О самом мире и его авторе. Почему "Сердце меча"? Так с японского переводится мой ник, Kenshin. Мне нравится Япония. Первая часть имени, Arisu, тоже японская - это их произношение имени Алиса, ставшего популярным благодаря Льюису Кэрролу.
"Я думал, ты девочка-анимешница, а ты взрослая тётенька," (с) обрадованный юзернейм. Я не имею ничего против аниме и анимешников, иногда даже смотрю аниме, как японский жанр мультипликации. Но я не анимешница, да.
В этом мире будет хватать и сердец, и мечей. Любовь и смерть - это то, что больше всего волнует читателя, не так ли. Чаще всего я описываю прохождение челленджей. Есть много интересных челленджей, в которые хочется поиграть, прохождением которых хочется поделиться. Но не всегда есть настроение участвовать в соревновании, иногда правила челленджа не соответствуют формату форума, или правила челленджа не соответствуют моему формату игры, а сама идея - привлекательна, или челлендж очень длинный, и интересной для меня кажется только первая его часть, и многое другое.
"Я думал, ты девочка-анимешница, а ты взрослая тётенька," (с) обрадованный юзернейм. Я не имею ничего против аниме и анимешников, иногда даже смотрю аниме, как японский жанр мультипликации. Но я не анимешница, да.
В этом мире будет хватать и сердец, и мечей. Любовь и смерть - это то, что больше всего волнует читателя, не так ли. Чаще всего я описываю прохождение челленджей. Есть много интересных челленджей, в которые хочется поиграть, прохождением которых хочется поделиться. Но не всегда есть настроение участвовать в соревновании, иногда правила челленджа не соответствуют формату форума, или правила челленджа не соответствуют моему формату игры, а сама идея - привлекательна, или челлендж очень длинный, и интересной для меня кажется только первая его часть, и многое другое.
Эпизоды:
Челленджи:
Истории:
Семь золотых городов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Простой бармен Штрауд
. Много вухуЧелленджи:
. Без удобств (одной семьи хватит)
. Еженедельник: отряд самоликвидации Кериайн (севы потеряны)Истории:
Семь золотых городов
. Легенда о семи золотых городах
. Как симы разделились по роду своих стремлений
Последнее редактирование:

Я читала Кошкиненов на Михее, и хотя смутно, но помню твоих персонажей. Очень интересно было. Жаль, что они пропали, но уверена, у тебя ещё много интересных семей и, наверное, даже династий
Поздравляю с открытием мира!
С открытием и удачи!

Диалектический релятивизм автора - на высоте, надо сказать
, плюс они часто вешают дебафф. Если нет удобств, люди роют ямку и ставят вокруг ширмочки для приватности, это самое простое, что можно сделать. Домики, расставленные на межлотовом пространстве, работают по тому же принципу. ) Ну разве что у автора свои фетиши и ей нравится видеть, как симы ходят в штанишки (что она предлагает для тех, у кого нет кустов). Лично я люблю сложности в игре, но не люблю издеваться над персонажиками.