Или это тот Джей, который Хантингтон?
Этот Джей да
Что происходит? Я требую направить меня в ссылку! По данной информации
Забывашка тут не причем, это Бро выдает инфу из под полы

А официально ничего выложено не было.
Но это кстати тонкий намек на толстые обстоятельства. Давненько Луки уже не было видно
А? Что?

Шутка. Я никак не разберусь с тем что уже нащелкала. То настроения нет, то сил, то бури на Марсе

Автор просто девочка и... так уж вышло
Я вот еще вчера хотела написать, мол, неужели ты порадовала меня своим присутствием!
Я давно тут присутствую, просто молчаливо. Сложно мне заговорить, а почитать я люблю и твоих всех люблю, просто молча
А то я всегда надеялась, что когда-нибудь услышу твой голос в чертогах своего мира
Ну, я как всегда очень долго собираюсь и раскачиваюсь, потому что хочется жеж написать красивый вступительный комментарий, охватить все события, рассказать что нравится, но как сядешь, так в голове -

Поэтому, я наступила на горло своим привычкам, и заговори об актуалии. Шоб ты знала, что все очень круто
Я так рада была вдеть тебя у себя, что прям передаю тебе лучи обнимашек!
Подробностей мало, было так:
Я переодевала все в игре и Пенни (блин, я обожаю это имя просто) оказалась весьма-весьма и я подумала, надо с ней что-то придумать, на том и закончилось пока XD
Но, я когда-нибудь точно доберусь до нее и присвою, это уже решено
Отличная версия, я считаю Х)) Можно еще Джей Ди младший величать, как там у американцев принято и модно
Все отлично, мой внутренний эстет подумал и решил, что ДжейД это вполне себе уместно и подходит твоему Джейду

Он жжот! Не как Бенали, но тоже жжот.
И опять, а можно подробнее? :-D
Это остатки со времен похода Элизы на фест "Шутки и Забавы", и намеков с моей стороны. На намеках все и закончилось... но я верю в продолжение
Боже какой адог! Я то с одним человеком жить не могу
В трудностях ты познаешь себя, длину твоего фитиля и прочий бред который мне стремно нести. На самом деле, щас приятно вспомнить насколько все было ужасно и как я открыла крышку кастрюли, которая месяц постояла на плите (никому не советую так поступать, сразу в мусор)
Хотя мне он никогда не нравился, но тут прям ему засимпатизировала внезапно.
Отбиваю! У тебя он просто чудо для всей честной компании
Спасибо Ри! Тебе тоже лучей вдохновения! Что б темки твои пополнялись часто и всегда было вдохновение творить!
Спасибо

Я как обычно, с опозданием продолжу:
Бен: Госпади, какой же ты придурок, Джейд! (ノಠ益ಠ)ノ
Джейд: *задумался*
задумался: Что ж ты имела ввиду XD
Пенни: Стаканы! Стаканы! Кругом одни стаканы!
Пенни: Еще пара часов и из стаканов можно будет строить крепость!
Пенни: Где... Да где вы вобще взяли столько стеклянных стаканов среди джунглей? (ノಠ益ಠ)ノ
Вот! За это я ее обожаю у тебя. Она голос разума просто

Короче разобрались, пока все обстоит так: Пенни - Разум, Хоакин - Адекват, Бенали - Жжот, а Джейд... он просто красивый
Мальчики: Ой Пенни! Тебе так идет купальник!
Мальчики: Под цвет глаз!
Мальчики: У тебя такая золотистая кожа!
Пенни: (✿´‿`)
Кенди: (ò_óˇ)
Это пять, твердая пять!
Ульрик: Але! Мы вобще-то в джунглях! Ты тоже не розами пахниш между прочим! (ノಠ益ಠ)ノ彡
Ну судя по тому как они юзают джакузи... скоро все будут пахнуть одинаково XD
Ульрик: Следовало бы догадаться...
Беднушка моя (
Пенни: Бен!Это что, мои плавки?! (╯°□°)╯
Бетти: Бен! Это шо, таки ЕЕ плавки?!
Бен: \ (•◡•) /
Бен все исчо жжот!
Джей покидает проект. К счастью или сожалению
Как так-то? А кто теперь будет: Красивым???
А серьезно, как выбывают участники? А то я благополучно правила пропустила мимо....