Sims 3 - мир Akulin'ы Опускаю кучу благодарностей, которые в последнее время так популярны на нашем форуме Тему решила создать чисто из эгоистических побуждений: иногда очень хочется чем-то поделиться, вот например как сейчас, когда эмоции у меня зашкаливают, а настроение просто... просто... ну в симс2 я бы сказала, что у меня платиновый аспирейшн Ну и кроме того, хочется иметь место, где можно с упоением предаться флуду на законном основании ps: и все же нет, мне хочется поблагодарить замечательного, талантливого и, главное, очень терпеливого и понимающего человека, большого специалиста в CAW и просто моего хорошего друга - Сашу Atakoy. Без него мой мир не был бы так созвучен с моим внутренним миром. Спасибо, Саш!
Мой Мунлайт СподвИг меня на создание мира переезд в новый, совершенно волшебный Мунлайт. И очень хочется показать в первую очередь его. А персонажи, конечно, тоже со временем появятся. Особенно один мой болтун, который вообще в последнее время обнаглел и полностью руководит моей жизнью)) Итак. Начну свой рассказ. В каждом уважающем себя городе должен быть маяк, это всем известно. Без маяка - самого настоящего, сигналящего в ночи заблудшим душам или потерявшимся путникам невозможно жить - это мое твердое убеждение. Так же хороший город - если он действительно хорош - должен иметь в потайном месте затонувший древний корабль, чтобы девочкам было что обследовать, занимаясь дайвингом. И я не шучу! Вообще Мунлайт довольно приветливый город, хотя и имеет свои секреты и странности. Попасть в город несложно, можно например приехать на поезде поздно вечером, когда все спят и твой приезд никто не заметит. А можно и рано утром, когда город еще утопает в туманной, нежно-розовой дымке и кажется обыкновенным, провинциальным городком, ничем не отличающимся от других городков. И если вы притомились с дороги - устраивайтесь поудобней в зеленом кресле-качалке, заботливо оставленным кем-то на перроне. И да, я уже говорила, что город странный? Если не хотите в кресле - то можно отправиться на одинокий маленький пляж - поваляться на песочке, половить рыбу или поплавать. Может, захотите разжечь костер и просто посидеть, глядя на огонь. Или, например, можете отправиться на лодочную станцию и покататься на лодочке. Чем не отдых? Умаявшись за день, приятно брести поздно вечером по нагретой за день, теплой дороге, и петь песенку - все равно же никто не слышит. А может нестись во весь опор наперегонки? И наконец дойти... до своей тихой гавани, вернуться домой. Чтобы больше никогда не уходить.
Роланд Мой новый персонаж, Роланд. Ужасный характер - циник, одиночка, скептик. Ко всем этим радостям он еще и ироничный. Хотя иронией страдают все мои персонажи, кроме Деза. В общем, ужасный человек, но я влюбилась в него - капец Сразу оговорюсь, сим был давно скачан мною из интернета, но я переделала в нем все что могла, за исключением овала лица. Контент тоже другой. Итак, Роланд.
Просто забавная история Немного спама из симской (не путать с ролевой) жизни Роланда. Сорри за качество картинок, это просто ингеймшоты, никакой обработки Для того, чтобы привыкнуть к персонажу, почувствовать его, я сунула его в домик к своей симке, решив поиграть им и понаблюдать. Ну они познакомились, пообщались. Причем Роланд слушал всякие ламьи глупости моей бестолковой симки исключительно с таким лицом: Решив немного сбить с наглой Роландовской рожи надменное выражение, моя балда загадала ему "доказать теорему" (если не ошибаюсь. в закладке "смешно" - "бросить вызов". Роланд сказал :"Ха! Это проще простого! Слушай и внимай, мелочь пузатая" Но видимо переоценил свои способности, покрутил рукой в воздухе, пытаясь что-то нарисовать... А потом покрылся голубенькими циферками и вообще загорелся Моя симка его, конечно, потушила. Но он был очень зол Вот такая история))
История про зайца и Дезмонд в пижаме и без очков *шел практически не сутулясь - настолько был горд собой. Ну еще бы, у него добыча как у заправского охотника, это не шутки. Охотником он, конечно, не был, и все произошло по чистой случайности: этот заяц словно мстил ему за что-то буквально со дня приезда. За что - Дез и сам не понимал. Добродушный по натуре, он сначала пробовал подружиться с настырным зайцем: оставлял ему в теплице морковку или салат-латук, но все тщетно. И каждое утро весь любовно посаженным им виноград валялся обгрызанный поверх взрыхленных грядок. То, что это непростой заяц - Дез понял сразу, и встретив такого зверя в Твинбруке, который кишел аномальными тварями, он бы не удивился, но откуда здесь, в мирном и спокойном, как он считал, Мунлайте, заяц с такими огромными зубами? Все это было странно. Этим утром терпению обычно спокойного Деза настал конец. В очередной раз увидев разрытые грядки, он, не помня себя, погнался за наглым животным. А заяц словно этого и ждал, и когда Дез выдыхался - он останавливался тоже, а потом гонка продолжалась. Так они вместе достигли берега реки. Весеннее солнце растопило лед, и река вспучилась, покрытая треснувшими льдинами. Заяц запрыгнул на одну из них, но по инерции проехал дальше, чем нужно, и упал в воду. Как бы не был зол на него Дез, он без раздумий бросился следом, желая спасти беднягу, но когда он вытащил животное на сушу, было поздно. И сейчас Дез, расправив плечи, гордо вышагивал по улице, а за ремень джинс были заткнуты заячьи уши*
Дом Дезмонда Читать дальше...Участок: Первый этаж: Гостинная кухня спальня ванна холл Второй этаж: Кабинетик Мастерская Ванна
Ведьма! "Красотка днем, в ночи урод, и так за годом год" (с) Девочка становится ведьмой с наступлением темноты, днем - она обычная девочка, живет в домике на маяке
Домик Джейн Читать дальше... Участок Кухня-гостиная Спальня (второй этаж) Ванна (второй этаж) Подвал.
Маячок Хочу поделиться своим настроением. Такая вот родилась картинка. То есть фото. Дом спал, а я почему-то все смотрела и смотрела на этот фонарь, пока не стало рассветать. А потом сфотографировала. Понимаю, что ничего особенного, но что-то меня в этой картинке завораживает.
Не читала на Михее ничего по трёшке, а тут не удержалась... и влюбилась! В Роланда. А еще считала когда-то, что в трёшке нет и быть не может красивых симов! Это мнение я давно изменила, но, смотря на Роланда, понимаю, что были бы руки из правильного места - а красивые симы к ним приложатся! Он настолько идеальный, я и живых людей-то настолько прекрасных не помню!))))) Такой атмосферный Мунлайт, такая красавица Джейн (я теперь знаю, как зовут симочку с аватарки!) и ее домик, и такой кот-чешир - настоящий ведьминский питомец!)))
loveless, спасибо, что заглянула У меня крошечный мир, но он мне дорог и было бы бесконечно жаль, если бы он пропал в случае окончательной потери михея. Роланд - да, он такой жаль, так и не успел он ожить в ролевой, как впрочем и еще куча персонажей со своими историями, которые живут в моей игре. Может как-нибудь выберусь в трешку, пофоткаю еще кого-нибудь - просто так, чтобы самой не забывать. Майкла надо, моего благородного вампира, а еще есть единственный в моей игре джин. Хотя его могу прямо сейчас показать: Вот так вот, именно на единороге, и никак иначе. Мы его три дня плодами жизни прикармливали Читать дальше...
Ух тыыыыы! Шикарный скрин! Джинн, да еще и на единороге! Я, помню, совсем мало за джинна поиграла, доавила джинна-девушку в семью к своей фокуснице - и как-то после этого не пошло, переключилась на кого-то другого) А про плоды жизни я даже не знала - удивительно ли, что мой Райан месяц, наверное, вокруг до около ходил, и так единорога и не оседлал :llama: Миры обязательно должны сохраняться! Особенно такие, где самый смак - мало, быть может - зато все самое красивое и дорогое - на виду
Какой классный скрин - бег лошади и сим на метле, соревнование устроили?) Домики классные, симики красивые. Я, кажется уже писала на михее)