Для тех, кто пока не знаком с Сиссонами и Риччи, поясню: раунд-робином называется династия, в которой каждым поколением симов управляет новый игрок. В текущем проекте решили поучаствовать: @29715000, @Ateh, @orangepink, @ihelen, @Phoenix_Marish и @Sirenia, но если кто-то ещё захочет присоединиться к шабашу - не стесняйтесь, пишите, мы открыты для предложений А совсем здорово было бы, если бы кто-нибудь завёл такую династию ещё и в sims 2 - в конце концов, именно ко временам этой игры и восходит идея раунд-робина правила игры Шутка, никаких правил на самом деле нет. Главное - породить наследников, подрастить их до совершеннолетия и передать следующему игроку, в остальном каждый развлекается как может. Личные цели и правила игры демиургов: первое поколение (29715000) Цели: - хорошенько повеселиться, немного переключиться и отдохнуть от четвёрки; - исполнить основателю как можно больше желаний и накопить 50 000 баллов счастья; - слетать в будущее и показать там всем кузькину мать внести бодрящее разнообразие в унылую жизнь потомков; - постараться не угрохать основателя как минимум до взросления детей (во-первых, это было бы как-то неаккуратно, а во-вторых, он мне нравится); - исполнение ЖЦ, вершина карьеры - опционально. UPD получилось всё, кроме вершины карьеры - ну, туда ей и дорога второе поколение (ihelen) Правила: 1. Желания героев учитываются, но скорее в плане набора баллов счастья для покупки наград. Воля демиурга в приоритете. 2. Побочники могут уйти на вольные хлеба только выполнив жизненную цель и сделав карьеру. 3. Взросление раньше, чем выйдет сообщение о дне рождения, запрещено. третье поколение (Ateh) Правило №1: Наследник должен жениться на русалке. Правило №2: Наследник должен развить навык погружения на максимум. оглавление поколение 1 Поколение 1. Уолт, Хранитель времени 0. Вступление и первый день 1. Потомки-вампиры и нецелевое использование портала 2. Первые заработки и разделённый сон 3. Сплошная романтика 4. Покупки, подарки и странные визитёры 5. Танцы, роды, метеориты 6. Самосбывающееся пророчество 7. Малышня и разбрасывание мусора 8. Антиутопия 9. Заводим друзей 10. Холи фест по-бриджпортски 11. Утопия 12. Статуя почёта и ребёнок из будущего 13. Новоселье 14. Дни рождения и немного Египта 15. Флиртовать с кем-нибудь ещё 16. Снова о потомках 17. Первый поцелуй и прочие шашни 18. Выпускной бал 19. Страсти по Кеону (часть 1) 20. Страсти по Кеону (часть 2) 21. Праздник каждый день 22. Страшная мстя и прогул школы 23. Симона Шантор 24. День рождения Хлои поколение 2 Поколение 2. Хлоя - звездная знаменитость 1. Переезд в Симливуд 2. Проснись и пой 3. Музыка нас связала 4. Повседневность 5. Прекрасная Франция. Приезд 6. Прекрасная Франция. Отъезд 7. Поездка в Бриджпорт. Родные пенаты 8. Поездка в Бриджпорт. Погоня за звездой 9. Бриджпорт. Всё суета 10. Дебют на большой сцене 11. Дела идут 12. Мона раскручивается 13. Бриджпорт. Страсти по вампиру 14. Бриджпорт. Страсти кипят 15. Бриджпорт. Это не наш город! 16. Мона всё ближе к вершине 17. Хлоя пытается разнообразить личную жизнь 18. Трудовые будни 19. Хлоя принимает решение 20. Универ. Скучища 21. Универ. Короткие каникулы 22. Универ. Диплом в кармане! 23. Хлоя. Пора есть за двоих 24. Прибавление в семействе 25. Работа и быт 26. Уолт. Вершина карьеры 27. Снова пополнение в семье 28. Триумф Моны 29. Снова Бриджпорт 30. Хлоя. Месть 31. Мона на вершине 32. Мона устраивает свою жизнь 33. Продолжаем разговор 34. Растем 35. Отпуск в Египте 36. Хлоя и её мечта 37. Кто молодец? Хью молодец! 38. Арктур. Взросление все ближе 39. Дети растут, родители исполняют мечты 40. Арктур движется к исполнению мечты 41. Арктур и его мечта 42. Уходящая осень 43. Айзек- рокер пенсионного возраста 44. Взросление все ближе 45. День Х Поколение 3. 1. Ты избранный, Антарес. (Возможно) 2. В синем море, в белой пене у русалок есть колени 3. Четыре свидания, ноль кальмаров, 11 симолеонов и один золотой сундук 4. День Любви и новый член семьи 5. Отношения и другие подводные... камни? 6. Семейные ценности Дайсонов 7. Свадьба с красавицей и дальняя дорога 8. Добро пожаловать в Шарагавилль 9. Отчёт, в котором все пытаются выпустить пар
Если стоит МК (а он должен стоять) то проще щелкнуть по симу выбрать мк/продвинутые опции/ресет сима. Лысина к Артуру возможно привязалась к карьерной одежде. Посмотри в меню Сменить одежду или опять же загони сима в МК /стилист и пощелкай по категориям, в какой он лысый, в ней и поменяй причу) Ну, с днём рождения! Все взрослые! Костюмчик на Веге огонь
Бабуля в багажнике просто огонь))) Я и не знала, что такая маленькая машинка бывает. Наряд огонь, конечно. Терпеть не могу выбор наследника между близнецами. Поэтому голосую за Арктура
Антик вон тоже в шортах, приехали такие в тёплые края Я попрошу! Звёзд там как минимум пять! Крыльцо обледенело, а администрация школы не чешется, возмутительно! Русалка или так, погулять вышла человек? Ну кто удачнее икры намечет, того и ага?))) Так-то оба клёвые, соглашусь.
А её и нет в чистой игре, она то ли из стора, то ли кастомная Наряд тоже! Конечно, менять его никто не собирался, тем более цвет её любимый Поздно, я прикипела к двойняшкам очень быстро! Хотя Арктур тоже хорош, но ты только зацени характеры ребят, особенно Антарес отличился. Черта "злой" меня убила и закопала Вега мне казалась какой-то особенно голой, мальчику я хоть кед не пожалела На двоих? Ровно на пять больше, чем нужно, как по мне Когда второе поколение нас покинет, отключу звездность и вздохну с облегчением. Если конечно, Хлоя не окажется долгожительницей, как Терра в четверочном раунд-робине. Тогда это останется на усмотрение следующего игрока. Сказали залить каток - залили... А где залить - не сказали... Ога, человек Вообще она очень похожа на Ариэль из мультика. Но прикол в том, что в симсвики пишут, что одна из русалок-тауни как раз вдохновлена Ариэлью, но как по мне, похож только цвет волос. Мия Азул зовут. Короче, Ариэлей много не бывает, сказали себе разрабы и сделали сразу двух. Сейчас еще посмотрю на них в игре и решу. Возможно, процесс затянется
3.2 В прошлом отчете все, кто должен был, выросли, но вечеринка на этом не закончилась. Например, тут у нас внезапное собрание клуба, посвященного фиолетовому цвету – цвету знати и лиц с нестабильной нервной системой. Дамы, не вижу ваших корон (хотя у Марты есть бантик). Девочка с короткой стрижкой дочка Моны, зовут Джасмин. На день рождения золотой ребенок получил мотоцикл, ключи в коробке. От семейных объятий мамина котлетка отказался. Антарес: - Сегодня я не в настроении обниматься! Что ты, я не злой. Наверное, я просто социально неловкий и не совсем понимаю все эти социальные ситуации. Пожалуйста, давай уважать границы друг друга, начнем с моих. Хлоя: Давай ключи, зумер соевый. Антарес: - Подарки не отдарки! Антарес: - Прости, мам, я дебил Веге от социально неловкого досталась новая гитара. А сам Антарес получил сноуборд от сестры и мотоцикл ХАМЛО Хау-лом от мамы. Айзек воздержался и к лучшему - новая демиуржица не знала, что им дарить и рили долго придумывала, какие подарки симам в багаж подложить. Гитар много не бывает, и музыкальная Вега получает еще одну. Можно сказать, что с легкой руки демиурга-без-фантазии собирает коллекцию. Антарес нашел нечто общее с дедулей Дайсоном. Гости вечеринки отрывались, как в последний раз, особенно Шон Видаль. Жаль, Вега для него уже слишком взрослая и роскошная. Значит, френдзона? Но Вега всё-таки успела перекинуться с рыбным парнем парой слов. Они так много говорят о музыке, надо бы узнать его черты характера. О, а вот и Мона. Пришла уже к финалу (деда своего забрать), но всё равно приятно её увидеть. После вечеринки двойняшки немного сменили имидж. Облысевшая в первый день взрослой жизни Вега отвергла парики, а Антик наоборот, отрастил истинно снейповские сальные патлы, только морковные. Отец семейства решил выделиться и подарок захотел сделать брату жены. Айзек: А еще, если бы кто-то меня спросил, наследником был бы Арктур, но на всё воля демиуржья. Вега позвонила Шону и быстро добила отношения до вполне дружеских. Ну и хватит о нём, можно искать новых друзей. Все в доме мирно спали, когда земля в дальнем уголке сада задрожала и из могилы выбрался... Нет, не оживший основатель, а омерзительный зомби с косичками. Впрочем, Уолт тут же вышел посмотреть на нарушительницу спокойствия. Уолт: - Вроде ничего уже сделать не может, но всё равно очень противно! Уолт: - Мозгов захотела, красотка? Должен тебя огорчить, до них добрались гораздо раньше. Впрочем, ты всё равно ничего не понимаешь. Уолт: - Не это ищешь? Ну-ка, попробуй взять его, милашка! При жизни я считался интеллектуалом в узких кругах! Уолт: – С тобой весело, но пора бы вздремнуть, да и Джун заждалась... Хотя куда спешить, тем более на балконе такое удобное кресло-качалка. Утром Дайсоны погрузились в семейную летающую тарелку для посещения церемонии вручения дипломов в ратуше. Наверняка Арктуру уже выдавали, но ничего, получит второй, сможем их подкладывать под ножки столов. На ветровом (противоударном, с двойной защитой против применения псионных способностей) стекле замечен милый котик! За дипломами вперед сквозь снег и лёд! В ряды Дайсонов затесалась загорелая брюнетка, двойняшки пропустили её вперед, чтобы снег разгребала. Но мощнее всех, конечно, лапищи Арктура. Антарес: - Скорее бы получить свою награду за обучение и отобрать парочку чужих Симолеоны мои симолеончики! Арктур: - Предлагаю сделать вид, что мы не родственники. Вега: - Интересно, как ты себе это представляешь? В Исла Парадизо мы немного выделяемся. Арктур: - Давай наденем ему мешок на голову. Хлоя: - Живо закончили глумиться над братом, а ты, Антарес, просто прекрати хихикать, у меня от тебя мурашки по коже. Хором (вместе с демиургом): - Да, м'м Хлоя: - Лучше улыбнитесь в камеру, вот так... Арктур, а тебе разве сегодня тоже выдают аттестат? Хлоя: - Вега, а где твоя конфедератка? Вега: - Арктур её забрал! Арктур: - Не забрал, а честно выиграл в викторине! Вега: - Вообще-то, победа осталась за мной, а над тобой сейчас смеются все узбекистанские ламы. Несмотря на то, что Веге и Антику проучиться бок о бок с коренными жителями Ислы удалось всего один день, бывшие одноклассники идеально разобрались в их характерах. Возможно, запомнили, как смешно Антик падал на обледенелом крыльце. Только насчет Арктура сведения у них старые. Отметить выпускной решили на заснеженном пляже, чтобы посмотреть наконец-то на море в тишине и покое, но в Исле как в Сочи – даже зимой на пляже кто-то да есть. С одиночеством вышло не очень, но против такой компании никто ничего не имел. Кажется, у меня вырос злобный рыжий гоблин. В любом приличном супергеройском комиксе Антик был бы антагонистом, но демиург придерживается нейтралитета и просто доволен, что форма не расходится с содержанием. Веселье в ледяной воде набирало обороты, Арктур даже в костюм для этого переоделся. А меж тем, вскоре запахло жарящимся мясом и повзрослевшие, но всё еще нуждающиеся в заботе дети Хлои потянулись к столу для пикника. Больше вечер ничем примечательным отмечен не был, кроме того, что Антик умудрился свалиться в бассейн. На четвертый день в Исла Парадизо окунувшийся накануне Антик решил, что хочет научиться плавать с аквалангом и двойняшки поехали искать в городе курсы дайвинга. Почему-то оказалось, что занятия по навыку погружения проходят в местном научном институте. Носят ли они экспериментальный характер, дают ли одной группе настоящий акваланг, а другой – акваланг-плацебо и исследовался ли дайвинг на мышах и кроликах, скоро узнаем. А пока проехали мимо Кейна Дайсона, который играл на улице с питомцом. Пацан зимой в одной пижаме, питомец - виртуальная рыба и вообще он в это время должен просиживать штаны на уроке шам-ле-симского языка. Интересно, что у них в семье творится. Морское такси! Меж тем репутация Айзека оказалась под угрозой. Мерзкие сплетни пока не слишком отравляли ему жизнь, по крайне мере, никакого раздосадованного мудлета я у него не заметила. Но в случае появления подобного, клеветники узнают, что Дайсоны без колебаний готовы защищаться в суде. Первичный инструктаж пройден, настало время переходить к практике. Зимой на дне морском было очень красиво и предсказуемо холодно. Вега осталась ближе к поверхности тренировать навык, а Антик попробовал спуститься ниже. И вскоре понял, что он тут не один. Женщина без гидрокостюма (температура воды примерно +8℃), без маски зависла невдалеке. Антик поплыл к ней, чтобы проверить, жива ли она вообще. Но вскоре его стала больше заботить проблема собственного выживания. Где-то в зарослях ламинарии юноше привиделся акулий плавник. На дне было темно, страшно... Ощущение изоляции от внешнего мира нарастало, к тому же он начинал замерзать. Тело девушки мерцало где-то в толще воды впереди, положение его было абсолютно неестественным, застывшим. Он не мог понять, двигается ли она. И когда между ними промелькнула крупная темная тень, мочевой пузырь Антика наконец сдался. Юноша начал подниматься на поверхность медленно, жалея о том, что процесс нельзя ускорить, как вдруг увидел, что девушка развернулась и поплыла к нему. И чуть снова не обмочился от облегчения, но было уже нечем. Он показал ей рукой, что поднимается и надеялся, что она поймет и поплывёт за ним. Девушка осталась внизу, и ему оставалось только гадать, что означал ответный взмах её руки. Да, чувак, эту рыбу ты упустил. Или нет? Так они и познакомились, на расстоянии в пол локации друг от друга, но телефончик он всё-таки записал. Акула всё-таки была? Ужас-ужас! А вот знакомство Веги с Майей Океан состоялось без всяких происшествий. Вега: - Слушай, а брата у тебя случайно нет? А то у меня есть, вот этот, обоссавшийся в свой гидрик, вода местами еще тёплая. В целом, ты и сама очень ничего Вега: - Очень интересно, если ты русалка, то где твой хвост? Мне не для себя, демиург интересуется. Вега: - Ой, я что-то не то спросила? Неловкое молчание продлилось недолго - Вега тоже обмочилась и всплыла (вот она, на заднем плане). Рабочий способ уйти от любого неудобной ситуации, девочки, записываем - быстро, эффектно, незабываемо. Новая знакомая поразила её воображение. Интересно, где она работает и нужно ли русалкам вообще работать - ломала себе голову Вега. На плантациях ламинарии? Делает крабсбургеры? Телефоны под водой не ловят, пришлось использовать спецсредства связи. Майя появилась на пороге буквально через пару минут после "звонка". Видимо, сидела в кустах у дома. Арктуру пришло приглашение от другой веточки с семейного древа Дайсонов - естественно, пойдут все, возможно даже с русалкой. Вега: - У меня столько вопросов! Ты когда-нибудь попадалась на крючок? Майя: - И в сети, и в раколовку, а однажды ногой в сачке застряла! Думаю, пора носить очки. Вега: Мой брат-близнец любит есть с ножа и в итоге вырос злым...Что? Познакомить? Тут выяснилось, что Майя просто плохо рассмотрела Антареса на дне, а без маски и гидрика он ей нравится гораздо больше. О чем о чем там надо разговаривать с девушками... Идея. Антарес: - Если бы ты была супергероиней, какая бы у тебя была супер способность? Майя: - Не знаю! Я и так умею кое-что не совсем обычное... Антарес: - Например? Майя: - А ты не заметил? Дышать под водой... Антарес: - Ого, получается, ты как Аквамен! Антарес: - А как насчет золотых сундуков? Разбиты, раскрыты и далее по тексту, ты не находила? Можно и закрытые, не придется монеты по песку собирать. Майя: - Так, следующий вопрос. Антарес выяснил о гостье, всё, что на данный момент его интересовало, и Вега твердо решила не упустить свой шанс узнать, кем работает русалка. Но сначала рассказать про свои рекорды в игровых автоматах. Вега: - Так я дошла до 10-го уровня и выбила всех кротов! К сожалению, девушки почти сразу выяснили кое-что неприятное друг о друге. Майя: В этой игре всего 3 уровня. Ты такая пикми. Вега: Подожди! Вообще нет, например, я не люблю всякие тусовки, большие веселые компании и вечеринки, это так скучно, всегда быть в центре внимания... Майя: Ты только что стала еще больше пикми, чем была. Антик выбрался подышать свежим воздухом и заодно напугать папашу Айзека. Всегда есть шанс, что если крикнуть в ухо достаточно сильно, то период ожидания наследства сократится. Но, справедливости ради, люлей огрести вероятнее. Папарацци в Исле – отдельный вид искусства. Эта девочка гораздо более фэнси, чем мои ручные звёзды. Тем временем девчонки подружились, несмотря на все различия характеров, и сразу стало понятно, что одержимость Веги новой знакомой набирает обороты. Гитара - идеальный подарок, способный исполнить сразу оба желания. Тем более у Веги их много (желаний и гитар). Антарес в это время всячески демонстрировал, что еще не дорос до общения с женщинами. До того, как засесть гамать, он убирал дом, а теперь вот захотел Скелехильду и конечно, её получит. Вдруг освобожденный от принятия решений по хозяйству мозг настроится на волну романтики? Майя хотела продемонстрировать достойную пресловутой Скелехильды хозяйственность, но в этот момент Вега позвала её поиграть вместе. И девчонки самозабвенно репетировали, топча туфельками упаковку и пустые банки. Майя: Нужно больше мусора, играть будем панк. На вечеринке у Джорджа Дайсона Хлоя внезапно узнала новость о своем понижении в должности. Так и думала, что что-то забыла – например, отправлять её на работу Айзек подошел её утешить. На +275 баллов желая, чтобы утешал её кто-нибудь другой. Как обычно, всё приходится делать самостоятельно. А в это время Антик предпринял свою первую попытку флирта с живой женщиной. Вега уже бежит – то ли поддержать брата, то ли попшикать на них из пульверизатора. Антик твердой поступью отправился в туалет, чтобы закрыть за собой дверь и полчаса играть в тетрис на телефоне. Антик: Это был маленький шаг для человечества, но огромный - для одного ботаника. Антик: Вот просто подошёл, взял за руку и сказал, что хочу отправлять самые убойные мемы только ей. Что тут сложного? И почему вместо этого я что-то мямлил про голубые, как небо, глаза? Антик: Может, найти красивое хайку и выдать за своё? Девушки любят поэтов. Майя: Можно мне другой хот-дог во всех смыслах? Где-то в городе повзрослел приятель Веги из прошлого отчета. Вега и с ним захотела провести музыкальную сессию. В любой непонятной ситуации играй на гитаре с причиной непонятной ситуации. Начитавшись хайку, Антарес внезапно захотел освоить что-то практичное. К земле потянуло, к корням... К червям. У этих двоих точно минтайная связь. Надеюсь, они смогут сами определиться, кому достанется эта рыбка.
Надеюсь, внутри, а не снаружи? А то поза немного намекает. Грезящий о золотых сундуках и злобно потирающий ручонки Антик покорил меня окончательно. Прости, Вега, ты прекрасна, но я буду болеть за братца Это же от неудачливости, да? Прелесть какая! Погуглила, просветилась Идеально Нууу, этот вариант всё же получше, чем предыдущий с гидрокостюмом... *задумчиво смотрит на последнее (крайнее) поколение Сиссонов* Уж будем надеяться!
С вами снова Дайсоны, в заголовок вынесено немного полезных цифр. 3.3 В целом, чувствуется, что русалка не против остаться у Дайсонов. Например, Антарес всё-таки смог выпросить у неё немного еды. Майя: - Такой ред флаг, но такой забавный – попросил помочь найти торт в холодильнике. Похоже, что Вега злится на брата за то, что тот явно намерен устроить шуры, а то и муры с её подружкой. Вега: – Я её первая нашла, даже практически выловила, а этот ботан считает её достаточно безмозглой, чтобы с ним встречаться. Антик: – Чушь, я не ищу безмогзглую, меня устроит абсолютно любая девушка. Нагрубить сестре или просто перестать говорить «Доброе утро»? Антаресу не пришлось выбирать, здороваться с сестрой или дать ей понять, что он глубоко обижен, потому что в семь утра Майя позвала его на свидание. От такого предложения не отказываются, вряд ли оно повторится, даже если этот мамин симпатяга проживёт до ста симских лет. И вот в 7:30 Антарес уже топтался по песку возле порта Красоты, обсуждая с Майей природу и погоду. Сошлись на том, что день будет теплый, но дождь полезен для липидного баланса чешуи, затем девушка развернулась, пробежала несколько метров и растворилась в воздухе. На часах было чуть больше восьми, кажется, это самое короткое симское свидание. Демиург и Антик сдаваться не собирались. Дожидаясь свою даму, Антарес не тратил время зря. Надеюсь, книжка достаточно толстая - чувствуется, он тут надолго. Очень удобно, что Веге тоже не пришлось решать, что делать после вечерней ссоры. Она выспалась, позавтракала и отправилась на дно морское в одиночестве. Там её ждали полипы и анемоны, а может и что поинтереснее. Например, Посейдон в плавках. Судя по табличке, они с Вегой смогут научить друг друга чему-нибудь новому. Для начала, сакральному знанию о различиях между полами. Вега так целеустремлённо подбиралась к русалочьим частям нового знакомого, словно решила начать собирать коллекцию мужских трусов. Антарес на берегу вернулся к стихам. Прозы для выражения его чувств уже не хватало. Тут я заметила, что на иконке Майи появилась опция "позвать", может, она рядом? Антарес: - Выходи, хватит прятаться! Пока тебя не было, я хайку написал: Весенней порою Волна выносит на берег Рака-отшельника. Майя вышла из моря и была она так великолепна, что демиург тут же её простил. Майя: – Аллегория изоляции и отчужденности выражена несколько туманно, над образностью надо бы поработать...А есть еще? И Антарес продолжил напускать туману. Вега стремилась расширять круг общения, буквально обращая каждого встреченного ею персонажа в друга, очень экстравертно. Или ей просто понравилась акула этого парня? Пока я наблюдала за её попытками, подруга Антареса снова исчезла. Её радар уловил, что разговоры про туман лишь прелюдия к действительно волнующей его теме Антик: – Куда она всё время сбегает? Если так дальше будет продолжаться, придётся отказаться от плана найти клад или хотя бы жениться и жить за счет работающей женщины. Через несколько минут (и один сделанный звонок через морскую раковину) выяснилось, что Майя просто отходила надеть что-то с карманами. Начал Антарес неплохо. Антик: - Я заметил, что ты любишь сидеть в воде... Вот тебе ключи от джакузи. Антик: – А ты мне что? Позволь слегка намекнуть, может, у тебя где-то завалялась карта сокровищ? Майя: – У меня есть симолеон. Весна определённо пора любви, вот и Арктуру немного любви сейчас перепадёт. Может быть, сегодня в Исле неофициальный праздник "Дамы приглашают кавалеров"? И этот праздник точно не на улице Арктура, его дама не пришла. Антарес: - Извини, что спрашиваю в четвертый раз, но не дашь немного взаймы? Чисто на автобус, чтобы не пришлось домой пешком идти. Не думай, что я какой-то там пират из Бриндлтон Бея, просто я всё потратил на джакузи для тебя, рыбка моя. Майя: - Ты же на мотоцикле приехал. И я уже дала тебе 1 симолеон. Антарес: - Хоть на бензин подкинь, не хочу до дома мотоцикл толкать. Майя: - У меня есть 10 симолеонов и ракушка, пойдёт? Антарес: - Ооо, чиназес! А дотолкать до заправки поможешь? С двухчасовым опозданием на свидание пришла вышибала Арктура. Умеет девушка себя подать. Пока дети устраивали личную жизнь, Хлоя впервые пошла на работу после переезда Потратив на Антика целых 11 симолеонов, Майя вернулась в океан. Пожалуй, хватит с меня свиданий без управления. У Арктура его гулянка тоже завершилась, но он, в отличие от близнецов, хотел продолжения банкета. Желание выпить коктейль висело в закрепе еще с того раза, когда он познакомился с Джессикой, настала пора наконец-то опрокинуть стаканчик. Джессика встретила его, как старого знакомого, но от денег не отказалась. И вот Арктур в святая святых в компании прекрасной Ариэль. К сожалению, выяснилось, что она его совершенно не вдохновляет. А еще очень плохо умеет слушать, что непростительно для бармена. Бесцельно проблуждав и понаблюдав за тем, как красотка протирает стаканы, Арктур вернулся на первый этаж, где выпил еще Лимончик или Апельсиновый Шпритц и познакомился с другой барменшей, так же не вызвавшей в нём ни малейшего интереса. Немного подумав, он вернулся к Джессике, которая тут же попросила у него денег. Вокруг одни сплошные меркантильные персонажи! Впрочем, жадничать Арктур не стал. Джессика: – И где ты уже побывал, кроме этого бара? Арктур: – Ну, на пляже, в парке...Скажем так, приходится довольно много работать, я сейчас пишу копии известных работ в стиле пиксель-арт. Очень хорошо смотрятся в офисах, знаешь ли. Одна геймдев-студия, не буду называть конечно же ЕА ахахаха, заказала мне серию. Джессика: – Тогда пойдём в картинную галерею! Арктур: – Если тебе будет интересно, я только за. Начало следующего утра отнюдь не было добрым. Вот это Антарес собирается подраться подушками с братом. Может, он видит мертвых людей? Вега тоже решила быть собой и не стала снимать костюм для дайвинга даже в постели. Сейчас она едет в бистро брать задание для ныряльщика и потом сразу погружаться – тем более нет смысла переодеваться. На охоту за кальмарами. Антик с утра позвонил Майе, потому что махать подушкой у него буквально руки чесались, и выбив пух из брата, он хотел найти следующую жертву. Когда Майя уже стояла на пороге, он выбежал на улицу и минут пять орал на стенку. Чтобы впустить девушку, пришлось дать команду вернуться в дом и попробовать поприветствовать её снова. В итоге всё получилось. Отлупив Майю подушкой и пять раз пофлиртовав за кадром, Антарес пришел в настолько хорошее настроение, что захотел сделать следующий шаг. Но тут в голубую комнату вошел седовласый папА в халате. И немедленно удалился с заговорщицким выражением лица. Айзек: - Оставлю-ка я их наедине, хо-хо-хо... Айзек: - И всё расскажу жене, хо-хо-хо,самое время ей познакомиться с будущей невесткой. Арктур: - А я просто так пришел. Видел дождь на улице? Арктуру поступили писательские роялти, за страшно сказать, пять опубликованных книг. А ведь ему и тридцати нет. Правда, и совокупный гонорар довольно смешной, но это только начало – как только появится желание что-нибудь написать, загоню его за печатную машинку. Вега вынырнула из бездны морской с пятым навыком погружения и нулем добычи. Она взяла задание на ловлю кальмаров в ресторане, но оказалось, что легко пообещать принести свежайших кальмаров и очень трудно это сделать. В двух локациях побывала, чуть не застряла в подводной пещере, поймала тунца, омара и пару раков-отшельников, а кальмаров так и нет. Какая приятная встреча! Кажется, Моне нравится новый городок. Антик оставил Майю на растерзание будущим родственникам и перебрался поближе к еде. Но в чем бы ни заключался его коварный план, Хлоя с девушкой общалась очень тепло. Милочка, это у вас виниры? На самом деле хвалит её ослепительную улыбку. Итак, знакомство с родственниками состоялось, настало время подержаться за руки где-нибудь в уединенном месте. Если Майя не сбежит раньше. Антарес: – Я серьезно думаю насчет пассивного дохода. Мы с тобой могли бы искать всякие редкости и продавать их на ebay, что думаешь? Видимо, Майя не сказала ему, что он полный идиот, которому надо поискать работу или задуматься о поступлении, потому что дальше случилось вот что: Антарес: – Может, мы поторопились? Пары часто ссорятся, вот мои дядя и тётя живут как кошка с собакой... Посмотрели на звезды, точнее на тучи, закрывшие звезды. Весь день шел дождь. Исполнив два своих желания, остаток свидания Антарес простоял, как жена Лота. А вот Майя нашла, что в этом похвалить Вега вернулась домой, обсохла и немного зациклилась на Шоне. Шооооон...Все её мысли лишь о тебе (те, что не о Тритоне). В это время Арктур создал оммаж Боттичеллевской Венере и захотел выпить уже в двух барах. Нравится мне этот парень, настойчиво требует себя развлекать. Ну, трубы тут горят. Кроме Арктура в этот вечер в бар заглянула симпатичная Габриэлла Ариас. Фух, а мне казалось, жители Ислы поголовно язвенники-трезвенники. Арктур откуда-то вытащил Джессику, только что познакомившись с Габриэллой. Вроде бы две почти одинаковые горячие брюнетки, но одна из них будет прекрасной матерью. И внезапно ему захотелось заказать арахиса и впервые поцеловаться с Джессикой. Необязательно в этой последовательности. Интересно, расцеловать сгоряча это оно? Выглядит крайне спонтанно. Габриэлла: – Продолжайте вести себя так, как будто меня здесь нет - мне нравится смотреть. Бармен: - Уходите, мы закрываемся. Габриэлла: – Ухожу домой с ним, выкусите, жучки! Судя по этой широкой улыбке, Джессика знает, что он может бежать, но не может спрятаться. Мне одной уже интересно посмотреть, что у нее там, под очками? Вдруг крохотные злые глазки или огромный шрам? Пока Арктур дегустировал коктейли и Джессику, Антик сходил на третье почти-безрукое-свидание. Дело в том, что после завершения второго они не хотели расходиться и я запустила третье и ушла в бар с Арктуром. Три свидания - это своеобразный рубеж, после которого, как положено в массовой культуре, можно действительно узнать друг друга поближе. Например, сделав массаж в перчатках сквозь утепленную жилетку. Ну да, весенней ночью на улице не жарко даже в Исле. Место для свидание выбрали хорошее, в компании лошади с рогом. Антик после второго свидания за вечер явно немного расслабился и перестал выглядеть, как вяленый карась. Разошлись они только около пяти утра. Вообще в доме этим утром царила любовь к деньгам. К Арктуру после большого перерыва вернулась муза и он начал любовный роман, вдохновленный последними событиями.Уже думает о сиквеле, рабочее название "Телохранительница: на страже любви". Мечтает извлечь максимум профита. Хлоя и Айзек обнимались на балконе. Не так давно у Айзека общение упало в ноль, что причиняло ему большие страдания. Зато он сам как-то незаметно восстановил испортившиеся было отношения с Вегой и теперь они снова друзья. Вега наладила пошатнувшиеся было отношения с Шоном и теперь мечтает завести пятерых друзей, одним из которых точно должен стать Тритон. Ну здравствуй, эльфийский русал. Щурится, не проснулся еще Дружила с ним Вега изо всех сил, и скоро увидела самое важное, что должно быть у её избранника - большой музыкальный талант. Тритон: - Какой красивый у вас дом. Может, ты меня туда всё-таки пригласишь? Уже два часа на пороге стоим. Тритон: - Акулу я оставил дома, в этих шортах её просто некуда положить... После этих слов Вега моментально признала Тритона славным парнем и хорошим другом, а также захотела провести с ним музыкальную сессию - традиционный знак дружелюби от Веги. Вега: - Держи гитару, дорогой друг. Виртуозность надо разрабатывать! Навык сценического мастерства - 1. Ничего, научится К слову, Антарес тоже познакомился с Тритоном и сразу же попытался выпросить у него много денег. Очень оптимистично! Затем, конечно, тут же потерял интерес к новому знакомому. После музыкальной сессии Вега к Тритону тоже потеряла интерес, явно поместив его во френдзону(к расстройству демиурга). Видимо, надо было брать акулу с собой. Зато, пока играла, она исполнила желание добить восьмёрку навыка игры на гитаре и захотела выучить новую композицию. В книжном Вега скупила все ноты для всех доступных уровней навыка и приступила к занятиям. Произведение для пятого уровня (Я ваш слуга, мадам!), желание сразу исполнило. И что теперь делать с оставшимися нотами? Да уж, тут не до отношений, девушка хочет свою группу и поступить в университет. Зато Король Тритон очень понравился Айзеку. Сейчас подружатся и наверняка тоже захочет с ним музыкальную сессию, от осинки не родятся апельсинки. Хлою вернули на её музыкальный Олимп. И прекрасно, потому что пока только одна треть её детей не возражает против регулярной работы в обмен на деньги. А вот еще один безработный, будто их и так мало. Но у Тритона хотя бы есть золотые сундуки в перспективе Вега пожелала, чтобы её выступление посмотрели сразу четыре человека, оказывается и такое желание есть. В большой семье легко исполнить. Айзек попытался добавить Тритона в компанию, чтобы было с кем слушать дочкину игру, но тот вежливо отказался от компании и слушал без принуждения, абсолютно самостоятельно, что характеризует его с очень приятной стороны. Хлоя после работы поехала в спортзал, где попыталась провести на тренажёрах три часа. Но уже через час сползла с беговой дорожки под предлогом автограф-сессии. Айзек вернулся к задруживанию Тритона и тут же навалил кринжа про его друзей и родственников Новую книгу Арктура в издательстве уже ждали. Еще бы, первая после перерыва, потом этот цикл назовут его периодом Парадайз. Ура, ну наконец-то подружились, с Вегой было куда быстрее. Можно проводить музыкальную сессию. Бедняжка Тритон сейчас уснёт, а эта ненормальная семья вцепилась в него и не отпускает. Перед сном двойняшки встретились в коридоре и Вега без малейшего повода обвинила Антика в злобности. Ну как вообще такую мордашку можно в чем-то обвинять? К тому же сегодня он никому ничего не делал – немного поклянчил денег, убирал дом, плавал в бассейне, слушал музыку и ел. И всё, тоже мне злой гений, обычный подросток 22-х лет. Больше ничего не произошло, разве что под утро дом атаковали модно одетые зомби. И Вега общалась с предками До их полного распыления. Следующим утром двойняшки отправились нырять к Скалистому Рифу. А Арктур... Как же долго в трёшке пишутся хорошие книги. Какая прекрасная пучеглазая рыба Осьминог! Больше Вега ничего от этой локации не хотела, кроме исследования загадочной пещеры. А Антик занялся воплощением в жизнь озвученной им на свидании идеи собирать красивые ракушки и продавать их. Ну, мамкин бизнесмен Поплыли лучше к Дейви Джонсу, может, там есть еще ракушки. А светящиеся лишайники можно будет отодрать и продать Вода в сундуке Дейви Джонса была мутная, ракушек и русалок не наблюдалось. Затооо Антик впервые увидел на морском дне настоящий сундук с сокровищами, пусть и не золотой Антик потянул за крышку и.... Понял, что зря в школе на уроках физкультуры он всё время сидел на скамейке. Тут нужна или физическая сила, или какой-то неизвестный ему ключ или ломик. Антик был полон решимости этот ключ найти. Он без колебаний бросил сестру на морском дне, вызвал себе такси и поехал в бистро искать работу для ныряльщика. Спорим, ему достанутся неуловимые кальмары?
Вот я тупорезка, забыла ответить на коммент Как раз внутри, у него должны быть лапки-присоски) видела в реале таких котиков на стекло, они еще обычно не кастрированные хохо Ну симс ванильная игра. Или это кошка! Ахаха это его любимый жест ну что за существо я себе вырастила, всего две черты и такие. Знаешь, кого он мне напоминает? Терру! Должно быть Но кстати, он её нечасто демонстрирует. Упал в бассейн и обоссался в гидрик, вот вроде бы и всё пока. Микс образовательный То, как проявляется черта "Светская красавица" - типикл пикми. А еще мне нравится, что Вега как-то очень похожа на Айзека, это так трогательно Тот отчет был полон непонятных ситуаций...Новый в этом плане не лучше Пока вроде всем рыбок раздала
Ничоси, вот это подфартило! Гм, или нет. Как же угарно выглядят русалки без хвостов))) Реально, именно так это и смотрится А она хороша. А с вышибалами можно нормально строить отношения, или они как папарацци? А Майя захотела Арктура. Прекрасен! Ну хоть не на потолок, как в четвёрке. Ты же вроде собиралась завязывать с автономными свиданиями Хорошо, что арахиса, а не сухариков с чесноком. Как это - забыть про пошлый юмор? Блин, а в спьяну не придумаешь его описывали как сногсшибательного красавца... Разочаровани! Шон мне больше нравится, вот. Ага, у них много общего. И Терру я тоже очень люблю, ты же знаешь
Я тоже так подумала Мне помнится, что на свидания в трёшке не очень часто приглашают. Но мы выжали из Майи максимум, я считаю Такие с парусником как раз коллекционные на вид И с джакузи теперь Я забыла, а почему с папарацци трудно строить отношения? Всё время валят на работу? За Джессикой тоже есть такой грех. Но Арктур свободен и у них есть химия, на мой взгляд, так что будем пробовать. Хотя меня немного бесит эта классика симс - замутить с первой попавшейся симкой и вот признаю, виновна эта всех хочет, ей вроде и папочка их понравился А в четверке же тоже можно на звезды смотреть, потолок это что-то новое Теперь точно надо надеюсь, где-то в интернете есть сайт "3000 забавных способов попросить денег", потому что я уже выдохлась А мог бы! Ну не знаю, на мой вкус Шон на рыбу похож еще больше тритона у тритона нос красивый. А вообще где-то там есть еще русал, но он редко попадается Значит, мне не кажется Ну это судьба, однозначно
Я про эту анимацию для парочек, которая пришла с купидоновским допом. Сидят в обнимку на лавочке и смотрят на звёзды, и пофиг, на улице стоит лавочка или в помещении Да уж, представляю Это у меня так с заданием про пятнадцать анекдотов было, будь проклят тот день, когда я его придумала
В журнале навыка есть табличка, по которой можно посмотреть, сколько времени занимает написание книги определённого жанра, и какова цена. Самые выгодные в этом смысле книги о спорте)
Одного из этой троицы можно будет поздравить с переездом уже в этом отчёте. Ну или посочувствовать 3.4 В морском такси Антик застрял (ах, вот это невезение!) так что искать первую подработку он отправился уже в половину первого ночи, после своего первого же ресета. В это же время Арктур наконец-то поставил точку и поклялся срубить бабла еще минимум с четырех частей этой тягомотины. По его лицу видно, как он рад принятому решению А Вега переоделась в новый наряд и почувствовала себя невероятно одинокой. Еще бы, весь день на дне, где и поговорить не с кем, одни морские ежи... Которых как раз заказали Антику. Этому поросёнку вечно достаётся всякая халява, один морской ёж даже у Веги в багаже валяется. Но ежа она не отдаст, это её ёж. Итак, Антик спускается на место для дайвинга ночью, и первое, что ему удаётся различить - прекрасный кальмар, которого Вега ловит уже второй день, он буквально её белый кит. Погнавшись за ним, Антик схватил пятикилограммовую добычу. Веге нужно два, неужели пять кг кальмара мало? Ну ладно, займёмся ежами. Как назло, днем их было полно, а сейчас ни одного. Ежи такие: шухер, шухер, теперь ни одного не будет. Арктур флиртовал по сети с Каролиной Ичтакой, достойной женой и матерью. Какая пара для него, вот бы встретить её в день любви где-нибудь в интимной обстановке. Вернувшись домой, Антарес поспешил обрадовать сестру. Антик: – Сейчас ты раскаешься во всех своих обвинениях в мой адрес, ведь я принес тебе подарок! Зацени, что у меня есть! Вега: – Кальмар! Не может быть! Ты лучший, спасибо, спасибо! Антик: - Кгхм. Спасибо в бистро не сдашь, давай сюда своего ежа. Я знаю, он у тебя есть. Вега: - Добрый персонаж был бы доволен сделанным хорошим делом. И не разорял бы мою коллекцию рыбы. Антик: - А я не злой, я просто практичный. И мне правда нужен этот ёж. Вега: - Ладно уж, держи ежа. Теперь осталось по одному экземпляру найти, и мы красавчики. Антарес: - Мы всегда красавчики. Вега: - Так люблю моего бро, что ещё одного морского ежа хочу найти больше, чем кальмара. Вега: - И провести музыкальную сессию... У меня есть дурная привычка не фотографировать таблички с приглашениями, а в моменты, когда симы делают что-то из вкладки «романтика» снимать каждый чих(( Так вся семья отправилась на вечеринку к Марше Дайсон(жена Хью), и трое представителей третьего поколения решили сделать патичку повеселее, пригласив своих крашей. Арктур сразу столкнулся с жёсткой конкуренцией в лице работы. А вот двойняшкам гораздо проще, их возлюбленные всегда поблизости, где бы Вега и Антик не находились. Возможно, это сталкинг? Неважно, встречайтесь с русалками, и они будут жить в кустах возле вашего дома. Вопрос только в том, где живут их сбережения. - Денег я тебе не дам – сказала Майя. - Но готова рассмотреть другие предложения... У второй потенциальной пары дела шли не так успешно. Но лучше, чем у Арктура - его девушка даже не приехала, чтобы наблевать на него. Какое равнодушие и это в день любви! Вега убедила Маршу пригласить Тритона на вечеринку. Но, судя по всему, она не рассматривает его как пару. Какое ужасное желание Антик понял намёк и решил устроить свою вечеринку в опустевшем семейном доме. Гораздо, гораздо веселее Они не стали терять время даром, приехали домой и залезли в постель - и Антарес был почти так же счастлив, как если бы открыл тот золотой сундук. Вега: - Бывали вечеринки и получше, но я чувствую, что где-то случилось что-то прекрасное. Майя потребовала, чтобы следующее свидание продлилось хоть чуть дольше, и Антик сам немного напрягся, когда понял, что чуть не выпихнул её из кровати, опасаясь, что вот-вот вернутся родители. Но теперь-то они оделись и с виду всё вполне прилично. А свидание можно повторить. И на этот раз найти правильные слова. Хотя без слов тоже все нормально было, даже отличненько, просто мало. Антик: - Твои глаза как тормоза бирюза, твои губы как турбины рубины, я бы хотел назвать звезду в твою честь, хотя я не то чтобы астроном, а скорее по морским ежам, подводный биолог, хотя больше дайвер-курьер... Хочешь, назову ежа в твою честь? Майя: - Демиург, это у него пройдёт или мне теперь этот бред всю жизнь слушать? Скучная и разочаровывающая для всего третьего поколения Дайсонов, кроме Антика, вечеринка закончилась и Арктур поехал в бар, где он уже бывает почти так же часто, как и дома. На этот раз ему прямо на входе сообщили, что сегодня это самое модное место в городе. В качестве селебрити присутствовала Каролина Ичтака с мужем. Но в жизни (и при муже) она была совсем не такой раскрепощённой, как в интернете. Интересно, почему? Тем не менее, шанс впечатлить её был. Арктур решил рассказать о своем мастерстве художника, хотя эту дамочку наверняка больше впечатлил бы рассказ о состоянии его семьи. Когда предсказуемо оказалось, что красотка понимает в искусстве столько же, сколько свинья в апельсинах, Арктур решил впечатлять богатством. Впрочем, и тут не вышло. Пришлось, как обычно, нырнуть в бокал. А потом идти жаловаться на жизнь вышибале, в том числе на свою девушку, которая как раз и есть эта вышибала. А когда она устанет от этого нытья, пойти выпить еще. Такой вот день влюблённых. Похоже, что Джессика даже свой день рождения провела на работе. Молодая Арктура вот-вот станет уже не так уж молода. Вернувшись домой, Арктур решил, что раз его имя уже вписано в историю искусств где-то на полях, то настало время также добавить его в список постоянных посетителей бара. У демиурга в первый раз кто-то подобного захотел, интересно, будет ли теперь Джессика пропускать его бесплатно. А Антик с пинка демиурга сделал важный шаг. Какой? Конечно, предложил Майе переехать. Кстати, меня очень удивило, как сложно оказалось добиться появления этой опции. Итак, Майя Океан. Мечтает быть умной и спортивной. Она не так уж далека от исполнения этой цели, логики у нее три балла, а спортивного навыка целых пять. Захотела устроиться работать пожарной, довольно странное желание для русалки, но ээ почему бы и нет. Может, у этой дочери моря к огню что-то личное. Любит, представьте себе, цвет морской пены, вегетарианские роллы и электронную музыку. Отличные чх, чувство юмора ей пригодится. Антик начал утро с просьбы к сестре приготовить ему завтрак. Какой же он корзиноид. Вега: - Когда ты наконец запомнишь, где холодильник? Майя спустилась позавтракать и заодно разобралась, чего не хватает этому дому. Вообще мне нравится, что у нее всё время появляются новые желания Для сравнения, у Антика в голове обезьянка литаврами стучит и ничего, кроме как поймать 10 рыб или назвать звезду в честь своей новой девушки, он не родил со вчерашнего вечера. Хлоя: - Кто пустил сюда папарацци и почему она копается в холодильнике? Эй, милочка! Майя чуть не выронила свои вегетарианские роллы. Да, родителям Антарес явно ничего не сказал Потом разобрались, конечно - может, Хлоя просто не узнала Майю с новой стрижкой? Хлоя: - Майя, дорогая, а сколько у тебя звёзд? Майя: - Чего? Хлоя: - Звёзд, милочка! Если навести на тебя мышкой, у имени будет видно количество. Кстати, у меня пять. Это максимум, он говорит о том, что я очень знаменита. А ты знаменита? Майя: - Пойду вызывать такси клининг, пока меня еще и за уборщицу не приняли. Вжух! И заодно отчет баллов пошёл. Пришла милая девушка по имени Глория Гот. К сожалению, чинить сломанные раковины в перечень предоставляемых горничной услуг не входило, так что на этом фото можно увидеть командную работу близнецов: Антик комбомбулирует, Вега вытирает. Почему они стали такими богатыми? Потому что никогда не тратили деньги на сантехника. А меж тем новая горничная вызвала большой интерес у Дайсонов. Скрин, на котором они всей толпой собрались в ванной, чтобы её поприветствовать, я профакапила. Зато есть другой, на котором Арктур выясняет, что она любит котиков. Увы, несмотря на это, для Арктура Глория Гот не осветила ванную комнату своим присутствием, а демиург так надеялся. Затоо успела сказать ему что-то шокирующее. Глория Гот: – А ты знал, что большинство кошек праволапны, а большинство котов леволапны? Глория: – Я, конечно, видела много домов, но ваш – это просто новый уровень! Арктур: – В смысле количества уборки? Пообщавшись с горничной, Арктур пошел вытирать пол в ванной. Пора было собираться ловить ежей и кальмаров, пока в бистро персонажи не начали поднимать восстания, требуя морепродуктов. Вот это поезд из морских такси, интересно, почему нельзя втроем ехать в одном, так же должно быть дешевле? Майя с новым хвостом смотрелась прекрасно, наконец-то что-то уравновешивало грудь. Антарес умилённо смотрел, как девушка наворачивает ламинарию прямо с грядки, ибо он только что понял, что поехав заниматься дайвингом, заодно сводил Майю в ресторан. Когда она пожалуется на то, что они никуда вместе не ходят, надо будет ей напомнить. Рыбы сегодня что-то видно не было, и, пока Вега скрылась в одной из двух подводных пещер, Антик и Майя пошли исследовать другую. Вега выплыла в сундуке Дейви Джонса, но и там ничего интересного не оказалось, пришлось отправиться домой с пустым садком, или где там рыб хранят. Антику повезло больше, его интересовали не только конкретные экземпляры, но и все подряд обитатели дна морского. К тому моменту, когда они с Майей закончили свои темные дела, рыба как раз появилась в поле зрения. Поймав тунца и рыбу-ангела, Антик был вынужден вернуться на поверхность. Вернувшись на минутку к Арктуру, демиург увидел, что Глория конкретно так присела ему на уши. Когда Майя осталась одна, она покинула Скалистый Риф и решила перебраться в место поглубже. В Русалочьем Гроте ей повезло встретить тот самый редкий морепродукт, который хозяин бистро ждал уже третий день. Получается, Вега обоих заказанных кальмаров добыла чужими руками.
Прочитала "чтоб меня людоедия съела!" как реплику Гильермо Как экстремально для русалки, наверное она немного бунтарка. Ещё одно новое слово, значение которого надо загуглить Классный кадр! Ну а подводные скрины, конечно, вообще шикарны А ежи так и не вернулись?
Спасибо! А где посмотреть этот журнал навыка? Он не часто ходит в бары - возможно, шокирован еще и любит роллы без рыбы - друзей не ест Ахаха это производное от "сыночка-корзиночка" Он такой забавный с этим попытками выпрашивать еду и мелочь, причем не исключено, что Дайсоны самая богатая семья в Исле Спасибо, заметно наверное, что я просто наслаждаюсь Неа Спойлерну, возможно и в следующем отчёте они не появятся
Во вкладке навыков справа от шкалы значок нажми. Там откроется таблица навыков и заданий к ним. Это и есть журнал. К каждому навыку есть журнал, который можно выполнить. В династиях трехи без журнала навык не засчитывается
3.5 В этом отчете Арктур начинает писать Телохранительницу-2. Этот трудолюбивый молодой человек берёт паузу от демонстрации своей личной жизни, не знаю, когда мы вновь его увидим. Возвращаясь к нашим баранам, то есть двойняшкам, то есть кальмарам – подарок Веге Майя сделала по случаю окончания школы. С тех пор в игровом времени уже пара лет прошла, но более значительных событий в жизни Веги так и не произошло. Возможно, стоит попробовать поступить в университет? Воспользовавшись моментом, когда родственники вроде бы разошлись по спальням, Антик с Майей протестировали новую удобную кровать. Вообще, в доме уже ощущается нехватка личного пространства. А это Хлоя идёт на балкон помогать мужу ругать невежество новой горничной. Да уж, в домике тесновато. Кто-нибудь скажет Антику, что гидрокостюм - это не стопроцентная защита от зачатия? Ласты демиург одобряет, к ластам вопросов нет. Неприятни она какая-то. Еще и на телефон снимает. То ли сцену 18+ в комнате, то ли звездную пару Хлои и Айзека. В любом случае - фу, личная жизнь потому так и называется. Сталкерша. Глория: - Я не мешаю? Антарес: - Да нет, мы тут двери вообще никогда не закрываем. Майя была не согласна – её от избытка горничной и будущих родственников уже подташнивало. Если семью вдруг накроет финансовый кризис, Антик сможет неплохо зарабатывать в сфере ЖКХ. К пятому отчету демиург Зоркий Глаз заметила, что он ходит по дому и автономно ремонтирует всё поломанное и догадалась наконец освежить в памяти черты характера. Ну да, это мастер на все руки так активно проявляется. Вега с утра отправилась в бистро, где о ней уже совсем забыли. Между прочим, гонорар за кальмаров составил больше десяти тысяч, которые девушка тут же пожелала потратить на путешествия и развлечения. А в доме количество тошнотворного обслуживающего персонала вырастало с каждым днём - утром явился некий Ройс Аллани и принялся за уборку. Глория Гот при этом присутствовала и ничего не делала, только общалась с хозяевами. С Хлоей и Арктуром автономно уже почти подружилась, паршивка. Кстати, вопрос знатокам: новый горничный - клономорда? Можно было бы познакомить его с Вегой... Не дожидаясь инициативы свыше Вега познакомилась со старичком Андреем Варади и решила, что он приятная компания. Выслушав пару жалоб на слишком быстрые беговые дорожки в спортзале, девушка соскучилась и достала гитару. Но тут уже демиург заметила зорким глазом перспективное желание и всё-таки инициировала знакомство. Новенький тоже быстро освоился в доме у Дайсонов, это нормально вообще? А это? Антик в погоне за морским ежом опять нашел кальмара, а вот ежи как сквозь землю провалились. Может, спросить у кальмара? Табличка намекнула, что Антик провел на дне столько времени, что почти выучил язык рыб И заодно исполнил своё давнее желание выловить 10 морских обителей. Еще не забыли про золотой сундук? С шестым навыком погружения Антик так освоился под водой, что просто сломал замок. Кому нужен ключ, если есть фомка и умелые руки? Сундук не подвёл – действительно золото, а не битые черепки. Главное, не слишком увлекаться этой уверенностью в собственных силах. Далеко не всех обитателей морского дна можно поймать. Какое-то время Антик наблюдал за акулой, а потом потерял её из виду. А вот она его - нет. Демиург с замиранием сердца наблюдала за битвой, в которой Антик конечно, победить не мог. Так проходит слава земная, только что ты грабишь караваны, и вот ты уже в акульих зубах. Живой и перепуганный, Антик всплыл на поверхность. Пора было собираться на вечеринку, где сегодня ему определённо будет, что рассказать. Впрочем, новости Майи были даже более интересные. Надеюсь, увидев её живот, Антик попридержит свои – а то так можно и получить от беременной бездомной подружки нахлобучку за тупость, толкающую на поиски приключений. Как думаете, помочь ей с исполнением желания или положиться на рандом? Веге ничего не помешало попасть на вечеринку вовремя и она об этом не пожалела. Вот например, хозяин дома Теодор Медина - очень интересный персонаж. И Гильермо Чэд Ичтака. Женат. Есть еще красавчик Ксавье Альваро, тоже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ. Веге нравятся все без разбора, демиург одобряе Вега: - Привет, ты случайно не занимаешься боксом? Потому что я от тебя в нокауте. Друзьями они с Ксавье стали ну как бы сразу. А еще минут через пять Веге захотелось перейти к делу. На попытку пофлиртовать Ксавье сразу сказал, что у него есть девушка, некая Минни. Но они же так идеально подходят друг другу! Демиургу тяжело смотреть, как Веге тяжело смотреть на губы, которые Вега не может поцеловать. Пора узнать, как дела у Антика, не укусила ли его какая-нибудь рыба за бочок Не рыба, но...Вернувшегося домой Антика преследовала Глория Гот. Казалось, она была абсолютно везде. На балконе. В коридоре... И регулярно в их с Майей комнате. Крипи. Вега не останавливалась на достигнутом, буквально ударами кувалды разбивая пару Ксавье. Сопротивляться такому концентрированному женскому очарованию было просто невозможно, Ксавье даже не пытался сказать ей «нет» или «девушка, что ваши губы делают у меня на лице?». Они узнали знаки Зодиака друг друга и решили, что знакомы достаточно для перехода на физический уровень. Ксавье целовался настолько ритмично, что Веге тут же захотелось провести с ним музыкальную сессию. И стать лучшими друзьями, как быстро всё происходит, демиург не успевает записывать. На этом фоне желание подружиться с Теодором Мединой было совершенно некогда выполнять. Все слоты забиты вишесами про Ксавье, да еще и новые прибавляются Она выпалила секрет, и не дожидаясь ответа, перешла к поцелуям. Искра, буря, безумие У старичков дело тоже шло к романтике. Айзек одолел жену в разгадывании кроссвордов битве разумов и теперь желал стряхнуть пыль с их интимной жизни. Довольный, он отправился домой. А Хлоя дала понять, что переживает за старшего сына. Антик в это время готовился к серьезному разговору с Майей. Когда выяснилось, что от шалостей в пещере бывают дети, Антарес понял, что его gap year пора заканчивать. Антарес: - Милая, моим призванием всегда была академическая карьера. Я рос очень одаренным ребёнком, практически вундеркиндом, и окружающие не понимали меня. Я развил максимальную логику еще в 16 лет и теперь мой уровень логики подсказывает, что для благополучия ребенка у его родителей должен быть достойный финансовый уровень. Слава - штука капризная и преходящая. Сегодня мои родители богаты и знамениты, а завтра мы с сестрой обучаем личностному росту и торгуем палёными кроссовками. Так что учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал не помню кто, но в университете мне расскажут. Ни о чем не беспокойся, любимая, разлука продлится недолго, а мои родители тебя уже любят. Образовательная программа рассчитана на 10 месяцев, ты родишь и почти сразу я буду дома, с тобой и ребёнком...А еще я подарю тебе эту звезду, светом нетленным она будет освещать нам путь в бесконечность... Майя отправилась спать, а Антик выпросил несколько симолеонов у призрака бабули Джун. Он еще не знал, что вскоре ему предстоит разговор с Вегой, которая только что нашла любовь всей своей жизни и вряд ли захочет сейчас уехать в университетский городок, пусть даже меньше чем на год. Впрочем, это может подождать - сначала надо напугать щедрое привидение. Около 11 утра мне стало интересно, куда же подевался ненадолго слезший с галеры любовных романов Арктур и я нашла его возле дома, в котором вчера вечером проходила вечеринка, болтающим с Вегиным Ксавье. Очень, очень общительный чел Антик вернулся в Сундук Дейви Джонса - перед поступлением очень хотелось добить желание поймать двадцать рыб и всё-таки отвезти в бистро морских ежей. Акула ждала его на том же самом месте, будем надеяться, что если не пытаться за ней наблюдать, она не нападёт. Для начала поймал очередного кальмара Вега ответила на звонок от мужчины своей мечты. Оставим Антика ненадолго, с ним же всё будет хорошо? Немного новостей instrumentum vocale: Глория Гот что-то не поделила с настоящим горничным. А для демиурга оказалось шоком, что беременные русалки не могут нырять. Пришлось Майе отправиться поесть, а потом на массаж. Итак, Ксавье ожидал Вегу в кустах у закусочной. Приятным фоном для их встречи стал парень, выловивший гигантскую лягушку По ходу свидания зрителей всё прибавлялось. Вегусю так же, как и её маму, преследовали папарацци. Ксавье легко отказался от уз былой любви. Вега: - Отлично, пусть надуется. А я её спрошу, почему она такая страшная. Демиург: - Лучше спроси Ксавье, сколько она ему платила. Мм, кажется, она спросила. Вега: - Если у персонажа нет образования, ему не светит достойная работа и придётся встречаться со всякими... Всякими... Минни! Чем она тебя зацепила, напомнила твою бабушку? О, я немедленно должна прекратить деградировать и начать развивать свой интеллект, чтобы заработать достаточно и тебе не пришлось искать себе очередную старуху! Ксавье: – У нас с ней были платонические отношения, основанные на взаимном уважении. К тебе я чувствую совсем другое! У чувака-с-лягушкой внезапно перестало клевать. И тут Вега достала гитару и начала играть, ну просто она всегда так делает, чтобы успокоиться. Хватит с меня этого свидания, пожалуй. В сундуке Дейви Джонса прибавилось дайверов, но не ежей. Честно говоря, я близка к тому, чтобы купить ежа в магазине. Зато Антик выловил своего четвёртого кальмара, если не считать подаренного Веге. Игра, зачем издеваешься Обед в ресторане и массаж за 500 симолеонов вдохновил Майю на одно маленькое условие, без выполнения которого Антик в университет не поедет. Успокоившись, Вега выслушала кокетливую шутку и немного пофлиртовала, после чего общение как-то застряло. И Вега отправилась домой, а до меня дошло, что я забыла начать свидание. Удивительно, что они так хорошо общались до того момента, пока Вега не начала истерить Отдохнув, Антик отправился в Русалочий Грот (новая локация, будем считать, что Майя ему рассказала, как туда плыть) и поймал там пятого кальмара. Игра, очень смешно! Нырять беременным нельзя, а в бассейн падать, можно, значит. Прекрасно, так и запишем. В Русалочьем Гроте Антик сунул нос в пещеру с загадочным фонариком над входом. Косяк рыб-клоунов показал ему другой выход из пещеры, и к его огромному удивлению выход вел в... Русалочий Грот. Рыбы-клоуны известные приколисты. Зато там его уже поджидала дружелюбная акула. Наверняка клоуны ей настучали. Пока Антик общался с рыбами, Вега сделала что-то настолько ботанское, что на совете Умников было решено наделить её новой чертой характера. Вега благодарна и клянется так засосать Ксавье, что он забудет про всех милф на свете использовать Силу во благо. Но сейчас её не оставляла ревнивая идея поговорить с Минни и расспросить о Ксавье. Теперь надо было понять, как это сделать. Выяснить, где она работает?
Горничный не клон) А поведение нормально, у горничных тоже разные характеры, есть прилежные, есть лентяи, могут и еду спереть из холодильника, а могут и за малышом приглядеть(редкие). И в бассейн могут залезть, и у зеркала торчать Бездельника можно уволить)
А это мысль! Кальмар наверняка в курсе. Ой, а я такое наоборот не люблю, совершенно непонятно, как в подобных случаях выбирать)) Бабушка. Я уже тоже скоро начну. Какая же она умница! С каждым отчётом Майя импонирует мне всё больше Таки о том, сколько она ему платила?