TS4 The Sims 4: Жизнь на острове - анонсировано седьмое дополнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
WoTndagl3u0.jpg

Дата выхода - 22 июня 2019 на PC и 16.07.2019 на консолях

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Скриншоты из ролика и трансляции:

- официальный блог

Последнее редактирование:
Еще рендер. Взяла с тумблера, но у них в ресурсах указано simscommunity, которое у меня сейчас не открывается.

island.jpg

Вложения

• island.jpg
    island.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 240
Побыстрее бы уже анонс и объявление даты релиза. Глазастый народ заметил, что нижняя часть крыш не бело-серая - можно будет их красить? А вдруг и потолки тоже? Эх..

• Like
Реакции: Exeshnizo
Пока все выглядит настолько соблазнительно, что даже не верится... из предварительного описания непонятно, можно ли жить и строиться в этом месте, или это просто отпускная локация. Будет жаль, если только на время можно туда сьездить.

Если карьера аквалангиста, значит он должен постоянно жить на море. Так что городок будет для проживания, а не только для отпуска.
Не знаю, меня это все мало интересует. Вот как могут реализовать покатушки на водном мотоцикле или яхточке? Как сейчас "отправиться на пробежку", я думаю. Зато шезлонг сделали, вах-вах.

из предварительного описания непонятно, можно ли жить и строиться в этом месте, или это просто отпускная локация.
С одной стороны отпускной мир был бы логичен, но карьера спасателя или аквалангиста предполагает наличие города, где можно жить (так как скорее всего карьеры будут полуоткрытые или открытые).

• Like
Реакции: Юлиана и Exeshnizo
Не знаю почему,но мне кажется,что это отпускная локация и плавать можно будет только там.В описании же говорится,что надо будет тоже изучать культуру местных жителей ,а это как в Сельводараде.

Если это дополнение, а не игровой набор, то по логике должен быть полноценный городок всё же. *hmm  gmm*
Вообще удивлена, что русалок решили выпустить раньше университета, не смотря на ожидания фанов. Я почему-то думала, что сначала выйдет университет дополнением, а за ним отдых с пляжами в игровом наборе.

• Like
Реакции: moonghostly и Exeshnizo
Не знаю почему,но мне кажется,что это отпускная локация и плавать можно будет только там.
На счет плавания давно говорили, что такой геймплей будет возможен только в отдельном городе. К существующим мирам они его прикручивать не собирались.
Пока мне тоже больше кажется, что это отпускная локация. но думаю, что все будет известно уже завтра.:)

Если это дополнение, а не игровой набор, то по логике должен быть полноценный городок всё же. *hmm  gmm*
Это не обязательно. Во временах года вообще не было городка.:)

• Like
Реакции: Cimberly
Но ко временам года сложно тематически город подобрать, может поэтому и не было. :rolleyes:
По словам разработчиков, они просто не стали распылять на это ресурсы, а сосредоточились на геймплее.:)

Я пропустила в описании слово "карьера".. Прочитала по быстрому и решила, что это новая ЖЦ, вроде археолога. Ну если карьера, тогда да, надеюсь на новый городок. Тогда еще соблазнительнее :yahoo:

Я пропустила в описании слово "карьера".. Прочитала по быстрому и решила, что это новая ЖЦ, вроде археолога. Ну если карьера, тогда да, надеюсь на новый городок. Тогда еще соблазнительнее :yahoo:
Это не официальный перевод, так что могут быть погрешности.:) Завтра будет более точная информация.

Глазастый народ заметил, что нижняя часть крыш не бело-серая - можно будет их красить? А вдруг и потолки тоже? Эх..
Боюсь, с потолками будет так же, как с идущими рядом и разговаривающими симами перед выходом Стрейнджервилля - только для рендера, а в реале не дадут. Эх.

• Like
Реакции: moonghostly
Боюсь, с потолками будет так же, как с идущими рядом и разговаривающими симами перед выходом Стрейнджервилля - только для рендера, а в реале не дадут. Эх.
На скриншотах крыши изнутри не белые. Но скорее всего просто будет новый вид покрытия или тип крыш. Хотя конечно, от возможности их покраски никто бы не отказался.

• Like
Реакции: Крокозябра
Не могу сказать, что я прямо сильно взбудоражилась этим ЕР, так как (я уже всех занудела этим) всё ещё жду универ, но думаю, что он будет хорошим. Надеюсь, что они хоть 30 минут дают посмотреть, а не 15, как в прошлом году. Иначе ничего не рассмотришь. Картинки - супер, нравится всё, особенно купальник на малышке. Заметила ещё молодого человека на надувном матрасе. Очень здорово - можно будет наделать функциональные матрасы под это дело. Уверена, что будет всего один остров, скорей всего небольшой. Думаю, что большой кусок бюджета отхватила возможность плавать под водой и визуализация. А если ещё и животные будут плавать... С каждым годом ЕА должны выпускать дополнения учитывая уже вышедший контент, что существенно влияет на стоимость разработки.

Может быть городок будет и отпускной локацией, но с возможностью работать там, как в последнем аддоне трешки - ездили же в будущее работать) А дома отдыхали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему