Всё-началось с того что я установила в Плезантвью обновленные карты с пляжем.
Естественно Джель поселилась на берегу моря, никто о таком в этом городе даже и не мечтал до этого момента.
Легенда была такова - мистер Хамбл однажды дорвался до телескопа и как следствие - до него дорвались нло-шки. И мистер Хамбл не избежал участи большинства симских мужиков и в положенный срок на свет появилась копия Хамбла, только девочка и зелёненькая.
На самом деле я просто скачала безопасного Хамбла и поменяла ему пол ради интереса, и такая необычная симочка на меня с экрана глянула, что я решила дать ей шанс.
Здесь её можно с
папашкой мистером Хамблом сравнить.
Я решила поиграть с ограничениями, которые никогда не пробовала, как например "Жизнь в глуши", толстячки и предприниматель, а так же взяла традиционные для меня экстрим и hands off ну и еще пучок второстепенных + хотела проверить свое про нпс суть которого в том, что основатель и наследники могут выходить замуж/жениться только на симах из категории НПС/обслуги.
Так что многое, что здесь будет - чисто симская самодеятельность.
Соседям девушка предпочитала кота, вот кстати можете его рассмотреть со всех сторон.
А Кекс предпочитал не быть голодным, так что когда приехали в парк, кот выжрал добрую половину местных клумб.
А бестолковая моя Зелёнка, вместо того что бы знакомиться с жителями, знакомилась с бродячим зверьём.
Поняв, что в парке кроме кошек ловить нечего - двинули в "Готику".
Там Джель ждала компания поприятнее.
Удивительно что после таких улыбочек бармен не сбежал от напористой Зелёнки.
Заскочили в Даунтауновский парк Зюйд и нашли второго претендента.
Только общение было прервано злючкой-собачкой.
Хомячок в шалаше.
Время шло. Джелька таскаласть то в клуб, то в парк, в парк чаще, там и душ, и хот-доги бесплатные, и кофе в кредит нальют.
А то бедняжка на ногах еле держится.
Удивительно, но у кого не было проблем с потребностями, так это у Кекса, всегда сыт, бодр, весел.
Домик медленно рос (по 2 единицы из режима строительства в день - особо не разгонишься), сорняки вокруг "дома" росли быстрее.
А вот с чем реально возникла проблема - это неспособность Зелёнки себя нормально прокормить, максимум что она могла - набить брюхо или перекусить чипсов, ну и хот-дог халявный в парке схомячить.
Естественно симка была вечноголодной.
Вскоре Джелька сообразила, что она не где-то там живёт, а у моря! Ну и пошел песчано-замковый бум.
В конце-концов решено было позвать обоих претендентов, да взглянуть на них получше, дабы определиться с будущим мужем.
Но оказалось что выбирать не из кого - пришел только бармен.
Застал Джельсомину в весьма пикантный момент.
Парень не растерялся - сразу сальной анекдот рассказал, комплимент пошлый сделал и накинулся с поцелуями. 0_о А у них ведь только начальный уровень дружбы.
Что странно, до этих взаимодействий у Джели к бармену была одна молния, а как он её в охапку сгреб - стало три!
И две с Мортимером Готом.
В конце-концов наступила зима, и никакой пляж не спас. На море тоже бывает холодно.
Отогреваться отправились в парк Зюйд, но вместо того, что бы в душ побежать или кофию жахнуть - Зелёнка пошла купаться, зимой.
А вернувшись домой - пошла загорать в снегу.
В итоге одновременно и замерзла, и обгорела!
Но все плохое когда-нибудь заканчивается и бармен Бернар наконец-то переехал к морю.
Женихом оказался богатым, 14 000 симотугриков привез, кучу прокачанных навыков и стремление к семье.
Отметил что Джель знает толк
в извращениях в развлечениях. Ну да - замерзать на пляже, потом ползти по сугробам к душу под открытым небом - аццкое развлекалово.
И ведь главное - деньги есть, а возможности построить - нет. Ограничение такое - крутись как хочешь.
Так как оба сима качают непроизвольно увлечение природой, двинули на тайный лот, в надежде согреться, даже кота с собой захватили.
А там зима =(( И бабочки летают.
И ведьмы милуются с котами.
Ну хоть зеркало нашли - перепричесали женишка Джельки. =))