SimsMix форум

    #тяжеловато
    Чудо-ребёнок: Мальчик который выжал [Завершен], 10 мар 2018
  1. Simona

    В промежутках между стройкой Молли и Майкл развлекались: частенько захаживали в местный бар, пили нектар, танцевали странные ковбойские танцы и поражали окружающих градусом жизнелюбия. Молли была не из скромных, что и не удивительно, ее убеждения гласили, что в мире скоро не останется радостей и удовольствия, поэтому лишать себя их сейчас не просто глупо, а даже грешно. Майкл, выросший в пасмурном Винденбурге, кажется впервые в жизни загорел, пока чинил кровлю, и вообще, чувствовал себя здоровее и сильнее. Не хватало только бассейна...

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Читать дальше...
    Солнечный Оазис Спрингс сам по себе располагал к веселью и раздеванию. Но кутёж в купе с ремонтом очень быстро истощил запас наличности, который выдали им оракулы. Они еще какое-то время посопротивлялись системе, торгуя на рынке рыбой и прочими дарами природы, но навар был мизерный, а обои в детской сами себя не покупали. Пора было браться за работу.

    Майкл, не мудрствуя, вернулся на старые рельсы, местный писака взял его в ассистенты, вверив ему фанатскую корреспонденцию. Не бог весь что, но лучше чем собирать колокольчики. Молли пока доверили только стажировку.
    [​IMG][​IMG]
    Она во всю занялась своим ораторским искусством и тащила в дом соседей.
    [​IMG]
    Одиночку-Майкла все эти посиделки откровенно раздражали.
    [​IMG]
    Тем более, что ему первое время все же приходилось совмещать работу с рыбалкой и рейдами на общественные поля-огороды-свалки. Становилось #тяжеловато.
    [​IMG][​IMG]
    После одной из таких рыбалок в спальне поселился Рождер, свидетель становления а, возможно, и зачатия Избранного.
    Майкл в тайне надеялся, что возможно он заменит Молли компанию высоких бородачей.
    [​IMG]

    Впрочем, Майкл зря переживал: Хэнк не преминул позвонить и сообщить, что ему вообще-то нравится его собственная жена.
    [​IMG]

    Пророчество начало сбываться ранним ноябрьским утром, Молли растолкала Майкла и пританцовывая сообщила те самые новости. В тот же день она на последние гроши затарилась литературой по материнству и начала подготовку к прибытию Избранного.​
    [​IMG][​IMG]
    Вскоре будущим родителям предоставился шанс перейти от теории к практике. Хэнк пригласил их к себе, чтобы отпраздновать повышение Майкла.
    [​IMG]

    Пока Майкл с нескрываемым ужасом знакомился с маленькой Донной, Молли жевала шалфей (ох уж эта беременность) и попутно наконец-то завела себе блог в соц.сети. Дома компьютера у блоггера и стажера СМИ не было и каким-то чудом начальство об этом не догадывалось.​
    [​IMG][​IMG]
    На премиальные деньги это недоразумение было исправлено, и Молли принялась набирать подписчиков, вещая миру... нет, не о пришествии Избранного, все больше о токсикозе и растяжках, но отклика в сердцах читателей эти темы находили тоже не очень много. Майкл не хотел отставать и, утирая пот со лба, готовился к партнерским родам. Хэнк по-соседски порекомендовал им группу подготовки.
    [​IMG][​IMG]
    На спонтанном слёте рыжих Молли решила по старой традиции поспрашивать имена у первых встречных, чтобы назвать первенца: первыми к ней подшаркали престарелый рокер Август и Лолита. Ну что ж, неплохо.
    [​IMG]

    Ночью на свет появился малыш Август. Правда косорукая тетка в свидетельстве о рождении почему-то написала "Августс", но даже это не испортило никому настроения, а Молли решила, что это еще один знак, что ее малыш – особенный. Оракулы, услышав великую весть, подсуетились и Майкла перевели во внештатные сотрудники с неплохой ставкой.
    [​IMG]

    Радость родителей не знала границ, Майкл с гордостью отнёс сына в приготовленную для него комнатку на втором этаже. Для Майкла и Молли наступила пора ночных бдений.​
    [​IMG]
    [​IMG]