TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Какой же Лекс ... р-р-р :tender:Вот всегда в нем, даже несмотря на то, что он первоклассный убийца, с которым самые сильные представители кланов связываться побаиваются, все равно чувствуется ... даже не знаю, как это назвать... душа? для вампира, наверное, звучит странно. Но то, какой он по отношению к своей семье, к Манон или вот к этой девушке, кровью которой он воспользовался, говорит о многом. Мог же просто взять и ничего не отдавать взамен. Ну так-то :D румянец ему, кстати, вполне себе идет визуально, но почему-то тяжело воспринимается психологически - как некий перебор :D но я за любые эксперименты над подопечными - пусть терпят :D

С чисто технической точки зрения эпизод тоже весьма любопытен :rollblush:

Я тут очень редко теперь, но в любимые темы по возможности заглядываю, просто пока молчаливо :love:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ой, какие лапушки! :]
Берегите мимимиметры
Поздняк, их зашкалило... (giggle)
"В этом городе даже борделя нет"
клуб-кабаре "для взрослых"
Так по сути-то - одно и то же, сдается мне)) разве что в клубе еще и поют))
А почему, кстати, там не борделя? :allusion:
опровергнуть слова брата для него было жизненно необходимо
А почему? Доказать, что ему тут хорошо? Или самому себе доказать?
Мне, на самом деле, казалось, что они хорошо ладят, что им нечего делить. Поэтому эти слова - такая неожиданная для меня мотивация.
Чернуля - лапушка совершенная! Такую просто обязательно пристроить... кхм.. к делу (giggle)
Кажется, он так не ужинал целую вечность
Не было потребности? Вообще- как часто она возникает - потребность именно в человеческой крови? Понимаю, что это можно сравнить с натуральной/искусственной пищей, по ассоциаци, но интересно, как ты это видишь, Ксюш.
Ты меня спасла...
От чего? :angel_skype:
Он заглядывает в ее глаза и наполняет ее голову
Бедная девочка... будет же искренне считать, что все было... (giggle)
Люсьен не оттолкнула ее. Ей было просто все равно
Ей просто хотелось кушать
Я вот подумала, что под катом - пятьдесят плюс скринов (cwl)
Гордая, гордая Люська
Зато сразу характер виден))
Ксюш, это ж тот пост, про который ты говорила? Который типа 18+? Или я спутала чего?

• Like
все равно чувствуется ... даже не знаю, как это назвать... душа? для вампира, наверное, звучит странно.
Почему странно? Для моих не странно, они же не порождение вселенского зла, а всего лишь результат генетического эксперимента, проведенного где-то в далекой галактике. :wait_skype: Так что, с душой у них все нормально. Характер, правда, с годами может испортиться. (giggle)
Мог же просто взять и ничего не отдавать взамен.
Мог завести в ближайшую подворотню первого встречного и перекусить там, что он время от времени и делает. Но в данном случае задача была другая, задача была отдохнуть. А отдых предполагает хорошее настроение и добрые поступки. (giggle)
румянец ему, кстати, вполне себе идет визуально, но почему-то тяжело воспринимается психологически
Поэтому мы считаем, что этих картинок не было. :XD Я вообще не могу представить ситуации, в которой он бы покраснел.
Я тут очень редко теперь, но в любимые темы по возможности заглядываю, просто пока молчаливо
Всегда рада тебя здесь видеть. :rose: Надеюсь, будет побольше возможностей заглядывать.

Так по сути-то - одно и то же, сдается мне)) разве что в клубе еще и поют))
А почему, кстати, там не борделя?
В борделе секс с сотрудниками за деньги, и у сотрудников нет выбора, с кем и что. И именно поэтому его нет, Манон в своих владениях подобного не терпит. (Ну а в принципе потому нет, что нет возможности нормально это дело организовать, как работающее заведение, а не как лот для съемок.)
В клубе все по взаимному согласию, и в основном не с сотрудниками, а между посетителями. :wait_skype: Пока снимала, словила некоторое количество лулзов, спасибо ВВ. (rofl)
А почему? Доказать, что ему тут хорошо? Или самому себе доказать?
Мне, на самом деле, казалось, что они хорошо ладят, что им нечего делить.
Ммм. Попробую объяснить. Тут дело в Манон. После ее эскапады со Штраудом Люмьер не до конца верит в то, что это не повторится. И он не хочет, чтобы Лекс привык к ее присутствию, только ради того чтобы она снова ушла под землю. В идеале он хочет, чтобы Лекс вернулся к нему и Хэлене. А бордель - это внутренняя шутка. Всем в Доме известно, что Лекс в заведениях такого рода любит питаться, и его подстебывают на эту тему. А он подыгрывает. Но есть в словах Люмьера и рациональное зерно - Манон и ее нынешнее окружение предпочитают питаться либо коктейлями, либо кровью из пакета (благо Касс все еще глав. врач и имеет доступ к донорской крови), лишь изредка выходя в город на охоту. Для Лекса такой вариант - не вариант. Вот потому и пошел на поиски.
Не было потребности? Вообще- как часто она возникает - потребность именно в человеческой крови? Понимаю, что это можно сравнить с натуральной/искусственной пищей, по ассоциаци, но интересно, как ты это видишь, Ксюш.
Это именно что сравнение свежей мясной пищи с консервами и веганством. Вопрос предпочтений. Лекс предпочитает свежее. ]:)
От голода. От необходимости есть консервы. (giggle) Лекс любит драматизировать, если что.
Бедная девочка... будет же искренне считать, что все было...
Ну и хорошо, пусть считает. (giggle) Это лучше, чем наоборот.
Ксюш, это ж тот пост, про который ты говорила? Который типа 18+?
Ключевое слово "типа". (cwl) Да, это оно. У меня ж все 18+ - махровое.

• Like
Реакции: Руся и Suule
Очень понравились две девушки из клуба для взрослых - прямо живые персонажи получились. И еще восхищает как ты развитие сюжета в позах передала: все естесственно - я следила за всеми, не отрываясь.:D А в позах не просто фотать: элементарно тяжело выбрать нужные из длинного списка. На это требуется терпение. Мне иногда вот не хватает...:D

• Like
А в позах не просто фотать: элементарно тяжело выбрать нужные из длинного списка.
На самом деле, у меня позы рассортированы, и мне намного проще в них что-то найти, чем раньше. Но для этого, конечно, потребовалось заморочиться и все по одной перебрать.

Спасибо за добрые слова!

• Like
Реакции: Dragfi

Шанг-Симла. Семья Совиньон. День 1.

День был суматошный. Самолет до столицы Шанг-Симлы, заезд в отель. Они не собирались здесь задерживаться, но немного погулять все-же стоило.

Читать дальше...

Нравится ваша Шанг-Симла. И поездка получилась милой и уютной.У дитятки восхитительное платье с черными кошками! :):heart:

• Like
У меня сначала файлы не сошлись, пыталась вспомнить, была ли в четверке Шанг Симла ) Очень красиво, а главное атмосфера передана четко.

• Like
Божечки, ну какая же она лапушка :] Мне прямо не терпится на неё взрослую посмотреть, но она и тоддлером такая хорошка, меня прямо разрывает (giggle)

Ксюш, классная у них поездка вышла! И райончик очень классный)
завтра предстоит переезд в исторический регион.
О! Хочу на это посмотреть!))

• Like
до сих пор не могу привыкнуть, что Мишка уже большая. поэтому каждый раз, когда вижу, как она делает что-нибудь взрослое, на автомате думаю: "ты чего творишь?! а если родители увидят?" :D

а записка, как всегда, классная. особенно зашел чайна-таун, обожаю такие лоты в четверке

• Like
Нравится ваша Шанг-Симла. И поездка получилась милой и уютной.
Спасибки! Это только начало. :)
У дитятки восхитительное платье с черными кошками!
Кота с собой взять не удалось, так что хоть вот так.
У меня сначала файлы не сошлись, пыталась вспомнить, была ли в четверке Шанг Симла
Ей ничто не мешает там быть. :D
Мне прямо не терпится на неё взрослую посмотреть, но она и тоддлером такая хорошка, меня прямо разрывает
А мне страшно ее взрослить. Вдруг будет не хорошка?
И райончик очень классный)
Пол воскресенья лоты качала. И кастом, чтоб его. Теперь постоянно вылетает ласт эксепшн. Не знаю, на что. Но райончик действительно классный.
когда вижу, как она делает что-нибудь взрослое, на автомате думаю: "ты чего творишь?! а если родители увидят?"
Она уже сама родитель! :lol:
особенно зашел чайна-таун
Это скорей Азия-таун, такой собирательный образ. :rolleyes:

• Like
Реакции: octavo и Obscurus
Вау, Ксюша! :]
Запись очаровательная, а лот - вообще выше всяческих похвал. Атмосферно, красиво, по-азиатски неповторимо... Я даже перепроверила, не в тему тройки ли я зашла - настолько оно потрясно! :clapping_skype: И скрины дивнющие, твои ребята так потрясно смотрятся в этих интерьерах, все так достоверно и здорово, что я добрых полчаса залипала на кадры.
И Николь очень вписалась - такая очаровашка, маленькая кавайная детка, как будто со страниц манги шагнула!
Мои тебе восторги, запись очень стильная получилась! :]

• Like

Шанг-Симла. Семья Совиньон. День 2 и 3.

4jjHhBy.png

Следующим пунктом следования ребят была заповедная историческая зона. Писать тут, в общем-то, особо нечего, это надо видеть.

Читать дальше...
Запись очаровательная, а лот - вообще выше всяческих похвал.
Спасибки. Но лот - это не мое творение, я из него только мусорки повыкидывала для реалистичности. :D
маленькая кавайная детка, как будто со страниц манги шагнула!
Знаешь, я думала, Мишка была верхом кавайности, но Николька ее переплюнула.

Трудно поверить, что в четверке нет Шанг-Симлы. На твоих картинках - полное погружение в атмосферу. Все отстроено так любовно, с вниманием к деталям, горы на заднем плане - восторг. Очень нравится навес из висцерии (эээ...глицинии? не знаю как правильно) Мне она в тройке очень нравилась, хорошо, что в четверке она тоже есть - красивейшее растение. В том числе из-за нее от скринов глаз не отвести.
Хорошо вы там отдыхаете! Вдохновляюще. Мне тоже захотелось поехать в троечную Шанг-Симлу.:D
Читать дальше...

На твоих картинках - полное погружение в атмосферу.
Спасибо! Мне хотелось показать этакую собирательную Азию. В основном тут, конечно, Япония и Китай, но возможно еще что-то удастся вплести. Оно мне нравится всяко больше исходного Гранит Фоллз.
Все отстроено так любовно, с вниманием к деталям, горы на заднем плане - восторг.
Это уже заслуга строителей лотов. Мне на такое усидчивости не хватает, я могу разве что проверить на играбельность и убрать все лишнее. :blushing: Ну и расположить еще могу на карте. :lol:
Очень нравится навес из висцерии (эээ...глицинии? не знаю как правильно)
Ага, мне тоже. И тоже понятия не имею, как оно по-русски называется.
Мне тоже захотелось поехать в троечную Шанг-Симлу.
Мне она тоже в трешке нравилась, было любимое туристическое направление.
Я до сих пор так и не умею есть суши палочками..
А я обожаю все палочками есть. :D Даже то, что в принципе этого не требует.

• Like
Реакции: Dragfi
Ксюша, невероятно красивые снимки! Так все продумано, подобраны наряды... Загляденье! :heart: Тайсу очень к лицу юката... Мне и в реале очень нравятся традиционные наряды для мужчин.
А я обожаю все палочками есть.
Я не умею, мне сто раз уже показывали, а я все время забываю, нет ощущения в руках, как их держать. Мне стыдно, да :blush:

• Like
Реакции: Alanna2202 и Kleo Scanti
Тайсу очень к лицу юката...
Он, правда, в ней совсем шкафом выглядит. Обычно все-таки не настолько огромный. :D
Я не умею, мне сто раз уже показывали, а я все время забываю, нет ощущения в руках, как их держать.
Я так думаю, дело в тренировке. Чем больше будешь пытаться, тем лучше будет получаться.

• Like
Реакции: Simmama

TERMINATE, ELIMINATE

С тех пор, как я услышала
, меня не отпускала идея снять Нуар в ее до-магистрском обличии. В моей голове это выглядело куда эпичнее, но... Зато можно переключиться на более приятные вещи.

Ох какая эпичная дева на первых двух скринах! Мне очень нравится такой типаж :]

И еще давно заметила, но забывала написать - как же всем твоим персонажам идут исторические одежды! У них тогда градус античной красоты и благородного происхождения визуально сильно увеличивается. Очень люблю ваши с симами флешбэки из прошлого.

• Like
Охх, прекрасно все! :inlove: И Нуар, и ее около-кровожадное выражение лица, и интерьер. :vampire:
Всегда вызывает восхищение, когда кто-нибудь выстраивает средневековые локации в Симс 4. Мне кажется, там это особенно сложно.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему