Впрочем после душа настроение у нее улучшилось и она занялась завтраком.
А вот Дави пришлось направить свою энергию в другое русло. За неимением дров пошли долбить камень.
Бахтияр доделывает домашку перед школой.
Вся семья за завтраком. Дави делает супруге намеки, но она болтает только о своих успехах в программировании.
Кадир ухватил первую попавшуюся книгу, а я зацепилась за название и решила посмотреть, куда ж они бедного Гранта уронили.
Нравится мне, когда они такие отсылки делают.
Потом строчил очередной бестселлер.
И добиваем пятый пункт навыка логики для работы.
Донна попыталась поработать в теплице, но наша садовница смерила ее таким взглядом, что ей резко захотелось пойти попрограммировать.
Дави слетал в космическое путешествие, но неудачно. Гадкий инопланетянин испортил оборудование ракеты. Если бы не улучшенные посадочные стабилизаторы...
В общем вернулся он просто клокоча от ярости.
К счастью он выпустил пар и вернулся в хорошее расположение духа.
А на кухне в это время Донна пыталась спасти обед. Однако, почувствовав каким-то образом настроение мужа, поспешила к нему.
Дети вернулись из школы с четверкой и пятеркой, ничего нового.
Быстренько сделали домашку под руководством отца и занялись своими делами.
Дамир отловил Джейсона и добил на нем второе ЖЦ.
Затем присоединился к Кадиру за шахматами.
Бахтияр уединился в студии, развивая навык творчества.
Но вскоре к нему присоединились Кадир с Дамиром - Кадир решил почитать племянникам вслух.
А у Дави с Донной были свои планы на остаток дня. Далее комментарии не требуются.
В пятницу Дави вновь начал утро с полета в космос. К сожалению путешествие не принесло ему ничего интересного, впрочем и плохого тоже.
Сегодня поплавать решил Кадир. Взбодрившись таким образом, он сел работать над сборником стихов.
Донна отправилась развивать изысканную кулинарию, но вдруг почувствовала себя плохо и рванула в туалет.
Тест на беременность подтвердил, что веселье в джакузи не осталось без последствий.
Дави на новости отреагировал без энтузиазма, мол куда уж теперь деваться.
Видимо все мысли занимало только желание получить очередное повышение.
На этот раз решили подготовиться по всем правилам, даже специально вызвали спортивного массажиста.
Я так и не смогла выбрать, какой же кадр мне понравился больше, поэтому пусть будут все три.
Не смотря на предсмертные корчи на столе, после массажа он почувствовал себя готовым ко всему.
Немного расстроенная реакцией мужа Донна провела остаток дня за игрой в Sims.
Бахтияр сегодня стал отличником. Умница. А у Дамира на днях день рождения. Как время то летит.
Но это не помешало ему спланировать вместе с Айгуль очередную шалость на следующий учебный день.
А потом обыграть всех в турнире по битве космическими монстрами.
Подготовка Дави даром не прошла. Конечно здорово помогла карточка ответственности, но главное результат - девятая ступень спортивной карьеры была покорена.
Но до дня рождения осталось всего ничего. А еще так много надо успеть, да и он вновь скоро станет отцом...
Чтобы немного развеяться, отправился играть на сенсорном коврике в спортивные игры.
Не знала кстати, что кроме двух видов футбола у них еще и анимация бейсбола есть. Кривоватая правда, но тем не менее.
А Донна в это время мучилась токсикозом и пыталась дочитать книгу.
С утра ей захотелось попробовать свои силы во взломе. Начали с простого - с информационной рассылки.
Денег конечно там почти не было, но зато она получила чувство глубокого морального удовлетворения.
Кадир тоже дорвался до коврика. Мне нравится, как они кубики складывают.
Бахтияр пытался взять реванш за вчерашний проигрыш, но безуспешно.
Когда все закончили валять дурака, демиург отправил семейство в новую библиотеку Заброшенного города, построенную Кадиром.
Скрин со списанием денег куда-то потерялся, но можете поверить мне на слово, что ее строительство обошлось семье в 96 647 симолеонов.
Там все нашли себе занятие по интересам.
Кадир увел Келли на лавочку у фонтана и декламировал стихи из своего нового сборника.
А остальные члены семьи увлеченно играли в "Не разбуди ламу". Бахтияр, пользуюсь случаем, зарабатывал нашивку за добрые дела.
А папарацци все это протоколировали. Жаль, я не успела поймать момент, когда фотографировали все трое одновременно.
Прочие посетители перемывали косточки Кадиру. То ли восхищались щедрым даром городу, то ли просто сплетничали.
Не смогла обойти вниманием этого товарища. Знакомьтесь, наш библотекарь! Редко когда удается увидеть по-настоящему харизматичного непися.
В его случае по-моему харизма удалась. Не знаю, чем он меня зацепил. То ли эти его бакенбарды, то ли нос то ли общее выражение... в итоге я сделала не менее десятка фоток с разных ракурсов.
Заглянула в библиотеку и Азиза. Пользуясь случаем взяли у нее автограф, для семейного архива так сказать. И засобирались домой.
Бахтияру нужно было на скаутский слет, а Кадиру и Дави на работу.
Слет прошел довольно скучно, без происшествий. После возвращения Бахтияр заработал еще две нашивки - за благотворительность и за творчество.
В итоге получил очередной ранг - Пегас.
Дамир тренировал обаяние перед зеркалом.
Донна спасала засыхающие растения. Сегодня ж выходной у садовницы.
Кадир достиг вершины карьеры. Мудлет от бонуса славы конечно хороший, я даже не ожидала, что сегодня повысят.
А вот Дави не повезло. Подготовиться мы сегодня не успели, так что, не смотря на выпавшую карточку, повышение будет только завтра.
Вечер провели кто как. Донна программировала или играла, а Дави разбирался с кучей накопившихся атрефактов от археологического общества.
За этим занятием его застал заглянувший в гости Джамиль. Как вошел - не понятно, дверь ему никто не открывал.
Пообщавшись немного с потомком, он поспешил к своему любимому месту в доме...
К барной стойке.
А я оказывается соскучилась по его безумной мимике. Надо бы заглянуть к ним с Лилит.
А Кадир пытался расслабиться в детском бассейне. Получалось не очень. Вот вы пробовали постичь дзен под прицелом фотокамер?
Вот и у него не получилось.
Продолжение следует!