Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот, кстати, совсем не обязательно при поезде будет станция, это ж Максис Х)) Но в районе специй есть, и мне каждый раз очень жаль, что на неё нельзя подняться.
А в Магнолии есть конечная виллоукрикского трамвайчика, он там прям останавливается.
При всей искренней нелюбви моей к зиме в реале, тут она такая, что прямо вот уиии, хочется снежки, на санках, глинтвейна на улице и всего такого новогоднего!
Впрочем, в сауну теперь тоже хочется.
Но более всего меня, традиционно, порадовали живность и мимика двуногих - прямо то, что доктор прописал, после тяжелого понедельника!
При всей искренней нелюбви моей к зиме в реале, тут она такая, что прямо вот уиии, хочется снежки, на санках, глинтвейна на улице и всего такого новогоднего!
Muddy, Я ж не писала, исправляюсь! Мне так нравится твой Мир! Уютные, живые персонажи, интерьеры( я все время задние планы разглядываю с умилением). София вот вообще моя любовь с первого взгляда, у нее такое лицо - портреты писать, гениальное лицо, короче!
Muddy, Я тут в засаде, молча читала, хотя ты тоже особо и не выкладывала ничего. А тут как выыылооожилааа! Столько сразу много!!! Меня переполняют эмоции, сижу улыбаюсь)) Так всё офигенно. Зимний город очешуительный! Такие шикарные кадры, такие живые и реалистичные. Всё же какая то другая у тебя четвёрка. Вся такая классная и реалистичная. Я не могу с ней подружиться. Для меня она какая то громоздкая вся, грубая и пластмассовая. Вот как так может быть?
Чем больше я смотрю на Ханну, тем больше мне кажется, что она не выглядит как ребенок. Скорее как подросток лет 13-14. Выражение лица у нее такое что ли. Хотя даже там, где она на кроватке лежит спиной, ну прям девочка подросток. А она не хочет волосы отрастить? Косички там? хвостики?) Мне кажется ей бы пошло. Последние кадры с ней тоже очень клевые. Все вот это вот, разные носочки, тапули на размер больше, такое все уютное, теплое.
Пока не забыла. А покажешь дом их с учётом всех изменений? Ато как то он так незаметно наполнялся, помню после переезда у них не было нифига, а сейчас так всё уютненько))
Анархия и хаос это поведение Крис! Я возмущена! Ну как так то) За что она так с Лукасом?) Мало ему чужой двойни, еще одного подкидыша ему организует?)) И когда он уже школу то закончит?) Скоро близнецы уже туда пойдут, а он всё учиться?)В универ кстати не собираетесь?)
Рождество уютное такое, правда как то не по сценарию этой семейки, елки, подарки, снежки) Где выпивка, ссоры Рыжей с Софией, Рыжей с Дэнисом, Гитарист со стаканом, Пляски до упаду, праздник же!
Кто подменил этих человечков на благообразных семейных?))
Вот не поверишь на что я залипла... на варежки у Рыжей! Как я мечтаю о варежках в тройке, вроде бы малость а так не хватает. Терпеть не могу эти перчатки. Я и в жизни то всю жизнь ношу варежки. А уж в симсе так хотелось бы. А они у нее ещё такие клёвые, вязанные, цветные. Завидую белой завистью!
И вот ещё надо было сходить на каток и фейерверки позапускать! Всё! Выдохлась!
Спасибо что не бросаешь радовать фоточками! Я тоже по твоим симам, нет, человечкам, скучаю)
Muddy, Я тут в засаде, молча читала, хотя ты тоже особо и не выкладывала ничего. А тут как выыылооожилааа! Столько сразу много!!! Меня переполняют эмоции, сижу улыбаюсь))
Зимний город очешуительный! Такие шикарные кадры, такие живые и реалистичные. Всё же какая то другая у тебя четвёрка. Вся такая классная и реалистичная. Я не могу с ней подружиться. Для меня она какая то громоздкая вся, грубая и пластмассовая. Вот как так может быть?
Чем больше я смотрю на Ханну, тем больше мне кажется, что она не выглядит как ребенок. Скорее как подросток лет 13-14. Выражение лица у нее такое что ли. Хотя даже там, где она на кроватке лежит спиной, ну прям девочка подросток.
Пока не забыла. А покажешь дом их с учётом всех изменений? Ато как то он так незаметно наполнялся, помню после переезда у них не было нифига, а сейчас так всё уютненько))
Анархия и хаос это поведение Крис! Я возмущена! Ну как так то) За что она так с Лукасом?) Мало ему чужой двойни, еще одного подкидыша ему организует?)) И когда он уже школу то закончит?) Скоро близнецы уже туда пойдут, а он всё учиться?)В универ кстати не собираетесь?)
Ну ЖЦ у неё "серийный романтик", ну что я тут сделаю Но подкидышей не допущу
Не помню, сколько Лукасу до конца школы, но жизненные стадии у меня оочень длинные. Если все будут слишком быстро взрослеть и помирать, мне просто неинтересно будет)
В универ Лукас конечно же собирается, но учиться будет из дома Х))
Рождество уютное такое, правда как то не по сценарию этой семейки, елки, подарки, снежки) Где выпивка, ссоры Рыжей с Софией, Рыжей с Дэнисом, Гитарист со стаканом, Пляски до упаду, праздник же!
Кто подменил этих человечков на благообразных семейных?))
Ну, во-первых, Гитарист уже пришёл поддатый
Во-вторых, Рыжая естественно поругалась с Софией, просто мне показалось, что ну сколько можно их ссоры постить. Да, цапаются. Почти при каждой встрече
А Дэнис к Рыжей не подходил, просто не смог втиснуться в обход Гитариста Ну а потом на улице завис с остальными.
Вот не поверишь на что я залипла... на варежки у Рыжей! Как я мечтаю о варежках в тройке, вроде бы малость а так не хватает. Терпеть не могу эти перчатки. Я и в жизни то всю жизнь ношу варежки. А уж в симсе так хотелось бы. А они у нее ещё такие клёвые, вязанные, цветные. Завидую белой завистью!
Варежки дааааа
Вообще, в четвёрке нету варежек, это кастомные. В четвёрке только перчатки, причём такие дурацкие - не меш, а просто текстура рук меняется. Выглядят ооочень странно, вроде текстура тёплых перчаток, а пальцы такой же толщины, как и без перчаток. Мрак.
Посмотрела, поняла что чего то не хватает. Подумала. Поняла чего именно, сделала чай с молоком и села рассматривать ещё раз.
Такое удовольствие рассматривать каждую мелочь, каждую детальку. Как же всё таки мелочи создают уют. Дают тот самый эффект живости, реальности. Вещи у входа, щель для почты на двери, поводок. Кресла будто купленные где то на барахолке в разное время, но от этого не менее уютные. Картины, фоточки, детские ( и не только, Дэнис привет) рисунки на стенах. Игрушки разбросанные по дому, так, что сразу понятно, тут живут дети) Эта милая записочка на зеркале в ванной. Пузыречки уточки, все это безумно, чертовски мило!!!))
В мастерской и правда красивый свет такой.
А я не знала, что кошки оставляют на мебели такие царапки.
У Ханны такая прям девчачья комнатка. Вещи на стуле, украшения на окнах, комп с наклейками. И везде фоточки, фоточки, фоточки...))) У Рыжей с Гитаристом очень понравился стол, и подоконник со всеми его кактусами и мелочами. А ещё маленькая гитара на полке наверху. Так символично, как и бутылки виски в каждом углу)))
Не вяжется со всем этим у меня только одно, само семейство. Еслиб я не знала, чей это дом, то подумала бы, что тут живёт самая милая семья в мире.( за исключением некоторых вещей, подчеркивающих личную индивидуальность жильцов) Которая постоянно занимается с детишками, готовит вкусные ужины, натирает полы до блеска и вообще полностью идеальна.)) Спасибо демиургу у которого прекрасный вкус, и ручки растут с нужного места! Дом чудесный, очень уютный. А особенно зимой. Очень люблю зиму в симсах, самая уютная пора года, как по мне)) Спасибо что показала!))
P.S поняла, что мне напоминает их дом. Вселенную Life Is Strange. Вот точно)
Такое удовольствие рассматривать каждую мелочь, каждую детальку. Как же всё таки мелочи создают уют. Дают тот самый эффект живости, реальности. Вещи у входа, щель для почты на двери, поводок. Кресла будто купленные где то на барахолке в разное время, но от этого не менее уютные. Картины, фоточки, детские ( и не только, Дэнис привет) рисунки на стенах. Игрушки разбросанные по дому, так, что сразу понятно, тут живут дети) Эта милая записочка на зеркале в ванной. Пузыречки уточки, все это безумно, чертовски мило!!!))
Я просто не могу играть, когда мне неуютно на лоте. Пунктик такой)) Но у меня таки игровые интерьеры, а вот бывают в симс интерьеры ради интерьеров - прям целый жанр изобразительного искусства, ящетаю.
Кстати, кресла буквально куплены на барахолке в разное время. А так же тумбочка у входа, обеденные стулья и т.п. Они иногда даже видны на фотках рынка, например
Не вяжется со всем этим у меня только одно, само семейство. Еслиб я не знала, чей это дом, то подумала бы, что тут живёт самая милая семья в мире.( за исключением некоторых вещей, подчеркивающих личную индивидуальность жильцов) Которая постоянно занимается с детишками, готовит вкусные ужины, натирает полы до блеска и вообще полностью идеальна.))
А разве они не самая милая семья на свете? Дети одеты, играны, накормлены (почти всегда) и с отдельными комнатами. Гитарист часто занимается детишками, готовит вкусные ужины и моет пол
Уже давно молча читаю вашу тему, решила подать голос, наконец Мне таааак нравится ваш стиль игры: здесь нет пафоса, характеры подсказывает сама игра, есть некая непредсказуемость, нет лишней реалистичности во внешнем виде симов. И, самое главное, все неидеально. Каждый персонаж со своими бзиками) Всегда жду обновлений именно в этой теме. В общем, просто ван лав
Мне таааак нравится ваш стиль игры: здесь нет пафоса, характеры подсказывает сама игра, есть некая непредсказуемость, нет лишней реалистичности во внешнем виде симов. И, самое главное, все неидеально. Каждый персонаж со своими бзиками) Всегда жду обновлений именно в этой теме. В общем, просто ван лав
Это очень приятно, спасибо Вдвойне приятно от того, что ваш комментарий исчерпывающе описывает мои предпочтения в "мирах". Всегда именно такие ищу почитать