The Sims 1-2-3-4: картинки из игры (события, персонажи и т. д.)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Иногда хочется поделиться случайными картинками из игры, которые не знаешь, где опубликовать, а тут для них самое место. Так что в этой теме можно и нужно выкладывать скриншоты событий и персонажей из вашей игры, которые по тем или иным причинам не подходят для публикации в мирах или челенджах.:)

Истории из жизни ваших симов с большим количеством скриншотов просьба публиковать в разделе
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.:excl:

Последнее редактирование модератором:
Лен, плакать уже хочется, а не только лета! :cray:
Такие шикарные снимки, и сим - красавец... это кто?)
И вообще, смотрю на твоих Англеров, там такая красота у них тропическая, что, насмотревшись, хочется сбежать куда-нибудь на пляж, обратно не возвращаться)

• Like
Реакции: ihelen
Такие шикарные снимки, и сим - красавец... это кто?)
Последний Англер :D В смысле, из действующих сейчас наследников.
Лен, плакать уже хочется, а не только лета! :cray:
Да не говори! Достало мерзнуть уже!:(
Такой красавец хорош в любое время года.
Да не красавец он, обычный мужик!:D Но все равно спасибо!

• Like
Красавец, потому что у мужика есть харизма, а не смазливая мордочка.

• Like
Я знаю, ты зажала еще! :rolleyes:
Будет слишком много Алекса:D В отчете покажу!
ААААА... Хочу в тропики!
Да я сама рвалась вернуться из универа на Санлит, так погода за окном вымораживает. Хоть в игре погреться:D

Хоть в игре погреться
attachment.php

Alanna2202, в наших краях жара - такая редкость, что пусть лучше будет она, хоть трижды долбаная, но будет! Выдержим!

• Like
Реакции: Alanna2202
Ну, у нас прошлым летом 50 в тени было вполне нормальным явлением. Так что не знаешь, что хуже лучше.

Ну, у нас прошлым летом 50 в тени было вполне нормальным явлением. Так что не знаешь, что хуже лучше.
У нас - это где? Ты откуда сама будешь?)
Мне проще пару-тройку дней, да хоть бы даже и месяц, перетерпеть +40 (+50 у нас не бывает), чем 8 месяцев терпеть +10
Единственное - пожилым людям жара сильная вредна, если б не это - пусть бы хоть все лето +30 было.
Холод ужасно достал, но конечно же, чуть станет теплее, чем +25, обязательно кто-то начнет возмущаться, что ему жарко! Да блин, когда тебе жарко не у батареи - это уже какое-то экзотическое ощущение, мне страсть как хочется его наконец-то испытать!

• Like
Реакции: Alanna2202
Ростов-на-Дону. Уже которое лето жара несусветная, пылюка. По улице пройти невозможно, ноги утопают в расплавленный асфальт, как в зыбучие пески. Хотя, может , проблема в качестве асфальта? )))))
А 30 летом я бы сама хотела. 30 это же не 50. ))))))

Ростов-на-Дону. Уже которое лето жара несусветная, пылюка. По улице пройти невозможно, ноги утопают в расплавленный асфальт, как в зыбучие пески. Хотя, может , проблема в качестве асфальта? )))))
А 30 летом я бы сама хотела. 30 это же не 50. ))))))
Сочувствую вам(
У нас, в Москве, что-то лета все меньше и оно все холоднее... хотя, может, это просто мне с работой его не удается совместить, да и под кондиционером дует...

У вас там еще и торфяники горят. В этом году вроде пока нет, или просто я не слышала.

Забрела я к вам случайно, да чет так и осталась, анонимно почти, из миров симовских не вылезаю- читаю и читаю) :rolleyes:

Но у меня тоже есть и миры, и династии, и челленджи всякие играю, если позволите, покажу немного картинок из пары игр, а то как-то стесняюсь создавать какие-то свои темы. А тут вроде как общая для всех игр. :flower:

Сказ о Джельсомине Синабон и коте Кексе или как трудно быть основательницей с кучей ограничений и тремя командами в день.
0_a66f8_ad7684bc_XL.jpg

Всё-началось с того что я установила в Плезантвью обновленные карты с пляжем.
Естественно Джель поселилась на берегу моря, никто о таком в этом городе даже и не мечтал до этого момента.
0_a66f9_b7e79a7_XL.jpg

Легенда была такова - мистер Хамбл однажды дорвался до телескопа и как следствие - до него дорвались нло-шки. И мистер Хамбл не избежал участи большинства симских мужиков и в положенный срок на свет появилась копия Хамбла, только девочка и зелёненькая.
На самом деле я просто скачала безопасного Хамбла и поменяла ему пол ради интереса, и такая необычная симочка на меня с экрана глянула, что я решила дать ей шанс.
0_a66fa_7dd5b980_XL.jpg

Здесь её можно с папашкой мистером Хамблом сравнить.
0_a66fb_ca2bef75_XL.jpg

Я решила поиграть с ограничениями, которые никогда не пробовала, как например "Жизнь в глуши", толстячки и предприниматель, а так же взяла традиционные для меня экстрим и hands off ну и еще пучок второстепенных + хотела проверить свое про нпс суть которого в том, что основатель и наследники могут выходить замуж/жениться только на симах из категории НПС/обслуги.
Так что многое, что здесь будет - чисто симская самодеятельность.

Соседям девушка предпочитала кота, вот кстати можете его рассмотреть со всех сторон.
0_a66fc_d022f07a_XL.jpg

А Кекс предпочитал не быть голодным, так что когда приехали в парк, кот выжрал добрую половину местных клумб.
0_a66fd_88228073_XL.jpg

А бестолковая моя Зелёнка, вместо того что бы знакомиться с жителями, знакомилась с бродячим зверьём.
0_a66fe_3d6097f6_XL.jpg

Поняв, что в парке кроме кошек ловить нечего - двинули в "Готику".
Там Джель ждала компания поприятнее.
Удивительно что после таких улыбочек бармен не сбежал от напористой Зелёнки.
0_a66ff_49bb51f4_XL.jpg

Заскочили в Даунтауновский парк Зюйд и нашли второго претендента.
Только общение было прервано злючкой-собачкой.
0_a6700_a3951e97_XL.jpg

Хомячок в шалаше.
0_a6701_7da631b8_XL.jpg

Время шло. Джелька таскаласть то в клуб, то в парк, в парк чаще, там и душ, и хот-доги бесплатные, и кофе в кредит нальют.
А то бедняжка на ногах еле держится.
0_a6702_b36eb09b_XL.jpg

Удивительно, но у кого не было проблем с потребностями, так это у Кекса, всегда сыт, бодр, весел.
0_a6703_105508c1_XL.jpg

Домик медленно рос (по 2 единицы из режима строительства в день - особо не разгонишься), сорняки вокруг "дома" росли быстрее.
А вот с чем реально возникла проблема - это неспособность Зелёнки себя нормально прокормить, максимум что она могла - набить брюхо или перекусить чипсов, ну и хот-дог халявный в парке схомячить.
Естественно симка была вечноголодной.
0_a6704_db7173a3_XL.jpg

Вскоре Джелька сообразила, что она не где-то там живёт, а у моря! Ну и пошел песчано-замковый бум.
0_a6705_98f5958d_XL.jpg

В конце-концов решено было позвать обоих претендентов, да взглянуть на них получше, дабы определиться с будущим мужем.
Но оказалось что выбирать не из кого - пришел только бармен.
Застал Джельсомину в весьма пикантный момент.
0_a6706_792ef89f_XL.jpg

Парень не растерялся - сразу сальной анекдот рассказал, комплимент пошлый сделал и накинулся с поцелуями. 0_о А у них ведь только начальный уровень дружбы.
Что странно, до этих взаимодействий у Джели к бармену была одна молния, а как он её в охапку сгреб - стало три! И две с Мортимером Готом.
0_a6707_f8ef7603_XL.jpg

В конце-концов наступила зима, и никакой пляж не спас. На море тоже бывает холодно.
0_a6708_1addda75_XL.jpg

Отогреваться отправились в парк Зюйд, но вместо того, что бы в душ побежать или кофию жахнуть - Зелёнка пошла купаться, зимой. :facepalm:
0_a6709_be76a616_XL.jpg

0_a670a_6273468c_XL.jpg

А вернувшись домой - пошла загорать в снегу.
0_a670b_e5b3f16d_XL.jpg

В итоге одновременно и замерзла, и обгорела!
0_a670c_58a3a355_XL.jpg

Но все плохое когда-нибудь заканчивается и бармен Бернар наконец-то переехал к морю.
0_a670d_df48ad8e_XL.jpg

Женихом оказался богатым, 14 000 симотугриков привез, кучу прокачанных навыков и стремление к семье.
Отметил что Джель знает толк в извращениях в развлечениях. Ну да - замерзать на пляже, потом ползти по сугробам к душу под открытым небом - аццкое развлекалово.
И ведь главное - деньги есть, а возможности построить - нет. Ограничение такое - крутись как хочешь.
0_a670e_e3bffb30_XL.jpg

Так как оба сима качают непроизвольно увлечение природой, двинули на тайный лот, в надежде согреться, даже кота с собой захватили.
А там зима =(( И бабочки летают.
0_a670f_eb77ac56_XL.jpg

И ведьмы милуются с котами.
0_a6710_f0eeaac5_XL.jpg

Ну хоть зеркало нашли - перепричесали женишка Джельки. =))
0_a6711_95bd46e_XL.jpg

А это уже четвёрка, когда прикупила вампирский набор, то внезапно обзавелась любимчиками из стандартных вампиров. Это Калеб и Лилит Ваторе, я их переодела, перепричесала сразу, но Калеб у меня как-то в стороне все, а вот Лилит мне запала в душу симовода, дюже фотогеничной оказалась.
Так что здесь по сути всё она, хотя брат тоже мелькает.
0_a61c0_7726c35b_XL.jpg

Лилит-лапушка. Настоящая вампирша с мечтой о разведении вампирского поголовья, но крайне миловидна.
0_a61c1_e4383baa_XL.jpg
0_a61c2_1f5ba230_XL.jpg

Так уж получилось что сходу первой жертвой Лилит стал Дон, она и в вампира его превратила, и кровушки попила.
Как потом оказалось он не последнюю роль сыграл в истории семьи Ваторе.
0_a61c3_1497973f_XL.jpg

По сравнению с братом, вампирская энергия у Лилит тратится только так.
Калеб кстати на первом плане, посмотрев на его характер, решила приодеть его в интеллигента.
0_a61c4_a2fbfc4e_XL.jpg

Первая подруга и первое добровольное пожертвование кровушки.
0_a61c5_3d42a8af_XL.jpg

Подкрепившись, Лили пошла жечь в караоке, голос у неё О-ГО-ГО! Фигня что в слова не попадает. (%
0_a61c6_1616f5aa_XL.jpg

Тут наступила полночь и Лилит сменила свой миловидный облик на истинно-вампирский.
0_a61c7_a1d4fff4_XL.jpg

К слову у нее слабость - неприятие симской еды, а вот на бухлишко это похоже не распространяется, потому что никаких отрицательных эффектов я не заметила. Пьет Лилит конечно же Кровавую Маню. =))
На заднем плане кстати Калеб окучивает Дину. Даже в этой сохраненке семья Кальенте рьяно пытается обратить на себя внимание демиурга.
0_a61c8_b71e10af_XL.jpg

Ну вот, алкоголь по мозгам ударил, сцепились прямо в баре.
0_a61c9_51a682cc_XL.jpg

Правда потом вместе решили спеть в караоке за победу Лилит в поединке.
0_a61ca_531adc1e_XL.jpg

Немного окрестностей вокруг дома Ваторе.
Кстати, кто-нибудь знает можно ли открыть вход в заколоченную пещеру в Форготтон Холлоу? Она похожа на заброшенный грот из Оазиса, и мне интересно - там тоже скрытая локация?
0_a61cb_b8a55c68_XL.jpg

0_a61cc_3f11f395_XL.jpg

0_a61cd_f71411a3_XL.jpg

Калеб кстати работает врачом. Точнее пока медбратом.
Очень символично для вампира. =))
Но Калеб вроде как тяготится своим вампирским происхождением - кровь не пьет, изучает историю вампиризма и заказывает пакеты с кровью, планирую после выполнения ЖЦ развампирить парня, раз ему так не нравится вампирствовать.
0_a61ce_352847c0_XL.jpg

Коллаж с шуточного фестиваля. Лилит у меня социально-активный вампир. Тоже довольно забавное сочетание - вампирша-блоггер.
0_a61cf_307e41bd_XL.jpg

На фестивале особо отличился Калеб, успешно изображая огнедышащего вампира.
0_a61d0_8caa3e30_XL.jpg

Ну и еще раз - прекрасная Лилит, и днем, и в ночи хороша. =))
0_a61d1_5380c9c6_XL.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему