TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Вам срочно нужен массажный салон!
Ксюша! Вот вдохновленная с утра вашим фотошутом, накачала спа-лотов для разных городов - как раз иду смотреть, перестраивать, фотать...:rolleyes:
Тем более что Гекате нужен релакс после родственников.:D

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Окрестности Сан-Мишуно. Гринберги, Готы, Совиньоны, Блонди, Хеккинги.

Гринберги.

Дратути! Небольшая сводка новостей за последнее время.

Читать дальше...
Готы.

Очередные посиделки по поводу дня урожая. Даже комментировать не буду, просто картинки.

Читать дальше...
Совиньоны.

Тут тоже глобальных событий никаких, просто повседневная жизнь.

Читать дальше...
Блонди.

А тут у нас Карвер. Мы в выходной в Солнечную Долину ездили. Вообще он спортивный товарищ, но на скалодром полез впервые. Вот результат.

Читать дальше...
Хеккинги.

Тут совсем чуть-чуть. Николька ходила знакомиться с новой соседкой, да залипла немного с Рози.

Читать дальше...

Это такая милая картинка) Но им точно нужен мальчик, так что идите за третьим)))

А вы знали, что в пруду живет Кракен? Я до недавнего времени - нет.
Я вчера тоже проверила! Классно!))
Вот всегда так - едят все, а убирает один(giggle)

Люсьен заходила проведать. В последнее время она не часто это делает.
:]
Николька ходила знакомиться с новой соседкой, да залипла немного с Рози.
Не представляю, как на Рози не залипнуть)))

• Like
Думаю, излишним будет говорить, какой фото -мой безоговорочный фаворит:..:rolleyes:

Бокальчикиии!:heart: :D

А вы знали, что в пруду живет Кракен? Я до недавнего времени - нет.

Это только с детьми такая анимация?

• Like
Но им точно нужен мальчик, так что идите за третьим)
Сначала пускай на новый дом заработают! :D
Вот всегда так - едят все, а убирает один
Ага. У меня после практически каждых посиделок такие скрины есть, и всегда убирает неуправляемый гость. (giggle)
Не представляю, как на Рози не залипнуть)
Ага, она чудесная!
Думаю, излишним будет говорить, какой фото -мой безоговорочный фаворит:..
Господин Мэр сам по себе - безоговорочный фаворит. :XD
(giggle)
Это только с детьми такая анимация?
Ага. Может, еще с вечными детьми, но на Клодии я не проверяла еще.

• Like
Реакции: Dragfi и LemonLover

Винденбург. Свадьба Изабеллы Гот и Гриффина Хонга.

Hqe557r.png

Внезапно, еще одна свадьба. Ну то есть не то чтобы внезапно, но и не очень ожидаемо. Но обо всем по порядку.

Читать дальше...

Скажу в 100500-ый раз: у вас там такие классные одежки - смотреть одно удовольствие. Всегда открываю пост в предвкушении: во что же ты своих симов оденешь...:rolleyes:

О! Мой любимый кадр! Люблю скептичных и циничных симов.(cwl)

Про симскую свадебную церемонию - никогда не делала поэтому каждый раз восхищаюсь как это все проводится. Столько симов нужно по теме пристроить. Или они сами делают как надо?

У вас там явно сезон больших событий - уже вторая свадьба проведена.))

• Like
Реакции: LemonLover и Kleo Scanti
Надеюсь родственники невесты ошибаются и у молодых настоящая любовь
Спасибо! Я тоже на это надеюсь.
Всегда открываю пост в предвкушении: во что же ты своих симов оденешь...
О да, я люблю им подбирать одежки. Стараюсь и по характеру подбирать, и по социальному положению, и по финансовому. Эх, надо было мне в стилисты идти. (rofl)
Люблю скептичных и циничных симов.
Я люблю, когда симы свое мнение имеют и не стесняются его показывать. Сашка всю свадьбу с кислой миной сидел, Моргана стакан за стаканом заливала, хорошо так дочку замуж выдали. (giggle)
Столько симов нужно по теме пристроить. Или они сами делают как надо?
Там есть нюансы. Надо всех согнать в одно помещение, тогда они усядутся (или встанут столбом, как Сашка) и будут смотреть церемонию. Из соседней комнаты могут не прийти. С застольем часто так же. Вот в двушке было хорошо, сначала гости рассаживались, и только тогда церемония начиналась, а тут только к середине клятв все на места устраиваются. Но ничего не остается, кроме как додумывать в голове, что все было как надо. Фоточки-то неплохие остаются.
У вас там явно сезон больших событий - уже вторая свадьба проведена.))
Ага. И еще несколько за кадром. Ну то есть свадеб не было, но пары сошлись. И ушли несколько симов. Не из основных семей, но и не совсем из неписей.

• Like
Реакции: Dragfi
Ура, шпанза! Красивая пара (hug)

У Изабеллы очень красивое платье и причёска :]
Ну а я верю всё-так в любовь, несмотря на скепсис Сашки (giggle)
vRRxGC3.png

Только вдвоем, никого лишнего.
Блин, я вот ради такого и хочу поставить ВВ, но с тем, как я сейчас играю, это бесполезно (giggle)
Но кадр классный, столько нежности :]

• Like
Но мешать никто не стал. Тем более что Изабелла кажется счастливой, а это - главное.

t4MUVsz.png

За Морганой и Жерменом сидят родители жениха.

Такое ощущение, что больше всего сомневаются в своем сыне именно родители жениха)))

• Like
А платьице-то у невесты прозрааааачное (даже трусики видны), красивое очень, но прозраааааачное.:D У хорошей и правильной девочки озорные чертики-то в душе присутствуют.

• Like
Ну а я верю всё-так в любовь, несмотря на скепсис Сашки
Ну, отцы невест - они все такие. (giggle) Хотя Сашка и не совсем беспочвенно волнуется. У жениха-то это второй брак (спасибо МС и неусмотревшему Демиургу).
Блин, я вот ради такого и хочу поставить ВВ, но с тем, как я сейчас играю, это бесполезно
Да, для ВВ сейчас сделали много анимаций, которые просто романтичные. Я уже даже романтику в позах почти не снимаю, все с его помощью.
Такое ощущение, что больше всего сомневаются в своем сыне именно родители жениха)
Ну, они-то его лучше всех знают! (cwl)
А платьице-то у невесты прозрааааачное (даже трусики видны), красивое очень, но прозраааааачное.
Эх, это все-таки заметно. (giggle) Старалась я, старалась, ракурсы подбирала... Ну, что поделать, такая вот невеста неожиданная вся. (rofl)

• Like
Реакции: СветLana
Эх, это все-таки заметно. (giggle) Старалась я, старалась, ракурсы подбирала... Ну, что поделать, такая вот невеста неожиданная вся. (rofl)

А я думала это такая авторская задумка. Вот, мол, наша девочка очень правильная и хорошая, но с ней точно не соскучишься, потому как перчика с огоньком в ней хватает.

• Like
Реакции: SNata и Talita
А я думала это такая авторская задумка.
Не, это не авторская задумка, это Белкина. (giggle) Я так думаю, будь ее воля, она бы вообще свадьбу не играла, а расписалась бы тихонько и сразу укатила на юг. Но поскольку таки пришлось ублажать родню, вот вам нестандартное платье. Может, поэтому Сашка такой кислый был?

Сулани. Бабушка Кеала.

Кто не знает бабушку Кеалу? Любой, кому довелось побывать на Сулани, видел эту странную старушку.

Читать дальше...

ух ты....какая печальная история:cray:а я удалила эту семейку,а сейчас что-то прям и жалею,надо оставить её было.Но меня правда внучка её раздражала,страшная жуть просто.Хотя я смотрю у вас она переделана немного и выглядит лучше.:)

• Like
И как же теперь без Кеалы-то? Такая иконическая фигура в Сулани! Душа острова, посредница между двумя мирами. Возрождать не планируете? Или это невозможно?

• Like
Мне теперь даже захотелось за неё поиграть, благо у меня она будет бессмертной (giggle)

Шикарный же бабулёк(giggle)
Да здравствует королева!
А Лия будет её преемницей?

• Like
Реакции: Alanna2202

Пользователи, просматривающие эту тему