TS4 The Sims 4: Кошки и собаки - четвертое дополнение (EP 04)

aproshkina

Гуру
Активист SimsMix 2020
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:D

Перевод твитов симгуру:

Перевод твитов симгуру:

- официальный блог и трейлер The Sims 4: Собаки и кошки

The Sims 4 Кошки и собаки

Последнее редактирование модератором:
Будет функциональным и убирать все будет, в том числе грязь после питомцев.
:clap::clap::clap:У нас тоддлеры нам надо!Очень!А-а...Тоддлеры на питомцах кататься не смогут?А то животных жалко.И там катер.С одной стороны очень понравился,а с другой наверняка декор.Это печаль.

Смотрю стрим и мне кажется нам блогеры уже всё это показали, хочется сказать кончайте, и выпускайте на неделю раньше))
Очень разочаровалась в подстилках, какой-то плоский непонятный квадрат, так сложно было уютный лежачок сделать? Кошкам явно больше места для сна

Очень разочаровалась в подстилках, какой-то плоский непонятный квадрат, так сложно было уютный лежачок сделать?
Согласна. Собак как уж очень обделили.:( Конечно им дали объекты для площадки, но сделать красивую подстилку это же не мешает?

• Like
Реакции: Exeshnizo и SecretDarkness
Немного поскринила кусочек стрима.
Немного - потому что меня разрывает между желанием все посмотреть скорее и ничего не смотреть вообще, чтобы потом смотреть это в игре и радоваться. Но я не умею не испортить себе сюрприз :lol:
Если где забояню - не бейте больно, я урывками стараюсь ограничивать себя от инфы об аддоне.

Кладбище домашних животных. Классное, зловещее, с зеленым прудом в центре! Мне очень нравится.

Котик спит... на надгробии?
А еще по вот этому вот разрушенному низенькому забору кошки ходят... кошка-привидение ходила)

А вот и призраки. Большой пёс (пудель?) и котейка

В доме нетрадиционной парочки. Вроде же раньше не было таких газеток? Видимо, художник там начинающий и все заляпывает краской :loss:

Немного видов. Очень нравится этот уголок с мостом.

А это та самая штука, по которой лазают питомцы. Очень круто смотрится. А за ней киоск, в котором продают самую обычную и человеческую еду.

Вот такой хороший заяц обнаружился на этой штуковине. Судя по надписи - бездомный... но, думаю, это не надолго - сердце симоводов не выдержит, и большинство его приютит :heart:

Здесь меня очень порадовал дальний план - вспомнилась трёшная Аппалуза. Стоги сена! Амбар!
А еще разработчики постоянно жмут на эту лупу - это какой-то новый интсрумент, или я отстала от жизни и она уже есть?

Ну и *напомните мне его имя* пытается научить свою бульдожку трюкам.
- Давай, ты сможешь! :muscle_skype:
- ЧЁ?! :hungover_skype:

А дальше он поджег кольцо, и я поняла, что это как-то слишком жестоко, чтобы неподготовленная пёса через него прыгала - раз, ну и что я себе так весь аддон заспойлерю и пора закругляться - два.
Надеюсь, это было хоть кому-то полезно :loss:

Между прочим в этом нетрадиционном семействе должен был быть тот Кот! У которого лицо! Зажали кота! :angry:

Между прочим в этом нетрадиционном семействе должен был быть тот Кот! У которого лицо! Зажали кота! :angry:
Это же трейлерообразующий персонаж!!! Если его вот вообще нигде не будет - разрабов на мыло! *mad hammer bash*
Зато восхитилась возможностями инструмента крыш :D
Это офигительно! Церкви и беседки сразу станут в миллион раз красивее! :tender:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Да, я наконец-то смогу строить минареты у себя в оазисе:D
Это офигительно! Церкви и беседки сразу станут в миллион раз красивее! :tender:

А я наконец-то доделаю свой вампирский замок, который был построен задолго до выхода вампиров :D Ну глупость на башнях квадратные крыши ставить :( И в династии на беседке крышу переделаю :jump: и вообще, такие можно будет делать крыши - закачаешься) Эх, как дожить то еще 8 дней *mad crutch*

Умилилась на щеночков :inlove: как-то их все же интересней сделали, чем кошек, мне кажется:

А вот интересно, только мелких из приюта можно будет брать?

The Sims 4 «Кошки и собаки»: факты из финального ливстрима

• Cavalier Cove — это жилой район.
  • Его придумали, вдохновившись сериалом «Девочки Гилмор».
  • Этот район предназначен больше для собак, там больше места для прогулок с ними.
  • Нажатие Shift + C открывает больше точек изменения на крышах.
  • Отключение старения симов также отключит старение питомцев.
  • На панели есть иконка свистка, который вызовет вашу кошку/собаку к вашему симу.
  • Малыши не будут ползать через двери для собак, но смогут проходить через них.
  • Дворецкие из каталога The Sims 4 «Гламурный винтаж» могут заботиться о домашних животных.
  • Наполнение миски питомца кормом, очистка кошачьего лотка и выполнение других обязанностей, связанных с домашними животными, улучшит достоинства характера ваших персонажей из игрового набора The Sims 4 «Родители» (если он у вас есть).
  • Кошки могут запрыгивать на кухонные тумбы и есть там.
  • Собаки могут плавать в бассейнах, но кошки — нет.
  • Питомцы могут быть обрызганы скунсами, если убегают из дома. (Предполагаю, что скунсов в игре всё же не будет, а это будет только мудлет у питомца по его возвращении.)
  • Социальная служба может забрать ваших животных, если вы их не кормите, и вы не сможете их вернуть.
  • Вы не можете создать семью, где были бы только животные — необходимо, чтобы в семье был хотя бы один сим.
  • Питомцы могут гоняться за чайками.
  • Вы можете запирать кошачьи дверцы.
  • Котята и щенки не смогут забираться вверх по лестнице.
  • Нажав на дверь, вы можете запретить вход именно кошкам либо собакам или же запретить вход всем животным.
  • Вы можете продать питомца, передать его на «усыновление» (непонятно, в приют, чтобы кто-либо потом смог взять его в семью, или же какому-то симу можно передать?), взять из приюта кошку (200 симолеонов), собаку (200 симолеонов) и, как и прежде, ребёнка (1000 симолеонов).
  • Взять из приюта за один раз можно максимум 3 животных.
  • Вы можете поиграть с животными и взаимодействовать с ними, прежде чем решить взять их в семью за 200 симолеонов.
  • Будет лазерная указка для кошек, которой вы сможете играть с ними.
  • Будут календари с кошками и собаками.
  • Будет 6 вариантов настройки робота-пылесоса.
  • Вы можете настроить робот-пылесос на автоматическую уборку вашего дома.
  • Кошки и собаки могут есть с тарелок симов их симскую еду. Симы могут ругать их за это.
  • Симы могут заниматься вуху на вершине маяка.
  • Будут животные-призраки, бродящие возле кладбища домашних животных. Вы также можете увидеть, как они ходят по заборам и спят на могилах.
  • Домиков для питомцев не будет. Однако вы можете сами построить домик для собаки/кошки, используя двери для собак и кошек.
  • Не будет бездомных щенков и котят. (Видимо, бездомными могут быть только взрослые животные.)
  • Вам нужна ванна для купания ваших питомцев.
  • Питомцы могут сбежать, если вы их часто ругаете, если они испытывают травматические переживания или если вы просто не кормите их регулярно.
  • В Бриндлтон-Бэй будут мосты, где симы смогут ходить как по ним, так и под ними.
  • Питомцы могут забеременеть, когда они убегают из дома.
  • Вы можете дать команду своим питомцам заняться вуху.
  • Будет новая коллекция перьев. Когда вы соберете всю коллекцию, вы получите специальный объект.
  • Будут автоматические кормушки для животных.
  • Будет много кошачьих лежанок.
  • Нажатие клавиши [ при выборе объекта уменьшит его.
  • Добавятся черты участков: «Питомник» (по разведению животных), «Здесь любят кошек» (Cat Friendly), «Место кошачьих встреч», «Здесь любят собак» (Dog Friendly), «Место собачьих встреч», «Тренировочная площадка».
  • Будут новые клубные правила, связанные с дружелюбным отношением как к кошкам, так и к собакам.
  • В дополнении The Sims 4 «Жизнь в городе» есть мышиная норка, которая будет и в The Sims 4 «Кошки и собаки». Кошки будут пристально наблюдать за ней и ждать, что мышка вылезет.
  • Будет много ящиков, на которые кошки смогут карабкаться и запрыгивать.
  • Будет два новых куста, выстриженных в форме кошки и собаки.
  • Вы можете дрессировать кошек, чтобы отучить их прыгать на предметы.
, перевод

Последнее редактирование:
Если я правильно перевела эту фразу, то значит, бродячих животных НЕ будет. И это к лучшему, потому что во-первых, при виде бродяжек всегда разрывается сердце, а второе - не будет засилья животных.

А еще разработчики постоянно жмут на эту лупу - это какой-то новый интсрумент, или я отстала от жизни и она уже есть?
Лупа появляется, когда камеру максимально удаляешь - она знак перехода в меню с городками (аналог: "Отправиться..." на телефоне или дороге).

Вроде же раньше не было таких газеток?
Не, не было. Чот-то мне кажется, это место, где котейки могут в туалет ходить. ))))

• Like
Реакции: loveless
Ааа, ясно. Спасибо, Аль! Ну черт, а я-то было обрадовалась. Ладно, тогда буду строить дом для бродяжек. Приют.

Вы можете продать домашнее животное, взять питомца на усыновление, принять кошку (200 симолеонов), собаку (200 симолеонов) и котенка/щенка (1000 симолеонов)
Можно просто продать питомца (деньги получить), а можно передать на "усыновление" - только непонятно, в приют или какому-то симу можно передать. :upset:
За 1000 симолеонов можно купить не котёнка/щенка, а ребёнка - эта функция есть и сейчас. Просто, видимо, перечислены все функции, которые относятся к "усыновлению".

• Вы можете одновременно принять до 3 домашних животных.
Взять из приюта за один раз можно максимум 3 питомцев.

В Бриндлтон-Бэй есть мосты, которые проходят под другими мостами.
Если я правильно поняла, это мосты, где симы смогут ходить как по ним, так и под ними.

Нажатие Shift + [при выборе объекта уменьшит его.
Без шифта, просто клавиша [

Есть две новые статуи в форме кошки и собаки.
Не статуи - кусты, выстриженные в форме животных.

Могу подредактировать перевод, стилистически "прилизать", если нужно выложить на сайт. Сделать?

Могу подредактировать перевод, стилистически "прилизать", если нужно выложить на сайт. Сделать?
О, это было бы здорово!
За 1000 симолеонов можно купить не котёнка/щенка, а ребёнка - эта функция есть и сейчас.
Думаешь? В стиме в окошке усыновления были котята и щенята, вот я и решила, что о них речь, потому что ведь и правда, то, что можно усыновить ребенка уже года три как не новость)

О, это было бы здорово!
Ок, я тебе в личку пришлю тогда, чтоб здесь не дублировать.

Думаешь? В стиме в окошке усыновления были котята и щенята, вот я и решила, что о них речь, потому что ведь и правда, то, что можно усыновить ребенка уже года три как не новость)
Да, странно, это ж все знают; но там в оригинале слово child - ребёнок, оно не применяется к котятам/щенятам.

19256279_m.jpg
Upd. Вот и на твоём скрине стоимость питомца стоит - 200, несмотря на то, что это щенки.

Между прочим в этом нетрадиционном семействе должен был быть тот Кот! У которого лицо! Зажали кота!
Это же трейлерообразующий персонаж!!! Если его вот вообще нигде не будет - разрабов на мыло!
Мне кажется если котика не будет в игре, то он появится в галерее у Максис Креатор 01, который всех симов и участки из трейлеров выкладывает.

Мне кажется если котика не будет в игре, то он появится в галерее у Максис Креатор 01, который всех симов и участки из трейлеров выкладывает.
Да, симов выкладывают - вот бы и питомцев выложили :inlove:
Еще обязательно надо, шоб у девушки-кошатницы был Чарльз из трейлера! :yahoo:

это просто превью:
fea78567315b.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему