TS4 The Sims 4: Кошки и собаки - четвертое дополнение (EP 04)

aproshkina

Гуру
Активист SimsMix 2020
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

:D

Перевод твитов симгуру:

Перевод твитов симгуру:

- официальный блог и трейлер The Sims 4: Собаки и кошки

The Sims 4 Кошки и собаки

Последнее редактирование модератором:
Ну это же не профессия, устройства на работу как такового нет, так что ничего у него не должно отображаться и он, думаю, на работу сам не пойдет. Будет просто как безработный.
Мне кажется, лучше персонал нанимать из неигровых нпц.
Жаль, зашел за не слишком игрового сима нанял своего нужного сима на работу ветеринаром, и пошёл играть за своего, не прокатит :D

Увы, об этом было несколько раз сказано во всех обзорах: играть за ветеринара можно только владея клиникой.
Готовлю сима в ветеринары, качаю механику и обаяние :) все пальцы уже молотком отбили себе :D

• Like
Реакции: Exeshnizo
Если я потом к одному из симов персонала зайду поиграть, у него не отобразится профессия? Или он не пойдет на работу? Или им нельзя будет поиграть?
Думаю, будет как с рестораном. Я сейчас как раз решила изучить этот бизнес. В общем там так - нанять на работу можно очень ограниченное количество симов, как такого выбора игра не дает. На каждую позицию предлагается 6 симов-НПС с минимально развитыми навыками. С течением времени они (НПС) не меняются (по крайней мере за 10 игровых дней не появилось никого нового). Все симы бездомные. При чем у меня в список попали даже те, кого видела в открытой карьере (играла за полицейского, там была начальница-нпс - сейчас ее предлагают для работы в ресторан). Можно начать играть любым симом из НПС, которые работает у тебя. Сейчас специально проверила - подселила к игровой симке сима-администратора. Он оказался безработным, но навыки, прокачанные на работе, сохранил! При чем навыки (их там по 2 штуки) качаются очень быстро, до 10 за 3-4 рабочих дня (при условии оплаты обучения). Потом сима я снова вернула в ряды бездомных, но нанять его обратно игра уже не дает. Снова предлагает неопытных сотрудников. Как-то так. ))) Почему-то мне кажется, что так же будет и с ветеринаркой.

Жаль, зашел за не слишком игрового сима нанял своего нужного сима на работу ветеринаром, и пошёл играть за своего, не прокатит
Мне кажется, может прокатить. Только нужный сим должен быть безработным и бездомным. А так же не иметь сильно прокачанных навыков (предлагают симов с навыками в нужной области от 1 до 5). Потом его нанять и за несколько смен обучить всему нужному. А потом через редактор его отловить и сделать игровым! )))

Кто-нибудь знает, в котором часу обычно дают новый аддон в день выхода? И про плюшки для предзаказавших ничего не слыхать?
Читать дальше...

Сорри я что-то прошляпила, а новые ЖЦ будут какие-то?
Типа подобрать на улице 50 кошек или вырастить 20 щенков во взрослых кобелей?

Только увидела что не будет генеалогического дерева и расстроилась. Я же собиралась абиссинцев разводить, а что толку когда невозможно проследить родословную?

А вообще, какое-то то информационное меню будет у животных? Потребностей нет, древа нет, а отношения? Как узнать, дружны ли звери между собой и есть ли шанс их случить? Или просто будет при команде выходить сообщение, что Тузик и Стрелка ещё недостаточно дружны, чтоб иметь щенков? )))

• Like
Реакции: 29715000 и Exeshnizo
Что-то мне кажется, что они специально избегают давать информацию о панели потребностей животных и прочего. Ведь нигде (вроде как), ни в одном ролике, ни в ответах на вопросы про это не было сказано. Не может быть, чтобы их об этом не спрашивали. Только почему такое молчание вокруг этих моментов? Чтобы не проспойлерить вообще всё до выхода аддона?
В "двушке" можно было смотреть отношения животных, думаю, что и здесь нам дадут возможность видеть это.

Только увидела что не будет генеалогического дерева и расстроилась. Я же собиралась абиссинцев разводить, а что толку когда невозможно проследить родословную?
Старшая сестра, играя во вторых симов, разводила собачек. Толстеньких таких,серых пушитстиков. Была целая родословная. Потом игра слетела и все пох...лось. Сестра не пережила этого удара и больше не играла и не играет..вообще:(

• Like
Реакции: Ateh
Да, информация, что не будет родословной у животных, прям размазала (( Это очень обидно. Надеюсь, разработчики это исправят в дальнейшем, ведь изначально у симов тоже не было древа? А пока придется клевать древо самим.

Пользователи, просматривающие эту тему