До выхода The Sims 4 Экологичная жизнь осталось:

SimsMix форум

    #ТипичныйБьорн
    loveless, 6 сен 2018
  1. loveless

    Ну как так, а как же наше всё - Бургер?)
    Хотя, если выбирать что-то типа "Король и королева бала" - у Сахарка есть шансы :blushing: Хотя я все равно топлю за пару Бургер + Бекон (из мира Жени), и дело даже не только в моей неуёмной любви к жратве)))))))
    А Бургер + Сахарок - это как-то ооооочень странное кулинарное извращение)

    Спасибо, Ириш :rose:
    У нас пока что всё время лето, всё время жаркие джунгли... и мы с мальчиками всегда тебе рады :give_heart:

    А это лайфхак! Хотя я чай и так пью без сахара, а кофий я не пью... так что Сахарок на этой кружке по-любому будет только снаружи)
    :tender: Корона дааааа... рада, что тебе нравится! ♥ ♥ ♥
    Машуль, таки не упетили, т.е. в семью не добавили... но таки и правда Джонатан взаимодействовал и заботился) Но еще не вечер! Ибо они еще 100% вернутся в Сельву... и надол же оставить кого-то приглядывать за неугомонным скелетом ;,)
    Ахххахахахахаха, я щас себе это в красках представила! :lol:
    Я думаю, там Нестор побежит вперед Бьорна и сам запугает всех преступников, да так, что Бьорн потом в объяснительных погрязнет с головой... а к Джонатану он придет на кухню, будет всё критиковать и совать свои костлявые пальцы в еду! Ибо они в контрах))) А еще он может ходить к Эльзе и Софии в школу и служить наглядным пособием по анатомии... а еще на него можно белье развешивать сушиться... блин, а полезный, оказывается, у нас скелет!
    Вот это да... вот это дела! (¬‿¬)
    Бьорн:
    *молча очень удивлён*
    Ну и демиург там с ним заодно тоже офигевает, не ожидала я от тебя такой любви к Бьорну!))))
    Бьорн: Зачем мне бояться проиграть, если я совершенно точно знаю, что проиграю? Не уловил логики. Зачем мне тебе проигрывать и уходить в одном носке, если я могу просто с тобой не играть и оставить свои носки при себе?
    Короче, я думаю, Бьорн может перенудить кого угодно... кого угодно не занудного! :tongueout_skype: А вот Нубсу мб и уступил бы...

    Спасибо, Оль *I came back*♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *бежит обнимать и оставляет за собой след из сердечек*
    Срыв покровов - это ты про то, что Сахарок - девочка? Или про то, что Нестор считал, что человеки у него в услужении?)
    Ахххахахаха, а что, это отличный воспитательный метод!)))
    Бьорн: И сколько мне еще их мыть?!
    Джонатан: Всё очень просто - пока не отмоешь! (giggle) (это типа отсылка к тому, что Бьорн очень плохо делает всё по дому)
    Спасибо, он старался! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Пикап-мастер, чё
    Я не люблю дамских угодников, но совсем без них скучно - они смешные) Поэтому у меня дамский угодник - тот, кого не жалко) А Анри порывается - но я его за такое луплю)))
    Это он абсолютно без задних мыслей тискает, ласково болтает и мечтает) ლ(´ڡ`ლ)
    Аххахахахаха, идея супер... и как же мне жаль будет вас разочаровывать(
    Это ж Бьорн, ему внутренний компас не велит никого в беде бросать. А Джонатан согласился, потому что Бьорнов внутренний компас - это важно, хоть иногда и обламывает весь кайф. Там и по игровой механике не получается тусева - скелета нельзя взять с собой никуда с домашнего лота... да и парням не очень-то и хотелось, для них это скорее вынужденная мера, а не "Обоженет мы тааааак обожаем Нестора! Хоть бы он всегда теперь с нами жил!" (cwl)
    Более того, он их поддостал, ибо обожает палить (хотя мог бы и не палить) и потом возмущаться. Такшта увы...
    My job here is done (giggle)
    Но, надеюсь, кружка всё-таки цела?)
    Спасииииииибо! :]
    Пока не упетили, я ниже напишу занудную простыню, почему, с точки зрения Бьорна... а точка зрения демиурга примерно такая же - я очень люблю Сахарка, но боюсь, что мне надоест ими играть в "помой/покорми/убери", а оставлять для этих целей скелета я не планирую. Они для меня - прежде всего пара, цельная и самоценная, и я не хочу, чтобы с ними постоянно жил "третий лишний" скелет, даже если и такой огненный)
    Но Сахарок (и умильные моськи Йонуша) и в моём сердце потихоньку растапливает лёд, так что финал этой истории пока под вопросом... они еще вернутся в сельву)
    А я сама просто думала, что жаль, что ее нельзя забрать тоже... она мне понравилась, такая милая, приветливая, и Сахарка сразу полюбила)
    А Нестор да, что-то он там совсем изголодался по вниманию, вот и жестит, дурачина (⊙ω⊙)

    Спасибо, Ксюш! (hug) Сахарок - наша принцесса-рокерша ♥ ♥ ♥
    В этом месте Джонатан начинает истерически ржать, аж заливаться, и приговаривать что-то вроде "демиург, ты доигралась! посмотри, как мы выглядим со стороны - как пара года, некрофил и зоофил! Один к скелету ревнует, второй - к зверушке! Атас!" (cwl)
    А Бьорн просто стоит со смущенной миной и всем свои видом показывает "Я? Ревновать? К питомцу??? Как вы могли такое обо мне подумать?"
    Ну и я тоже думаю, что идея с ревностью маловеряотна - Бьорн в принципе не особо ревнивый)

    И отдельно хочу ответить:
    Девочки, мне так приятно, что вы прониклись Сахарком и любовью Джонатана к ней :heart:
    Сахарочек - чудо... но и Бьорн тоже имеет свою точку зрения, не лишенную логики. И я пришла немножко за него вступиться)))
    Он же ж в принципе логик и думает головой, а не большим и глупым сердцем) И в его представлении это прежде всего насилие над диким животным, вот примерно как контактный зоопарк, только лайт-версия. И даже тот факт, что Сахарку вроде как хорошо и она не вырывается (а то б и разговору не было!) не отменяет того, что джунгли - ее дом.
    И, пока Джонатан там тискает летягу с блаженной мордочкой и особо не парится, Бьорн чуть ли не седеет раньше срока, у него в голове куча опасений - а вдруг укусит и чем-то заразит? А вдруг он ее слишком сильно сдавит, и она заболеет? А вдруг она им весь дом, пардон, загадит? И это не их дом, иначе было бы не так страшно - это съемное жилье, где хозяева могут потом голову оторвать...
    #ТипичныйБьорн, чё)
    НО! Он не сказал нет :yahoo: Несмотря на все свои опасения и всю свою логику кипучую, он таки не сказал нет!) И Джонатан делает, что хочет, а Бьорн надеется, что ему надоест... или что он поймет, что Сахарку лучше в джунглях... или что-то еще)

    Прошу пардону, меня чойта сегодня развезло на демагогию... видимо, больничный так влияет, или тема меня очень трогает. Хэд-канон бурно разлился и грозит затопить мне тут всё к чёртовой бабушке)))
    Лучики любви и особой сельвадорадской магии тем, кто дочитал (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧