоже сможет играть. - А как же велосипеды? Андре, ты же так его хотел, чтобы кататься с Алексом. - Мы сами на них заработаем. - Весьма неожиданно с вашей стороны. Это единогласное решение? - Да, - хором ответили дети. Эльза не могла скрыть улыбку. Как человек практичный и рациональный, она могла только гордиться, что ее дети проявляют такую самостоятельность, хотя прекрасно знала, кто инициатор. - Хорошо, пойду вам навстречу. Дом на дереве довольно дорогое удовольствие, но я могу в свободное от работы время спроектировать его сама. - Ты, правда, сама сможешь такое сделать? - Лори знала, что их мама многое умеет. Она создаёт удивительные механизмы, так что дом на дереве не сложная для нее задача. Но все равно не могла не восхищаться ей. Каждый раз, когда мама чертит чертеж, а затем по нему воплощает идею в жизнь, казался ей невероятным. - Милая, это же просто дом на дереве, ничего сложного. Начертить план, достать материалы, найти подходящее дерево и рабочих. План, я сделаю сама, материалы можно купить, деревьев у нас в избытке... - А кто строить будет? Папа опять спину потянул. Где-то на секунду Эльза задумалась, но затем на ее лице появилась загадочная улыбка. - Не переживай, думаю, пара рабочих рук найдется. Похоже у нас будут очень насыщенные выходные. Лоретта не очень поняла о чем последняя фраза, но если мама так говорит - значит так и будет. Когда они собирались уже уходить из кухни, Эльза произнесла строгий голосом: - Андре, что насчёт Хейли Манч? Ты извинился? Сегодня мне повстречалась ее мама и сказала, что ты так и не зашёл. - Почему я должен извиняться?! Я не виноват, что она полезла и испортила мой эксперимент, хотя я предупреждал ее несколько раз! Но нет, ей надо было доказать, что она тут самая умная. Бесит. Не разбираешься - не лезь! - Сынок, я понимаю твою злость. Однако обзываться всё-таки не надо. Просто извинись за свои слова, а Хейли извинится за свои действия. - Ага, как же, извинится…А потом опять будет под руку лезть. Противная девчонка! - Андре, мне конфисковать твою игровую приставку? - Нет, я все понял. Завтра же извинюсь. - Вот и отлично. Лоретта только вздохнула. У ее брата был просто дар раздражать людей. Желающих утереть ему нос было довольно много, но Хейли Манч, пожалуй, будет первой в этом списке.
Да вроде бы все отображается без ВПН... причем я тыкнула сначала куда-то и там правда картинки не отображались, но потом сколько ни тыкала - все открывается... иногда с небольшой задержкой, но открывается. Может чистка кэша поможет? так-то imgb частенько тормозит. Замечательная зарисовка детских интриг, интересно, получится ли у деток воплотить задуманное? Эльза просто
Пробежалась по нескольким последним постам - картинки медленно прогружаются, но в итоге успешно, отвалившихся нетТо есть ты какие-то из своих без впн не видишь, а с впн да?
Попробую. Раньше у меня он так долго не глючил, поэтому я в растерянности, если честно. Спасибо Это такое небольшое вступление к взрослым интригам, потому что Эльза не зря там хитро улыбается Но это хорошо, а это я уже думала бежать перезаливать на другой хостинг, если у остальных тоже не видно будет. Именно. Причем старые видно нормально, а те, что в последних постах без впн вообще никак.
У меня скрины перестают отображаться начиная с сообщения от 28 августа 2023 и так до 25 октября 2023. (и это жаль) В последнем сообщении скрины присутствуют - детки просто прелесть . Upd. Я не знаю, как это объяснить, но я знаю, как исправить. Следует убрать в ссылке на картинку .com Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! - неправильно Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! - правильно
Угу, я оказывается вчера на коняшек смотрела, начав пять страниц назад, про последние посты неточно выразилась На предыдущей странице тоже не вижу, да. Круто, что есть простой способ исправить, но непонятно, как такие ссылки вообще получились
На кухне главным всегда был Хьюго. Сама Эльза готовила только при необходимости. Она могла часами сидеть за сборкой сложного механизма, но никогда не заморачивалась над готовкой. Поэтому едой в семье занимался муж. Учитывая, что он был шеф-поваром, Эльза могла спокойно заниматься своей работой, не думая о том, что приготовить сегодня на обед. - О, пахнет потрясающе. Спойлер Хьюго недавно ездил на фермерскую ярмарку в Хэнфорде. Работая шеф-поваром, он знал места, где можно купить самые вкусные продукты для приготовления блюд. А Хэнфорд всегда славился своими овощами и фруктами, но в этот раз ему удалось прихватить кое-что получше: фирменный рецепт хэнфордских вафлей с ягодами. Одна пожилая леди поделилась с ним в качестве благодарности за помощь на ярмарке. - Я приготовил вафли с ягодами. Луи и Иви, правда, половину утащили, но осталось ещё довольно много. Дети так загорелись этой затеей с лимонадом. Не рано ли им заниматься таким? - Немного самостоятельности и умение обращаться с деньгами ещё никому не навредило, Хьюго. К тому же, Шарлотта и Жан обещали присмотреть за ними. Все будет нормально, а нам стоит подумать о более насущных делах сейчас. - Сегодня срок оплаты за дом, верно? - Да. Я оплатила его пару часов назад, когда Макс внёс свою часть. И похоже мы наконец смогли осилить половину суммы. - Все равно остается много. Помощь Ландграаба обходится нам слишком дорого. - Без него и Генри Форда, мы бы пошли по миру. Глупо было ждать, что Малкольм будет помогать безвозмездно. - У нас есть шанс до старости с ним рассчитаться? Не хотелось бы детей в это вмешивать. - Если продолжим в том же духе и никаких сюрпризов не будет - то да. Но я никогда не делаю настолько далёких прогнозов, потому что невозможно учесть все непредвиденные обстоятельства. Всегда есть шанс, что что-то кардинально поменяет ситуацию. Дверь в кухню с грохотом открылась и раздался знакомый громкий голос: “Привет, семья. Кому сегодня испортить настроение?” Это был частый гость в их доме, младший брат Хьюго, Макс Виллареаль. Он всегда приходил, когда ему вздумается. - Я его позвала, - поймав взгляд мужа, произнесла Эльза. - Сегодня мне позвонила София, сказала, что Деннис с женой приедут в город. В Эвергрин Харбор у него не сложилось с работой, так что они были вынуждены съехать с квартиры. София сильно скучает по сыну, поэтому предложила им пожить у нее. - Неужели Деннис принял предложение? - Хьюго был сильно удивлен. Ещё недавно он бы не поверил в подобное. - Не думаю, что у него был выбор. В любом случае, это наш шанс помирить его с остальными. Эльза не была намерена ждать ещё несколько лет, когда все наконец поймут, что пора отпустить прошлые обиды. Главное, чтобы Макс согласился, остальные, глядя на него, не станут долго упираться. Макс неспешно проследовал к столу, впереди него шла Мелани. Она остановилась, вероятно почувствовал запах чего-то вкусного. Из-за маленького роста ей пришлось привстать на цыпочки, чтобы разглядеть то, что находится на столе. Макс проследил за взглядом дочери: - О, вафли. Ты позвала меня так срочно, чтобы вафлями угощать? Надеюсь, что нет. - А то я не знаю, чем тебя надо “угощать”, - парировала Эльза. Обойдя стол, она села рядом с другом. - Я готовил вафли для детей. Между прочим это фирменный рецепт из Хэнфорда. Пусть Мелани попробует, ей должно понравиться, - Хьюго хотел похвастаться новым рецептом, хотя понимал, что вряд ли это кого-то интересовало из присутствующих. К сожалению, в его семье по-настоящему оценить кулинарию могли разве что его старшие дети. - Хэнфорд? Та ещё дыра. А мне ничего не положено? Даже чай не налили. - Ты не пьёшь чай. - Кто вообще пьет чай в такую жару? Почему дома так тихо, где все? - Дети ушли продавать лимонад. Хотят заработать на велосипеды. Жан и Шарлотта с ними. - Смотри-ка, какая нынче сознательная молодежь пошла. Я в их возрасте знал только один верный способ достать деньги - настойчиво попросить у других. - Это называется вымогательство. Пока Макс и Эльза как обычно обменивались репликами, Хьюго выложил на тарелку вафли, положил сверху взбитые сливки и малиновое варенье, которое очень нравилось его племяннице. - Давай пробовать твои вафли из Хэнфорда. Мелани, что надо сказать дяде Хьюго? Девочка послала воздушный поцелуй и очаровательно улыбнулась. - Вот молодец. Итак, ближе к делу. Мелкая меня сегодня в четыре утра пинками разбудила, так что я немного не в духе. Что ты хотела обсудить? Эльза решила начать разговор издалека: - Дети взамен велосипедов попросили дом на дереве. - Эту рекламу даже я видел. Дорогая игрушка. Мы только что отвалили Ландграабу приличную сумму, - фамилию “Ландграаб” он произнес с нескрываемым презрением. - Я смогу уменьшить стоимость. План и материалы, у меня есть, нужны только рабочие руки. - Мм, какая “заманчивая” перспектива таскать доски. Рядом с вафлями должен стоять дорогой коньяк как минимум. - Обойдешься. Я хочу собрать всех на этих выходных у нас дома. - Ну, Дилан нынче занятой и вечно на службе, но в эти выходные приедет. Он хотел встретиться с друзьями, но придется ему сначала поработать руками. - Отлично. Я уже написала Николасу и Луне, они тоже приедут, - Эльза сделала паузу. - И София с семьёй. Так вот зачем ты меня позвала, - его голос звучал спокойно. - Хватит ходить вокруг да около. Говори прямо. Поза выглядит расслабленной, никаких видимых признаков раздражения, выдает только взгляд, который словно разрезает тебя на две половины. Эльза только усмехнулась. Других это может напугать, но она не из робкого десятка, иначе они не были бы лучшими друзьями с детства. - Я хочу, чтобы София с семьей тоже присутствовали. Все. - Все? Все это кто? Напомни мне, пожалуйста. - Все, включая Денниса. - Да? А я вот помню, что он открестился от нас и своей семьи. Или я неправильно помню? - Это были необдуманные слова, сказанные в порыве. Деннис стал жертвой лжи и слухов, не суди его строго. - Единственный кто был жертвой лжи и слухов это Дилан. Я тебя хорошо знаю, Эльза, ты уже все решила. Зачем я здесь? - Ты тоже часть моей семьи, Макс. Мне важно твое мнение и я хочу, чтобы ты прислушался к моему. Я не оправдываю Денниса, он совершил ошибку, которая дорого обошлась всем нам, включая самого Денниса. Он очень сильно переживает и я уверена раскаивается в содеянном. Ему просто нужен шанс. Ты должен это понимать как никто другой. - А я все думал, когда ты это скажешь. Ладно, почему ты так уверена, что Деннис раскаивается? Он убежал, и даже не пытался поговорить с Диланом или со мной. - София знает сына, она видит как ему плохо. - Чувства матери так себе аргумент. А если я скажу нет? - Я не стану настаивать. Ей никто не запрещал приглашать Софию или видеться с ее семьей. Об этом никогда не было речи. В этом доме были не рады видеть только Денниса, старшего сына Софии. Если бы она только могла подобное предвидеть…Макс был злопамятным, когда дело касалось его близких. Эльзе оставалось лишь надеяться, что их дружба всё-таки смягчит его и он пойдет ей навстречу. Без него будет трудно примерить Денниса с остальными. - Ладно. Пусть приходит, если не струсит, конечно. - Спасибо, Макс. - Рано меня благодарить. Посмотрим, что он скажет в свое оправдание. Я делаю это, потому что ты просишь, но если я не увижу у него того раскаяние, которое ты обещаешь, чтобы ноги его здесь больше не было. - У него проблемы с жильем и работой. - То есть ты хочешь сказать, что он будет в моем городе на неопределенный срок? - Да. - Тогда ему стоит постараться заставить меня поверить в его раскаяние. Для его же блага. Читать дальше... Сделайте вид, что Иветт тут нет. Я заметила ее, когда уже сделала скриншот Тем временем Мелани, уставшая сидеть на одном месте, начала вертеться. - Раз балуешься, значит наелась. Вставай из-за стола. Эльза заметила, что с возрастом Макс стал более внимательным к своим детям. Дилану повезло меньше, он был слишком ранним ребенком и в детстве отец не уделял ему внимания. Они могли так и не сблизиться, если бы не смерть Жака Виллареаля, отца Макса. В последнюю встречу они сильно поругались и наговорили друг друга много лишнего, хотя Эльза знала, что мистер Виллареаль любил сына, просто им тяжело было найти общий язык и никто не хотел уступать. Это был последний раз, когда Макс видел его живым. Он так и не смог с ним помириться. После этого он попросил прощение у Дилана и стал больше проводить с ним времени. Как только Мелани поставили на пол, она тут же побежала на улицу. Взрослым пришлось идти за ней. - Итак, раз Дилан хотел встретиться с друзьями, значит Теренс тоже приедет домой? А он в курсе происходящего? - поинтересовался Макс. - София скажет ему...в свое время. - То есть поставит перед фактом. Нику ты тоже ничего не сказала? - Дилану и Нику расскажем, когда приедут. Макс вздохнул, затем повернулся к дочери и сказал: - Кажется, у нас будут веселые выходные, Мел. Девочка лишь удивленно посмотрела в ответ.