Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
А ещё высмотрела в воспоминаниях Брэнди, что Бо родился ПОСЛЕ смерти Скипа, что значит, что зачать неродившегося к моменту начала игры ребёнка при жизни он не мог.

• Like
Реакции: Rany Randolff и 29715000
А в Стренджтауне вообще Санта-Барбара - Букет Левкоев 9 работал себе похитителем-опылителем на своей планете, похитил с земли
и заделал ему дочек-близнецов
у и
, после чего понял, что любит Землю и остался тут.

Позднее Гларин развёлся с Глэйб, своей первой женой (из-за внебрачных залётных деток, вестимо) и женился во второй раз на
, а его дочери-близнецы остались жить с его бывшей женой Глэйб, которая их удочерила и вырастила.

От брака Гларина и Китти у них появилось ещё четверо детей: дочь
, и сыновья
,
и
.
Его дочь Дженни, став взрослой, вышла замуж за инопланетянина — того самого похитителя её отца, Букета Левкоев 9, и родила от него двоих детей.

По воспоминаниям детей Гларина, он умер незадолго до похищения инопланетянами своего сына от второго брака с Китти — Паскаля.

В городке есть большой кратер с разбившимся кораблём внутри него. Возможно, корабль разбился, пока летел из Новосельска с Беллой Гот. Тем не менее, возможно, что это был корабль
.

Вычитала в англосимсвики, что нерождённый ещё к моменту начала игры ребёнок Брэнди Брок - всегда мальчик. Не знаю, полезно ли это, но для меня новинка)))
Я об этом по собственному опыту знаю. Уж столько раз играла за эту симочку, а еще по сто раз переигрывала роды в надежде, что у ребенка может другого цвета волосы или глаза будут, но нет, это всегда мальчик и всегда с одной и той же внешностью.
Ссылку добавила в предыдущий пост. Однако пойду запощу в раздел допконтента еще)

похитил с земли
и заделал ему дочек-близнецов
у и
,
Лола и Хлоя вместе с двумя другими симочками (не инопланетянами) в корзине городка болтаются изначально. В моей игре Хлоя за Нервуса вышла замуж)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Exeshnizo
Вычитала в англосимсвики, что нерождённый ещё к моменту начала игры ребёнок Брэнди Брок - всегда мальчик. Не знаю, полезно ли это, но для меня новинка)))
Я об этом по собственному опыту знаю.
Я тоже несколько раз переигрывала, и всегда рождался мальчик и всегда брюнет, похожий на Бренди, более того в трешке, где я вырастила Бренди и поженила со Скипом и у них родилось трое сыновей, первые два блондина, а третий брюнет и похож на Бренди, я ничего специально для этого не делала, а только удивлялась.

В четверке я создала семью Броков в CAS, Скипа, Бренди и двух сыновей Дастина и Бью, третий родился уже в игре, и... родился брюнет похожий на Бренди.

Вот такая история. :D

Последнее редактирование:
Добавила скрины младшенького, в трешке с мамой, в четверке с Дастином :D

• Like
Реакции: Rany Randolff
Попробуйте в самом начале игры, дать Бренди бонус на плодовитость, не помню как в двушке правильно) Вот тогда она у меня родила не по сценарию двойню, точно не помню кого, одна точно была девочка) про внешность тоже толком не помню, но не копия Бренди.

• Like
Реакции: Akulina и Otrava
Вот вы издеваетесь, да? Я никогда не играла в двойке за старые семьи. А сейчас начиталась и хочется самой попробовать. ))))))))))))))

• Like
Реакции: Felix Felicis и Exeshnizo
Exeshnizo, проверила - все работает, ссылка жмется. Может, не в том посте искала? Читать дальше... и я еще добавила эти глазки в раздел с доп. контентом в тему с глазами.

Вот засада ((
залила на
, но придется довольствоваться моим выбором глаз (( я их отметила красным:
18725066.jpg

Пойду еще в поиске поспрашаю, может есть у кого полный комплект.

• Like
Реакции: Alalilla и Exeshnizo
Akulina,
Жень, а ты чего, теперь плотно в двушку залипла? :)

Соблазняете тут своими скринами! :D

• Like
Реакции: Exeshnizo
Нет, ну что ты, просто немного ностальгирую :) Читать дальше... :lol::lol::lol:

Ань, я люблю двушку и порою влезаю и играюсь часами. А сейчас жду в двушке петов)
Соблазняете тут своими скринами! :D
Да вроде ничего такого не показываем :rolleyes: ну разве что...

Ой, что это? Рыбка? Очень похоже на рыбку.

Пахнет как рыбка...

И на вкус как рыбка! Удивительно даже...

какая прелесть! я про такое не знала!
ахах, как знакомо =) у меня какие-то из симсов весь день обычно запущены на втором мониторе, так как на первом нудная автоматическая работа. Не буду краем глаза в симсов пялиться - помру от скуки =))

какая прелесть! я про такое не знала!
Да ты что, правда? Пингвин приходит, если есть в кармане рыбка или если на лоте стоит снеговик - ну это по моим наблюдениям) У Лючии маленький прудик на участке, там мы с ней рыбу половили до бронзового значка - из рыбы сытные блюда получаются даже на низком уровне кулинарии. Ну вот и поделились с пингвинчиком уловом :) Он милый, а какая детализация. Эх.

Она через некоторое время захотела ребёнка усыновить. Усыновила, смотрю в генеалогию этого ребёнка - а там мамой числится Дина, а отцом - МАЙКЛ ХОЛОСТЯККИ!
Он его что, нагулял по молодости)?
Ребятёнок наш (Онуфрий) подрос, темнокожий и рыжий, но такой красивый =)
Только "папкина" могила с обитавшим в ней призраком мамок пугать начала, я могилу на кладбище переместила и ВНЕЗАПНО Онуфрий понял, что папки давно в живых нет, аж взгрустнул.
c428c8a27710429705b975470eddb929.png

И правда, очень симпатичный. Кто же мамочка, интересно. Рыжая и темнокожая, судя по всему)

А я отловила вампира, чтобы примерять ему скины :D Читать дальше...

Левый очень живой))) как мужчина - хорош, как вомпэр - халтура))! Второй даа, а мне, знаете, второй больше "сумеречным" кажется, такая эдвардюшная бледность =))

Пользователи, просматривающие эту тему