TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

У меня порой ощущение, что ты знаешь наперед, чего там дальше будет :lol: не совсем так, конечно, но... очень близко :D

Dragfi нравится это.
  3. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Хыхы! Будем ждать...:rolleyes: Я вообще нежно тащусь с того как там у вас все происходит: эта сладкая парочка, серьезная Клара, маньяк-вуайерист... - прелесть!:D

Руся нравится это.
  4. Alanna2202
    34165/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Просто такие дамочки с брезгливо поджатыми губками позиционируют себя, как добродетельные хранительницы семейного очага, но очень живо реагируют на полную противоположность привычному и приевшемуся мужу.

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Ну посмотрим, как оно дальше будет. Мало ли, игра иногда интересные решения предлагает)

* * *

Заинтересованная сообщением о плохих отношениях Бьорна с супругой, после фестиваля романтики я решила проведать эту семью. И увидела, что в отношениях четы Бьергсенов красным-красно. А Бьорн то и дело мечтает о том, чтобы обнять, сделать комплимент и... пригласить на свидание Сакуру. Я подумала, ну раз так, приглашай – посмотрю на Сакуру в этот раз с другой стороны.

Бьорн. Часть седьмая.

Она совсем другая.

Живая.

Под ее взглядом оживаю и я.

Понимаю, что у меня еще, оказывается, есть желания, что жизнь не ограничивается одной работой, что дети выросли и я больше не нужен им так сильно, как прежде.

Понимаю, что жена ненавидит меня за то, что любовь ушла и все обратилось даже не в привычку, нет… В чувство вины за разлом между нами. За то, что трещина разрастается. Тем быстрее, чем упорнее мы лжем самим себе, что еще не все потеряно и можно сохранить идеальную семью, какой нас считали многие. Да что там, иногда и сейчас считают. «Держать лицо» Клара всегда умела. Мы оба умеем. Профессия обязывает.

Но рядом с Ней я забываю об этом.

Я просто Бьорн. Усталый мужчина, которому не нужно притворяться кем-то другим. Который плавится, как масло, под ее обожающим взглядом.

Забытое ощущение. Забытые взгляды.

Она делает вид, что не замечает моей неловкости.

Руки и правда как деревянные. А сердце колотится так, словно стою на краю глубокой пропасти перед самым прыжком.

Не хочу больше думать ни о чем.

Есть только она.

И этот вечер.

Наш вечер.

Позже той же ночью...

– Почему ты не отвечал на звонки?

– Клара, нам нужно поговорить.

– Мы не одни, – она кивнула на сидящего в углу мужчину. – Тебя ждут уже 4 часа. Есть новое задание.

– Сколько это займет?

– Месяца три-четыре. Может, больше.

– Мне нужно позвонить.

– Ты знаешь правила. Никаких контактов. С этой минуты ты – другой человек. Телефон.

Она требовательно протянула к нему руку. Он подчинился.

– Твоя легенда в этой папке. Сейчас на инструктаж, тебя уже ждет машина. Через два часа вылет. Это задание очень важно. Его нельзя провалить.

– Понял. Поцелуй от меня детей.

Она только прищурила глаза, провожая его стеклянным взглядом.

Последнее редактирование: 8 дек 2019
    Pippin_spb, Zmeevik, Serena и 25 другим нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14115/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ух-ох. Вот так и бывает. Жаль Сакуру. А сколько у них примерно разница в возрасте по твоей истории?

Челси Кошка нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Не-не, не надо ее жалеть :kiss: она со всем справится! А разница... ну лет 17-18 примерно :D

Челси Кошка и Kleo Scanti нравится это.
  8. Alanna2202
    34165/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Шта?!!!

Leavath нравится это.
  9. Kleo Scanti
    14115/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Просто у меня в жизни на глазах шла подобная история, вот и проассоциировалось. Надеюсь, Сакуре повезет больше. :rose:

Челси Кошка нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Хотели Бьорна? Получите - распишитесь :D но все ж слишком просто не может быть (giggle)

Я с тобой согласна совершенно. У меня тоже из подобных примеров у знакомых ничего хорошего не получалось. Ну и я ж толком не знаю, что дальше, поскольку все-таки отталкиваюсь от событий в самой игре. Ну и добавляю трудностей, куда ж без этого (giggle)

Челси Кошка, Alanna2202 и Kleo Scanti нравится это.
  11. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Взгляд с другой стороны оказался очень даже убедительным. :inlove:

Но в любом случае произошло, то что уже произошло...

Вижу за этим козни Клары! :diablo:
    Маша, фотографии чудесные, спасибо! :give_heart:

Челси Кошка и Руся нравится это.
  12. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Это, конечно, грустно... хоть мне Бьорн и не нравился никогда.
    Но...
    Возможно это лучшее что могло получиться из этих отношений.
    У девочки остались нежные и романтичные воспоминания, о чем-то эфемерно-волшебном.
    Разве не прекрасно?
    Да, их отношения не имели развития, но и сопряженных с ним "земных" проблем тоже не имели.
    Она не слышала его брюзжания по вечерам, не собирала за ним разбросанных по дому носков, не видела как он трогает за попу Беллу Гот... так что... очень реальная получилась история, всё как в жизни: что-то приобретая, непременно что-то теряем :)

Хотя, уже немножко зная демиурга, могу предположить, что еще все возможно :D
    и, сбежавший с задания Бьорн, похитит Сакуру в день свадьбы из-под венца, перекрасив бороду и переодевшись пастором.

13. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Невероятно романтичный кадр! И Сакура тут красавица!!! :inlove::tender:
    Немного жаль, что так быстро все заканчивается...:(
    Желаю ей найти баланс в романтике и в реалииях:tender:.

14. Руся
    12680/5,

:love:

Пытается сохранить свой брак, ага. Методы, правда, выбирает сомнительные, видимо, по принципу "в любви как на войне" ]:)

Наташ, несмотря на всю твою антипатию к Бьорну, ты так тонко прочувствовала эту короткую заметку <3 Сакура ведь в глубине души понимала, что эта история с оговоренным финалом. Но тем вечером была счастлива. И он тоже был. А что там дальше, покажет время.

В точку!

Идея на миллион (cwl) вообще я как раз присмотрела тут один свадебный лот, правда, еще не решила, для кого (rofl) а если Бьорн похитит Сакуру из-под венца у брюнетистого нарколога, ты мне этого никогда не простишь? (giggle)

Что-то кончается, что-то начинается... (с) :]

Спасибо! Мне самой дико нравится ее влюбленная мордашка :tongueout_skype:

Тайин, MaggieManor, Simmama и 2 другим нравится это.
  15. Наталия Николаевна
    6835/5,

Ну, я пока не видела этого нарколога :rolleyes: поэтому, ничего не могу сказать, но готова побухтеть авансом :D
    Мне пришло в голову, что нам нужно писать в тандеме женские романы :lol::lol::lol: Мне кажется, получилось бы весьма недурно :lol: Как думаешь?

Знаешь, я в игре никогда так вот не пыталась упирать именно на чувства персонажей. Придумывать именно "историю чувств". У меня всегда "истории событий". В их душевные переживания я никогда особо не лезу, а по деспотичности, часто и не особо спрашиваю чего они там хотят и чувствуют. А тут меня даже очаровал такой вот способ игры - попытка максимально "оживить" симов, делать упор не на достижения и навыки, а на отношения и переживания. Даже захотелось самой так поиграть и что-то такое замутить, какую-нибудь лав-стори. Не уверенна, что у меня получится, но попробовать интересно.

Тайин, Avriel De Vir, Simmama и 2 другим нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Всегда рада твоему бухтению :lol: хоть специально поводы подкидывай :lol:

Можем попробовать :lol: ты за какую часть хочешь отвечать? Могу взять на себя всяческие злодейства (devil)

Наташ, я когда решила просто поиграть в кои-то веки, сама особо не понимала, что из этого получится. Но вот когда встретила Бьорна на утесах, увидела их переглядки, восприятие как-то само поменялось. Тут, наверное, сказывается богатое ролевое прошлое (giggle) так глубоко я вряд ли захочу погружаться в своих персонажей, хотя кто меня знает... Сакуру уже полюбила, а ведь делала просто девочку с розовыми волосами и цветочным именем. Но события, конечно, тоже будут играть свою роль - то есть если вдруг случится что-то из ряда вон, я это обходить не стану, пусть будет как будет. Попробуй обязательно! И пиши <3 Все-таки проживание вот этого всего хотя бы в минимальном тексте и картинках делает игру сильно интереснее. С удовольствием бы почитала твою историю (hug)

17. Наталия Николаевна
    6835/5,

Ой, надо подумать :D вот так с разбегу я не знаю даже. Это, как бы, получится сериал?
    Я не ожидала что ты согласишься, но я хочу! :rolleyes: :heart:

Ох, после Наамы и других твоих милых персов, мне уже заранее страшно :D Будет женский роман с элементами триллера? :rolleyes:

Вот я про это, да! Ты увидела переглядки и у тебя начала рождаться история любви.
    В моем варианте было бы так: "Ну? И что ты на него смотришь? Он женат, он старше тебя и вообще блондин. Иди лучше логику прокачай для повышения". И на этом вся лав-стори закончилась бы не начавшись. Апатамушта "я лучше знаю что тебе лучше"!
    Спасибо, это очень лестно для меня, но и накладывает определенную ответственность :blushing:

Avriel De Vir, Челси Кошка и Руся нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

Не, вот сериалы как раз обязывают, ну их :D формат миров легкий, необременительный, под настроение... просто твой уголок, куда заглядывают те, кому здесь интересно. А ты делаешь что-то в свое удовольствие. Если что-то мутить, то вот на таком расслабоне. Есть над чем подумать, короч :D

Я по ней скучаю. Она, конечно, была та еще штучка, временами реально страшная, но... Не хватает мне ее порой.

Ее на самом деле зовут Амариллис. Когда она была на стороне света, еще человеком и беляночкой, - белый, когда перешла на сторону тьмы и стала демоницей - кроваво красный. Да, мой первый цветок - не Сакура :D Сокращенно Амари (так ее звал Ял) или Иллис (так ее звал Рафа). Но для всех остальных она Наама.

Ну какой же роман без страстей? Без негодяев и прекрасных принцев? Если жечь, то по полной :lol:

Ну я такой подход вполне понимаю, он такой, опекающий, оберегающий :love: а у меня - ну давай соберем все шишки и кочки, так же интереснее :lol:

Да ну, ты слишком серьезно все воспринимаешь! Делай то, что хочется тебе, и делись этим, если будет желание :kiss: здесь сейчас столько миров, и все такие разные, и это прекрасно :]

19. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ты запоминай, запоминай, пригодится потом для работы:D

Наталия Николаевна нравится это.
  20. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Ох уж мне эти романтики, блин! :D
    Маша, вот знаешь что? Ты, наверное, самый сенситивный симс демиург - у тебя получается шикарная история ЧУВСТВ. Именно ЧУВСТВ, а не событий или действий. Как с одной стороны, так и с другой. И за этим очень интересно следить. И это очень красиво.
    Мало того, что я большой поклонник Сакуры и ее маникюра:D, мне еще и сильно нравится ее лайфстайл. Как она живет, что делает, чего не делает. И смотришь на Сакуру - до такой степени живой и наполненный сим, что ощущается либо героиней книги/кино, либо подругой. Но не симом.))) И принимаешь в ней все, что она есть.
    Впрочем, у тебя все девочки такие. Vitam impendere amori :D

Мне очень понравились все картинки - их лазоревая романтичная дымка. Где Сакура - это розовая часть цвета, а Бьорн - сиреневая. А вот эта картинка просто стукнула по голове. Почему - не знаю. У каждого свои точки воздействия.)))
    А вот Клара у меня почему-то ну вообще с секретным агентом не ассоциируется! Не знаю почему. Скорее с депутатом или членом парламента.:lol:

21. Наталия Николаевна
    6835/5,

Мне нравится твой план :D:kruto: подумать и отжечь! Звучит весьма прельстительно :allusion:

Я помню, ты рассказывала в своем мире немножко.
    Когда я ее увидела в светлом образе она мне показалась знаешь, такой вот "ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ".
    Самый похожий образ, что приходит в голову это комсомолка-активистка. Такая очень идейная, очень ответственная, совершенно уверенная в своих идеалах и их непогрешимости. Преданная своим друзьям, идеям и идеалам полностью и всецело. Не дающая спуску ни себе, ни другим.
    Таким бывает очень сложно узнать, что идеалы зачастую бывают неидеальны.
    И они ломаются...

Возможно, я ошиблась в типаже, это лишь мое впечатление.

:rolleyes: :blushing::blushing:

Поделиться этой страницей