TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
А у поправленных выправляется генетика? В двойке если фейс поправить бонусным предметом, дети все равно рождаются похожими на соседа на оригинального папашу/ мамашу.

Доползла я наконец-то с комментарием...лучше поздно, чем. Ну, наверное. :blushing_skype:
Самое первое и основное - спасибище за огромное количество прекрасного Лекса! :thanks: Он потрясающ, глаз от него отвести не могу. :] И... ну ему же все идет, вот вообще все! А в стилизованных под старину нарядах - так вообще слов нет, одни восторги! <3
Как классно они с Жаном смотрятся! :kruto: Звезды первой величины просто. И.. что-то безусловно общее в них есть. Что-то, что их объединяет... даже словами пока не могу сказать что именно. Не внешность имею в виду, характер скорее.
А еще на Манон любуюсь. Она на кадрах (с Лексом которые) такая умиротворенная и довольная!
Пятничные танцы отдельно прекрасны! Судя по кадру, конец недели однозначно удался у них! (rofl)
Рада была видеть Кассандру и Пат. Как они там? Вопрос "Чье сердце разобьет Дориан?" занимает, само собой.

По поводу горожан и генетики, отдельно. Смотрю на твое подросшее поколение и думаю, что тебе повезло. Чуток их причесать/накрасить - и будут очень даже. ;) На автоматическую генерацию надеяться себе дороже, мне кажется. Хотя полностью понимаю твое желание не каждого править в Касе. Ибо муторно и заранее знаешь всех в лицо - никаких сюрпризов.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
А у поправленных выправляется генетика?
Вроде, да. Тут же это читерским методом делается.
И... ну ему же все идет, вот вообще все! А в стилизованных под старину нарядах - так вообще слов нет, одни восторги!
На самом деле, далеко не все. :rolleyes: Но вот всякие рюшки - это его на 100%.
Как классно они с Жаном смотрятся! :kruto: Звезды первой величины просто. И.. что-то безусловно общее в них есть.
Любовь к каблукам и нежелание вписываться в шаблоны. Ах да, еще профессия. :D Лекс пожестче, на самом деле. Вспыльчивый достаточно. Демон с лицом ангела Боттичелли. А Жан - Дива, и любит ею быть.
Она на кадрах (с Лексом которые) такая умиротворенная и довольная!
Он - один из немногих, с кем она позволяет себе расслабиться. Я это пыталась отобразить. Судя по всему, удачно. :)

Рада была видеть Кассандру и Пат. Как они там?
У них все приторно-спокойно. :) Николька в следующий цикл подрастет. Мне немножко беспокойно за нее. Хочу, чтоб рыжая и красивая была. :blushing:

Вопрос "Чье сердце разобьет Дориан?" занимает, само собой.

Дориан: А надо?
Смотрю на твое подросшее поколение и думаю, что тебе повезло. Чуток их причесать/накрасить - и будут очень даже.
Близнецов Лобо спасет только пластическая операция. :) Девчонки ничего. Но как-то очень взросло для того же Дориана выглядят. Что реалистично, конечно, в этом возрасте и в реале так.

Но вот всякие рюшки - это его на 100%.
Он в них реально бесподобен!
Демон с лицом ангела Боттичелли.
Этим и "купил" :]
Судя по всему, удачно
Более чем. Нежно люблю, когда вот так, неожиданно, открываются какие-то персонажные черты или свойства, о которых до сей поры не подозревала.
Ой, прелесть какая! Ощущение от кадра - наконец-то дома.:blushing_skype:
У них все приторно-спокойно. :) Николька в следующий цикл подрастет. Мне немножко беспокойно за нее. Хочу, чтоб рыжая и красивая была
Они у тебя обе теплые очень, чем мне и нравятся. Радуюсь за них обеих каждый раз, когда вижу.
Никольке - подрасти красавицей! Думаю, у нее есть есть все шансы ;)
Дориан: А надо?
Только если самому (и демиургу) хочется.;)

• Like
И тут я поняла, что у меня в игре так или иначе все пути идут к Энн Райс. Манон срисована с Пандоры, а Лекс - с Армана, моих книжных любимцев. Ничто не оригинально. :D Правда, Арман в женское не рядился, уже плюс. :lol:
Нежно люблю, когда вот так, неожиданно, открываются какие-то персонажные черты или свойства, о которых до сей поры не подозревала.
Да, не могу не согласиться. :) В своих тоже люблю подобное открывать.
Ощущение от кадра - наконец-то дома.
Скорей - поймали с поличным. :lol:
Никольке - подрасти красавицей! Думаю, у нее есть есть все шансы
Пасиба!
Только если самому (и демиургу) хочется.
Оно еще не определилось. :D

• Like
Реакции: Suule
И тут я поняла, что у меня в игре так или иначе все пути идут к Энн Райс. Манон срисована с Пандоры, а Лекс - с Армана, моих книжных любимцев. Ничто не оригинально
На мой взгляд, твои персонажи интересны и оригинальны. Даже если ты черпаешь вдохновение в каких-то конкретных источниках - так только любопытнее выходит. И лично я, читая, никого ни с кем не сравниваю, а просто получаю удовольствие от персонажей и мира.
И, кроме того... если кто-то нашел классную идею/образ/концепт - почему бы это не использовать? Хуже от этого точно никому не будет. Наоборот - добавится многогранности.
Скорей - поймали с поличным
(giggle)
Оно еще не определилось
Значит - ждем)

• Like

Закулисье. Диво дивное.

Продолжаю перетряхивать папку со скринами. Сегодня на очереди - наше всё. :D

Читать дальше...

Вива ла Дива!
До чего ж хорош и харизматичен. А в соответствующем окружении еще и аристократичен. Короче, не прогадали Флавий с Лукрецией.

• Like
Все еще не понимаю, похожа ли Леечка на него.
Нос точно папкин!:)
Был замечен неиграемым в ресторане с Доминикой.
Как ему эта белая рубашка к лицу!:tender:
келет от такого обращения сломался.
Ахаха, никогда не видела такого :lol:
А тут у нас что?
:blush:
Прекрасен:tender::heart:

• Like
Короче, не прогадали Флавий с Лукрецией.
А потом друг друга к нему приревновали, и услали куда подальше. Пусть Штрауд разбирается. :lol:
Нос точно папкин!
Н-да? Цвет глаз точно его... :D
Как ему эта белая рубашка к лицу!
Да вообще на удивление хорошо смотрится в белом. Впрочем, с его цветом кожи это не удивительно.

Жан, однозначно, прекрасен! Мне он почему-то очень с серьезным выражением лица нравится.
Кадр с микрофоном дивный! Полное ощущение, что даже песню слышу, которую они поют (giggle)
И сельвадорадские приключения впечатлили. А кадр "за решеткой" - вообще что-то с чем-то :allusion:

• Like
Мне он почему-то очень с серьезным выражением лица нравится.
Вот ему на удивление весь спектр мордах идет, от серьезной до самой дурацкой. Всем бы так. :D
Полное ощущение, что даже песню слышу, которую они поют
Ага, я тоже. Хотя там выбор не велик. :D
А кадр "за решеткой" - вообще что-то с чем-то
Каждый раз ржу, когда на него натыкаюсь. У девицы, чье имя я постоянно забываю, ни стыда, ни совести. :lol:

Вот ему на удивление весь спектр мордах идет, от серьезной до самой дурацкой. Всем бы так.
Ага, ему идут все выражения, не спорю.
Каждый раз ржу, когда на него натыкаюсь. У девицы, чье имя я постоянно забываю, ни стыда, ни совести.
Да у него там и самого не сказать, чтобы застенчивость так и просвечивала :lol:

• Like
Неоспаримый факт! :wait_skype:<3

Как я тащусь с его зеленой шубы! (это ж шуба?) Х)) Тащусь прям как казулька по забору! :lol:

Угу, ага. Никто не уйдет обиженным.
Конечно!Жана на всех хватит! В том числе и на зрителей! Ведь да? :lol::allusion:

Со старшей дочурой. Все еще не понимаю, похожа ли Леечка на него.
А вот и похожа! Овал лица нос. И эти губы... В общем если не все, то многое дося взяла от отца!

И кстати! Жану невероятно идет белое! :pinkglasses:

• Like
Развлекушечка с утра. Кто-то очевиден, кто-то не очень. :D

Оля, Крис, отвечу вам попозже.

Вторая, думаю, Белла или Кассандра, пятая Клодия. А четвёртая пусть будет Манон (giggle)

• Like
Ой, а мне что-то плохо все очевидны (((( Я в маленьких симятах редко взрослых опознаю.

• Like
Мне кажется, второй малыш - Жан, за ним Патриция, ну и дальше, да, Манон, Мышка и Люсьен, они узнаваемы :)
А вот кто первый детёныш? :upset:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему