TS3: Challenge Перевоспитание: Из злого колдуна в доброго волшебника! (Завершен)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

В родном городе Мунлайт Фолз Теренс не удержался по причине того, что слыл прекрасным колдуном. Злобным, ненавидящим искусство и все новейшие технические примочки,
которые уже с удовольствием юзали тамошние оборотни, вампиры и даже феи! Феи, эти эфемерные создания, и дня не могли прожить без зависания на страницах Симсаграма
и прочих социальных сетей, развращающих магическое сознание. Вдобавок ко всему наш колдун был весьма несдержан в выражении своего отрицания технического прогресса
и художественного вкуса своих сограждан и брюзжал, нудел и истерил по этом поводу при каждом удобном случае. Закончилось всё для него весьма неожиданным образом.
Однажды во время очередной сходки в "Красном бархате" земляки напоили его каким-то зельем , купленным задорого в местной знахарской лавке, и отправили поездом
бесчувственного ведьмака в Дрэгон Вэлли, посчитав, что ему будет прекрасно там, а им без него отлично тут......

40257378.jpg

Последнее редактирование:
А дождь все идет и идет вторую неделю...
в деревне Гадюкино - дожди ))
Теренсу удачи с перевоспитанием
И вытряхнула мужчину из нее! Колдун только очумело уставился на преступницу, не станет же он драться с женщиной! Это пока не в его характере!
подерись с такой, целого мужика вытряхнула из прибитой палатки.
Ну хорош, что уж тут скажешь...
:lol:
поделом чо уш

• Like
Реакции: ihelen и Pippin_spb
Так надо, она для того и поселена. Только у нее характер не для замужества по правилам:D
Поэтому мы осторожненько пока с ней, чтобы вместо женитьбы врагами не стать:lol:
Как в тройке все сложно!

• Like
Реакции: ihelen
Света, зато оочень весело :lol::lol::lol:
Хотя, заядлые симоманы ни в одной из версий игры не скучают - находят себе приключений на свой пламбоб :D
Я в тройку играла один день. Скачала пиратку попробовать, создала симку. Ну, бытовые проблемы опускаю, хотя симку было жалко. Она у меня вечно голодная была. Но в первый же день жизни она встретила сима, они переспали и тут началось... Говорить он с нами не хотел, какие-то романтические действия вызывали скандал. Я была в недоумении - как так?! В двойке сначала задруживаются, потом романтик, и совсем нескоро вуху. А тут "постель не повод для знакомства". И так закончилось мое знакомство с тройкой)))

И так закончилось мое знакомство с тройкой)))
:lol::lol::lol: ну тут явно не повезло. Даже не знаю как вы так умудрились, видимо у него черта характера была "вредина", они реально невыносимые. Обычно одного такого редиски на весь городок хватает :))) Попробуй еще раз! Теперь тебе есть с кем проконсультироваться по этим вопросам, а вдруг понравится? ;):rolleyes: С твоим чувством юмора и любовью к разным экспериментам тебе в тройке будет чем заняться :D

• Like
Реакции: Alanna2202 и ihelen
Теренсу удачи с перевоспитанием
Спасибо!
Я раньше не играла никогда колдунами, было неожиданно:D
Как в тройке все сложно!
В трешке очень многое зависит от черт характера, в том числе скрытых. И да, там секс не повод для замужества)) персонажи могут согласиться на некоторые романтические действия, но в чем-то серьезном могут упереться!

• Like
Реакции: Alanna2202
Я уже поэкспериментировала с новой игрушкой)) Смотрю, как красиво у все, ну и себе скачала попробовать. "Вы хотите новую игру"? Натюрлих!
Появился поезд. Стоит спиной мужик в жд-й форме. Написано, что он Роберто. И все. Ничего не могла сделать. Ни мужик не реагировал ни на мышку, ни на клавиатуру. Ни на режим строительства не смогла переключиться.
Короче, побила рекорд игры. В симс 3 я играла несколько часов и удалила. В паравилс полчаса))

Я уже поэкспериментировала с новой игрушкой)) Смотрю, как красиво у все, ну и себе скачала попробовать. "Вы хотите новую игру"? Натюрлих!
Появился поезд. Стоит спиной мужик в жд-й форме. Написано, что он Роберто. И все. Ничего не могла сделать. Ни мужик не реагировал ни на мышку, ни на клавиатуру. Ни на режим строительства не смогла переключиться.
Короче, побила рекорд игры. В симс 3 я играла несколько часов и удалила. В паравилс полчаса))
Света! Это была прелюдия! Введение в игру! Не сам геймплей еще! Это бывает только при первом запуске , типа знакомства с системой))) там ничего почти не надо делать, кроме того, что скажет ведущий, надо дождаться, когда приедешь на поезде в город. Это один раз бывает)

• Like
Реакции: Pippin_spb и Alanna2202
Света! Это была прелюдия! Введение в игру! Не сам геймплей еще! Это бывает только при первом запуске , типа знакомства с системой))) там ничего почти не надо делать, кроме того, что скажет ведущий, надо дождаться, когда приедешь на поезде в город. Это один раз бывает)
Ну, откуда б мне это знать?(( Он едет и едет...

Во многих играх есть вступительная часть, это или обучение, или предыстория, с которой начинается сюжет.
Последний раз я проходила обучение 20 с лишним лет назад, когда двойка вышла. И то, там было написано: это семья из обучалки Ньюби , хотите на них вам все покажем. Мне ж надо все прямым текстом писать)))
Я понял - это намек, я все ловлю на лету
Но непонятно, что
конкретно ты имела в виду

Но непонятно, что
конкретно ты имела в виду
Ты едешь на поезде в город, в котором будешь играть, тебе немного показывают принципы управления персонажем, предлагают выбрать сложность игры( три рассказчика, мужчина сильнейший, пес слабейший) и потом тут же создаешь персонажа или целую семью, в конце вступления, приезжаешь с ним в город, заселяешь и тут уже тебе все режимы будут доступны

• Like
Ну надо же! Кому-то не понравился поезд :lol::lol::lol:
Насколько я помню, там надо в начале крутить камеру, потом пройти на синий квадрат.
Мы попадаем в следующий вагон, где сидят семьи, тут можно выбрать семью или создать свою.
Потом рассказчика выбираем.
И поезд приезжает в город, семью нужно будет заселить в дом в этом городе.

• Like
Ну надо же! Кому-то не понравился поезд :lol::lol::lol:
Насколько я помню, там надо в начале крутить камеру, потом пройти на синий квадрат.
Мы попадаем в следующий вагон, где сидят семьи, тут можно выбрать семью или создать свою.
Потом рассказчика выбираем.
И поезд приезжает в город, семью нужно будет заселить в дом в этом городе.
Откуда вы все это знали?!

Откуда вы все это знали?!
Ну я ролики смотрела немного предрелизные. Плюс, если игра начинается в идущем поезде, это явно просто начало истории, там же нет твоего персонажа еще)
Мы вот с Наташей играли в Сандрок, там тоже герой приезжает в город на поезде)

• Like
Реакции: Sirenia

Злой колдун. Часть 3

На Дрэгон опустилась ночь, и мы отправились в другую семью

На этот раз выбрали каких-то богачей. Тоже странных, тут все жители странноватые. И дети, и родители

Но заботливые такие. Вот папаша читает дочке сказку на ночь

А мама нянчит новорожденную дочку

Оказывается, у них в доме есть драконье яйцо! Хозяйка с ним беседует, помогая вылупиться дракончику

Красный у них родился)

Вот в таком огромном особняке живет семья, богатые наследники , видимо, ибо в наличии денег совсем немного

Зато особняк на центральной улице

Родители любвеобильные и хотят еще деток. А кто мы такие, чтоб запрещать???

Они милые вообще... Пусть себе живут, а мы вернемся назад, в колдовскую хибару:D

Зато соорудили махонькую теплицу. Надвигается осень, а за нею зима. Нам нужны плоды для зелий, на магазинные у нас денег нет)

Серо и дождливо ....

А дракон оказался очень полезным! Поиграешь с ним , и ни есть , ни спать не хочется какое-то время!

Теренс захотел увидеть призрака и попросил Чёрта(так дракона назвали) доставить это существо в наш сад

Какая-то погибшая видимо в пустыне египтянка явилась

Голодная вдобавок, в холодильник залезла без спроса! Зато у Теренса желание сбылось

А еще у него возникло желание получить предсказание у гадалки в цыганском фургончике, который остановился у пруда неподалеку. Гадать надо ночью, когда
в парке гуляет волшебный единорог

Нет, ну он конечно не особо верит во все эти предсказания, но любопытно же

Единорог следующий на очереди. Ему-то зачем гадание?

ну, как и ожидалось. Набор глупостей и никакого толку

В общем, сел на свою метлу и домой на глазах изумленного единорога

Что это было? Ведьма? Настоящая? Почему в штанах?

С утра на город опустился густой туман, ни цветов ни камней не видно

Зато Теренс сварил зелье и отправил другу в Сансет-Вэлли. Авось не отравится

Когда дождь утихает, колдун выпускает полетать своего дракона!

А потом идет разучивать трюки на метлодром. Хочет кувыркаться в воздухе, как Чёрт

Магическая лавка хороша еще тем, что там можно бесплатно поживиться медом, а он недешев!

Кое-что продали и купили станок для огранки камней, ограненые дороже стоят

А тут и пятница подкатила, и демиург наконец не провафлил!:D

И ура! Есть 20000 на смену черты. Махнули вредину на обаятельного, ну а чо...

С почином вас! Ура!
Обаятельный злодей-колдун! Это же классика всех фэнтэзи-мелодрам о любви! :D
Плюс еще и красавчик :tender:
Судя по мудлетам, пчелы вас очень "любят". Постоянно Теренс покусанный.
Теплицу уже сварганили, молодцы! Где дверь такую аутентичную оторвали?! :lol:
Дракон клёвый, да. Призраков ни разу им не вызывала, страшновато было. А вы храбрые!
В домике прибавляется уюта. Полы, смотрю симпатичные постелили, красоту наводите.
На кровать нет денежкав пока, да? Ну и в целом вы к зиме готовы – все своё есть!

PS. Зелье от вас получили, спасибо. Я совсем забыла как это все бывает, открыла и оно оказалось в багаже у Бекки, поскольку она была активна.
Она сразу сказала что Василий перетопчется, ей нужнее :D Мы вам тоже сувенирчик отправили :rolleyes:

• Like
Реакции: Pippin_spb
Судя по мудлетам, пчелы вас очень "любят". Постоянно Теренс покусанный.
ага, жрутся как звери:D
Где дверь такую аутентичную оторвали?!
В Столетнем особняке, там же есть объекты хорошие и такие же поломанные)
Полы, смотрю симпатичные постелили
Это бесплатные:lol: Как и обои

Пользователи, просматривающие эту тему