Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
А мне вот интересно в двуше кто-нибудь достаточно долго играл семьями из других, позднее добавившихся городов? Цветущие холмы, долина Желаний...
А как же :). Я во всех городах отметилась. Играла сразу за все семьи в городе.
Ну, это не считая студентов и всякой корзиночной мелочи, которая многократно связывалась с побочниками в династиях. Один Сид, который с Портосом прожил не менее трех жизней в разных городках, особенно хорош он был в роли мужа Бьянки Монтекки.
В Плезантвью (Новосельске) - играно до 7-го поколения,
в Стренджтауне (Китежграде) дважды: до 5-го поколения и до 3-го поколения,
в Вероне дважды:до 5-го поколения и до 4-го поколения,
в Цветущих холмах- до 5-го поколения,
в Долине Желаний - дважды до 4-го поколения,
в Бухте Беладонны - до 5-го поколения.
А однажды группу товарищей занесло в средневековье.
Узнаете их в гриме? ;)

Три девицы под окном... то есть у двери.
54e4089731eb.jpg

Неотразим в любом виде и времени:
a7eb848d6d2f.jpg

215bbcb0bd70.jpg

И эта ведьма тоже вполне ничего:
29269023804d.jpg

А это еще один всем известный красавец. Узнаете?
f34030127838.jpg

А так?
130730375f7c.jpg

Кто-то ещё любит, как я, семьи в Sims 2 больше, чем в остальных сериях?) Они, по мне, такие... трушные))
Я. :) Я еще в четверке к Готам прикипела, но даже их под двушечных правила.

Что касается позже добавленных, я девушку Хизер приютила из Греческого Дома, она красавица была. Но играла в Плезантвью, всеми ЕА-шными в довесок к своим, поколений 7 где-то. Совсем капельку играла в Стрэндже, но кроме вводных по персонажам ничего уже не помню.

Мне нравилось то, что в двушке у персонажей была история, воспоминания, отношения реальные, а не просто небольшой текст в описании.

Последнее редактирование:
Я еще в четверке к Готам прикипела
Я в трешке тоже за них играла, а еще за Агнес. На михее выкладывала ее фотку, но выложу еще и здесь :D (только прическа и макияж, саму симчоку не переделывала):

2812069.jpg
Читать дальше...
Иээх! Стоит забрести в такую вот темку, как руки начинают чесаться проиграть :D

Остапа понесло. Выкопала еще трешных Дриммеров, как же мне они нравились! В двущке я их тоже очень люблю :inlove:

Дарлин тут не в лице малость, только что вселилась :D

2280780.jpg

А вот она уже мной облагороженная и повзрослевшая:

2280784.jpg

Очень она мне нравится, такая классная симочка. Но апогей это Дирк, настоящий красавчик (на фото он уже взрослый):

2280786.jpg

Вот еще забавный кадр - таинственно исчезнувшая Белла Гот, без всяких манипуляций с оживлениями и возвращениями в семью...живая-здоровая и ничуть не постаревшая, провожает Алексашку в универ. :lol:
98c51aa7cc22.jpg

Я сейчас играю за Лючию из Торжка, у нее еще цветочный магазинчик на дому:
Ой, а ведь точно есть она! Я всё время про неё забываю)
Кстати мне кажется у неё лицо больше похоже на такое... человеческое что ли, люди редко бывают идеальными, Вот бы ей детей от Мистера Хамбла завести :), он же тоже по образу реального человека сделан, думаю - интересные бы детки получились.

Ну, справедливости ради, не всем симкам это помогает
Однажды кто-то сказал: Правильно-подобранная причёска симку красит)) Мне кажется даже для самой неудачной по внешности симочки - можно найти подходящий образ.
Блин даже захотелось тему мейковера стандартных симов замутить)

Ее, как мне кажется, все любят. )))
Потому что Стеллочка зелёненькая и хорошенькая сразу) Без дефолтов все инопланетянчики от НЛО-шек не слишком милые)

А как же :). Я во всех городах отметилась. Играла сразу за все семьи в городе.
Фигасе, мне бы такую игровую скорость)
И блин, ты меня очень удивила кадром из универа! 0О Мне даже интересно стало у себя так попробовать, отправить Сашку в универ и посмотреть - появится ли Белла.

Иээх! Стоит забрести в такую вот темку, как руки начинают чесаться проиграть
Вот да! У меня аж руки зачесались на старые семьи.

• Like
Реакции: Exeshnizo и Alanna2202
Без дефолтов все инопланетянчики от НЛО-шек не слишком милые)
Вот насчет инопланетянских дефолтов. Может кто подскажет нормальный? А то чот мне мой ну совсем не нравится :( Он какой-то розоватый и губы перламутровые (((

18713631.jpg

Это кстати сыночек Хло из корзины (там сестрички, две инопланетящки и две с нормальной кожей) и Нервного субъекта.

• Like
Реакции: Lora, Ateh и Exeshnizo
Мне б зюлененький
На мтс автор был, pixie чото-то там, у неё вроде были скинтоны не такие радикальные. Или кто-то конвертил её под дефолт... чёрт знает, у меня мтс ни под каким соусом не открывается нынче((

Akulina, у меня как раз этот скинтон стоит. Сколько не перебирала, этот самый жизнерадостный.

А зеленый сейчас найду, но он делает сима чахоточным.

0_b0f10_8e8e8db7_X5L

Если подойдут , скину архивом.

Последнее редактирование:
На последней фотке вроде ниче. На самой нижней. Если это дефолт, то скинь пожалуйста, примерю.

А я скачала себе в закрома тот почти чёрный скинтон, который у тебя в челлендже про Дона Лотарио был. Спасибо!

• Like
Реакции: Alanna2202
Фигасе, мне бы такую игровую скорость)
И блин, ты меня очень удивила кадром из универа! 0О Мне даже интересно стало у себя так попробовать, отправить Сашку в универ и посмотреть - появится ли Белла.

Вот да! У меня аж руки зачесались на старые семьи.
Ну так это за сколько лет-то, с 2004 года :)
Вот и у меня как раз периодически руки и чесались.
А кадр с Беллой случился 30.03.2009, то есть игра уже со всеми аддонами, как там раньше было сказать не могу, возможно, что так же, а может и нет. (С другой стороны, ну а кому же еще провожать сына в универ, если папа Мортимер от старости уже дуба дал.)

• Like
Реакции: Zerva

Пользователи, просматривающие эту тему