TS4 Мир: Очудноземье

Я очень долго не хотела заводить Дэну детей, потому что смотрела как-то в касе, что получится и дико перепугалась (rofl) Шнобель Дэна на девушке не слишком хорошо смотрелся и это мягко сказано :drunk_skype:
А вообще - главное накачать побольше кастома (giggle) И даже страшные симы станут симпатичными)))

Да мне кажется детей всегда надо сразу в КАС. Они с рандомной генетикой страшненькими получаются ))

Я уже решила, что отдам его на покусание своему вампиру, а потом дождусь оборотней и Альфа его использует в качестве столбика (cwl) Ещё можно будет использовать его в качестве подопытного, когда будут ведьмы; ну а потом отправим его в гости к Юле в Миднайт (giggle)

После Миднайта можно еще к нам. Базилея ему задницу из волшебной палочки подпалит :D У нее еще драконы есть :crazy:

• Like
Реакции: Ретдис
Да мне кажется детей всегда надо сразу в КАС. Они с рандомной генетикой страшненькими получаются
Не, просто в 4-ке есть функция игры с генетикой в КАСе, можно посмотреть, какие дети у симов родятся)) Но там, походу, ну очень примерно)))
После Миднайта можно еще к нам. Базилея ему задницу из волшебной палочки подпалит
Тогда лучше до, Юля собралась приносить его в жертву (devil)

И очередной кусок, реально +21, там даже погруди видно.

65PIiCEh.jpg

Часть 5.

- Эмилио, знакомься! Твоя новая ассистентка!
Я отрываюсь от компьютера. Рядом со мной стоит девушка и смущённо улыбается. Я улыбаюсь в ответ, встаю из-за стола и протягиваю ей руку для приветствия. Пару мгновений она зачарованно рассматривает мои пальцы и несмело вкладывает ладонь в мою.

n0HHoZNh.jpg

Смешная. Совсем как Дианна.
- Кофе? - предлагаю я ей и она яростно кивает.

Я рассматриваю её исподтишка. Она стеснительно отпивает из кружки, рассматривая обстановку вокруг. Красивая, отстранённо понимаю я. Кольца на пальце нет, наверное не замужем. Прочитать её анкету я не успел, вернее, просто забыл.

dZpOkK1h.jpg

mrWUXnjh.jpg

Полгода прошло, как мы расстались с сестрой. Прошла зима, пробежала весна и наступило лето. Все эти шесть месяцев я старательно погружался в работу, пытаясь забыть о сестре. Не получалось, конечно. И легче не становилось. Но на моей стороне было время. И его у меня было много.

65PIiCEh.jpg

- А вы... - она неожиданно прерывает тишину и неловко показывает на свои уши и в то же время смотрит на мои.
Я улыбаюсь.
- Я эльф, да. Но, пожалуй, уши это единственное, что отличает меня от людей.
Про то, что я, возможно бессмертный, я ей не рассказываю. Я и сам не знаю.
- А есть ещё такие... я больше не видела эльфов, - она неловко замолкает и вцепляется в кружку.

6uYiGfRh.jpg

- У меня ещё есть сестра. И больше я тоже никого не знаю, возможно, мы единственные.
- Но как вы выжили? Простите, - она замечает моё перевёрнутое лицо. - Это неприятная тема, я не должна была... извините.
Она густо краснеет, чуть ли не до слёз. Я глубоко вздыхаю.

9h4AhxEh.jpg

Эльфов больше нет. Когда-то нас было много, но наши Стражи сошли с ума и превратились в Охотников. Проклятье? Возможно. Они перебили всех эльфов и сами исчезли. А наша с сестрой история начинается не здесь и не сейчас.
Я мотаю головой и выныриваю из своих мыслей. Девушка сидит как на иголках и не знает, куда деть глаза.
- Всё хорошо, правда. Не за что извиняться, я бы тоже не сдержался, - я смеюсь. - Давайте что ли, познакомимся? Вы даже имя мне не сказали. Я - Эмилио.
- Катрина, - она вскидывает на меня зелёные глаза. А я вспоминаю о фиолетовых, что потерял...

~~

После работы внезапно оказывается, что нам в одну сторону. Мы неспешно идём по улице, наслаждаясь тёплым вечером.

amccxHDh.jpg

- Может, ещё кофе? - предлагает она и снова густо краснеет.
- Уже вечер, - но вижу её глаза и добавляю, - впрочем, завтра выходной, можно не спать хоть всю ночь.

HHqfF2Jh.jpg

pZ66wx7h.jpg

Я возвращаюсь домой почти ночью. Мы пили кофе, говорили о работе, о каких-то пустяках... пару раз она задевала меня рукой и снова краснела. Это было забавно. Кажется, я ей понравился? Надо сразу как-то обозначить, что это бессмысленно. Но как? А может, может... Стоит попробовать?
Кто знает, вдруг у меня получится? И я перестану сходить с ума.

~~

Глажу её по смуглой коже. И прижимаюсь губами к животу. Она что-то шепчет и выгибается в наслаждении.
Наваливаюсь на девушку и мы соединяемся в одно целое.
Это всё не то. Мне нравится заниматься с ней сексом, но я готов поклясться, что с Дианной всё было бы по-другому.
Почему я думаю о сестре, занимаясь любовью с другой? Всё же я такой подонок...
По спине пробегает дрожь. Я обессиленно скатываюсь с девушки и она прижимается ко мне.

bPy3nwyh.jpg

Какое-то время мы лежим молча, потом она приподнимается на локте и смотрит мне в лицо.
- Ты такой задумчивый, - протягивает девушка. - Не понравилось?
- Что? Нет, конечно, всё было замечательно, - я обнимаю и целую Катрину. - Просто немного устал.
- На работе тяжело в последнее время, это правда, - подтверждает она и кладёт голову мне на грудь. Я глажу её тёмные волосы.

Катрина прекрасная девушка. Добрая, умная и красивая. Но почему же я никак не могу изгнать из своих мыслей Дианну? Прошло слишком мало времени? Или я просто неизлечим? И я чувствую себя мерзко, предателем по отношению к обеим девушкам. Надо выкинуть из головы сестру и жить нормальной жизнью. У меня ведь почти получилось. Мы с Катриной уже три месяца вместе и мне нравится с ней быть. Гулять с ней по улицам, тайком целоваться на работе и просыпаться вместе по утрам.
Но всё это словно... немного картинно? Я как будто просто играю в отношения. Словно я сам себя убедил в том, что мне надо быть с ней.
Я действительно не могу разобраться в этом самостоятельно.

LqgLEzsh.jpg

Поэтому я просто прижимаю к себе сильнее Катрину и она мурлыкает на моём плече. Однажды я разберусь. Разберусь ведь?

Последнее редактирование:
Великолепные скрины! :bravo: Но Глазавыцарапус вне конкуренции! :heart:
OMG! Держите меня семеро! :inlove:
TS4_x64 2017-12-21 16-26-02-73.png

Читать дальше...
Я думала, что Стэн просто не слишком умён. (Это не самый страшный недостаток.) Но он оказался самым настоящим козлом. :bad: Я бы его просто стёрла. Кушать его вампиром - слишком много чести.:nea:
Катрина мне нравится. Но я уже боюсь на что-то надеяться. Просто буду ждать. :)

Вложения

• TS4_x64 2017-12-21 16-26-02-73.png
    TS4_x64 2017-12-21 16-26-02-73.png
    398,2 KB · Просмотры: 5
Ну нее! Не надо Катрину! Баба Яга против. :D

Надо выкинуть из головы сестру и жить нормальной жизнью.
Понятие нормальной жизни очень относительное. У каждого свое.;):D Нормальная это как? Как комфортно и гармонично личности? Или как принято в Системе/Обществе/Традиции? ;)

Маша, у тебя такие всегда хорошенькие девочки, даже второстепенные персонажи:inlove: Главных героев мы уже обсудили, хочу сказать про всех второстепенных, и девочки симпатичные и мужчины, которые мерзавцы - прямо такие мерзавцы, их тоже надо уметь выписать )

По-моему у Катрины нет шансов (giggle)
Хотя, на самом деле, мне ее жаль. Она, конечно, не в курсе, но каждую минуту быть вот таким вот образцом для сравнения (причем сравнения не в ее пользу) - та еще песня. И даже то, что Эмилио, повстречавшись с ней, может многое понять не делает ситуацию сильно легче.
Маш, очень жду продолжения.

P.S. волосатый эльф выносит мне мозг (cwl)

• Like
Но Глазавыцарапус вне конкуренции!
Это факт! :D Не зря я полгода пыталась её в семью забрать)))
А я до последнего надеялась.
Так ещё и не конец:rolleyes: Я ж в любом случае не расскажу весь сюжет, а буду до победного интриговать :lol:
Катрина мне нравится. Но я уже боюсь на что-то надеяться. Просто буду ждать.
Ну и там немного осталось, ещё три куска, это реально очень небольшой сюжет)) На что-то длинное у меня сил нет)))

Ну нее! Не надо Катрину! Баба Яга против.
Только Дианна? :rolleyes: Ну эльфы вместе изумительно смотрятся, это факт)))
Нормальная это как? Как комфортно и гармонично личности? Или как принято в Системе/Обществе/Традиции?
Думаю, на него давит людское общество, всё же он воспитывался в нём, а не в эльфийском и вообще мало представления имеет, как у эльфов принято)) Так что он затыкает то, как хочется ему ему и действует в рамках людских традиций))

Маша, у тебя такие всегда хорошенькие девочки
Спасибо!)) Это моя очень старая симка, которую я создала и никогда не показывала)) Натолкнулась на неё в галерее и решила поюзать, чтобы не валялась без дела))
мужчины, которые мерзавцы - прямо такие мерзавцы, их тоже надо уметь выписать )
Как Генри?:D

По-моему у Катрины нет шансов
Я думаю, ни у кого нет шансов(giggle) Эльфам - эльфов, Игроку тоже эльфа, землю рабочим, мне глинтвейна (rofl)
Хотя, на самом деле, мне ее жаль.
Да, жизнь он ей, конечно, не порушит, но в его жизни она явно лишняя(giggle) Ну хоть перестал быть девственником и то хлеб(cwl)
P.S. волосатый эльф выносит мне мозг
Зато у меня оборотень безволосый!(cwl)
К тому же я не уверена, что у них в роду не было людей(giggle)

Только Дианна?
Дыа

Думаю, на него давит людское общество, всё же он воспитывался в нём
Люди тоже делятся на "Системных" и "внеСистемных". Есть такие, которые вообще традиции не уважают...:D

Да ладно, это я опять словесно развлекаюсь. На самом деле, Маша, я думаю, что как бы ни пошел ход событий - это будет самый лучших вариант для героев. Потому что так сказал Автор. А он знает! :mail:

Люди тоже делятся на "Системных" и "внеСистемных". Есть такие, которые вообще традиции не уважают...
Знаешь, Эмилио немного такой...настоящий учёный, слегка занудный, спокойный и рассудительный. Ему сносит крышу только в случае с Дианной, а в остальном он спокойно уживается в системе.
Я уже подумываю, чтобы столкнуть их с Игроком, который вредитель в душе, пускай подружатся (rofl) На самом деле у меня уже появилась мысль, которая выходит дальше, чем их сюжеты, и мне нравится эта идея (giggle)
На самом деле, Маша, я думаю, что как бы ни пошел ход событий - это будет самый лучших вариант для героев. Потому что так сказал Автор. А он знает!
В любом случае стоит настраиваться на хэппи энд(giggle)

Я уже подумываю, чтобы столкнуть их с Игроком, который вредитель в душе, пускай подружатся
Ой, давай! Потираю руки в предвкушении. А то было бы жаль если бы уже почти родные персонажи закончили свою историю и сошли с арены.

В любом случае стоит настраиваться на хэппи энд
Ты - Креатор. Я принимаю от тебя любое завершение повествование. :rose:

Я уже подумываю, чтобы столкнуть их с Игроком, который вредитель в душе, пускай подружатся
Прочитала как "вредитель в дУше" задумалась о том, как он при этом столь долго прожил. Ну, как его Рет с Объектом за поврежденный душ ласково не порешили. (giggle)

А вообще, я тут, я читаю, мне все нравится (ну или не все, петикантропа точно надо Кэссу на перевоспитание). Просто комментить было неудобно.

то было бы жаль если бы уже почти родные персонажи закончили свою историю и сошли с арены.
У меня симы немного отходят на второй план, если они заводят детей, как произошло с Дэном и Крисом) Но получилось так, что у них дети слишком прикольные :D Поэтому я немного боюсь Игроку заводить, как же так, это же невозможно, чтобы он отошёл на второй план:lol:

Прочитала как "вредитель в дУше" задумалась о том, как он при этом столь долго прожил. Ну, как его Рет с Объектом за поврежденный душ ласково не порешили.
А он может, кстати, он же пакостник)) У него функция сломать почти на любом предмете (rofl)
петикантропа точно надо Кэссу на перевоспитание
Да уж, Кэсс перевоспитает, так перевоспитает (cwl) А если Аньку сделать ведьмой, когда они выйдут, получится отличный семейный подряд по перевоспитанию(giggle)

• Like
Реакции: Челси Кошка
Дратути, это снова я)

Часть 6.

fRLDUmuh.jpg

Я слышу звонок в дверь и неохотно сползаю с кровати. Катрина сонно что-то бормочет, но не просыпается. Мельком смотрю на часы - семь утра. И кому что нужно в такую рань в субботу?
С зевком открываю дверь и забываю закрыть рот.
Дианна.

EUgUcX8h.jpg

Она смущённо улыбается.
- Прости, Эмилио. Я совсем не вовремя, да?
Она замечает на вешалке пальто Катрины и грустно повторяет:
- Прости...

KA0hRuDh.jpg

Я наконец-то обретаю голос и тяну сестру в квартиру.
- Заходи, родная. Что случилось? Будешь кофе? Или чай?
Я снимаю с неё куртку и силой усаживаю на диван. Мы не виделись почти год. И, увидев её, я понимаю, что мои чувства к ней совсем не изменились. Плохо, как же это плохо.
Девушка садится на угол дивана, выпрямив спину. Она явно чувствует себя неуютно и я не знаю, как ей помочь. Ещё и Катрина...
- Что случилось, родная? - повторяю я и даю ей кружку с чаем. Она благодарно кивает, берёт кружку, но продолжает молчать.
- Хорошо, - я треплю её по голове. - Посиди пока, я в ванную.
Она снова кивает и утыкается взглядом в чай.

Когда я выхожу из ванной, сестра сидит в такой же позе. Я сажусь рядом и слегка обнимаю её. Самую капельку, исключительно как брат.
- Так что у тебя стряслось, сестрёнка? Какие у тебя проблемы? Ты же знаешь, что можешь мне всё рассказать.

YkfNAZeh.jpg

iRpuL0ih.jpg

Она улыбается краешком рта и поднимает на меня глаза. Я понимаю, что она уже готова всё рассказать, как дверь спальни открывается и из спальни выходит заспанная Катрина.
- А что тут... ах.
Она замечает Дианну и смотрит на неё, слегка прищурившись. Девушка ёрзает по дивану и жмётся ко мне, словно надеясь найти у меня защиту.

23oZMdwh.jpg

- Катрина, знакомься, это моя сестра, Дианна.
Лицо девушки расслабляется и она с облегчением говорит:
- Приятно познакомиться, Дианна. Эмилио часто о тебе рассказывает.
Она подходит ко мне, я встаю с дивана и обнимаю девушку. Она целует меня и продолжает:
- Знаешь, наверное, я пойду домой. Позвони мне потом...как тут закончишь.
Она вихрем залетает в ванную, потом так же быстро одевается. На пороге снова целует меня, поглядывает на сестру, хмыкает и убегает.

- Кажется, я ей не очень понравилась, - со вздохом произносит сестра. - Впрочем, знай она о наших отношениях...
Она взмахивает рукой и отставляет кружку.
- Хорошо, что ты нашёл себе девушку. Она красивая. Где вы с ней познакомились?
- На работе, она моя ассистентка. Но ты же не за этим пришла, правда? Мы ведь с тобой...
- Попытались расстаться навсегда, это правда. Я действительно не хотела больше лезть в твою жизнь, но... А знаешь, я ведь так и не развелась, - неловко заканчивает она.
- Что? - я падаю перед ней на колени и хватаю сестру за лицо. - Ты с ума сошла? После того, как он избил тебя? Дианна!

fJM0Nk1h.jpg

- Когда я приехала домой, он так извинялся, рвал на себе волосы и клялся, что больше никогда не поднимет на меня руку. Я ему поверила. И мы потом действительно прожили спокойно довольно долго. Я забеременела, - она грустно улыбнулась.
Я замер. Забеременела? Она? От этого мужчины, который поднимал на неё руку. Безумная. Моя сестра безумная.
- Но несколько месяцев назад я случайно назвала его твоим именем во время секса. И он не сдержался. Снова избил меня. Ребёнка я потеряла. Маленький мой... Ему всего три месяца было, совсем ещё крошка, - она прижала руки к животу. - Он снова извинялся, плакал, но мы поняли оба - это уже конец. Пока мы не развелись, но я уже уехала от него. Сняла в этом городе квартиру, подрабатываю. Могла бы уехать ещё куда-нибудь, в любое другое место, но здесь ты, Эмилио. Мне хотелось быть рядом с тобой, хотя бы просто жить в одном городе, но чтобы ты не знал этого.
Но он вчера приезжал ко мне, мы долго ругались и я поняла, что хочу к тебе. Просто увидеть тебя. Я нарушила наше обещание, ведь мы не должны видеться, но я так больше не могла. Прости меня, Эмилио. Я, как всегда, всё порчу.

KkcSydVh.jpg

Я сжимаю кулаки. Глубоко вздыхаю и обнимаю девушку.
- Глупая моя, - шепчу я ей на ухо. - Ты правильно сделала, что приехала ко мне. Я помогу тебе со всем, родная.

fRLDUmuh.jpg

- Я люблю тебя, Эмилио, - она трётся носом о мою ключицу. - Ты самый лучший брат на свете.
И я снова словно схожу с ума. Моя девочка, как же нам дальше жить?

tUpt93Ih.jpg

Дратути, это снова я
Ура, продолжение! :yahoo:
Какой трогательный кусочек, Маш! :crying_skype: Смотрю на них обоих - Эмилио и Дианну - и их прям очень жалко.
А вот Катрину, кстати, на этот раз почему-то жалко не было. Наверное, из-за ее такой собственнической реакции. Дом-то не ее, а Эмилио, в конце концов. И да, Дианна - сестра. Ей можно. особенно ей, в их-то случае :angel_skype:
Кстати, про Дианну. Прическу эта ей очень идет, она такой хрупкой сразу кажется!
А вот моим девочкам она не пошла.
Очень любопытно. что будет дальше и как в итоге они все разрулят.
Очень буду ждать продолжения! :]

И еще хотела отдельно отметить музыку: композиция и сама по себе хороша, но тут - вообще шикарна. Очень в контекст, и оставляет ощущение такой свивающейся спирали, затягивающей своими кольцами... :muscle_skype:

я ведь так и не развелась, - неловко заканчивает она.
Шо за мазохизм?..

Безумная. Моя сестра безумная.
Святые слова!

он так извинялся, рвал на себе волосы и клялся, что больше никогда не поднимет на меня руку.
В большинстве случаев, единожды поднявший руку, потом поднимает еще и еще...

У Катрины здесь не столько заспанный, сколько нервный вид. Впрочем, мне ее не жалко. Читать дальше...
Позвони мне потом...как тут закончишь.
... На пороге снова целует меня, поглядывает на сестру, хмыкает и убегает.
Как-то хамовато она себя ведет...

Что еще сказать... Катрину - в сад. Эльфам эльфово.:love:

Смотрю на них обоих - Эмилио и Дианну - и их прям очень жалко.
Так и было задумано (giggle) Я в целом рада, что получилось не - у них инцест, сжечь напалмом этих психопатов; а наоборот.
А вот Катрину, кстати, на этот раз почему-то жалко не было. Наверное, из-за ее такой собственнической реакции.
Это хорошо, что её не жалко, ты ведь понимаешь, что Эмилио она тоже совсем не пара)) Им, конечно, вообще никто не пара ещё с трёшки, они есть друг у друга и им хватает.
Кстати, про Дианну. Прическу эта ей очень идет, она такой хрупкой сразу кажется!
На удивление, она всем моим подходит, кажется, даже Объекту (cwl)
Очень буду ждать продолжения!
Постараюсь не затягивать:-*
И еще хотела отдельно отметить музыку
У нас с тобой как-то и по тексту перекличка и Muse текстам пришлись в кассу (rofl)(fistbump) Тоже очень люблю эту группу и песня эта особенная какая-то))

Шо за мазохизм?..
Обычный бытовой. У Дианны ещё примешивается страх, что, если они со питекантропом расстанутся, то она точно психанёт и помчится к брату)) Ну так и произошло, конечно(giggle)
В большинстве случаев, единожды поднявший руку, потом поднимает еще и еще...
И в большинстве случаев женщины верят, что это было в последний раз, что на них поднята рука. А Дианна в первую очередь женщина, и вообще, она довольна слабая по характеру.
Тоже в жертву принести!
Давай! А то чо они такие (devil)
Как-то хамовато она себя ведет...
Ну пытается показать, что Эмилио её)) Ревность-с(giggle)
Катрину - в сад. Эльфам эльфово.
Сделаем:XD

• Like
Реакции: Suule
Так! Избил беременную жену так, что она потеряла ребенка! Сволочь!!! Мало, что бьет женщину, так и ребенка своего убил!
Колдую!!! Читать дальше...

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему