The Sims 2: Глюки и проблемы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Глюки и проблемы The Sims 2 и их решение

Полезные моды и программы:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
от Shy
- удаляет неудаляемые обычными методами объекты с лота
- программа для сканирования дополнительных материалов
-программа для выявления конфликтов модов и хаков
Так же рекомендуется посмотреть тему с модами

Последнее редактирование модератором:
Кажется с большей частью контента отстрелялся.
Теперь папка даунов выглядит вот так.
И она идеальна.
Нет ни дублей, ни побитых файлов, ни этих дебильных перекрасок мусорных бачков, маилбоксов и лестниц.
Всё просто идеально.

Но у меня на внешнем сохранён и старый архив игры. К сожалению не самой последней погибшей версии, но всё-же..

Там есть кое что реально нужное. - Черевички, несколько моих перекрасок одежды, да и кое что из самого прикида и несколько классных мебелей. К сожалению это те мебеля которые в этот раз я просто не смог найти.
Очень хочу попробовать как-то вытащить всё это добро от туда.
Вот и хотел спросить.
Если я сейчас переименую новыю папку даунов, и воткну вместо неё старую. А там уде через бодишоп попробую выдернуть от туда одежду и аксессуары. А на карте городка слеплю пустой лот с нужными мне мебелями. Всё это заархивирую, удалю старую папку и верну нормальное название новой.
С игрой ничего не случиться жуткого?
Я уже реально очкую.

Вить, жуткого точно ничего не случится, максимум, это среди шмоток старой папки окажутся кривые))) Но если там все проверено, то без проблем должно пройти.

ihelen, Опять! ....... :dash: Блин! Опять! Опять чёрный экран и сообщение что приложению SimS2EP7 закрыт доступ к видеооборудованию! :mad:
Это уже выше моих сил и моего терпения!

pike, после смены папок даунов? фантастика.
Давай про новой, вирусы, драйвера.
Да не кипешуй ты, что мы, не понимаем, что ли. Такое дело, сколько лет игре, а сколько технологиям, пока не повозишься, работать не будет (везёт тем, у кого просто само без плясок, да).
Привыкай =)

Я погуглила проблему, пишут, скорее всего дело в драйверах и совместимости. Есть несколько способов настройки. Не только с симс случается.
Вить, а какая у тебя конкретно видеокарта?

Ты поставил старый даунлоэдс?
Нет Я пока ничего не делал. Просто запустил игру чтобы в очередной раз убедится что всё нормально и заодно удалить лишнее барахло из декора.
Сидел, потихонечку выискивал и удалял ненужное и ... брык! Тормоз, экран синий и симские верушки, типа мы думаем и ...чёрный экран. Всё.
А! И сообщение о закрытии доступа.
Уж всё перешерстил, и нашёл где типа исправление ошибок, исправление всякой фигни с совместимостью приложений, исправление проблем с оборудованием в очередной раз перепроверил.
Типа перезагрузись, перезагрузился и ...
И опять всё повторилось. Некоторое время я в игре а потом опять эта бня. :dash:
И вот ...

Я погуглила проблему, пишут, скорее всего дело в драйверах и совместимости. Есть несколько способов настройки. Не только с симс случается.
Вить, а какая у тебя конкретно видеокарта?
GTX 650 ti от NVIDIA
Уже всё обновил, все драйвера с оф сайта скачал.
Сейчас в очередной раз врубил проверку диска С на предмет поиска и исправления ошибок файловой системы.

Эти танцы с бубном уже доконали меня.

Последнее редактирование:
Прикольно. У меня такая же видяха. Только десятка 64битная. Драйвера с офсайте nvidea обновляю обычно. Проблем нет с двушкой ни разу у меня два примерно одинаковых компа. На втором стоят Истории, у них такой же движок наверное, с ними тоже никаких проблем.

Только десятка 64битная.
Витя, бось спросить, а у тебя винда не 32-битная?
Я тоже пару дней назад обгуглила всё, что достала, на русском, пишут только о проблемах с дровами, как ihelen, писала. Ты их устанавливал, как я говорила, в режиме совместимости? я там выше писала подробно

Витя, бось спросить, а у тебя винда не 32-битная?
Я тоже пару дней назад обгуглила всё, что достала, на русском, пишут только о проблемах с дровами, как ihelen, писала. Ты их устанавливал, как я говорила, в режиме совместимости? я там выше писала подробно
У них на сайте выскакивает панелька, какие дрова ставить. Ну в смысле 32 или 65.
Так что не промахнулся. Да и визг поднялся бы что другая разрядность.
Ошибки нет. Дрова правильные.
Игра то запускается и даже какое-то время я в ней командую.
Уже не знаю что делать.
Это уже не злость и не отчаяние. Это депрессия.

И хотя-бы пискнуло - Почему закрывается доступ? Мол ошибка такая-и такая...
В ХР хотя-бы была функция - Отправить отчёт об ошибке. И обычно исправление с обновлением приходило.
Тут-же этого нет.
И сидишь как идиот, ничего не понимая и ни ухом ни рылом не зная что делать?:sadsmile_skype:
Я уже от охренения сам не знаю зачем, дефрагментацию зарядил.

Вить, какая дефрагментация? Это десятка:D Что там у тебя вообще происходит?

Вить, какая дефрагментация? Это десятка:D Что там у тебя вообще происходит?
Оптимизация. Это я по привычке обозвал.
А что происходит? Дык дурдом и происходит.
Сейчас как Фрекен Бок пойду в душ звонить в службу поддержки.

А ты игру запускаешь в режиме совместимости с более ранними системами?

Вить, ты вообще гугли проблему? Она широко распространенная. Я тут натолкнулась на такой же вопрос по четвёрке)))
Ты вот из
что пробовал сделать?

ihelen, Никаких программ разгона у меня нет.
Вот только командную строку не пробовал.
А как там подтверждение после ввода текста делается?
Блин! Да что-же это за ... операционка. когда пользователям приходится вот так плясать с бубном. Забивая куда-то что-то в ручную.
Да не уж-то так сложно заплатку сделать чтоб такого не было?
Типа нате вам, а дальше решайти свои проблемы сами.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
Новый девиз для одной известной конторы.

Блин! Не фига не происходит. Пишет что эти команды вводятся на правах администратора. А у меня их нет. :sadsmile_skype:

Знаешь , у меня несколько лет стояли и xp и семёрка, и проблемы были. Синий экран иногда прям доставал. Но практически всегда дело оказывалось в драйверах и оборудовании. С десяткой за два с половиной года вообще никаких проблем. Хотя я обновлялась, а не чистую установку делала. Вообще кто знает, что там тебе твои орлы напаяли на материнке. Я б не была так уверена, что всё ok.

Знаешь , у меня несколько лет стояли и xp и семёрка, и проблемы были. Синий экран иногда прям доставал. Но практически всегда дело оказывалось в драйверах и оборудовании. С десяткой за два с половиной года вообще никаких проблем. Хотя я обновлялась, а не чистую установку делала. Вообще кто знает, что там тебе твои орлы напаяли на материнке. Я б не была так уверена, что всё ok.
Так напаяли уже после того как всё это началось. Да и напаяли-то, заменили пару вздувшихся сопротивлений. А то что медные решётки кулеров поставили, оно вообще не должно влиять. Только термообмен стал лучше.

Во общем, я попробовал вариант с настройками в панели NVIDIA. Это единственное что могу из тех вариантов.
А про ХР писал уже У меня как раз всё было наоборот, не было ни одного глюка по вине операционки.

Так, ладно. Теперь после того что изменил в панели видиокарты, попробую перезагрузиться и запустить игруху.
Попробую что нибудь построить.
Проверим что получилось.

Пользователи, просматривающие эту тему